X



【パチスロ】ななぱち Part1062【パチンコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/01(月) 18:14:47.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi
staff新店長のブログ
ttp://blog.hangame.co.jp/L354771130

★外部スレに誘導する生ポ【ハピン】が必ず毎日現れます個別にNGワードを入れてブロック必須。IPを抜かれます
 外部スレにて毎日自演。生ポ【ハピン】による独り言で人は居ません。コピペ貼り他人を装って襲来します。完全スルーしてください
 【ハピン】の出入りを禁止します。速やかに退場してください


枚方ID nakaryouu♪ ハピン メルちゃん! IP 128.22.75.90
  
次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち Part1061【パチンコ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1553169298/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/03(水) 22:30:26.65
ハンゲーム中の場面ではARTに入っているはずなのに

自分の戦績にカウントされなくARTに入っていないことになってます。

また上記に流れるスナップにもARTに入ったことにはなってなかったです。

どの台だったか覚えてませんが

パチスロDXでも確か同じようなことになった覚えがあります。

誰か検証等よろしくお願いします。
0196名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/03(水) 22:40:33.13
スップの使ってたIP

220-247-37-129.east.fdn.vectant.ne.jp
softbank126003033074.bbtec.net
116-220-132-72.rev.home.ne.jp

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1798514.png
0198名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/03(水) 22:45:39.33
本スレこっちでいいのか?
あっちはなんかもめてそうだからスルーしたわ
しかし今月も新台ないのか。ひぐらしの広告いつまで貼ってるんだよ

49 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2018/02/02(金) 21:45:51.23 ID:np3b/pLO [1/10]
>>46
自演乙!って言えないレベルでわろたww
馬鹿丸出しwwwwww

50 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2018/02/02(金) 21:48:56.93 ID:np3b/pLO [2/10]
>>46
>>46
あっちで、23レスして荒らしたあげく「あっちはなんかもめてそうだから」とかwwww
自演失敗とかのレベルじゃねーww
まさに精神分裂症wwwwwwww
0201名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/03(水) 23:03:52.46
数字飛んでるけど人の多さに引きこもり嫉妬で来ちゃったか
マイホームで自演してろよw
0203名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/03(水) 23:20:30.42
>>199
リア友が居ないと無効です。
0204名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/03(水) 23:35:58.55
67 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 21:55:31.96 ID:bs/myS4G [61/92]
あっちはやっぱりいつものが沸いてるからこっちが落ち着く

71 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 21:56:56.62 ID:bs/myS4G [65/92]
>>67
まだ自演してんだあいつ

102 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 22:05:53.90 ID:bs/myS4G [91/92]
しっかし今日はやたらID被るなwwwwwwww壊れたか
0206名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/03(水) 23:46:04.26
HOTDは元々機械割り低いし

事故待ちで普通に打ったら結構きついからな。

出てる人全てがなんかやってるわけじゃないけど、

それっぽいで方してる大半の台は捨て垢っぽいIDが目立つ。

多分だけど最後のイベの時、
集計できなかったから後日配るってあったからじゃないかな?
ノーマルだけなら2枚、プレミアだけなら6枚、両方やってれば8枚になってると思う。
0207名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/03(水) 23:51:10.96
設定とか調子もわからないうちに称号ONいれないとカード取れない?

連とか嵌りはいいけど通常の演出も考えたら無駄に開幕入れろってこと?

そして台移動ごとにいれろと?
0208名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 00:01:25.74
236 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 19:13:56.67
課金地獄できついおお
今回は最初のメンテまでかね設定6
3日ぐらい設定6入れてくれ

237 自分:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 19:31:11.75
こんな状態のクソスレに突然↑みたいな不自然カキコある訳ねーだろwwwwwwww

240 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 19:38:13.49
>>236
したらばのキチガイ来てるからスルーでよろしくね

243 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 20:20:14.62
>>240
うん。来たばかりでよくわかんないけど変なのに絡まれたんだね
設定6お願いします

248 自分:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 20:53:56.05
>>243
こいつ自分が書いた質問には自分で答えるけど
他人の質問には一切答えねえな
0209名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 00:06:31.73
あとは席に着席したら

