X



【WoWS】World of Warships 第659艦隊
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b6e-xsJp [118.86.208.221])
垢版 |
2019/03/24(日) 04:15:31.71ID:/HizvXZ80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は上3行を必ずコピペしスレ立ての際は3行維持すること

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第12艦隊
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1523056375/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

※前スレ
【WoWS】World of Warships 第658艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1552940143/

【WoWS】World of Warships 第657艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1552489446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0815名も無き冒険者 (ワッチョイ bfee-Syny [175.132.195.60])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:18:56.46ID:kuj86HFq0
FEZみたいに緩い連帯感がある対戦モードにしたほうが日本向けには良いわ
味方を餌にするとか廃人連中はいってるが少数戦でない強みがあのゲームにはある
なんで日本のゲームメーカーが二番煎じ出さないのか謎だけど
そもそも対戦ゲー自体日本少ないか
0830名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9b-mJEA [106.132.86.150])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:44:43.16ID:X3hwUvCfa
味方の大和がアメカスあたりのレートがおかしい巡洋艦二隻くらいにずっとHEぶつけられて即刻焚き火轟沈したのをみてやっぱりあの辺は頭おかしいと実感したわ
対空強いレートおかしい
貫通強化でお手軽ダメージ&火災

デモカスは気持ち悪い加速減速つき
モスクヴぁとかは詐欺装甲
ほんまアホ
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 1777-ycr5 [180.220.76.236])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:28:38.49ID:BtolKPhV0
>>861
ミニマップを常見て大崩れしないような位置取りをし、
常にチャットで味方に指示を送ればそんな大負けはしないよ。
結局無理に突っ込むと死ぬし、後ろにこもってればじり貧になるだけだから、それをチャットで減らせばいいだけ。
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f4f-r4m/ [123.48.142.16])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:33:45.35ID:Qm++ZM730
チャットも前打ってたがあまりのレミングスっぷりにあきれて一切打ってないわ
やっぱ戦艦で先陣切って弾受けになった方が味方の為かな
自分が生き残った試合は大体負けてるし
そして即沈してる試合ほど勝ってるんだよな

疫病神じゃん
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ ff41-t6Tw [121.85.213.46])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:47:20.18ID:nsdGjuKs0
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2wNAwHU0AAegm2.jpg 
   
@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録   
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fee-tL/d [113.153.16.209])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:02:15.49ID:t0j4ejlC0
>>869
でも味方の敵への弾道は芋ってて空いてないから無駄だぞ
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ ff41-nyse [121.85.213.79])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:19:46.44ID:oenMBPKv0
>>872
まじで500円入ったwwww
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fee-tL/d [113.153.16.209])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:20:28.44ID:t0j4ejlC0
駆逐艦でこんにちは、死ね!できた人っている?
0882名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-ctqJ [49.98.155.104])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:27:39.27ID:UV8nu0Aad
昔の空母は低ティアから段階踏んで
徐々に中隊数の増加やテクニックに慣れていく意味があったから
経験値貯めながら何十戦もやる意味あったけど

今の空母ってぶっちゃけ低ティアで何十戦も学ぶ必要ないよね・・・得るもの無いし
艦もスキルもフリーに余裕あれば突っ込んで良い
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ 97aa-8wHy [126.242.176.124])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:37:09.81ID:KxZcT96E0
バッファローて島浦でしか戦えないの?
足おそいし舵重いし……
苦行すぎないか?
0893名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-vYww [49.98.169.220])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:47:44.53ID:IA4Kct+Dd
注意: 4 月 1 日から 4 月 8 日にかけ、無料でアップグレードの解除、艦長スキルのリセットと艦長の再訓練が可能です!クラン戦に備える際には時間を上手く使い、しっかりと計画しましょう。
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ bf14-dW1v [159.28.151.164])
垢版 |
2019/03/29(金) 09:54:09.62ID:RIh3tOFO0
白龍はやりすぎってくらい弱体化したけどミッド含めHE爆撃はそのままだからなさっさとミッドと次に来る糞空母のHE爆撃弱体して白龍の四本魚雷死んでるとことや暴投バグ何とかしろ
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ d7aa-4oye [60.150.171.58])
垢版 |
2019/03/29(金) 11:28:18.88ID:1XcGC9Rb0
【悲報】銀助くんの本日のPR、11戦やって6

もうこれBOTでしょ
0908名も無き冒険者 (スップ Sd3f-+tPo [1.66.98.150])
垢版 |
2019/03/29(金) 11:44:54.76ID:6y/WBJBgd
6??
6とは?

まぁ本人の書き込みなどからしてガチで障害がある(メンタル系の)と思う
ご本人はまじめかもだし、試合で見かけたらそっとチケット切るくらいにしておくのが良いんじゃないか
0909名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6b-cWVY [182.250.242.26])
垢版 |
2019/03/29(金) 11:46:00.07ID:4BFUzVvZa
お前らが虐めるからFFしまくってんだろ
0914名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb6-27cL [219.100.62.241])
垢版 |
2019/03/29(金) 12:20:48.69ID:Zmp4oGS/0
>>912
お前のスペック不足だろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況