X



アラド戦記 5273HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 00:30:43.21ID:/mHnkorf
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki httpshttp://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5272HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1551890501/
※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 00:42:38.55ID:0XMC/gTr
    _,,,
   ( ・e・ ) <けんちお…
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0005名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 00:43:03.03ID:0XMC/gTr
    _,,,
   ( ・e・ ) <お前と…
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0006名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 00:43:37.09ID:0XMC/gTr
    _,,,
   ( ・e・ ) <戦いたかった…
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0007名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 00:51:40.95ID:/mHnkorf
◆悪即斬 Lv8
即時発動
クールタイム:40秒
前方にダッシュして一定距離以上進んだ後に素早く連続斬りを行う。
チャージ時間に応じて斬る回数と移動距離が高くなる。
1と2段階チャージ時、素早くフィニッシュが発動され、3段階までチャージすると強力なフィニッシュ効果が発動される。
方向キーを後ろにすると元の位置で使用することが出来る。

最大チャージ時間:0.5秒
1段階チャージ時間:0.2秒
1段階斬り回数:最小8回〜最大10回
2段階チャージ時間:0.4秒
2段階斬り回数:最10回〜最大12回
3段階チャージ時間:0.5秒
3段階斬り回数:最小12回〜最大14回
連続斬り物理攻撃力:1185%
1段階フィニッシュ物理攻撃力:2370%
2段階フィニッシュ物理攻撃力:3555%
3段階フィニッシュ物理攻撃力:7110%
0008名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 00:57:00.73ID:/mHnkorf
絶望の塔を登頂し、ようやく絶望の塔征服を入手したけんちお
「これで装備が整えられるちあ!」
早速メガホンを使い金貨100枚で売りに出すと、いくつかの返信が返ってきた
その中でも金貨200枚で買うと言ってきた人に売ることにした
(こんな破格で買ってくれるなんでバカな奴ちおw)
指定された酒場の中に行くとそこにはインファが一人待っていた・・・
「よう、けんちお。英雄壺売ってくれるんだってなァ」
言うが早いか、インファはダッキングを使い高速でけんちおの懐に入る
「ついでにお前の貞操も買ってやるよ!ドゴォ!」
「ひぎぃちあ!!」
インファの腹パンに思わずうずくまるけんちお。気が付くと周りは数十人のインファに囲まれていた
「金貨200枚なんて大金を支払うんだ。皆で楽しませてもらうぜ」
そう言うとインファ達はズボンを下ろし、けんちおの前後左右に迫ってくる・・・
大きく屹立したマララを振りながら・・・
けんちおは悟った。これから自分は肉便器にされて弄ばれるのだと・・・
0011名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 01:00:02.09ID:/mHnkorf
「インファ殿、私もPTに入れて下さい」
「ちょっと待ってろ、今装備を見るからな」
そう言うとインファは豆腐の身体を隈なくチェックし始める
「アクセは・・・フラックと空間2つか。付与もマグネ3枚、まぁ上出来だな」
インファはご褒美と言わんばかりに豆腐の口内を舌で犯し始める
「んっ、はぁ・・・インファ、殿ぉ・・・」
「んっ・・・靴も空間か。ベルトは・・・猛攻白虎だと!?」
突如態度が変わり、豆腐のベルトを引きちぎり投げ捨てるインファ
「今回の改変で白虎のクールは3秒になった!猛攻白虎を着るくらいなら別のモン用意して来いッ!」
インファの鋭い眼が肩へと移る
「肩も猛攻白虎か、脱げッ!」
「そんなっ!インファ殿、ぐぅっ!」
「上着は何を付けてるんだ!?」
インファは法衣の上から豆腐の胸を強く揉みしだく
「くっ、痛っ・・・んんっ・・・!」
「一撃成仏か・・・パンツはどうなんだ?」
左手を上着の中に滑り込ませつつ、右手で豆腐の雄の辺りを弄る
「はぁっ、んっ・・・!そこは・・・インファ殿、どうか・・・っ!」
「ここも猛攻白虎か・・・オラァ!」
パンツに手をかけ勢いよく引き裂くと、同時に褌まで千切れてしまう
「!?こ、こんな人前で・・・」
赤面し上着の裾を伸ばして必死に股間を隠そうとする豆腐だが、インファの念入りなチェックはまだ終わっていなかった
「・・・武器はしっかり過剰してるみたいだな。だがトーテムは感心しないぜ?」
豆腐の意思に反して勃起してしまった肉棒を、インファはごつごつした手で包み込みストロークする
「はぁんっ・・・!ち、ちが・・・+12、特性・・・成仏数珠で・・・あぁぁっ!」
手淫の強弱緩急のテクニックによって、豆腐の鈴口からは先走りがトロトロと流れる
「おいおい、水属性は卒業したんじゃなかったのか?・・・ほぅ、アリシアを2つ持ってるのか」
「はぁっ、はぁん・・・っ!そこっ、玉・・・インファ殿ぉ・・・!」
果たして豆腐はインファの装備チェックをクリアする事が出来るのだろうか・・・
0012名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 01:00:22.87ID:4VUUKJWR
時間の門アップデート後早々に80レベルになったけんちお

