X



【WoWS】World of Warships 第664艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bc8-2FvA [118.241.251.72])
垢版 |
2019/04/22(月) 17:01:23.33ID:wVoknURY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしスレ立ての際は3行維持すること

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第13艦隊
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1553420555/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

※前スレ
【WoWS】World of Warships 第663艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1555399747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0152名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ff4-ECBB [182.168.30.252])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:16:12.07ID:Nm99OiXn0
>>146
駆逐艦にはCAPがあるだろタコ

お前みたいな雑魚が8万も出るようにちょうせいされたらユニカムは20万超えるわ

結局、魚雷でダメージを出すことしか考えてない糖質の赤猿は口出すんじゃねえよ
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f6e-JNgg [118.86.208.221])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:28:35.77ID:GlEf6+Ty0
ソユーズとクレムルの動画見てて精度全然違うなと思ったらソユーズって散布円レジェmod積んだ大和より狭いんだな
道理でGK以下のシグマとは思えない精度
クレムリンはスラヴァの犠牲になってそうだけどソユーズは強いわこれ
0160名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-IgnB [49.104.42.163])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:38:58.64ID:YLuFOAf/d
昨日すごいのがいた。18000戦で、トップT8空母のってた勝率44%くらいのやつが、序盤味方からnoobなど暴言を吐かれた。
その空母は日本語で、暴言言われたのでやる気無くしたってチャットで言って前出て沈んでた。
完全頭おかしいわ
0164名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f5a-W0h8 [211.135.60.205])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:53:56.53ID:YbuI7LS70
>>147
クラメンに頼んでブラボーで使えばいい。いい迷彩とレア信号旗があれば一戦で終わるよ。

>>148
ダメージだけ見て、命中精度と爆発数無視してない?
というか、防御砲火の有無を無視して対空性能語る意味ってある?
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ffc-+YnJ [180.145.54.175])
垢版 |
2019/04/23(火) 13:05:58.64ID:dPcTEHFu0
自殺プレイの方だろうと思いつつEULA読んでみたら結構チャットに関する制限厳しいのねこのゲーム
消極的プレイは反復的の場合のみEULA違反になるのか

しかし、そろそろ日本の旗、旭日旗にならんのかなぁ
MODでできるとはいえ、どこぞのキチに戦犯旗扱いされたまま公式に排除されてるのはなんか忍びない
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f59-O/JR [211.10.133.233])
垢版 |
2019/04/23(火) 13:53:38.78ID:2CFlws4C0
去年の夏以来プレイしてない僕に現環境を3行で説明してください
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f6e-JNgg [118.86.208.221])
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:08.26ID:GlEf6+Ty0
嫌鯵したいのに参考にするのはtaroJPなの?足元すくわれんぞ?

Q: Hi Sub, are there any plans on changing the cruiser meta in competitive now that Henri IV is dominant?

Maybe we will address her (really popular, btw) Legendary module, as we feel it contributes to her status a lot.
0189名も無き冒険者 (スププ Sd9f-Km2Q [49.96.20.145])
垢版 |
2019/04/23(火) 15:11:53.61ID:3UEZ7Xqkd
やわらか戦車好きだったな
0192名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-pikq [106.130.213.239])
垢版 |
2019/04/23(火) 16:08:18.32ID:vdygcQfja
柔らかnoob 1番
柔らかnoobの心はひとつ
生き延びたい、生き延びたい
胸に刻むはクソ芋ダマシイ
生まれてこのかたS連打
ドイツ戦艦ほどに硬くない
(ロケットにさされたーっ!退却ー!)
三日に一度カルマがさらわれる
(通報ーッ!)
柔らかnoob 柔らかnoob
Botの追随を許さぬ弱さ
チャットでつつかれたら
そこからハカイチ
0193名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-pikq [106.130.213.239])
垢版 |
2019/04/23(火) 16:10:46.82ID:vdygcQfja
2番
やわらかnoobの心はひとつ
生きのびたい 生きのびたい
戦術のたぐいはお持ちでないので
生まれて このかた 負け戦
WGにこっそり飼われてる
(プレ艦だ―――ッ!!!)
スレに晒しを書かれてる
(名前変更―――ッ!!)
やわらか戦車 やわらか戦車
それでも人間と言いはる弱さ
知能を持て 戦術を持てよ
頭がB・O・T
0195名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-pikq [106.130.213.239])
垢版 |
2019/04/23(火) 16:14:05.47ID:vdygcQfja
やわらか戦車にアシストがついたよ
違反じゃない 違反じゃない
狙いさだめて 全速前進
よく見りゃフツウのBAN
肝心なときに規約をわすれてる
「アカウントがとれませーん!」
WGの湿った 溜息をかけられる
「noob uninstall plz!!」
やわらかnoob やわらかnoob
使うに使えぬ 無敵の知能
保証付き 太鼓判だよ
やわらか印
0197名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-pikq [106.130.213.239])
垢版 |
2019/04/23(火) 16:17:55.40ID:vdygcQfja
やわらかnoobの こころはひとつ
戦 勝ちたい
砲 当てたい
垢 買いたい
船 見てたい
スレ民に マウントを かまえたい
ぶじにすくすく そだったあとには
スパユニで暮らしてる
戦 勝ちたい
砲 当てたい
スレ 建てたい
0198名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-pikq [106.130.213.239])
垢版 |
2019/04/23(火) 16:18:25.35ID:vdygcQfja
少しミスった
0200名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-pikq [106.130.213.239])
垢版 |
2019/04/23(火) 16:22:31.66ID:vdygcQfja
やわらかnoobを 駆逐艦で蒸したら
とくしゅ部隊 とくしゅ部隊
特命を帯びて 隠密行動
空母 ミサイル 港送り
Capエリアで くるくる回ってる
(煙幕に入ってませ―ん!)
ひと皮むいたら 魚雷が詰まってる
(回避される―ッ!)
やわらかnoob やわらかnoob
食べれるもんなら 食べたいオヤツ
MMに 吊るされると
責任が ぬける
0215名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-pikq [113.153.16.209])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:45:29.45ID:PQL28ids0
(魚雷が回避できるとは言ってない)
0225名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb2-YIQo [125.192.137.180])
垢版 |
2019/04/23(火) 20:46:29.73ID:oo0og2z40
>>222
あーやっぱアシストはダメなんだ
占領4までなら自分もいけたんだけど占領5はほんと厳しい
土星の輪?モードの時に無理だと思って魚雷ビートに回したけどあっちで頑張ったほうが簡単だったのかな
0234名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fef-hooH [131.213.71.49])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:41.08ID:xYyZI6UR0
     /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.    |    ::<      .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

