X



【WoT】World of Tanks 1455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ (ワッチョイ a3ee-pwdJ [36.8.158.232])
垢版 |
2019/03/20(水) 22:33:11.29ID:TT2gR0AF0
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
前スレ
【WoT】World of Tanks 1454
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1552642679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0464名も無き冒険者 (アウアウウー Sab7-SUET [106.129.218.19])
垢版 |
2019/03/23(土) 11:59:21.86ID:/ExPO/2za
1.41マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0467名も無き冒険者 (オッペケ Sreb-lKEh [126.234.126.31])
垢版 |
2019/03/23(土) 12:23:12.87ID:gpLmAH/4r
>>449
そしてイノベーション怠り日本企業に追い越されたという歴史がある。ベネズエラがいまあんなザマなのもそれを怠りバラマキに使った結果。

>>462
あちらだと日雇いで稼いで次の日はネットカフェでゲームやるパターンみたい。
0478名も無き冒険者 (ワンミングク MM2a-9WMg [153.234.254.8])
垢版 |
2019/03/23(土) 13:08:23.40ID:RaOAsqrGM
私のWGがくれた初めての課金戦車
それはchi-nu-kaiで私は無課金でした
その味は甘くてクリーミィで
こんな素晴らしい課金戦車をもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私が廃課金
孫にあげるのはもちろんchi-nu-kai
なぜなら彼もまた特別な存在だからです
0480名も無き冒険者 (アウアウウー Sab7-kFh1 [106.130.50.8])
垢版 |
2019/03/23(土) 13:19:54.92ID:gdoYyUHda
帝国国境線とかいう誰もが意見を同じくするゴミMAPは
改良とかじゃなく削除して欲しい。ミンスクのがまだマシ(でも嫌い)

プロポロとピルゼンの脳死で作った様な草繁らせとけみたいなのすっげえ嫌い
1.0以前の草むらは視界取りに隠蔽にって使い所あったの無に帰す方がわからないだよなあ
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a8e-0o94 [211.14.244.252])
垢版 |
2019/03/23(土) 13:24:29.99ID:7VM4g8zk0
赤猿は高ティア行くなよ
迷惑だよ
0495名も無き冒険者 (ワッチョイ 57ee-0zLl [106.163.193.49])
垢版 |
2019/03/23(土) 14:32:22.43ID:JJaEkpSZ0
上で上がってる自走調整の詳細
変更後個別に調整する前に爆発半径5%減が確定している車両
GW系列
アメリカ789
S-51
SU-14-1および-2
212
CGC(追加で弾速395→360)
Object261(追加でカタログ精度0.66→0.68、装填27.2→28.2、分散0.46→0.48)

スタン時間をカタログの0.45倍+ダメージ依存で変動するカタログの0.55倍から0.4倍+0.6倍へ変更
さらに爆発円の円周におけるダメージを中心の0.15倍→0.05倍へと変更
これにより端で受ける最大ダメージは非貫通爆発によるカタログダメージの0.5*0.15=0.075→0.5*0.05=0.025と2.5%に

https://i.imgur.com/njDIQtk.jpg

https://i.imgur.com/E6InIY4.jpg
またスタン中の追加す短時間を半減および5秒以下のスタン時間は適用されないように

https://i.imgur.com/2377VOg.jpg

https://i.imgur.com/r5e1L0H.jpg

だいたいおわり
0499名も無き冒険者 (ワッチョイ ba16-DTGA [59.134.50.102])
垢版 |
2019/03/23(土) 14:44:42.46ID:tFdBYkfp0
>>469
差別じゃなくて事実では?知的障害でもあるの?
それとも普段から差別されて敏感になってるのかな?チョン君ww
半島にお帰り、ああ帰っても日本語しかしゃべれないからいじめられるんだったね
0500名も無き冒険者 (ワッチョイ bac1-CBjV [59.147.83.151])
垢版 |
2019/03/23(土) 14:45:44.72ID:+RGn4blU0
この色差なら負けるのは当然として俺はこんだけ稼げれば上出来だろラインは皆体感で持ってると思うけど
国境線なんかはその通りになりやすいし時間も手早く終わるからもうこれでいいんじゃねとすら感じる
草マップなんかだと無駄に粘れて結局負けるのはどんだけ諦念ぶっててもやっぱ悔しいしな
0504名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a11-0zLl [133.123.77.12])
垢版 |
2019/03/23(土) 15:01:30.93ID:K6feZqLu0
3000試合未満勝率45%以下の初心者は
どこ行っていのかわからず、自走砲に撃たれる場所でうろうろしてるが

