X



ジャグラーアイランド part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/04(土) 19:24:24.30ID:tMJdtBk5
>>682
全色は個人報酬の 55 万に転がってました。
0684たかあなか
垢版 |
2019/05/04(土) 19:32:03.48ID:JLUWR6CS
上に書いた通り、今回はアバターと赤エフェクトだけ貰おうと決めたので、金パスはいらんけど最低銀パスは取らなきゃと無償7ペカのガチャやったら一発でまさかの金パス当選w

そして会館4で最初に座った654番台がまさかの設定6w
無駄にヒキを使い果たしました(_ _)

たくやさんご一行のところが賑やかです(^-^ゞw
0685名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/04(土) 19:37:46.87ID:Z29TMHHi
せっかく個人報酬でアバターがあっても何回も同じ使いまわしじゃ
取り敢えず一度は着替えてみる!
という楽しみがなくなっちゃうだよね
ホールのアバターもとうの昔に取り尽くしたし。
0686たくや
垢版 |
2019/05/04(土) 19:59:33.90ID:tMJdtBk5
>>684
697 番台も設定 6 でしたw
698 と 700 が 4 で 699 は 5 でした。
トウカイテイオーが座るところを間違えてますねw

先ほどまで知人に電話しながら質問状を作っていました。
週明けにでも、送付するつもりです。
※対した内容ではないので見たいなら書き込みますがw
0687那由他
垢版 |
2019/05/04(土) 22:32:37.33ID:G40o6T1i
もう一回22時ホールで2倍オート無制限で行ってみますた(#^^#)
456確定の補填は酷いの限度を超えてますね^^; 本当にわざとだと思えてきました
0688那由他
垢版 |
2019/05/04(土) 22:52:12.56ID:G40o6T1i
この2倍オート無制限終わった時点の順位次第では目標修正するかもです(^^ゞ
0689名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:32.04ID:QTDN+iIX
東北 563 こけし
東北 313 林檎派?梨派?

詳細割愛で しじみ汁 博多ラーメン
0690那由他
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:06.04ID:jUqd9lFd
4000回転B12R13、本当に設定4+2になってるか心配になってきた^^;
確認券勿体無いからこのままで逝きますが(^^ゞ
こういうのも運営の策略なんじゃ…
0691名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 04:27:44.79ID:acCc7QVy
4時ミッション豪華です。
【関東 スロ No.182 マイジャグWで遊ぼう】

【関東 名産 No.457 皿洗い】
※ミネラルウォーター、九谷焼

【北陸 スロ No.016 RBに愛されてプロ】
※経験値100000、設定6確定300分

【四国 スロ No.050 目標ペカ1回】
【九州 スロ No.029 100G消化】

起きてる方はぜひ!
0692名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 05:05:36.17ID:7yOA2QHZ
沖縄で激ムズミッション来た!
0693名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 05:13:26.04ID:acCc7QVy
>>692
いただきました。
ありがとうございます。
0694名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 05:16:07.67ID:7yOA2QHZ
>>693
こちらこそ4時情報ありがとうございました
RB関連の激ムズ2つは同時に狙えて効率が良さそうです
0695那由他
垢版 |
2019/05/05(日) 05:32:27.07ID:jUqd9lFd
>>691
この情報見て2倍オート無制限途中終了しました(^^ゞ
しかも5時にRB7連のミッションも来たので止めた甲斐がありました(#^^#)
0696名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 06:14:46.09ID:d8JrPuo7
さて、6時開店のホールから、設定全6となりました・・・・・・が、本当に6だよねw
0697りん*旅行中
垢版 |
2019/05/05(日) 09:01:08.64ID:eRnwB1vN
今日貰った虹チケット、2倍速オート無制限でした。
合戦で使います!
0698名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 09:05:05.38ID:7yOA2QHZ
>>697
ワイ456無制限…
0699名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 09:19:11.29ID:eRnwB1vN
>>698
せめて4は無くしてほしいですよね;
0700名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 09:33:25.95ID:Ad7fbcHP
>>699
この間の合戦で3枚持ってて4、上書き4、上書き4で沈没しましたよ
0701那由他
垢版 |
2019/05/05(日) 09:42:46.79ID:jUqd9lFd
20スロジャグラーへ出撃(玉砕)してきます。
みんな負けると思ってるでしょう(#^.^#)
0702名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 13:32:48.01ID:KAX4wwMB
【山陰 名産 No.584 デミカツ丼】
【四国 スロ No.006 レギュラーボーナス】
【沖縄 名産 No.158 屋久杉キーホルダー】
0703名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 13:42:00.69ID:d8JrPuo7
ポンコツの6をつかんで思案中 みつを
0704名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 14:03:42.87ID:KAX4wwMB
申し訳ありません。
前の時間は沖縄ではなく九州でした。

