X



【WoWS】World of Warships 第662艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 77d5-0F87 [222.10.6.129])
垢版 |
2019/04/10(水) 23:47:05.65ID:qVfs5cce0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は上3行を必ずコピペしスレ立ての際は3行維持すること

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第13艦隊
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1553420555/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

※前スレ
【WoWS】World of Warships 第661艦隊
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1554322393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ ffaa-vVqC [60.93.72.64])
垢版 |
2019/04/11(木) 19:13:15.37ID:Bkdqu6bM0
WR言ってあげると大人しくなるから可愛い赤猿
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f92-aeu2 [124.39.79.162])
垢版 |
2019/04/11(木) 19:33:13.84ID:wt1jiaVl0
すみません初心者です
macminiでやっているのですが物凄い頻度で固まります。
カクつくとか言ったことはほとんどなく急に止まる感じなんですけど、改善方法などあったら教えていただきたいです。
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ d2b6-vVqC [219.100.62.241])
垢版 |
2019/04/11(木) 19:53:02.52ID:gIe0VmVE0
空母多すぎるからクラン戦安定
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ ff41-clLQ [60.56.111.197])
垢版 |
2019/04/11(木) 20:03:32.51ID:zePO4ixg0
.  __,、_,、   .,、_,、 __   ..,、_,、 __      . __,、_,、
  (  (´・ω・`) (´・ω・`)  ) (´・ω・`)  )     (  (´・ω・`)<もう嫌だ…
  .`u-`u--u  `u--u´-u   `u--u´-u    ((( `u-`u--u


      嫌でも続けろ> (´・ω・`) 三二-
       プルルルルルル  /    ヽ ≡=‐
    . __,、_,、  γ∩ミ   /∨≡=‐
    (  (´・ω・`) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
  ((( `u-`u--u   ミ∪乂 ≡=‐
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ 57b9-2loy [110.132.25.251])
垢版 |
2019/04/11(木) 21:13:14.88ID:lIZyGQIh0
>>94
現在wowsが起因している症例でWHOが認めているものは脱毛だけから心配するの
胃痛はwowsとは無関係だ 
たぶんただの胃がんだから引き続き海戦を楽しんで大丈夫だ
0101名も無き冒険者 (ワッチョイ 8643-clLQ [49.156.240.3])
垢版 |
2019/04/11(木) 21:27:23.55ID:KJITqrO30
宇宙でラジオバグってない?絶対いない方向示してるんだが
全敵見えてるのに・・・
あと見つかったとたんロック数が異常に多い時が
どう見てもこっち向いてるのニ隻ぐらいなのにいきなり6とか
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ 526c-clLQ [123.48.69.57])
垢版 |
2019/04/11(木) 22:37:48.12ID:Gy4BjAvV0
よく放送してる人は連敗なんかしてないのにどうしてだろうね
自分は必ずと言っていいほど連敗スタート
そして1勝したらまた連敗のパターンで不思議
これで勝率50%を微動だにしてないんだ
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f6e-clLQ [118.86.208.221])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:31:21.21ID:MMcAeYaa0
魔王様はそうやって時たまマトモな事を言う
書き込みだけならそうだろうけど空母に関してはWGの理想を現時点で一番体現してんのが鯵だから多分統計は見てるよ
7割の試合に空母が最低1は入るが目標らしいけど7割どころか打率10割だし
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ 5292-k/Se [125.101.73.215])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:19:26.06ID:y5fNXNo30
ソロで平均ティア7 WR60位だと任せて安心
それ以下だと総合勝率60とか70でも数字作っただけのごみが多数
0150名も無き冒険者 (ワッチョイ 825e-hh84 [133.186.120.137])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:42:14.88ID:hfcgbb650
今日見たことない名前のVORのソロマイノと味方になったけど、まあ普通に人間以上の働きはしてたよ

まあ俺のほうがスコア高かったけどね

戦士の道占領戦Cサイド配置で
開幕C側面の小島の裏に張り付くもんだから、よーやるわって思ったわ
俺の援護がなかったら死んでたかもしれないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況