インファ「やったなけんちお!!」
男グラ「めでたいでぇ!」
けんちお「ありちお!!」
男喧嘩「祝杯せなあかんな!」
そう言うとインファはけんちおのパンツをずり下ろしちんちあをちゅぱちゅぱと舐め始めた

けんちお「や・・・やめちあ・・・!」
わずかな時間でカンストするために強壮剤を服用したけんちおであったが
彼はこの強壮剤に凄まじい精力増強効果もあることを知らなかった
男グラ「んほぉ♥なんちゅう感度のよさや♥」
男グラと男喧嘩はとくとくと止め処なくあふれ出る透明なけんちお汁をぢゅるぢゅると堪能していた
それに加えてインファのちんちあとあなるけんちおのゴージャスコンビネーションによりけんちおの限界は迫っていた

けんちお「でるちおっ・・・!!」
びゅっびゅるるるっ!!!びゅくっ!!
みるくけんちおが3人を汚しそれを潤滑油に自らのイチモツも頂点に達した

けんちおのの意識が薄れ行く中、ヘンドンマイアにはしんしんとけんちおオーラが降り注いでいた・・・
0013名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 01:04:44.24ID:/mHnkorf
おいどないなっとんねん♥
誰もおらへんやないか♥
オワドはわかっとったけど本スレまでオワコン化すんのはあかんやろ♥
なあ♥ホンマは人おるんやろ♥返事してや♥
オーイ♥オーィ♥ォーィ♥ォーィ♥
0015名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 01:06:10.72ID:0XMC/gTr
        ______
       / ・e・)
  -=≡  /    ヽ 
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= _______
-=   / /⌒\.\ ||  ||  / ^e^)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0016名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 01:06:11.06ID:qL90Tx8f
エレマス「ねーサモちゃん!サモちゃんのケツ蹴り上げゲームしよw」

サモナー「いいよーやろーよ」

エレマス「いくよw」

ドガッ

サモナー「痛いんじゃが・・・」

エレマス「えいっえいっえいっwwww」

ドスドスドスドス

サモナー「じゃがががががががががが!!!」
0017名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 01:07:05.22ID:0XMC/gTr
(・e・)このポンちゃんの頭が切れてる理由(・e・)

ポンちゃんは感電戦記終了とともに最弱職の一つとして長い間冬の時代をすごしていた。
時がたちSIで大幅強化(一部では最強職との話)されると大喜び・・・しかし待っていた現実はあまりに酷いものだった。
現実を受け入れられないポンちゃんは精神に異常をきたし入院、そこでメカおばばに精神外科(ロボトミー手術)を施された。
現在は無表情(又は不気味な笑顔)のまま糞を漏らす等の障害が残ってしまった、頭が切れているのはその名残である。
0018名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 01:07:41.81ID:qL90Tx8f
エレ「ねぇねぇサモちゃん、コレ何かわかる?」
サモ「ハエたたき…かな?すごく大きいね」
エレ「ぶっぶー!はずれでーす!何に使うかはわかる?」
サモ「うーん、ハエたたきじゃないなら…」
エレ「これはね、こーやって…サモちゃん!(バシーン)」
サモ「ぶへぇー!?エ、エレちゃんやめてよー」
エレ「サモちゃん!サモちゃん!(バシーンバシーン)」
サモ「ぶへぇーっ!?ぶへぇーっ!?」
エレ「やっぱサモちゃんは良いリアクションしてくれるわー」
サモ「うぅ…エレちゃんひど…」
エレ「サモちゃん!(バシーン)」
サモ「ぶへぇーっ!?」
0019名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 01:08:45.66ID:qL90Tx8f
     _,,_
    -´・。丶 昔は私も未熟だったものだ
     l.゙` (;;ミヽ、.___
      `ン‐シ"゙ ̄ ̄
      ´ ´  剣聖