【東北 スロ No.039 メダル 300枚】
【北陸 スロ No.006 レギュラーボーナス】
【中部 スロ No.122 マタドールRB中にスイカ獲得】
0705名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 14:37:07.44ID:KAX4wwMB
金チケゾーンを超えたので今日の虹も含めて回してみました。
金チケで十分かぁ、、

【金チケ】
設定 6 確定 (300分) : 1
設定 6 確定 (120分) : 2
設定 +4 (300分) : 2
確率 5 倍 10 分 : 1
設定 456 (300分) : 1
設定 456 (無制限) : 1

【虹チケ】
設定 6 確定 : 2
設定 5 確定 : 1
確率 5 倍 10 分 : 1
0706名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 15:02:40.77ID:KAX4wwMB
【関東 名産 No.027 餃子】
0707ヒデ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:46:32.85ID:4bmoFir+
昨日は、皇居で一般参賀。激混みでアイホンがオーバーヒートで止まりましたw
夜は新宿東口から思いで横町と飲み歩いて、帰れずに京王プラザで1泊^_^;
今帰宅して此処を見て…運営は何考えてんだ?とか思いました。
0708名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 16:05:32.12ID:KAX4wwMB
【東北 名産 No.271 秋田米】
【東北 名産 No.227 りんご】
【山陰 スロ No.117 ファイナル 375枚】
【四国 スロ No.002 チェリー 1回】
0709名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 17:05:25.04ID:KAX4wwMB
【近畿 スロ No.001 リプレイ 10回】
【九州 名産 No.599 タンカン】
【沖縄 名産 No.102 タコライス】
0710ミジンコ
垢版 |
2019/05/05(日) 17:16:22.63ID:UMIBgiFV
今回の運営の対応は本当にガッカリです。アバターも2回目の人は色違いでも貰えたら良かったし、GOGO装飾も有ったものの再実装で、今後続けていくと、皆同じになるのかな。。
やっぱり以前の様にR戦は控えた方がいいかなと;
0711たくや
垢版 |
2019/05/05(日) 17:20:19.76ID:KAX4wwMB
>>707
☆ヒデ☆さん
お帰りなさい!
テレビで見ましたが大変な賑わいでしたね。
その後に、思いで横町から京王プラザとはタフすぎです。

この掲示板のみなさまは優しいので収束感が溢れてます;
私は、消費者庁の景品表示方違反被疑情報提供フォームに今回の件を提供しました。
ホームロイヤーに相談して質問状も作ってみましたが、週明けに消費者センターと
法テラスを回ってからの方が良いとアドバイスを頂いたので、そうする予定です。
0712ヒデ
垢版 |
2019/05/05(日) 17:30:37.35ID:4bmoFir+
ミジンコさん、たくやさん、今回の運営の対応は本当に納得しかねます。
誠意が感じられず、残念です。
どなたかが書いてたましたが、詐欺に当たるくらいのミスですから、再考を切に望みます。
0713ヒデ
垢版 |
2019/05/05(日) 17:37:24.30ID:4bmoFir+
昨日の一般参賀は、本当に凄かったです。
東京駅の丸の内口に9時。
皇居を出たのが午後2時半過ぎ。
それまで炎天下で立ちっぱなしでした^_^;
何人も倒れてましたね。
0714ヒデ
垢版 |
2019/05/05(日) 17:38:50.73ID:4bmoFir+
車内放置以外でアイホンが高温で落ちたのは、初めてでしたw^_^;
0715ミジンコ
垢版 |
2019/05/05(日) 17:59:12.47ID:F4L+Iu8F
>>712
☆ヒデ☆さん
人混みの大変な中お帰りなさい(^^)
私も☆ヒデ☆さんやたくやさんと全く同じ考えです。
倍島へ行ってる人は有償ペカラや、無償ペカラでも多く投資しているはずで再考して欲しいものですが、今までの対応を思うと期待は出来ないです(-_-)
個人的には合戦に集中出来ますが(^^)
0716名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 18:04:45.14ID:KAX4wwMB
【中部 スロ No.172 プチマーメイド レバーON】
0717名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:54.61ID:KAX4wwMB
【北陸 名産 No.209 花のある暮らしを】
【山陰 名産 No.074 出雲そば】
0718たくや
垢版 |
2019/05/05(日) 19:45:07.84ID:KAX4wwMB
>>715
補填と言いながら補填になっていませんね、、

