X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part544
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-9NGj)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:10:57.72ID:jup+/YrT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください。

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>980 出来ない時は引継ぎ指定をする。
>>980が踏み逃げしたら>>990がスレ立て

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part543
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1555472825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp5f-9HVV)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:39:12.37ID:b2qxhNPGp
リプレイドの晒しが多いなあ
晒される人はこことか見てないだろうから注意喚起だとしたら意味ないと思うけど もし本人がみたら気分悪いよね

同盟内でリプレイドが消化できている上位同盟員限定、野良リプレイドをぶっ壊して晒された数を競い合う、リプレイドキャンペーンを開始します。
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b86-31Zm)
垢版 |
2019/05/07(火) 08:18:00.59ID:HWl8Gig00
>>858
これこないだのキチガイだよ

リプレイド晒す

晒すのアホだって100万回言われてるだろ?

100万回も言われてない!

100万回ってのは比喩だろ

100万回も言われてない!

日本語分からないのか?

100万回も言われてない!

こいつが複垢で自作自演してるだけ
有名なキチガイだから相手しないほうがいい
0863名も無き冒険者 (アウアウウー Sabb-2A49)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:34:45.38ID:7hdBg8SUa
今回の特任、素材周回必須に近いけどプレイ時間長すぎるな。
リプレイドも地味に時間かかるし、家庭持ちサラリーマンには向かないゲームになっちまったな。
同じ環境の人ってどんなプレイスタイルなの?
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ bb41-siGz)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:05:56.06ID:2g+dl9Yf0
遊撃戦の基地資金は60万固定にしてそこからの倍率にしてくれないかな
5万とか6万の1桁貧乏基地がよく出てきて嫌になる
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ bb41-siGz)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:21:49.24ID:2g+dl9Yf0
>>867
リプレイド全回復期間中にチケット全部消費しようとしてるんだろうな
そこそこやってる俺でも1000枚ぐらいあるからあんまりやって無い奴は3000枚以上で
消費すれば消費するだけ赤チケも増えるから無理だな
0870名も無き冒険者 (シャチーク 0C93-gJ33)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:49:39.66ID:AQn0vlRrC
Gセルフ特務で コンチャ余ってるし機体は集まったので 金コンだけを掘りたいんだけど どこがいいだろう?
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ea0-Ui34)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:08:48.22ID:ZJxI3Bk30
何も考えずに脳死プレイしてたら、ミスることが無い楽ラクな箱開けばっかりやっていたとかなんだろうな
小池!指令書は獲得から30日で消滅するようにしてやれ、指令書の数みて、思い出して愚痴りだすのが今後ずっと続くぞ
0877名も無き冒険者 (アウアウウー Sabb-2A49)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:46:17.19ID:7hdBg8SUa
>>869
確かに、期間中にチケット消費しようかと思ってて、まだソロモンだけで500→200まで減らした。これで限界だわ。
特任だけプレイに切り替えるか…そのうちチケット消費5倍キャンペーンとかありそうだし
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ 6780-Tj/x)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:56:15.51ID:SKAoQUYm0
>>845
これの2番艦も酷いね
同じ人なんだろうけど
自分で終わらせられないのに後に繋げることを全く考えてない
協力コンテンツに向いてないソロでやってろタイプ
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bdf-lPD4)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:07:01.05ID:xhiE6TjE0
開発・設定・配信すべて人間のクズみたいなやつがやってっからこのザマよ
機体やアビに心血注いでも肝心のドロップ率アタリ率がこれじゃあな、マジでクソ
うまく誘導してガッポってアイツラほくそ笑んでるよ