     ヽヽヽ
     (o・е・) ヒヨっ子だった
      (  し∋
      `〃` 鬼剣士

      _,,, 
    /・e・)  今日のご飯はなんだろう・・・
     l.゙` (;;ミヽ、.___
      `ン‐シ"゙ ̄ ̄ ポンマス

     _,,..
    /´・::`>
   /:::(,,・e・) そして武を極めた
   |::::|     }ヽ
   し'     }J
    ゝ ,、 <
   ´⌒´ `⌒ 剣神
0020名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 01:08:46.33ID:/mHnkorf
44 名も無き冒険者 2013/07/29(月) 00:00:00 ID:cnZ60gUI
あの・・・またGでたんですが・・・
今月3匹目なんですが・・・
あの・・・あの・・・
どうすればいいさもぉ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0021名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 01:09:12.45ID:qL90Tx8f
 私蹴る!私回る!私毒撒く!私支援しない!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J


  ε ⌒/⌒ヽフ⌒/⌒ヽフ;:⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (     ・) (    ・)   ・)  (   (・ω・ )
  しー し─Jしー し─J し─J     しー し─J

                       ♪れっつぎょ

  ε ⌒/⌒ヽフ⌒/⌒ヽフ;:⌒ヽフ    +    ヘ⌒⊂ヽ
 (   (     ・) (    ・)   ・)      (・ω・ )ノ
  しー し─Jしー し─J し─J        ( ⊃  ノ  
                       +    ⊂__ノ  
                               ∪  
0022名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 02:33:26.35ID:dI7wb8zx
    _, -¬ | |.| .|                ヽ
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,              │
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /       ./⌒ヽ│   ふ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  / ,..-―‐''''''ァ'(_`ー‐ )
    _.,_|   |    /   / /   ./l /!ヽヽ辷ョノ    ざ
__,,-''"´   .,;;   く.,   /-、.( .-−‐' ´ !....,`ーーヾ
|   _,,-'' ^         1冫"●      ``ヽ、 _)___  け
|,,-''"´      、、   ノ'彡X '''  'ァー、_, ●,,, .|「宀/
    |.       ヽ l  ン"  ト、__  ヽ..ノ   _,ノ.レ<ヽ、 ん
     |i       ヽヽ   /    ⌒⌒      |
    .| !      ,     ─             |.     な
   .! .{    ノ|   /               |
   i  ヽ--''"  |   {  .,             ./      !!!
   ノ        `<__,//   亅          ̄ヽ
            。 /    \          )へ、_ _
  =     =     、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
 __/\____  ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
煤Q____    \  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
┘        |     | /  |\.      \、      ヽ
       ( ) |_    | >   |  \      \       ヽ
          |     |\   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
  <| へ    |_    | ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
          |     |   /       ` ー .,,,       ,) 、
       ( )|_    |  /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
┐_____|      |   ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
Σ________/ 
0023名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 02:34:12.16ID:dI7wb8zx
   凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\', / jjj |           |  ´''┃. ●┃
 ┃┃_.━┛ヤ  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━  ━┛
        ∇     ,/  ノ  ||_|_|_|..|∧.┨'゚,。
           .。冫▽ <`、  `/| |⌒    ⌒ | ...|\   乙  ≧   ▽
         。 ┃ . Σ\ \| |.⌒    ⌒ | |/'’│   て く
           ┠ .ム┼   ||   ゝ    | |,,’.┼ ァΖ.┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/ .VV┐  ▽  ┌.VVo。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+ \|___/ |ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
       ヾ   凵@              ’、´    ∇

             lニl 立 田 く ー, 日/. 畄.十’
           '-' 日 赤 ム、/ 京〃 .ロ 人
    ___       ,  _    __        __  __  __
     |    |   \/     | /  /  | |     /   /  /  / ___
..     |    |/   /\   /   \/   | |   \   /\   \/
    ̄ ̄ ̄ ̄     ̄         /   /  |/           /
0026名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 14:51:46.92ID:yFjX5U8w
投稿日:2012/02/15(水) 19:51:30.46 ID:vcUWuHTv [3/23]
人を信用出来なくなったら人間終わりだよね