- 補填内容
設定456確定券(無制限)

- アプリ上の動作
上記のアイテムを利用し、設定が4であった場合に追加で設定+2UP券を利用できないw

- 実被害
設定6確定券や2枚目以降の設定確認券などを利用させられた。

- 発生した事実
表示から該当のイベント箇所のすべてが設定CDEであるという印象を受けた。
実際にはすべてが設定CDEではなく、設定@が存在した。
その根拠はゲーム内で設定を確認できるアイテムを利用した結果、
設定@が複数存在したからである。

不当表示じゃないと主張するなら詐欺ですねぇ、、
0719名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 20:03:43.64ID:KAX4wwMB
【近畿 スロ No.147 スーパーミラクル 高速回転】
0720名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 20:04:14.00ID:y+hMUzeU
うっかり456ミスるならうっかりイベント島も全6にしてしまえばええのに(´・ω・`)
0721名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:44.35ID:KAX4wwMB
【近畿 スロ No.122 マタドールRB中にスイカ獲得】

寝ちゃってました、このまま寝ます;
0722名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 22:12:15.19ID:rUH6qdu+
お疲れ様です
ありがとうございました。
0723名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/05(日) 22:12:51.13ID:d8JrPuo7
>>721
本日もありがとうございました。
0724那由他
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:15.96ID:GdP1A8oJ
やっぱりミッションカードが絡んでる台を打たないと面白味が激減するので明け方のRBの激ムズミッション2枚が貰えて良かったです(#^^#) まだクリアできてませんが。リアル20スロジャグラー、色んな店ハシゴしてトータル−8K
0725名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/06(月) 11:48:37.84ID:YQA4JbuQ
【関東 スロ No.033 2000G】
【山陰 スロ No.006 レギュラーボーナス】
0726名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/06(月) 12:02:18.99ID:YQA4JbuQ
【関東 名産 No.108 もんじゃ焼き】
0727名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/06(月) 13:03:22.92ID:YQA4JbuQ
【東北 名産 No.009 せんべい汁】
0728名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/06(月) 14:02:37.69ID:YQA4JbuQ
【山陰 名産 No.074 出雲そば】
0729※北海道単品※
垢版 |
2019/05/06(月) 15:06:45.61ID:YQA4JbuQ
こんな時間に出なくても、、

【北海道 名産 No.105 スープカレー】 ※北海道単品
0730名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/06(月) 15:16:50.56ID:H2/tRSkI
>>729
ありがとうございます!!
BIG消化次第向かいます〜
0731名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/06(月) 16:03:22.02ID:YQA4JbuQ
みっしょんな〜し
0732那由他
垢版 |
2019/05/06(月) 16:52:25.65ID:qAexN9KC
15万ペカptまで来て次の20万ペカptの報酬が6確60分だし55位以内もほぼ確実なんでもうお腹いっぱいです(p_-)
0733那由他
垢版 |
2019/05/06(月) 16:55:41.69ID:qAexN9KC
それにしても補填が456無制限だけは酷いですな、せめて設定確認券5枚位+αしないと
0734名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/06(月) 17:43:57.28ID:YQA4JbuQ
【東北 名産 No.022 喜多方ラーメン】
【東北 名産 No.162 焼き牡蠣】
【九州 スロ No.002 チェリー 1回】
0735名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/06(月) 18:07:23.18ID:YQA4JbuQ
【東北 名産 No.018 稲庭うどん】
【関東 名産 No.230 いちご】
【関東 スロ No.107 マタドールII ドヤッ目】
【北陸 名産 No.209 花のある暮らしを】
【山陰 名産 No.584 デミカツ丼】
0736たくや
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:15.28ID:YQA4JbuQ
>>733
那由他さん