気がついたらアンリオンラインになってる・・・・
0237名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb6-1LDU [219.100.62.241])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:12.11ID:jt1fUzy80
クラン戦はアンリだらけ
ランダムは空母だらけ

俺はそっと宇宙にこもった
0238名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f41-JNgg [60.56.111.197])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:25.63ID:XcBs2Iwt0
          m  ひぃぃ
  ━━━━━) )=
      ∧_∧ | |         バコンッ!
     ( ;´Д`) |________
     「 ⌒ ̄ |    |    |    | _  _     .'  , .. .∧_∧
     |   /       |    _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) 「破壊的一撃」
     |ベル | |     |" ̄ ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
     |    | |     |  ̄\-―  ̄ | ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
     |    | |   ロ| ̄ ヽ \_. ロ|             |  /アト ノ |
     | ∧ | |    |    \__) .|             , ー'ランタ/´ヾ_ノ
      | | | | >    |    |    |            / ,  ノ
     / / / / |     |    |    |          / / /
     / / / / |     |    |    |         / / ,'
    / / / /. └──┴──┴──┘      /  /|  |
                             !、_/ /   〉
                                        楽しいWoWs 終わり
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ df83-JNgg [122.17.117.46])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:02:46.81ID:ZbrMEVLz0
         _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
        (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
        ,;'゛ i _ ) ( _ iヽ゛';,   お前マジでつかえねーな
        ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';, 
        ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,   
        ,;''  ト _人_ イ   `';、
       /';、  ヽ |  | /    ,;' \
     /  ゛r,  i⌒ ⌒i   ミ"   \
    /      ''r `"''''゙´  ,ミ"     ヽ
   /    ,イ   ''リ    リ"   ト、   ヽ

        /\        /\
         /   ゙''───‐''   ゝ
      /      赤猫     ヾ
     /     /        \  i
     |      ●        ●   |   すいません……
     !         (__人__)    ノ
      ,丶                  ノ
    σ(   ``'''‐‐---------‐‐'''~
       `u----`u

           _,,-;" '' ゛''" ゛';__
           ヽ/""゛゛''`';, ノr´)
          ,;'゛/__   _ "iヽ;ミ    悪いけどクランに貢献した人に優先的にリソースを分配します
          ,,'"|( d  /oノ ド゛ `ミ
         r ";,| ▼    ド゛ `ミ   赤猫さんは次に期待します
        (`ヽ';ヽ_人__ノ  /  ,,ミ゛、
         ヽ、 '';,i⌒⌒  /   リ  ヽ、
         /` ィ'r`''''""´  ,,ミ゛    |
        /   | ゛r、ノ,,トリ'"  i    |
        /   |          |    |
0246名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb2-YIQo [125.192.137.180])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:02:50.75ID:oo0og2z40
クラン金庫への予防線の張り方w

注意: World of Warships チームはクラン内でのプレイヤーアクティビティには不干渉であり、
クラン金庫関連の問題を含むクラン内での対立に関連した苦情については一切受け付けておりません。
そのような対立を解決する責任は、クランマスターと副司令官にあります。
クランマスターがメンバーをそのような役職に任命するということは、そのメンバーを信頼することを意味します。
そして一般のクランメンバーは、クランに加入することでそのクランのルールを承諾することになります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況