投稿日:2012/02/15(水) 21:40:35.45 ID:vcUWuHTv [23/23]
私は本スレ民を信じない
0028名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 17:42:10.27ID:V29BsiV+
???「本スレ民は人間じゃないからな…俺の名前で散々ホモSS書きやがってよ」
0029名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 18:04:59.48ID:dcNdv4n/
もういいよ馬鹿らしい 誰でもエピックの池沼用糞作業ゲーに飽きた
お疲れさん お前らこのゲーム 頑張ってwやってwくださいw
0030名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 18:26:21.75ID:yoNlxAEl
僕は君を馬鹿にしないよ
大丈夫、怖がらないで
外の人たちは敵じゃないよ、一歩外に足を踏み出そう
0032名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 19:46:13.10ID:Yw234Ksq
せかいがやさしいひとであふれればこのよのなかもすてきになるのに・・・
0033名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 20:24:42.05ID:9NDEi7+P
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle&ギルド「カイ」に要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金有 よろしくお願いします
0034名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 20:29:29.51ID:0XMC/gTr
分かるわかるよ君のキムチ でもきれいなアナルしてたんだね
0035名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 20:39:52.66ID:VTQ/C8lE
まあたしかに一ヶ月もしたらエピ防具は誰でも確定
暁とアサルトやるだけでいいからね
一気に興ざめモードになる
0041名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 23:33:48.80ID:0vLBWs3h
天下一武道会を開くつもりが間違って天界恥部どうかい?を開いてしまった淫デ豆
0042名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/23(土) 23:36:25.58ID:Dp9a5gL0
        _ _,,..,,,,_ . _
       /ミ/ ,'-,ii/   ヽ--、
       |il\  /        ヽ、
        ヽヽー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0044名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 03:15:54.22ID:/zLiPbOJ
ぼくもオモローをせかいのみんなにとどけてへいわにしたい
0045名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 03:23:48.77ID:DHBQLL0y
          |  とうっ    |
            ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
         ヒョイ ,   ,,,_
 |\∧/|     ( _(,,・e・)     ミ  ___
<変身!>   ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ    /三ミ_ミ 
 |/∨\|  彡               ⊂  .ノ         /;/ = _i=i
   ,,,_                    (",,,_ )        ;ヘ;.'三'/
 ∩・e・)    .                 彡          U /
  |   つ                               ( ヽノ
〜   |                                ノ>ノ  ヒタヒタ
  し`J                            三  しU
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0047名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 03:57:46.65ID:am+97+0Z
ドラマで肝っ玉母さんを演じるつもりが間違えて
金っ玉父さんを演じてしまった淫乱デヴ豆腐
0048名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 05:15:23.26ID:PjcJtaaA
テルケッチャー時代にアラド引退して数年たったけど天城の読みがあましろで驚いたことだけは未だに覚えてるサモ…
0049名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 06:08:41.63ID:GenGhEeq
金タマをさすり、今蹴ったでござりゅう!?と叫んだ淫乱デヴ豆腐
0050名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 06:14:35.07ID:Kn53fa9B
このスレ基地外とレス稼ぎ妄想おっさんしかいないの?
0051名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 06:26:37.90ID:7WP2tj7A
ツタヤでガンダムのDVD借りてきたけどプレイヤーが故障してて見れない!
起動せんし〜!
0052名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 06:28:21.30ID:aHQOMYQ5
こんな体たらくで平成中に6000スレいけんのか?
0059名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 10:26:03.15ID:9vm0+mt2
ストロングゼロ買い占めて花見に行ってくる
0060名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 10:41:03.38ID:Eg1DWezc
桜とか全く咲いてないちぉ
どこの南国人ちぉ?
0062名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 11:37:40.14ID:aHQOMYQ5
けんおにってぱっと見けんちおに見えるよな
0063名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 11:55:52.42ID:/zLiPbOJ
>>55
そうだよ
まごうことなきモハメド・アライその人だ
0064名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 14:21:58.99ID:Eg1DWezc
美少女男子けんちおムーン!
毎週土曜夜7時から絶賛放送中!
0065名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 14:39:43.67ID:igEF5kML
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle&ギルド「カイ」に要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金有 よろしくお願いします
0068名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 15:09:51.39ID:Eg1DWezc