楽するなだとか、過酷について来れないやつは黙ってろとか、職業ネトゲのアホカスの猛威が止まらない
こういった犬が尻尾フリフリしている限りクソうんえーもずっとこのままだろな
クズカス同士、win-winで良かったじゃねーか
見えやしないがだいぶ他のゲームに流れていると思うよ、ゲームを楽しみたいからな
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ ce01-ahOC)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:44:20.59ID:OPMTy7bO0
俺なんて昨日85%が5連続失敗して1年かけて貯め込んだ苦労が台無しになったわ
しかも3アビの中でもレアって言われてるアビだっただけに1つもつかないで消え去って怒りMAX
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 9baa-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:06:15.73ID:O9gsqa3b0
■メンテナンス日時
・2019年5月9日(木) 10:00 〜 14:30
※メンテナンス対応のため、9:10より「総力戦」への参加予約およびマッチングを停止、
 9:45より新規ログインおよびバトルスタートを停止いたします。

■メンテナンス内容
【イベント/キャンペーンの開催】
・リプレイド作戦「木星から来た怪物」の開催
・リプレイド作戦ガシャ「木星から来た怪物」セレクションの配信
・特別任務「フォーミュラ計画の遺産」再発令
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ 57fe-Ui34)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:33:34.21ID:w1cQDcX50
コンテンツ追加がないのはサービス終了のお知らせっだって偉い人が言ってた
コンテンツ追加しすぎなのは・・・小池、ヤル気出し過ぎ、しかも使いまわしの特務じゃなく、1から作るリプかよ、お前らよっぽど課金してるな?
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ e292-Cg3z)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:39:40.69ID:+qGwwMDB0
金も時間もある上級ガンジオ民様専用ゲームだぞ、ひれ伏せ

ところで小池、ワイみたいな特任用の編成で遊撃突撃しちゃうガイジの為に
そのバトルモードで一番使用率の高い編成を優先的に表示するようにしてくれ
0902名も無き冒険者 (アウアウウー Sabb-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:22:42.50ID:ShEkN3rYa
ゴーストの火力考えると
どうなることやら
0904名も無き冒険者 (アウアウエー Sa3a-ccdy)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:11:25.89ID:n+3b93WZa
>>883
ど根性、略奪とか先駆もいらないですよね