右上の音量の右側にあるところをポチっとな

台画面とホール画面に分かれるので

台の方の右上の+をポチポチするしかない
0210名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 00:16:38.33
53 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 21:49:52.11 ID:bs/myS4G [47/92]
向こうIPないのか、それに今までのテンプレも変えてるのかよ
こっちでいいのか
でももうすぐ落ちるぞ

54 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 21:50:36.54 ID:bs/myS4G [48/92]
キチガイ同士の戦い化

58 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 21:52:17.45 ID:bs/myS4G [52/92]
2700人頑張ってるのか
すたれてるのかw

わてわもう課金しませんよw
7万負けましたからw
0211名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 00:21:53.01
ハンゲーム中の場面ではARTに入っているはずなのに

自分の戦績にカウントされなくARTに入っていないことになってます。


また上記に流れるスナップにもARTに入ったことにはなってなかったです。
どの台だったか覚えてませんが

パチスロDXでも確か同じようなことになった覚えがあります。
誰か検証等よろしくお願いします。
0212名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 00:31:59.31
全然書き込み無いけど一応・・・見てる人居たら教えて欲しいんだけど

最近始めてパチのノーマル玉?を無課金台から有る程度貯まったら何打つのがオススメですかね?

マジカペ打ったら余りにも辛くて3000発無くなってしまったんで

スロは分からないのでやらないです
0213名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 00:37:05.74
58 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 21:52:17.45 ID:bs/myS4G [52/92]
2700人頑張ってるのか
すたれてるのかw

わてわもう課金しませんよw
7万負けましたからw

59 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 21:52:32.63 ID:bs/myS4G [53/92]
一週間で七万負ければ打つ気もなくなるぞw

ましてやIPID設定で出ないのだからw
もう打ちませぬw
潰れろ運営勝手にw
0214名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 00:43:36.56
107 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 22:12:53.82 ID:bs/myS4G [92/92]
        --、ヽ//彡-
      ,= '::::, ̄、:::::::::::`:ヽ.、
    .,..::彡シ'    ` 、:、:::::::::`>=-、_     明日も
  ,/シノ     ,,__  ```ヽ 、| i ,`ヽ .` ヽ 、   
  /:/        ~`     `` `-< |    `ヽ、
..//シ ,,       ---、       _,,イi      `ヽ、 そしてまた
//|| ,i!'      ,-=--彡       |.| i      .`、  明後日も……
/|         `----''    ,    .|.|/,        `、
||  / ,,--i    .、`--'     `-   .ノ''          `、  明明後日も…
.||  .!=r' .ノ.i ,  ' `i--''      .,  /            `i
 |  ` ` '-.' (__,i- '~ 、      ./ ./             .!
0215名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 08:08:24.08
出玉満開
0216名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 08:10:42.41
>>201
また飛んでる
どんだけ悔しいのだろうか
0217名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 08:44:02.46
ソメイヨシノ出てるけど1枚でいいんだね楽勝過ぎたパンティげっと
0218名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 08:59:19.02
>>10
しゅうs
空【shu】
あたって■
あたらない■ 
かげぬいぬい
柚鈴姫

ミリゴ乞食
0219名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 09:08:11.02
口角膿んでる
☆鈴木明美☆

限りなく最強
返信の仕方がハピンと一緒w

奴だな
0220名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 09:11:38.20
ハピンの伝言板書き込み有りw

