>>892で主な内容ほとんど出てるけどとりあえず調整内容書き起こし
https://i.imgur.com/atl7Q2R.jpg

ミコミコは他にも結構改造してもらえたようで
EXグラビの需要あがるのかなってのとレシーバー変動あるんだろうかねこれだと
あとディストの落雷はLv10で3632%に修正されてました
基礎係数1674%の成長係数217.6%って出されてたし、最初namu弄った人がミスったんだろうね…
レヴィアについては、ワルツもあったけどアリーナ用調整のみだったので割愛
パイはコア覚醒のスキルを、覚醒後の効果を覚醒前の方にも組み込むような形の調整っぽいのと
セトは特務スキルの1つの係数CT消費MPやらをちょろっと弄っただけみたい。上にか下にかはわかんないけど

さぁ、ティナがどういう形になるか来週が楽しみだーね