【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 43日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e6b-0zLl)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:12:36.91ID:eezEX/wJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 42日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1553078738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-DcU1)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:04:53.58ID:6uU4tUtI0
>>302
公式放送で確定券送られた週は無課金酷い目に合う率高いって言ってますがな!
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-DcU1)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:08:50.39ID:6uU4tUtI0
>>326
同じタイトルなんで別になんとも思わない。ワッチョイなしで暴れてる基地外アク禁に出来ない方がムカつく😤
0333名も無き冒険者 (アウアウカー Sacf-ltRa)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:26.49ID:w/cQd0kZa
どうでもいい事に異常に拘って許せないの発達障害かなんかだっけ
多分それだろ
0335名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-DcU1)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:43.42ID:6uU4tUtI0
大人のADHD
0336名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-DcU1)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:53.56ID:6uU4tUtI0
アスペルガーSV
0338名も無き冒険者 (アウアウウー Sa0f-mg/Y)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:16.82ID:lP3xskFia
知った風に精神を語る

アメリカでは物心付かない子供を精神疾患認定している
土台薬を売れば製薬会社は儲かる
患者は多ほど良い
まあスレチなんでコレまでにするが

お前らがやってるのは単なるレッテル張り
0339名も無き冒険者 (アウアウカー Sacf-ltRa)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:52.51ID:w/cQd0kZa
うわこれもしかして本物か?
精神病ってやべーな
0341名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-DcU1)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:37.05ID:6uU4tUtI0
統合失調症
0344名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-DcU1)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:24.72ID:6uU4tUtI0
>>324
親に規制ニートならまぁ…ナマポなら許せんw
0345名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-DcU1)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:58.35ID:6uU4tUtI0
>>344
親に寄生に間違えたw
0346名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-DcU1)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:13.04ID:6uU4tUtI0
>>343
342は話題の強制強要してないでしょ!
あなたは何故するの?スレタイから多少の逸脱に目くじらで普通でないよ。
0347名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-DcU1)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:55.39ID:6uU4tUtI0
ここでスカーレットの事書いてもキレそうだね。
0349名も無き冒険者 (ワッチョイ 6be3-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:54.11ID:CEJvIoKo0
>>337
今からでもできる
フリーでも有料でもいいがVPN使って>>100の地域に偽装して
steam垢を新規登録
そのあとに↓にアクセスしてログイン
https://store.steampowered.com/app/958260/DEAD_OR_ALIVE_Xtreme_Venus_Vacation/

俺は初回ランチャー起動後にVPN切断して、あとはずっとVPNなしでやってたけど問題ない
VPN使っての国籍偽装登録はBAN対象なので無課金プレイ推奨
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b66-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:42:15.66ID:zfOk2wjM0
めんどくさいやつらだなあ
スチームの話はどうでもいいけどスレチマンは毒にも薬にもならんからアウアウウーだけNGにしとくわ
0353名も無き冒険者 (アウアウカー Sacf-ltRa)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:15.06ID:w/cQd0kZa
むしろsteam話そこそこ有用じゃね?
レッスンで水が出ないとか運営がこれからどういう方針を取りたいか予想出来るしな
スレ分ける程話題数ないだろうしそもそもこのスレ自体進み遅いんだから一々目くじら立てる事ではない
0355名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-DcU1)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:09.38ID:6uU4tUtI0
>>349
見てコイツムカつくわって思うんならネトゲ板のワッチョイ無しスレで暴れてるスマブラ大分県野郎なんとかして来て下さいよ!
0356名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb2-pAHx)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:02.75ID:5GN/UMMD0
レッスン水の扱いについては初手の大きなミスだったなぁ
マクロ蔓延の大きな原動力になったのは間違いない
運営もそれは分かってるらしいことをしれたのは好材料か
0361名も無き冒険者 (アウアウカー Sacf-ltRa)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:18.75ID:w/cQd0kZa
実際こっちでも1周年イベ前後から10分レッスンの水率落ちた気はする
まあもう水とか何もしないでも増え続けてるからまじめに10分レッスンやってないが
0362名も無き冒険者 (アウアウウー Sa0f-mg/Y)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:31.52ID:lP3xskFia
>>353
スレ分ければ良いってのは聞こえないの
立ててそっち観に行けば良いだけの話じゃん

