X



【パチスロ】ななぱち Part1064【パチンコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/20(土) 14:06:43.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi
staff新店長のブログ
ttp://blog.hangame.co.jp/L354771130

★外部スレに誘導する生ポ【ハピン】が必ず毎日現れます個別にNGワードを入れてブロック必須。IPを抜かれます
 外部スレにて毎日自演。生ポ【ハピン】による独り言で人は居ません。コピペ貼り他人を装って襲来します。完全スルーしてください
 【ハピン】の出入りを禁止します。速やかに退場してください


枚方ID nakaryouu♪ ハピン メルちゃん! ×みぃchan× IP 128.22.75.90
  
次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち Part1063【パチンコ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1554857693/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:07.46
>>820
気付いてしまったのね
0824名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:21.55
スレでも公式でも誰にも相手にされないスップ。。。
何年も自分にアンカーを打ちレスしまくる日々、他人との会話なし。。。。
本気で●んだほうがいいと思うwwwwwwwwww
0826名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 20:52:45.76
★数年前から自演疑惑のななぱちスレ
★自演バレしてしたらば逃走 自演疑う者排除
★ハンゲで1000万円使用したレスから自演する者tubakigozenと特定
★GODの日やしたらば発言&その他で運営が動く為運営の自演と特定
★グループイベ優勝tubakigozenが運営のサクラと特定される
★不正者☆★ちあ★☆ゑんらのTシャツと自慢するが運営のサクラと特定される ←★イマココ
0827名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 21:09:41.28
>>826
こいつ自分がラストだから捏造しとんのか

★数年前から自演疑惑のななぱちスレ
★自演バレしてしたらば逃走 自演疑う者排除
★ハンゲで1000万円使用したレスから自演する者tubakigozenと特定
★GODの日やしたらば発言&その他で運営が動く為運営の自演と特定
★グループイベ優勝tubakigozenが運営のサクラと特定される ←★イマココ
0829名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 21:23:01.57
カジドリ座ってる奴1つ1つチェックした方がいいな
0830名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:28.49
十字架って書いてますよw
0833名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 21:35:57.52
いきなり出て来た新ID
こんな短時間で3台見れる訳ないだろw更に報告まで

226 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/09/06(金) 21:02:46 ID:ZtHDmbss0 [1/3]
カジドリ1台だけ見て奇数だったから十字架78来たら2/2偶数

228 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/09/06(金) 21:04:41 ID:ZtHDmbss0 [2/3]
もう1台見たらまた偶数 3/3
ちな8F
0834名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 21:39:06.16
★数年前から自演疑惑のななぱちスレ
★自演バレしてしたらば逃走 自演疑う者排除
★ハンゲで1000万円使用したレスから自演する者tubakigozenと特定
★GODの日やしたらば発言&その他で運営が動く為運営の自演と特定
★グループイベ優勝tubakigozenが運営のサクラと特定される
★不正者☆★ちあ★☆ゑんらのTシャツと自慢するが運営のサクラと特定される ←★イマココ
0837名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 21:46:07.01
自演なのは確定してるから
後は座ってるのがユーザーなのかサクラなのかだけやな
0838名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 21:46:55.48
このスレおもろい(・o・)
0839名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 21:52:59.94
甘釘報告してるのもチェックなんてしてないわ
最初からわかってるから書いてるだけ
0840名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 21:59:10.97
自演してるツバキゴゼンが
シリウス4Fに居るんだもんなあwwwwww
0841名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 22:11:25.31
キーワード:やん
やん族どれだけおんねん 例の管理人の口癖である

66 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/06(金) 12:08:40 ID:JKTQk0f20 [1/7]
じゃぁ次はエヴァやん

158 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/06(金) 17:21:02 ID:iKGDPdto0 [2/11]
あほらし。魔剣バグと5倍カジドリさえ打てばイベ終わりやん

261 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/06(金) 21:34:56 ID:eh7hthKE0 [2/3]
456なら十字架博打やん…

270 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/06(金) 21:47:47 ID:eh7hthKE0 [3/3]
この前の全6出玉だけなら万枚の台めっちゃあったやん
0842名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 22:13:11.68
>>813
次イベで不正したら殺りましょうか
0843名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:39.01
ただいま自演 あの顔の名残

276 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/06(金) 22:14:36 ID:nXSSdCiE0
ぽまえらただいま、相変わらずのクソ運営で安心
サファイア集めがんばるお

331 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-k7rq)[sage] 投稿日:2017/06/01(木) 21:39:32.86 ID:ItVpjLwz0 [2/9]
ただいま(´・ω・`)ノシ

592 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-k7rq)[sage] 投稿日:2017/06/03(土) 21:23:53.13 ID:vY1NGnW00 [4/6]
ただいま(´・ω・`)ノシ SBJ2の戦績がー24000枚になった。何このクソ設定・・・

773 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-k7rq)[sage] 投稿日:2017/06/06(火) 21:33:35.41 ID:B4SKAfzy0 [2/2]
ただいま(´・ω・`)ノシ

843 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-k7rq)[sage] 投稿日:2017/06/07(水) 16:04:33.64 ID:xTcoA5hA0 [5/11]
ただいま(´・ω・`)ノシ 軽く8k負けてきた・・
0844名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 22:29:24.67
10年以上も自演してこのレベル
運営とバレないようにディスりも入れてます
0845名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 22:42:19.44
ただいま自演出現時間計測
働いてる者なら気付くでしょう同じリズムになるはずがバラバラ
夜になると社会人装い (´・ω・`)のポジション


276 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/06(金) 22:14:36 ID:nXSSdCiE0
ぽまえらただいま、相変わらずのクソ運営で安心

103 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 22:45:00 ID:JSxjfdlQ0
ぽまえらただいまパチの宝石情報ありますか?

348 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/29(木) 22:08:01 ID:WpiYzTh60 [3/3]
ぽまえらただいま

24 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/06(木) 00:26:57 ID:F5.q1PKU0
ぽまえらただいま



392 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 23:22:41 ID:zyTLu1Pg0 [2/2]
ぽまえらただいま、衝激2ではまてー量産する仕事がはじまるお

776 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/26(金) 23:09:14 ID:DXZXZzrM0
ぽまえらただいま久しぶりにドキシーを朝放置で逆万枚KUSOGA

927 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/14(日) 22:18:53 ID:7OWRf1Cc0 [2/3]
ぽまえらただいま、怪しい機種で座れそうなのありますか?

157 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/15(土) 21:48:41 ID:gST.RT/k0 [1/2]
ぽまえらただいま放置してた台に使ったら偶数で助かったお
0849名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/07(土) 00:29:05.04
何のために自演してんだろうね売上でも変わるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況