限りなく最強 ビンゴ

公式コメント多いやつは奴の自演
0221名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 09:38:40.42
>>118
特定班すごいと思ったけど誰も付けないような背景付けてるアホなだけか…
0223名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 12:41:19.57
あにやっても出ね
0227名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 15:51:04.53
昔仕込みしてる奴居て運営がゴラァしてリセットつけるようになった
仕込の独眼竜モグ宗たまに見るな
0232名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 16:22:42.83
自分と会話してる奴1人でスレたててるwどんだけ好きなんだろね
0233名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 16:28:34.56
あいつのトーク面白くないんだよね性格暗いのがよく分かる
見てみ?酷いからアレ1人で書いてんだぜ
0234名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 16:30:49.60
ヤバい7連投w
あのキチガイよく飽きねーなこれだけで疲れるわ
0235名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 17:02:16.81
黄金船ミリゴ来てるのか今気付いた夜のるかな
0238名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 17:09:40.83
サーてオジサンソメイヨシノ取ってパンティ取っちゃうよ!
0241名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 17:24:58.44
SBJ出てるし人居るように見える只のサクラ狙いかな
0243名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 17:27:47.93
4・4でもガラガラー。
糞嵌まり単発続出
潰れてまえ糞業界
0245名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 17:32:27.02
結構Twitter女垢居るけどどうせおっさんなんでしょ(^_^)
0246名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 17:36:59.96
お前ら桜も見ずネトゲしてそう
0247 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/04(木) 17:41:27.64
       _____
    ∧_∧ |// ∧__∧ ||_∧ サッ
   <     > |/ <`Д´ #>||ω-` )
   (     ⊃  (  ⊂ )||⊂  )
    u―u'    ̄ ̄ ̄ ̄ (__(_⊃
0249名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 17:56:47.46
またゴーン捕まったん
俺の学校の奴もななぱちしててわろたあああああああああああああああああああああ
学校でななパチ話したくね
0250名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 18:04:59.38
CR天下一閃7000verってのもあるけど新台これかな笑
0251名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 18:15:56.33
>>226
その位が一番楽しめるよ。2500万あるとイベの為に放置して終わりで楽しめない。
勝っても負けても何も思わないポーカーちゃんなあたし。
0254名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 18:47:08.99
>>250
いつかやりそうw運営よそれだけは勘弁
バージョンアップなら許す
0257名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 20:09:30.10
ソメイヨシノ無し!
私ミリゴ2垢待機してます!以上
0258名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 20:18:21.31
のんびり打っててもそのうち出るから急ぐでない
0259名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 20:20:00.07
昨日TwitterでDMくれた人ここでいいのかな?来ましたよー
0260名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 20:22:51.72
今月の新台って昨日のアイドルのやつとは別なんだ
何か勘違いしてた
0261名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 20:23:59.79
PGGごちそうさま次営業でおかわりお願いします
0262しかし桜出ないなぁ
垢版 |
2019/04/04(木) 20:28:51.77
sage
0265sage
垢版 |
2019/04/04(木) 20:37:38.77
ごめんガチで間違えました
桜は5倍行かないと出ない仕様なのかと
0270名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 20:49:28.81
久々に見た今PGG引いた人ww可哀想に
笑てもうたけど
0273名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 21:19:24.75
ミリゴよりコンチの方がいい高設定わかりやすいし
0274名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 21:22:21.62
黄金船行こうと思ったらGG引いてしまったチケット使ってしまったし朝一絶望
0276名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:16.49
あっけなくソメイヨシノ出た連士で出たぞ1枚でええんよな
0277名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:42.21
あんま情報だすと常に監視してるやつ居るから気を付けろよ
粘着される。出るタイミングを伺っている引きこもりに注意!
0280名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 22:56:51.28
黄金船行って逆万枚してから1度も乗ってない
あれから成長して下界でも勝てるようになって船要らず
一歩神に近付いた
0281名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 23:00:52.92
適当にやってる無課金な俺でも船何度か乗れてるけど
あのヒッキーはポイント獲得イベは取りこぼさないだろうし相当ポイント貯めてんだろな
あれだけ暇ならいくらでも貯まるね
0283名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 23:22:33.26
ぴーじーじぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいサンキュうううう
0286名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/05(金) 00:14:39.80
>>262
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/05(金) 01:02:07.31
時代はモバやグリよな
ななぱちのおっさん率高そう
0289名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/05(金) 08:05:27.22
桜げとパンティげと
0290名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/05(金) 08:38:34.59
ここ来てから調子いい取りきれないやつ引いてる
出しすぎですよーてんちょ
0292名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/05(金) 09:48:32.73
ソメイヨシノ量産してトレでもいいね。一番需要ありそうだし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況