X



【パチ&スロ】新生ななぱちスレ Part1062 ワッチョイ有【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 43a1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:45:09.74ID:6RgWIAOV0
重要!スレ立て時には1行目(ここより上の行)に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
タイトルに必ず「ワッチョイ有」 「自演不可能」 等を記入し現行スレが一目でわかるようにしましょう
ワッチョイ無しのスレは破棄 


ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi
staff新店長のブログ
ttp://blog.hangame.co.jp/L354771130

★自演や誘導などを防止するために必ずワッチョイありのスレを使用しましょう。

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:46:32.98ID:6RgWIAOV0
NG登録の方法

PC版
@荒らしと思わしきスレを見かけたら青字で表示されているレス番号をクリックして別メニューを開く
A『NGItemに追加』→『NGNameに追加』(ワッチョイ機能搭載の為名前をNGにすればその荒らしだけNGにできます)
Bプルダウンから『透明あぼーん』を選択して登録をクリック
Cその荒らしは完全に見えなくなります
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:48:13.41ID:6RgWIAOV0
スマホ版
@画面下のメニューから『設定』をタップ

A『あぼーん』をタップし、『透明あぼーん』を選択(チェックが付いたのを確認)
B荒らしと思わしきスレを見かけたら名前欄を長押しして別メニューを開く
C『NG登録』→『名前』をタップ(ワッチョイ機能搭載の為名前をNGにすればその荒らしだけNGにできます)
Dその荒らしは完全に見えなくなります
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:49:29.08ID:6RgWIAOV0
自演はIDとワッチョイによりバレバレ、つまり自演はもう行えなくなる
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:50:32.17ID:6RgWIAOV0
人が戻るまでは、保守的な書き込みでいいので∩゚∀゚∩age進行をお願いします
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:52:06.17ID:6RgWIAOV0
仕方なくしたらばを利用している、というかたはこちらへ移行しましょう

なりすまされる事は確実に防げますし
コテやワッチョイのおかげで信頼してもらえる
したらばのウザ荒らしや自演荒らし、理由なきコテハン、顔文字の排除や
管理者によるころころ変わるルールなどそういうのが嫌いな方もこちらへ 
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:53:28.15ID:6RgWIAOV0
規制や規制の巻き添えの心配もなし
0008名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:55:11.38ID:6RgWIAOV0
NG登録方法は >>5-6
0009名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:56:30.92ID:6RgWIAOV0
NG登録方法は >>2-3
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:57:42.07ID:6RgWIAOV0
ワッチョイ付きのスレはこちら
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:00:21.21ID:6RgWIAOV0
ワッチョイ付きはこちらです
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:08:12.61ID:6RgWIAOV0
保守
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:57.16ID:6RgWIAOV0
あげ
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:03.88ID:6RgWIAOV0
保守
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:50.33ID:6RgWIAOV0
保守
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:16.41ID:6RgWIAOV0
ワッチョイ付きはこちらです
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:12.64ID:6RgWIAOV0
以下20まで保守
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:59.46ID:6RgWIAOV0
以下20まで保守以下20まで保守
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:15.18ID:6RgWIAOV0
アンチ新店長はこちらのスレへ
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:56.03ID:6RgWIAOV0
本日3/29の金カード機種はモンハンです
0021名も無き冒険者 (ガラプー KK8f-bYNJ)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:20.40ID:FSPXttfxK
新世ならパート1でも良かったのでは?
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:39:32.25ID:6RgWIAOV0
建ててしまったものはしょうがない
とりあえず分散した人をこちらに集中させるべき
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:50:42.33ID:6RgWIAOV0
銀は設置台数が5,10,20台の機種なんかな 報告の表もその並びになってる
全然違うかもしらんし先週と比べると予想もし辛い

5台
ミリゴ コンチ コンドル アステカ
ドキシー Fシー ワロス パネ
がーたん2種 電ま2種 赤ホリ

10台
大花火 緑ドン SARADA バイオ2種
DMC ドリカジ ドキシーTB マジケ2
B&G 死ねます ツチ○コ

20台
凱旋 衝撃2種 哲也 チンブレ
SBJ2 十字架 トロカス シスクエ2種
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:52:19.36ID:6RgWIAOV0
自分:名無しさん[] 投稿日:2019/03/29(金) 22:25:33 ID:.tcVZ1nQ0 [2/2]
いつも、ここで助けて貰ってるので報告
メビウス連帝で銀出ました
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b41-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:17:26.98ID:V3TOHmIT0
2週間前に立てたスレを保守以外10レスで放棄した立て直す理由を聞きたい
スレタイが気に入らないから立て直すとかありえんぞ?
0027名も無き冒険者 (ガラプー KKcf-bYNJ)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:38:15.89ID:Oudu4PjdK
この状況で過去スレにこだわる事がおかしい気もするが…
どうみてもキチガイ一人がスクリプトで書いてるだけに過ぎない
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:39:47.94ID:DmsasWWm0
ワッチョイ付きの前スレは無人なので破棄だ
そもそもこのスレも人が来るかわからんし、来なかったらガンガン使い捨てる予定だよ
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb9-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:44:59.34ID:RN8vSzFc0
人が来なかったらガンガン使い捨てるって・・・
それを繰り返して乱立状態になって人が来なくなってるんじゃないの・・・
分散した人をこっちに集めるって言うならその努力は最低限するべき
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:20:45.71ID:DmsasWWm0
ずーっと自演してるような連中に関わる気は一切ないっす
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:21:23.80ID:DmsasWWm0
名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/30(土) 20:49:40 ID:l.fcx5QM0 [9/9]
ホリホワの嵌帝で金でました

このイベって、夜も継続なのかな?

金は夜も継続
0032名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb9-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:49:08.46ID:RN8vSzFc0
うーん誰と戦ってるのか分からんけど、元の住人とか新規の人が来た時に
スレ乱立と取られるような行為をしてたら荒らし(と思われる人)の立てたスレは使わない
って考えになっちゃうかもしれないから何とかならないのっていう話なんだけども
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b41-ZTi4)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:42:37.97ID:08FEc6XQ0
ワッチョイ付きの前スレは無人なので破棄だ
そもそもこのスレも人が来るかわからんし、来なかったらガンガン使い捨てる予定だよ

この発言を普通の事だと考えてるあたり荒らしとかわらないかと
もはや会話の余地無し
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:00:03.25ID:Xdcrv34V0
銀法則が設置台数5,10,20台の機種の中から1つずつだった場合の
公式とここの報告省いた残りの機種

---------------------------------------
5台
コンチ コンドル アステカ ドキシー
Fシー パネ がーたん2種 電ま1 赤ホリ

10台
大花火 緑ドン SARADA バイオ5
ドリカジ マジケ2 B&G 死ねます
ツチ○コ (サンダーV やじきた)←2機種抜けてた

20台
凱旋 絶衝2 哲也 チンブレ
十字架 寿司78
---------------------------------------
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:08:21.91ID:Xdcrv34V0
なんか文句があるのなら自分でやりましょう
ずーっと現状を変えようとしない、何もしない連中の話を聞く気にもならんし
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:30:53.08ID:VyllnHwT0
新元号∩゚∀゚∩age
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-LqsG)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:30:37.36ID:WXojaVf+0
age
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ 09a1-6+51)
垢版 |
2019/04/04(木) 05:14:11.55ID:qVX8JDT60
あげ
0041名も無き冒険者 (ガラプー KK8d-1RI/)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:31:32.94ID:ySnvuYsIK
自演スレの方一瞬立て続けに書き込まれては数時間何も書き込まれない
の繰り返しでバレバレすぎるwもはや工夫さえしなくなっている
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 09a1-6+51)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:36:38.50ID:3YxSv2Ff0
age
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ 0225-FNYG)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:19:30.00ID:WMZRaxzB0
過去スレから会話コピペしてきて住人が会話してるようにちゃんと努力してるだろ
スップさんを無能みたいに言うのやめろ!
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ 09a1-6+51)
垢版 |
2019/04/08(月) 06:04:18.31ID:mJp4wemN0
自演スレがそろそろ次スレ建てそう
0046名も無き冒険者 (ワッチョイ 09a1-6+51)
垢版 |
2019/04/10(水) 02:04:29.17ID:6Eiur8ZH0
AGE
0047ちずむ (ワッチョイ 8525-IweC)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:29:13.86ID:08ElNmF70
おー盛り上がってきたなぁー
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ 69a1-6eRp)
垢版 |
2019/04/12(金) 05:30:35.13ID:eqXuoKRr0
あげい
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ 69a1-6eRp)
垢版 |
2019/04/12(金) 05:31:23.25ID:eqXuoKRr0
あずきパンツカード量産体制に入ってる
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ 69a1-6eRp)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:11:30.93ID:ns9NpMWO0
あう
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ 69a1-6eRp)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:07:09.25ID:+7Rh9iqw0
2倍、5倍点最終日は普通に6多数
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 51a1-Wsuu)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:28:43.61ID:B8udykh90
似たようなイベント続いて疲れるわ
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ 51a1-Wsuu)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:31:02.60ID:B8udykh90
出ないのは6時間でも8時間打ってもPT引かない
これが6
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ 51a1-Wsuu)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:31:54.71ID:B8udykh90
さてグループイベか
例のサブがどうチーム組むかww全てサブで編成だろうけど
チーム2chみたいにメルちゃんとかアレ何処いったww
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ 51a1-Wsuu)
垢版 |
2019/04/20(土) 04:20:12.07ID:bWIce5Qd0
まさにななぱちの恥
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 6934-Wsuu)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:57:42.36ID:gHthi33N0
???
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ 6534-5sYb)
垢版 |
2019/04/26(金) 01:33:58.71ID:kZ5gmORt0
1
0058名も無き冒険者 (ワッチョイ ce34-pzha)
垢版 |
2019/05/18(土) 04:10:27.00ID:IGxUbZao0
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ ce34-pzha)
垢版 |
2019/05/18(土) 04:27:46.95ID:IGxUbZao0
再利用
0060名も無き冒険者 (ガラプー KK60-SoQM)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:53:23.22ID:3NjvUVZFK
本当皆何処へ
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ ce34-pzha)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:05:59.03ID:IGxUbZao0
ボブスップってだれ?
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ 6db9-8NB0)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:36:50.49ID:lthEJjIt0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ 9676-8NB0)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:07:10.00ID:0FKWZoWq0
したらばが機能しなくなったときに避難所として使えるワッチョイIP有りのスレが必要かもね
ワッチョイ有りだけで荒らしはビビってここに書き込んでいないみたいだし