イベント 3 倍島の一番の売りは設定がCDEしか存在しない事だと思います。
理由は、設定@ABの機械割が 100% 未満なのに対し
設定CDEは 100% 以上であるからです。
これらは公式ホームページや機種情報に記載されている内容となります。
上記がなければポイントが 3 倍になる効果は薄いと思います。
参加クラスに関係なく金パスポートを入手することで入ることが可能ですので
設定系アイテムが手薄でも+2UPが揃っていれば常に設定Eで回すことができたはずです。
今回の件は、前回の通信障害 (クラウドは関係ありませんでしたが) とは比較になりません。
可能性はないと信じたいですが、故意に行ったのであれば詐欺になると思われます。
過失 (不具合) であった場合は、ユーザーに対して上記の認識を与えたうえで
それを怠っているので景品表示法の不当表示になると思われます。
不当表示は故意、過失に関係なくユーザーに優良誤認を与えたかで行政が判断します。
明日には連休も明けるので行政を回って確認してきます。
私は最低限、利用した分の設定確認券と設定系アイテムを返却すべきと考えてます。
0737名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/06(月) 19:32:37.58ID:YQA4JbuQ
【関東 名産 No.025 いなり寿司】
【近畿 スロ No.159 ロイヤルマハロ 革命のエチュード】
【山陰 名産 No.151 松江おでん】
【山陰 名産 No.297 雲州そろばん】 ※珍しい部類かなぁ
0738那由他
垢版 |
2019/05/06(月) 19:48:04.93ID:qAexN9KC
>>736
そうですよ、この前みたいに使ったアイテム(初日)調べて返して欲しいですね(p_-) 補填を456確無制限にする運営をセンスのなさには呆れますね(#^^#;)
0739たくや
垢版 |
2019/05/06(月) 20:01:43.37ID:YQA4JbuQ
>>738
多分、これで騒ぎにならなければ面倒な全検索をしなくて済むと思っているかと。
私は、合戦でトロフィーが報酬だったときに、個人情報は渡してあるので怖いものはありませんw
まずは、消費者センターで私の代理に相談員の方に電話して貰います。
※公式ホームページは運営子会社なので本社側にするのかはその場の判断でw
その後はアドバイス通りに相談場所を変える可能性があるので (法テラスか警察だとは思いますが)
申し訳ないですが、明日は夜くらいまでミッション報告は出来ないと思います;
0740名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/06(月) 20:11:36.75ID:YQA4JbuQ
【東北 スロ No.061 ニューEX ブラックで遊ぼう】
【四国 名産 No.591 芋けんぴ】
0741名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:26.60ID:YQA4JbuQ
【中部 名産 No.054 五平餅】
【九州 スロ No.047 ブドウ 10回】

明日の準備をするのでミッション報告はここまでになります。
0742たかあなか
垢版 |
2019/05/06(月) 22:08:32.09ID:l2+kOBeB
関東に切子グラス単品来てますよー!
自分も明日の準備あるんで簡単ですいません!
0743たかあなか
垢版 |
2019/05/06(月) 22:10:44.99ID:l2+kOBeB
東北にこけし単品もあります!
未クリアの人は是非!
0744名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/06(月) 23:16:17.06ID:90BBQkg/
とりあえず
北海道 名産 No.105 スープカレー(北海道名産)きてます
0745たくや
垢版 |
2019/05/07(火) 15:28:10.38ID:eInuowCN
>>272
>>275
>>329
>>336
>>367
みなさまのお陰でキャラクター名を利用した誹謗中傷について
「重要なお知らせ」が表示されました。
本当に有り難う御座いました。
0746名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/07(火) 15:38:37.60ID:eInuowCN
【東北 名産 No.126 牛タン】
【関東 名産 No.108 もんじゃ焼き】
【四国 名産 No.222 丸亀うちわ】
0747名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/07(火) 16:03:05.48ID:eInuowCN
【関東 名産 No.039 中華まん】
0748名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:17.33ID:eInuowCN
本日のデイリーミッション
ライバルキャラと接触
名産品ミッション
300 回転

【近畿 名産 No.071 めはり寿司】 ※ランキング参加中ならこれでデイリーかなぁ;
【近畿 スロ No.029 100G】
0749名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/07(火) 19:06:16.66ID:eInuowCN
【関東 スロ No.047 ブドウ 10回】
【近畿 名産 No.118 柿の葉寿司】
【九州 名産 No.596 肉巻きおにぎり】
0750名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/07(火) 19:34:25.81ID:eInuowCN
【倍速オート ガチャ】 ※詐欺ガチャ筆頭!!
無償版お勧め度 : × ※ALL ブロンズが落ちです。
有償版お勧め度 : × ※ブロンズがシルバーになるだけが落ちですw
※15 ペカで 4 倍速 30 分が 5 枚交換できます。
有償は 2 倍と大々的に宣伝していますが、 1% の 2 倍は 2% です。
有償の初回割引でも回す価値は無し。

【8 倍速オートガチャ】※悪
無償版お勧め度 : △ ※ALL ブロンズが落ちです。
有償版お勧め度 : △
有償版でも複数枚になる確率が半分以下の 40 % !
通常購入と比較して、すべてブロンズだった場合は、1 枚増えるだけ!
倍速アイテムがなくなった際の緊急時以外に出番なし!

【ドリームフェスガチャ】 ※悪
無償版お勧め度 : ×
有償版お勧め度 : △
レインボーが 10 % + 確定 1 個で見た目は優良に思えますが
レインボーの出現率が上がるだけで、4 倍速無制限や 5 倍 10 分の出現率が変わるわけではないです。
設定5、設定456券なんて要らない!!
許容範囲は初回割引の 1 回までかと思います。

【設定 6 ガチャ】 ※良
無償版お勧め度 : 〇
有償版お勧め度 : 〇
※設定系アイテムは入手がし易いので、ランキング戦や合戦の個人報酬で
まだ金チケまで安定しないランクの方には良いかと。
GOGOセールの 6 確と比較してチャンスを取るか、安定性を取るか!
0751名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/07(火) 19:34:35.23ID:eInuowCN
【下剋上】 ※良
無償版お勧め度 : ×
有償版お勧め度 : ◎
※無償版は外れがキープ券ではないので回す価値なし。
有償版は偏りはあるが確率 50 % と設定 6 確、4 倍速各 15 分と
確率 5 倍キープ 3 分を安定して補充可能。

【超・下剋上】 ※良 条件付きで優良
無償版お勧め度 : 〇
有償版お勧め度 : ◎
※無償版で外れても一応キープ券が貰えます。
確率 UP キャンペーンをやっていれば激熱優良ガチャに進化!

【ボーナス確定 UP ガチャ】※優良
無償版お勧め度 : ◎
有償版お勧め度 : ◎
有償無償を問わず、ブロンズ以上が 50 % とこのアプリではマシな方!
入手難度の高い倍率 UP キープ券が補充できる比較的優良なガチャ!
アイテム交換所で 15 分にする事で破壊力が大幅 UP !
アイテム交換所で交換できることを条件に良から優良に進化!

【GOGOセール】 ※優良
4 倍速 60 分 5 枚セットが通常 30 ペカのところ、有償ペカに限り 13 ペカで購入可能!
私はこれで 4 倍速は補充します!
0752名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/07(火) 20:07:48.39ID:eInuowCN
【東北 名産 No.021 浪江やきそば】
【関東 名産 No.043 温泉まんじゅう】
【九州 名産 No.092 からしれんこん】
0753名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/07(火) 21:03:24.69ID:eInuowCN
【関東 名産 No.032 深谷ねぎ】
【近畿 名産 No.062 あんころ餅】
0754名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:19.90ID:eInuowCN
【東北 名産 No.009 せんべい汁】
【中部 名産 No.113 とんてき】
【四国 スロ No.029 100G】
0755名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/07(火) 23:03:56.85ID:eInuowCN
【東北 名産 No.187 東北北のぬぐだまるコンビ】
【関東 スロ No.031 500G】
【山陰 スロ No.087 ハッピー トランスVer】
【九州 名産 No.124 チキン南蛮】
0756りん*
垢版 |
2019/05/07(火) 23:37:42.38ID:90oUodhg
>>750
>>751

たくやさん、すごく分かり易いです!
参考にさせていただきます。
10連休明け、、今帰宅…
0757名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 00:04:59.02ID:V8ocR4at
【関東 スロ No.084 ハッピー サンバver】
【北陸 スロ No.040 メダル 500枚】
【近畿 名産 No.117 明石焼き】
0758名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 01:07:43.11ID:V8ocR4at
【関東 名産 No.345 ご当地ラーメン 東北】
【四国 スロ No.154 ロイヤルマハロで遊ぼう】

これでねま〜す。おやすみなさ〜い。

>>756
りん*しゃまお帰りなさいです!
虹チケの結果と、これは次のスレでも張ろうかと思ってます。
後、何種類ガチャがあったか覚えてませんがw
0759名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 01:29:39.31ID:V8ocR4at
今回のランキング戦、個人報酬の虹チケちゃん
ID で、、とか本気で思ってしまう;

設定6券 : 2 (馬)
設定5券 : 2 (た〇や)
設定456券 : 1 (た〇や)
設定+4UP : 1 (馬)
確率3倍10分 : 1 (〇く坊)
確率5倍10分 : 2 (〇く坊)
0760りん*
垢版 |
2019/05/08(水) 01:40:07.92ID:FnrAJiWY
>>759
偏りますね…
って、伏字にする意味あるんですかw

隊長!今日もミッション報告ありがとうございました!
おやすみなさい〜
0761名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 06:20:35.14ID:V8ocR4at
【北海道 名産 No.006 ザンギ】
【甲信越 スロ No.029 100G】
【近畿 名産 No.580 そばめし】
【近畿 スロ No.051 ペカ 5回】
0762名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 07:19:03.78ID:V8ocR4at
【関東 スロ No.047 ブドウ 10回】
【東海 スロ No.061 ニューEX ブラックで遊ぼう】
【近畿 スロ No.001 リプレイ 10回】
0763名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 08:08:57.95ID:V8ocR4at
【山陰 名産 No.072 砂丘らっきょ】
0764名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 09:06:55.46ID:V8ocR4at
【中部 スロ No.092 みんジャグ アニバーサリー】
【近畿 スロ No.169 プチマーメイド 335枚】
【山陰 スロ No.039 メダル 300枚】
0765名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 10:05:50.41ID:V8ocR4at
【関東 スロ No.005 ビッグボーナス】
【北陸 スロ No.004 チェリー 30回】
【山陰 名産 No.079 バリそば】 ※ 1 バリ
【山陰 スロ No.047 ブドウ 10回】
【九州 スロ No.002 チェリー 1回】
0766名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 10:40:20.90ID:YS0up9ZT
wikiにもう馬乗ってるじゃん
トップ画像もセンスあるし
ランク100越えもけっこういるんだね
0767たかあなか
垢版 |
2019/05/08(水) 10:43:38.34ID:UlFolX/t
ここを見ずまたしてもバリそばを踏んでしまった。非常に後悔(-_-;)
0768名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 11:06:09.60ID:V8ocR4at
【近畿 名産 No.375 漬物食べ比べ】
【四国 名産 No.366 四国グルメ紀行】
0769名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:48.42ID:V8ocR4at
【甲信越 スロ No.003 チェリー 10回】
0770名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 12:53:28.21ID:aCOx7HDM
>>765
1バリww
0771ぼったくり北電C
垢版 |
2019/05/08(水) 15:19:57.32ID:QHCQBZkG
3時ミッション
【バリそば注意報】発令中ww
0772名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 15:50:04.29ID:V8ocR4at
たくや < 申し訳ありません、バスで渋滞に巻き込まれry
上司 < テレワークだよね、、
たくや < そうっすね! 寝てました!

【山陰 名産 No.079 バリそば】 ※ 2 バリ
【九州 名産 No.157 かぼす】
0773名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 15:53:25.14ID:vrc3poQY
バリそば引いたので通ります…
0774たかあなか
垢版 |
2019/05/08(水) 15:58:10.02ID:JQI8t2mE
これで2バリなので焼き払いに山口に来ました( ̄▽ ̄;)
0775名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 16:04:49.86ID:V8ocR4at
【東北 スロ No.001 リプレイ 10回】
【北陸 名産 No.047 チューリップ】
0777名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 17:03:16.03ID:V8ocR4at
【四国 スロ No.118 ファイナル 390枚】
0778たく〇
垢版 |
2019/05/08(水) 17:30:50.07ID:V8ocR4at
【虹チケ】 ※順位報酬
設定6券 : 2
設定5券 : 1
2倍速 : 1
確率3倍10分 : 3
確率3倍30分 : 1 (坊)
確率5倍10分 : 1
確率5倍30分 : 2 (たくや)

ランキング戦最後の本格参戦の結果は、
2着、2着、1着、1着でした。 ※クラス 1 , 2 , 3 の課金を集約しろとw
これからは合戦にシフトします!卑猥な名前キラーとしてw
0779名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 18:04:19.85ID:V8ocR4at
【北陸 名産 No.424 日本酒にはイカが似合う】 ※珍しい
【近畿 スロ No.029 100G】
【九州 スロ No.039 メダル 300枚】
0780名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 18:41:59.76ID:FnrAJiWY
>>778
虹チケットの内容めっちゃいいじゃないですか!
0781名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 18:43:47.12ID:jQh+kzTG
解ったぞ!

いらしゃいませ〜いらっしゃいませ〜

ジャンジャンバリバリ ジャンジャンバリバリ

これかっ!?
0782名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 19:05:21.95ID:V8ocR4at
【山陰 名産 No.284 冷麺に梨は必要か】
【四国 名産 No.080 竹ちくわ】

※バリポジションにはランク 114 の方が居て
経験 1000 貰えます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況