X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 42日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 03a5-VnsJ)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:45:38.41ID:73oUgiri0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 41日目【DMM】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1552447498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b29-rXtv)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:17:25.85ID:yUyFNVkP0
途中ショートカット出来たり、大きい目が多く出たりで運が良かっただけかもしれないけど、
ログボと無償分だけで9までクリアできたわ
VIPコインやトレチケも結構貰えたし、まあ満足
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ 03e3-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:43:40.68ID:8zuSUrxI0
メンテは明日でしかも9時〜13時か
特別なアプデくるからみんな期待してくれってことだな
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ 031b-DTGA)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:49:22.34ID:YDWvZG+k0
>>714
今日インストール可能だった
(製品ページは存在するが日本垢などからは見えない状態、ゲーム自体はリージョンロックされてなくて
 直接クライアントからインストールすることは可能)
17時ごろにリージョンロックされ、無事におま国化。ありがとうございますクソ野郎
0743名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-yExI)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:24:34.81ID:w/QUllyC0
公式的にはdmm日本、steam海外てことなのか。
テキスト対応されて海外勢には意味あるだろうけど、興味ある奴はdmmでやってるからなあ。
同じような仕様なら相手にされないんじゃないか?
0744名も無き冒険者 (ワッチョイ de1e-rXtv)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:36:42.82ID:M6/ciEpz0
>>706
俺と同じ印象抱いている人いて安心した。フィオナ可愛いんだろうけど、違和感の方が強いよね
2D的に可愛くしようとして3Dモデルでは破綻してる
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e6a-u4BX)
垢版 |
2019/03/27(水) 05:13:50.36ID:2DhZCZgB0
あれ?スゴロクってまだやってるよね。
景品が取れてないんだけど?
やわらかジェルがスキンケアの欄にないぞ
まさか前半イベント終了でスゴロクやってもの景品取れないようになってるのか?
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e6a-u4BX)
垢版 |
2019/03/27(水) 05:45:46.63ID:2DhZCZgB0
うん、それがね
プレゼント画面のスキンケア欄に無いのです
たしか2,3個取れてたはずなのに
もしかしてVIPコインも無しになっちゃったのかなorz
0753名も無き冒険者 (ワッチョイ cacb-0o94)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:28:49.12ID:At5W1foM0
まじだ、やわらかジェル消えてるわ
何だこれ?強化素材は消えてないのにジェル無いな…
ぴょんぴょんスゴロク続行なのに消す意味がワカンネ
0756名も無き冒険者 (ブーイモ MM27-HjyG)
垢版 |
2019/03/27(水) 07:44:41.81ID:k6rX/nFsM
え、消える意味が分からないんだけどなんで?
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ 63a1-dHY2)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:42:15.22ID:oY2rnBU00
メンテの時間が事前に告知もなく運営の都合で時間を決めてそう・・・
0762名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a6e-CBjV)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:04.89ID:TL6DFPVL0
メンテ明けって新イベントあったっけ、ガチャはもう引けそうだけど
0771名も無き冒険者 (ワッチョイ de1e-rXtv)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:19:10.06ID:M6/ciEpz0
課金して以来明らかに恒常率が上がっている。毎週恒常引いてるわ。ある意味凄くね?
課金してなかった頃の方がトレンド率が高かったってどういうことだよ
冷めたから新キャラがドストライクだったら戻ってくるわ。皆頑張れよ
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-gy0E)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:26:24.61ID:hrTWWeIo0
エレナ引いたハゲおりゅ?
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ada-INgs)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:36:45.96ID:BpsXMVsl0
メンテいい時間だなあ
3月マリーかぶり死亡
0783名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-gy0E)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:40:59.10ID:hrTWWeIo0
>>782
どげんBBAよりマシ。
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ada-INgs)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:49:12.22ID:BpsXMVsl0
メンテいつもどおりだな・・・
0792名も無き冒険者 (ワッチョイ 4aee-AcAx)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:50:39.10ID:ma6p4L/T0
フィオナ回した奴良かったな、石全部戻ってくるぞ
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ada-INgs)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:50:50.92ID:BpsXMVsl0
てか時間的猶予もねえ
0803名も無き冒険者 (ワッチョイ 6797-hTis)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:56:28.03ID:k4rMfKav0
オーナーレベル上がったのにすぐメンテか
FP30くらいしか使ってないぞ
告知からメンテまで2分くらいしかいとか何なんだよ
0807名も無き冒険者 (ワッチョイ 4aee-AcAx)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:59:37.82ID:ma6p4L/T0
誤表記は石全返還やぞ
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e41-updw)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:00:02.28ID:4fs2Nlf00
デスチャコラボから始めてみさきピンチョスのために貯めた30万石のラスト10連で出てくれて一安心してたらメンテ...つかそれまでにたま姉のが4回出て冷や汗でたわ
0809名も無き冒険者 (ワッチョイ 4aee-AcAx)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:00:31.66ID:ma6p4L/T0
>>806
よかったな石235000個返ってくるぞ
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ 4aee-AcAx)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:18:25.35ID:ma6p4L/T0
表記ミスは返還だよ
過去に前例あるし
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ada-INgs)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:21:16.96ID:BpsXMVsl0
なぎさピンチョスだったらありだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています