X



チョコットランド part2523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (アウアウクー MM47-56cZ)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:03:26.79ID:u/K4mnOeM
■公式
http://casual.hangame.co.jp/chocotto/

■取引掲示板
http://chocommu.net/index.php/trade/thread

■攻略wiki
http://chocottowiki..../index.php?FrontPage

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1531279718/

・次スレは>>990
・次スレ立つ前に埋め禁止
・升関連の書き込みは升スレで
・晒し叩きも別スレ立てるなり他所でどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:06:41.29ID:+nJf7+4YM
0004名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-FdyD)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:08:45.63ID:+nJf7+4YM
0005名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-kzqC)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:09:28.91ID:+nJf7+4YM
0006名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:10:15.93ID:+nJf7+4YM
0007名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-FdyD)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:10:39.36ID:+nJf7+4YM
0008名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-kzqC)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:11:00.27ID:+nJf7+4YM
0009名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:11:14.94ID:+nJf7+4YM
0010名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-FdyD)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:11:56.34ID:+nJf7+4YM
0011名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-kzqC)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:12:30.87ID:+nJf7+4YM
0012名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:12:52.14ID:+nJf7+4YM
0013名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-FdyD)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:13:34.49ID:+nJf7+4YM
0014名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-kzqC)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:14:01.05ID:+nJf7+4YM
0015名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:14:25.31ID:+nJf7+4YM
0016名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-FdyD)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:14:49.77ID:+nJf7+4YM
0017名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-kzqC)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:15:12.81ID:+nJf7+4YM
0018名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:15:29.80ID:+nJf7+4YM
0019名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-FdyD)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:15:57.33ID:+nJf7+4YM
0020名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-56cZ)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:17:02.26ID:+nJf7+4YM
0021名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-56cZ)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:29:24.68ID:+nJf7+4YM
>>990

・本部1行目にこれ入れろ→ !extend:checked:vvvvv:1000:512
・即死回避のために立てたらすぐ20レス埋めろ

以上2点、ちゃんとやるんやで
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b97-bZ8y)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:33.79ID:FCMjmNxQ0
全スレ>>990です。
手間かけさせてすみませんでした…。
0023名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-56cZ)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:50:16.17ID:OLUJhXN/M
ええんやで

あの、そのかわり装備ください
0024名も無き冒険者 (スプッッ Sdbf-B+HG)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:18:33.07ID:NQ96QptKd
サミダレンダの使用感どう?
取り巻き一掃は桜花の方がいい感じ?
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f28-Syny)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:36:26.40ID:762rLEZI0
2012年に行われたアビゲイルとヴァンフリートが新登場するイベントをやってた方いますか?そのイベントのコラボアイテムの一つである「君にエールを…!(ORIGINAL MIX)」が欲しいんですけど、どのサイトを探しても見当たらなくて…
0027名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-56cZ)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:23:22.17ID:1C+DV6VSM
調べたけど多分取引不可アイテムだから流通は無理だね
IDごと売ってる奴片っ端からチェックして入ってるか探すしかないかな
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f28-Syny)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:45:12.86ID:762rLEZI0
>>27
そうなんですね。フィーチャーフォン対応だからスマホ版には入ってない可能性もありますよね
0029名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-56cZ)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:06:19.33ID:1C+DV6VSM
え、その感じ
もしかしてだけど(違ってらごめんね)
着うたって何かご存知ない感じ?
0030名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-56cZ)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:11:09.03ID:1C+DV6VSM
当時この着うたとペットの卵がセットで売られたみたいだから
それで卵の方を探していると思ってたけど
まさか着うたの方を探してるの?
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f2d-FLkr)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:51:05.46ID:dal46kOK0
1時間でタワーの獅子362討伐って凄過ぎない?

俺なんて入って出てくるだけで9秒かかるから
例え毎回入った瞬間獅子が突っ込んで来たとしても無理

代行屋ハンパねーな
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ df25-a9Py)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:21:28.89ID:xgi4kp210
インフレについて行ってるやつとついて行ってないやつしか居ないから中間はいない
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ cb57-URHy)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:01:14.02ID:okfRdUdg0
悔しいわ中途半端な課金とはいえど金は掛けてるんだから続けていきたかったのに今回のアプデで流石にやっていける気がしなくなった。来週までに緩和しないようならしばらくチョコットランドから離れるつもり
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ df25-a9Py)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:39:28.20ID:xgi4kp210
寄生も代行も同じだろう
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f2d-n6Kn)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:54:39.85ID:jsnkJAoY0
アラミカグラの転職条件が厳し過ぎるんだもん
運営もプレイヤー同士の協力や助け合いを促してるんじゃないかなー