違うイベントが始まったって書き込まれても鬱陶しいだけじゃん?
0363名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-DcU1)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:06:05.19ID:6uU4tUtI0
pink板1年前はこのスレと変わらんかったのに一気に過疎ってλ............トボトボ
VV辞められずに惰性で続けてるけど1年前のが楽しかったわ。
0364名も無き冒険者 (アウアウカー Sacf-ltRa)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:11:31.60ID:w/cQd0kZa
>>362
たまにしかないsteam版の情報、10何レスにも及ぶお前の自治レス、普通のひとが見たらどっちの方が鬱陶しく感じるか想像できない?
邪魔に感じる程steam版の情報が増えてきてからスレ分ければいい
精神病の君は許せないかもしれないけど普通の健常者は気にならないんだよ
0365名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-DcU1)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:13:55.62ID:6uU4tUtI0
初めてのエステ、たまき初登場、みさき・こころアイドルコスとか女天狗ハッパあたりが俺が楽しかった全盛期……もう«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク感戻らんよ。
0371名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-DcU1)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:33.67ID:6uU4tUtI0
>>364
その通りすぎて同意なんだけどワッチョイが同じアウアウカーなんで(*´艸`)ゴメン
0372名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-DcU1)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:32:27.83ID:6uU4tUtI0
あっアウアウカーとアウアウウーがあるんだね。でもオイコラミネオが1番好き。
0374名も無き冒険者 (ブーイモ MM0f-UUj2)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:43:07.45ID:YCB6HUAsM
ピンチョス欲しい場合は復刻の方が当たり2つある分マシなのかね
0377名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b8a-NPpw)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:47:47.90ID:yiUWHzb/0
>>373
すごろくだったら罰ゲームも入れてほしいな
止まったマスによって尻文字やデンジャー爆発や電撃あって女の子の様々なリアクションを楽しめるとか

運営「課金要素は?」
0380名も無き冒険者 (ワッチョイ cbb9-Dg0T)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:10:42.07ID:xlcTWJXk0
ルーレットの不正が酷すぎる!
少ししかやってないのに1が4連続で出たんだが
昨日も8回やって1が5回出たぞ。不正で確定で間違いないよな?
0381名も無き冒険者 (ワッチョイ cbb9-Dg0T)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:12:14.03ID:xlcTWJXk0
試合中の画面切り替わるときに、女の子の表情がめっちゃ暗くて怖すぎ
ホラー映像かと思ったわ。こんなゲームやる価値ないね
0383名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-DcU1)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:14.19ID:6uU4tUtI0
他のソシャゲやアプリは強化素材を常時販売してるのにこの運営は一切やらないクソ
EXローションの効果に買わなかったんで後悔した人沢山居るだろうし、覚醒ジェムも1個1万で売れよ。新規はや中途開始はランキングアクセないんで闇鍋ガチャでジェムはガチャに影響でるから売れないか?(´・_・`)
0385名も無き冒険者 (ブーイモ MM0f-UUj2)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:17:45.18ID:YCB6HUAsM
>>379
あの嘘表記一応問い合わせ投げた方が良いかもしれんね
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bb2-068C)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:26:52.46ID:xO7RiyYS0
3月号でかすみ出てふ〜んって感じだったけど
前からだとはみ乳がそそって
後ろからだと背中がそそって
結果的に結構当りだったわ
0390名も無き冒険者 (アウアウウー Sa0f-tL/d)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:31:41.24ID:tg20Donqa
>>383
奴隷の鎖の色思考クソワロタ
0391名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bb2-068C)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:36:02.35ID:xO7RiyYS0
>>378
だからガチャは確定で買うようなまともなユーザーは最初からターゲットにしてないんだって何度言えば・・・
ランダムなのに出るまで何万も課金しちゃうような馬鹿がターゲットの集金システムなんだから
ギャンブルもそうだけどランダムなものほど低民度ホイホイ
0393名も無き冒険者 (ワッチョイ bb6b-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:39:53.69ID:YZpucTMP0
でもパチンコと違って当てたらそこでお終いだからまだマシ
パチンコは∞に稼げると勘違いした馬鹿が大損して発狂して子供に八つ当たりだもん最悪よ
0394名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b8a-NPpw)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:56.72ID:yiUWHzb/0
>>383
覚醒ジェム1個1万で買うって凄いな
課金してやろうって新規は垢買ったほうがマシなんじゃないの?
今ちらっと見たらフィオナピンチョス垢3800円で売られてて笑えるw
0399名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-DcU1)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:12:11.12ID:6uU4tUtI0
>>394
俺は買わないよ。ジェム1個付Vストーンお得セットシコ買いしてる奴おったし、自分が臨時収入あった時に買いたいなって馬当てたとかパチ勝ったとかトレンド凸させるのに他の覚醒前SSR売りたくないからw
0401名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fb3-9gjM)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:56:33.55ID:766YgFmB0
ちょっと質問なんだけど
すごろくで、いま9の折り返しを過ぎた所なんだけど
9の折り返しの手前にある、3月号補助チケットのマスに止まったんで、
9クリアする必要なくなったな、と思いチケットの数を確認したら7枚しかなかった