1時間経ってカジスロ箱積み出してきたね
閉店間際にマジパネからカジスロに勘で移動してみたから全6だったらいいな
0074名も無き冒険者 (ワッチョイ 3841-8NB0)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:38:53.23ID:cuC9SoLD0
1機種の店舗が全6だとフロアに入れなくて草
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bf3-4YhY)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:41:55.16ID:/NfG3Rqd0
948 :名も無き冒険者:2019/02/25(月) 01:32:47.87 .net
情報なら任せろ。
ちろるる。 は ちとるる。の本垢 放送内でも普通にサブ垢晒してるキチガイ 他にもちろるるる。などがいる。ななぱち内で自分が一番偉いと思ってるアホなヤツ。
サラ777とチエぽん♪は同一垢 本当は男という噂もあるがそれは興味ないから探らなかった
@ガンスリもサラ777のサブとして利用しているらしいぞ他にも多数サブ垢がいる。
ドルチイベ、ハンコイベなら間違いなく参加する乞食
カードも相場より割高で売りつける
╋моё こいつも子供がいるみたいだけど知障と身障と持病があって子供が作れない体
ディーネスは何もなし。なんでこんな乞食ばっかのグルにいるのか不思議
junya∞ いつの間にかグルから消え去ってた。嫌になったのか?こいつもくっそ詐偽ってた。嗚呼壱弐参といつもイチャイチャしていたホモ
嗚呼壱弐参 こいつは前junya∞の掲示板にあぁー191919とかゆってた気持ち悪いやつ 見てて吐き気
大蜥蜴 こいつもサラ777と同様にカードを高く売りつける乞食魔
書いてて思ったけどこのグル乞食とホモしかいないな
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bf3-4YhY)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:43:30.81ID:/NfG3Rqd0
604. 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/12/31(月) 13:30:08.08 ID:wwY0p37O
前に公式でちとるる。が建てたスレにちろるる。がレスしてて
ちろるる。煽り用のIDに本人が普通にレスしてて
5ちゃんだったかしたらばだったかでそんなん笑うわみたいなレス付いてて
それに対してちろるる。が「笑かしてすんませんw」みたいな返しをしてたけど
ちろるる。=ちとるる。だったら全部自演になってまう

まぁちろるる。は周りがやべぇだけで
本人自体はそこまで問題あるわけじゃないしどっちでもいいけど
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ ce34-pzha)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:13:31.21ID:IGxUbZao0
HOTD仮に全6だとしたら出なさすぎだし2.4.6とか訳の分からない入れ方してるんか?
もしくはオーウ2とか
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ ce34-pzha)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:16:36.61ID:IGxUbZao0
マジレスは6だと放置するしかないけど5はまあ見てられるからな
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d35-V8I2)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:16:50.30ID:vCuEHoI20
HOTD全6ない気がするなー
フリーズ引いても全く伸びない
0082名も無き冒険者 (ガラプー KKc3-SoQM)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:19:58.04ID:3NjvUVZFK
ワッチョイ付き機能して良かったー
携帯だとワッチョイ無しだと自分の書き込み二度と見つからないからなw
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ ce34-pzha)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:25:21.89ID:IGxUbZao0
>>69
だねー 
狩りに荒らしが来てもNGにぶっこめば済む話だし
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ 3841-8NB0)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:50:05.10ID:cuC9SoLD0
>>85
いや、カジドリ以外適当やで
こんな設定配分もありえるんやでって妄想すわw
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ ce34-pzha)
垢版 |
2019/05/20(月) 03:33:45.62ID:iQPIuFMc0
ズコーー 同じくありがとうございます
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ fb34-AS5K)
垢版 |
2019/06/04(火) 06:00:05.44ID:jVLYwSdZ0
ズコーーー
0097名も無き冒険者 (スップ Sd2a-nwRe)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:28:51.92ID:VC/UXaEFd
★したらばで自演するものtubakigozen★と判明!!サブ垢量産不正チーム


152 自分:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2019/05/21(火)16:47:32.43
ROMが多いと連呼してるけど実際はサクラですねアレ

★自演荒らしの一文
153 返信:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2019/05/21(火)16:47:32.43 ←★時間にも注目
>>152
運営に楯突く乞食はハンゲから出ていけばいいよ
ハンゲームに数千万円使ってから文句言え

したらば自演の奴
https://dotup.org/uploda/dotup.org1861759.png
同じこと言ってるな5chは見ないはずだったがハンゲームに数千万円まで一緒!はてww
★スップに憎しみたらたら生ポを見せびらかすtubakigozen
https://dotup.org/uploda/dotup.org1861760.png

tubakigozenと判明
2019/05/22 13:31
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ c3ee-uQfi)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:51:41.28ID:+m4z2Dut0
>>97
さっきの奴スップ言ってたしこれかい。荒らししか居なくなって残念だね
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a4e-AZFv)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:21:38.71ID:Fi/IGuiW0
再利用GAE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況