×寄生
○助けてもらう、協力してもらう

これで万事解決よ
0043名も無き冒険者 (スップ Sdbf-URHy)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:54:07.07ID:GNK9SEMNd
この先新職業出る度にろくにダメージも通らないような敵を倒せって言うんだろ..?
一度で済むなら主婦様にお願いするけどこれから何度もそういう場面になると思うとお先真っ暗なんですけど
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ df25-a9Py)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:13:20.36ID:xgi4kp210
これから先ってか今も羽ないと入って即死レベルだろ
0048名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-VT1/)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:34:43.81ID:IXFlfuwqM
いつまでもエルが必須な環境はなんとかして欲しいよね
0050名も無き冒険者 (スプッッ Sd4f-HjAG)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:20:14.80ID:ihbErNL/d
ダメージソースが魔法とシュートになるけど可能
ただ、取り巻きの入り口固定やオロチ寄せとかの練習からになるだろうから
その過程も含めて挑戦しようという6人集まるかが…
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bea-nZHN)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:35:25.41ID:LIYo+GBg0
もう完全に末期だし今更新規呼び込むのはほぼ無理ゲーだから
ガチ勢から搾り取れるだけ搾り取って
サ終するつもりなんだろうな
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f28-GxSP)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:47:41.52ID:3TSleACB0
>>30
着うたの方を探しています。
0059名も無き冒険者 (スプッッ Sdbf-B+HG)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:41:09.89ID:7WM1t7fDd
>>57
ひええまじすか、、。
逆に楽々倒してる代行屋さんはどんなスペックなんでしょうか?
0061名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-VT1/)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:23:01.73ID:2hZl21KsM
船ならそれでも余裕だよね
マスターはちょっと厳しいかもだけど
バシさえあればどうとでもなるし
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ df25-a9Py)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:11:45.76ID:MzRaNFtn0
オロチ勝てるやつと勝てないやつの差が課金額しかないのしょーもなさ過ぎ
0065名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-nJ7x)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:36:36.98ID:SPOcdUiId
友人から誘われてこれから始めますが楽しめますか?
課金の予定は今のところありません。
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ df25-a9Py)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:36:20.83ID:ddypc8Nv0
f2pのゲームなんていくらでもあるんだからこんなゴミやるな
0071令和 (ワッチョイ 0f2d-n6Kn)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:43:51.44ID:xuaH1ujc0
>>67
転職条件がレベルだけだったら頑張れたけどねぇ
ファイター、サムライ、カイザー
3職全てLv99とかでも俺は頑張れたよ
道のりは遠いけど不可能じゃないからね

ヴァンフリートのときみたいに緩和こねーかなー
みんなで苦情出そうぜw
0072名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-VT1/)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:51:35.00ID:3cuDulMMM
せめて神撃剣作成済みくらいでもよかったかもね
0075名も無き冒険者 (スップ Sdbf-URHy)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:37:54.81ID:7L7sEZkPd
この時期逃したら99とかやってられないんだけど
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b9c-twBZ)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:59:49.94ID:a4MxJfcG0
チートのあるゲームなんでしょ?チートでサクッと上げればいいじゃん
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f9b-dSg9)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:05:08.78ID:Q/Z//0IV0
Iアベで壺ワープ前に倒すのってINTどれくらい必要?
今の火力回りのスペックはINT410特攻あり頭ギルティSだけどダメだった
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f9b-vr/R)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:01:13.65ID:saD/Ydu/0
>>81
サンクス
500くらいまで上げてマジアタリンクすればいけそうかな
アベでやろうとしてるからリンクできないけどマジディカルすごい強いな
0083名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-VT1/)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:16:39.94ID:67sJoRmZM
まだ壺ワンパンしちゃう情弱いるの
経験値2000万なるし壺落ちないし何の意味もないよ
0084名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-VT1/)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:17:35.18ID:67sJoRmZM
ごめーんよく読んでなかった(テヘペロ☆彡
0087名も無き冒険者 (スップ Sdbf-URHy)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:44:05.55ID:WaMfG4nod
明日緩和されねぇかな..
0088名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-VT1/)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:03:09.54ID:67sJoRmZM
しかもそのレベ上げも火力抑えて調整しないといけないというね
0090名も無き冒険者 (アウアウウー Sa0f-dSg9)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:37:07.99ID:W5L9F55ha
エントランス見たら割と相場前後だと思ってたけど併用してる人が多くてそう見えただけなのか
0091名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-VT1/)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:38:33.85ID:67sJoRmZM
高売り安買いがデフォだもんねもう
0092名も無き冒険者 (アウアウカー Sacf-oQUl)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:36:31.16ID:6lm4nEt5a
物を売るならバザーで安めに出しておいた方が楽だし、買うのも多少高くてもバザーのが楽
未だに取引スレ乱立して延ばしてるような奴は鮫トレ狙いしかいない
毎日張り付いてるあたりマジで収入がないから時間効率度外視で粘ってるんだろうね
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ cb57-Dg0T)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:02:51.06ID:AOQmWnlq0
緩和しなくていいって言ってる連中皆ATK4万とか羽持だらけやん
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ cb57-Dg0T)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:18:07.56ID:AOQmWnlq0
あ〜まじでどうにかしてくれねぇかな・・続ける気がもう失せた
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fa0-A9Rt)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:28:47.52ID:Uy8lpNlc0
微課金でもサブ装備つけられたら5桁余裕そうなのにね
スラ装備の上位作ったところで手間に見あった強さではないしマジェスト買い揃えたほうが安くて強い
微課金が少し強くなってもやれること変わらない
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ 6909-8aaa)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:04:22.99ID:DCZ/4rij0
課金ありのゲームなんだから課金額に応じて遊び方変わるの当たり前じゃない?オロチだって無課金微課金でも素材集めとか頑張ってバザポ集めてボーロ買って代行頼むのもよいし、PTで倒してもいいし
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ 6909-8aaa)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:04:59.52ID:DCZ/4rij0
レベルだってコツコツやってたらいつかは99になるんだし、お金かけるか時間と手間かけるかの違いでしょ?
0100名も無き冒険者 (ワントンキン MMd2-IUo8)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:57:14.67ID:YIPLfXzsM
Eスノウハコスラでねえかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況