1万試合45%以下なんてのは後方にいるから撃たれないということだけ学んだ結果
自走砲からは撃たれる後方でぼーっとしてるな
0506名も無き冒険者 (ワッチョイ ba16-DTGA [59.134.50.102])
垢版 |
2019/03/23(土) 15:11:25.96ID:tFdBYkfp0
>>502
論理無視した決めつけとかID隠しの姑息な所とかおまえの方がチョンらしいわ
あと発狂とか軽々しく使う所とかw普通の人は発狂とかそうそうしないので・・・
ああチョン人は火病ってガイジ病を持ってるんだったねww
身近な経験が文に現れるチョンガイジくそわろ
0511名も無き冒険者 (アウアウウー Sab7-Xth1 [106.129.134.227])
垢版 |
2019/03/23(土) 15:34:48.11ID:KXr3PiGVa
茂みもない平地だけど隠蔽視界スキルマシマシにして一方視認でボコってたらユニカム様から
「くたばれ、ハッカー」というお言葉を頂きました
自分の不都合はハックチートなんすねえ、勉強になります
0512名も無き冒険者 (アウアウウー Sab7-SUET [106.129.203.125])
垢版 |
2019/03/23(土) 15:36:28.95ID:KumYmRkTa
>>493
それでアンインストールは終わったのかい、その方がストレス貯まらないよ
0515名も無き冒険者 (アウアウウー Sab7-SUET [106.129.203.125])
垢版 |
2019/03/23(土) 15:43:27.60ID:KumYmRkTa
パリとかエンスクとかルインベルグとか自走要る意味無いから、参加不可能で良いよ
0516名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 16:00:05.64
>>506
これが同族嫌悪なんだね
嫌いな韓国人とそっくりな自分ってどういう気分?
0525名も無き冒険者 (ワッチョイ ba16-DTGA [59.134.50.102])
垢版 |
2019/03/23(土) 16:35:04.58ID:tFdBYkfp0
>>516

あ、まだID隠してる
訳ありチョン人ネットでも通名ばりのなりすまし行為とかまじ気持ち悪い
同族嫌悪と使い方間違ってる知的障害者くそわろ
仲間が欲しい願望でちゃってるしみじめ極まりないね君
あと文章短いよ、ファビョってまとの文書けないの?w
0528名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e28-XD4T [153.186.4.52])
垢版 |
2019/03/23(土) 16:43:37.19ID:b6vHl6410
QBの動画でみたけど、ランセンCってLEO(瑞)をそのままティアあげただけの・・・
正直登場が楽しみですドイツ犬の榴弾ぶっさしまくってやるです
ガバ拡散に低隠蔽紙装甲とか餌だろこれ
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ ee25-y7/i [121.81.146.246])
垢版 |
2019/03/23(土) 16:55:45.26ID:EcVr+IpQ0
クリスマスガチャだけで課金は充分。
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ 2aa9-y7/i [133.155.190.87])
垢版 |
2019/03/23(土) 16:59:52.93ID:RXtgajQX0
あーチンパンタイムまた入ったなぁ。
氷河で端を走らないHT、マリノフカで山に登らないHT、フィヨルド丘捨て、ピルゼン工場レミングス
こんだけ連続でなると調整されてんだろ言うてるのも分からんでもない
0540名も無き冒険者 (ワッチョイ 53aa-jrSs [60.150.68.42])
垢版 |
2019/03/23(土) 17:28:50.46ID:dAPCYguo0
スウェーデンMTがSPGの餌だとしか思えん
ただでさえハルダウン車両はSPGに狙われるのに、射撃モードで鈍足になってる紙装甲ってどうなん
ユニカムならどうにかなるんか
0542名も無き冒険者 (ワンミングク MM2a-9WMg [153.250.4.2])
垢版 |
2019/03/23(土) 17:33:01.80ID:aezp7GyIM
ソ連にしか乗らない奴らにはわからないだろうが、俯角-15を超えると世界が変わるぞ
具体的にはどこでもハルダウンを試してみたくなって中途半端に死ぬ。たまにすごいハマると楽しい
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ 2aa9-y7/i [133.155.190.87])
垢版 |
2019/03/23(土) 17:46:06.09ID:RXtgajQX0
片側制圧後、すぐ戻ればいいのにそのままTDのマトになりに行って負けるチームばかりで困ってるんだが、なんて言ったら猿は言うこと聞くの?
これで6試合くらい連続で落としてるわ。
0551名も無き冒険者 (ワッチョイ 67ee-lKEh [218.227.179.160])
垢版 |
2019/03/23(土) 17:47:00.73ID:khjyoee10
>>521
六歳の子供がやるの?
ゲームも進化したんだな。

>>522
リアルだと死ぬようなことなのにゲームのためそれが実感できなくなるかも。
ひと昔前刃物持ってた中高のやつが切れて平気で人刺してただろあれだって刺したらヤバイという考えなかったからだろうし。
0558名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bf3-05Y4 [14.10.4.32])
垢版 |
2019/03/23(土) 18:12:47.82ID:3qCcttcs0
ぼくがかんがえたさいきょうのかきんせんしゃ

PZ4H(oarai)
tier6
ユニークゼロスキル戦友乗員付属(社長は6感習得済み)
HP 780
48km
p/w 18
110 110 160
148 185 45

aimtime 2.2 0.34 15.5/min
ゼロスロット拡張パーツに内張り装甲内蔵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況