またイジメが始まったちぉ
このスレはもうダメちぉ・・・
0070名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 15:28:11.92ID:dsGX2WEe
このスレぼく以外にまともな人誰もいなさそう
0073名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 16:22:12.99ID:NC0ylmeX
それをメガホンで俺達に言う意味ってなんなんって思う
なんで運営に言わないの?
0075名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 17:10:57.68ID:aHQOMYQ5
黙って運営に言うよな
こいつに関わったら俺たちもやべえって思われるだけなのに
半島生まれだから頭弱いのかな?
0076名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 17:11:04.58ID:1C5J0N/y
>>73
運営には報告したけど動いてくれないことに怒ってるじゃないかな
0078名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 17:15:47.62ID:Eg1DWezc
イジメを先生に言っても何もしてくれないちおょ
本スレメイトのみんなで力を合わせてそくさんを助けてあげるべきちお・・・
0081名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 17:30:40.06ID:Tj9paeim
運営に通報しても対応してくれないなら寄生虫排除の勝ちということさも
くそさんは妨害を受け入れて不便なアラドをやるか
それがいやなら引退するしかないさも
どちらも寄生虫排除の望む状態さもね
0082名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 17:32:05.12ID:NC0ylmeX
不正行為でBANされた奴がまたID作って復活して
他人晒しまくったり長縄跳びダンジョンで迷惑かけまくったり
なぜか美少女だと思い込んでる直結以外誰が味方すんねん
0083名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:27.14ID:Y2NwcrEF
単に正義執行して不正行為無様BANされた排除もキモイので嫌われてるだけ
10年越しの正義が散ったらみんな馬鹿にする
そくを覗き込みすぎてそくと組んだ奴らにも嫌がらせしてたら敵は普通に増える
0084名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:58.68ID:aHQOMYQ5
くそさんがまたBANされるなら排除ごと死んでくれても何の問題もない
0086名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:35.34ID:aHQOMYQ5
おまえらの言うかわいい子ってどうせ小学生とかちんこ生えてるんだろ
0087名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:12.51ID:1C5J0N/y
釣り天使
このゲームではGMが駐在していて荒らし行為をすると
GM「荒らしはやめてください」
そして1分しないでBANするという神運営
他にもGMが駐在してる所はある
そいう所は荒らしにすぐ対処してくれる
それと比べるとアラドは無法地帯
0093名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 17:59:20.86ID:aHQOMYQ5
48のPT邪魔なんだよな
捨てキャラ作ってメガホンに変えてくれ
0094名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 18:08:02.15ID:9BKkdmCT
(・e・)いつまでアラドやってるんだ?
0095名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 18:17:06.25ID:NC0ylmeX
   ___,.-------、
 (⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__        楽しさ不足気味のアラド生活が イシスフレイレイドで 変わるのね。
  ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-        イシスフレイレイドはアラドの生活を変わる!
      \\\_/   ノ___       `ーー       もっと強い敵!強い装備を楽しみ!
         ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー (´'e'`)  <やりごたえと達成感ばつぐん!
                               '''‐‐-、     ヽ       
                                 /    /丿
                               /    /ゝm)
                               /  _ く
0097名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 19:12:21.02ID:/zLiPbOJ
         ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー (´'e'`)
                                   ↑
                                 こいつだれ
0099名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/24(日) 19:33:21.94ID:ryPm/20Y
.    /ヘミミミ/  ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
  、. レ"ヾペミ/        ヽソノ;、ヾi
  _ヽlヾミミミン  -zュ、、     ´ ';ソ:|
  i A;ヽミミゾ   ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  | | iミミソ     ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
  | ヽiミソ       ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄    /i
  ゛iー:ソ           ,、-'  |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
 ノソ         ` = _, |  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄
.  "!      ,.r===;-、, ` '′  ,'
  ハ.      / ヽ、  ヽ,)   ノ
,r'イ ',     l!、   ゛i ./   ,.'
. i |  ',      iゝヽ..ノ,イ   /  フーッシュwwwwwBAN解除なんてあるわけナイアドwwwwwwww
. !│ ヽ    ゝ.二 '´ /.│   ログイン試しちゃってfuckyouになってるのに繰り返しログイン試してんじゃねぇよwwww
. ! |   ヽ      /   !、   何度やったって無駄ですから寝糞より授かりしBANおめwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. | |     >‐‐ァ"     | \
 | |  ,、r'" ,、r''"      /   \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況