no3、4、5、6、7、8のクリア報酬で6枚
9の途中で運よく入手した1枚
生放送のリアルガチャで配布された1枚

で計8枚になってないとおかしい

どういうことなんだ
生放送のってまだ配られてない?
0403名も無き冒険者 (ワッチョイ cbb9-Dg0T)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:58:46.76ID:xlcTWJXk0
本家のDOAも大炎上したばかりだけど、ここの会社は人をなめてるよね
炎上の原因も「人をなめたこと」だ
0405名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f76-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:06:04.65ID:zYzes7jS0
>>404
俺の場合綺麗に9と10の最後のマスだけ通り過ぎたんだよなぁ
まあ他のコースだとなぜか恒常SSR3枚とSSR覚醒石2つ偶然止まったからいいけど
最低1枚は欲しかったな3月号マス
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bb2-068C)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:14:51.25ID:OCJ5+l2X0
>>393
課金するような人は当てても次のイベントでまた課金するじゃん
延々と続くパチンコと延々と続くイベントは同じ
だから課金ゲーはイベント打ち続けるのよ

イベント打ち続けることが目的だからコンテンツの中身なんてどうでもよくなる
それが課金ゲーのアプデがつまらない理由
0407名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f53-uZFR)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:22:00.30ID:rEXotRRY0
もう何度もユーザー舐めて炎上してるから反省なんて全くしてないよ
本家が予想より売れなくてもDLCで廃課金する奴いるからいいと思ってそう
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ bb6b-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:25:22.24ID:/opd2W870
日本人には何をしてもいいと思ってるからな
0410名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f1e-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:51:33.69ID:L+x/WEbG0
爆死して放置していたところに返還石と聞いて戻ってきた
97500戻ってきたけど、なんかなあ
どうせ戻ってきたところで糞渋ガチャはこのままなんだろうし、すごろくは狙ったように糞目しか出ないし
0417名も無き冒険者 (ワッチョイ efcb-ycr5)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:05:09.73ID:Exef61Hb0
スゴロク回しきれないのは残念だけど、あと4日の為に1%未満のピンチョス狙うのは厳しいな
次のイベントはウィズユーやヘスティアみたいな感じで頼むぞ
0419名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fee-ltRa)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:44:29.08ID:5Chq22N60
新キャラ→エステ→なぎさだぞ
0422名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fee-ltRa)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:54:16.88ID:5Chq22N60
>>421
さすがに双六がエステ代わりはないっしょ
あと課金者向けにエステとロックラ前に新キャラ追加だから新キャラ追加してからエステやってロックラ直前になぎさ無償落ちがいつものパターン
新キャラ追加前にエステの代替えイベントはやらないと思う
0424名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fee-ltRa)
垢版 |
2019/03/30(土) 05:06:28.91ID:5Chq22N60
アスペ
0425名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fee-zc9F)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:49:31.98ID:l7kvvipK0
10連2回でフィオナピンチョス来たので満足です^^
0426名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b8a-NPpw)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:59:56.90ID:KlVlEKJc0
ピンチョスが新キャラばかりでDOAキャラに来ないのが気になるなあ
次にピンチョスなぎさだと推しキャラにピンチョス来る気しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況