>>884
5連続失敗はさすがにしんどいですね

私は2年以上やって初めての窮鼠3だったから、だいぶ萎えたよ
高出力3もなぞなぞと今回のチケ報酬以外で入手したことないし
とりあえず課金はもうしないほうがいいかなって感じたわ
0905名も無き冒険者 (ガラプー KKf7-8JfY)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:25:19.15ID:YavohVElK
さりげなくマンスリーもゴミ排出率上げてるし
課金は控えた方が良いね。
1枚300円の中にゴミ混ぜるとか
マジで頭おかしいわ小池。
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b95-whR5)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:08:11.87ID:PkA1cMA40
20秒停止ナドレ作ろうと思うんだけど、一発目のチャージはハイテでいいかな?
ハイテ発動しない&停止有効なボスって今までおったっけ
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e5b-Ui34)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:00:26.03ID:46i/TbhQ0
来週には1.5倍終わるけど、無料プレアカ1.2倍は明日で終わり
プレアカ買わない人は実質明日までだね
過去4年と同じなら次は12月まで1.5倍はないよ、そのとき無料プレアカは無いだろうから明日が無料1.7倍ラストの日
0918名も無き冒険者 (スププ Sd02-4RWZ)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:26:34.59ID:46uyicncd
st13相当周回しているけど、専G専バばかりで機体全然でないな。
明日からクロボン特務も回さないといけないし、まじst13以上は機体だけ出るようにしてもらいたいわ
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ea0-Ui34)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:00.98ID:1e1QKZuj0
特攻機エルフのみ、準特攻機ステイメン、テトラで暫定50位以内
専アビノイエは使ってないな、ノイエでもいけるんだろうけど
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ff3-1MCs)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:51.49ID:M2rFQ+XG0
たまたまエルフあたってST13詰めなおしたら、簡単に2万以上スコアアップ
まだほか詰めてないけど500位はいけそうだな
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e5b-Ui34)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:41:01.45ID:7dk9Gq7r0
今、貼らずに、明後日以降に貼るのは流石に勿体ないよな
1.5倍の期間はカスタマイズのところに書いてるから意識していても、プレ垢で1.2倍増してて、実はプレ垢の期限が迫ってることに気づいていない人が多そう
週末に気づいたときには、無課金以外は買うしかない状態だよな
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e5b-Ui34)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:23:59.56ID:7dk9Gq7r0
ディビニダドって明日から手に入るんだよな
MAアビもディビニダドの性能見てから考えたいって人が殆どだろう
既存のMAとは比較にならん強さっていう可能性もあるわけだし、MAアビは希少だからな
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 2741-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:31:13.20ID:liVt4ISY0
>>930
まあ確かにそれはあるとは思うけど、30日プレアカ付与された時点で4thガチャのスケジュールも分かってたわけだし
無課金でいくなら最初から期間的に1.5倍期間でやるしかないのは想定済みかなと
というかむしろプレアカ30日分も貰えたのが有情じゃないかなと思うんだが、丸山時代って最長でも20日だったし
http://bridge.gdf.bandainamco-ol.jp/information/detail.php?no=1586
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ bb41-siGz)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:22:22.49ID:SPyw7H5g0
総力戦ガシャの貯めてた400枚を引いたけど、本当に当たりが無いな
DX10連どころかDXが一枚も出ないし星3アビも出ないゴミばっかり
0940名も無き冒険者 (アウアウウー Sabb-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:08:13.48ID:ShEkN3rYa
それだけ回して出ないとなると
星6機体より出なそうな確率だね
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b28-gJ33)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:18:33.03ID:2VjpWlLJ0
今週からようやくソロモンに手を付け始めたけどザクレロ阿保程出るな・・・
ザクレロG10になるまで後1日かかるのに素材がもう4000あるとか
まだチケ100枚程しか使ってないのに、ネオンクの時とは大違い
0944age (ワッチョイ 7bb2-31Zm)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:55:13.67ID:n8AefNuH0
おい、ビギナギナステルス弱体化入ったろ。
回避がきかなくなってる・・
0945名も無き冒険者 (アウアウウー Sabb-zTEj)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:11:47.87ID:w0kSvpTka
ステルスじゃね〜よ。
0946名も無き冒険者 (ガラプー KKf7-QGJE)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:16:50.15ID:yaRHiB0fK
接待基地かと思ったら偽装砲台仕込んでるのはなんなんだ
ご丁寧にビルドセンター隅っこに置いて油断させやがって・・・騙されたじゃねーか
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 06c6-TuO+)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:35:09.78ID:St2WIBaf0
総力戦で前から気になってたけど
下層で無双の3年2組って中華なの?
数人(複垢)で一日中3位狙いしてる
下層民にも3位くださいあや○むさんたち
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ 06c6-TuO+)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:48:04.15ID:St2WIBaf0
>>948
2位ならいっか
同率3位にしてくれる上位同盟者もいるし
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ c6ee-FQvp)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:50.43ID:M2IXIoKf0
「おれが疑いを持てば、そいつは黒だ。間違いない。
証拠?そんなの関係ない、おれが正義であり、おれに疑いを持たせるやつが
悪いのだから、晒しもおk」 by ガンジオ警察24時
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ e27c-syfw)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:21:15.44ID:CwfREowJ0
>>943
同じく
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 9baa-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:20:43.35ID:71HElNac0
課金機で今の所俺的当たりは
Sジオ バイアラン デスサイズWEくらいかな
そもそもなにが当たりわからんが
マックナイフとかローゼンSも出たがよくわからん
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ e225-syfw)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:35:18.46ID:ZJzJujdQ0
金箱から
ファントム レギンレイズ(ジュリエッタ隊) DX ガンダムEz8(B・サーベル)
バイアラン(ジェリド機) シナンジュ(B・アックス) 強化型ZZ
ベルガ・ギロス(B・V) ウイングGゼロ(EW)
当たりがわかりません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況