X



CLOSERS クローザーズ part349
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b25-HJzg)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:02:02.21ID:u1ATP6Lt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■公式サイト
公式サイト(日)   ttps://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   https://twitter.com/CLOSERS_HT
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
ようつべ(韓)    ttps://www.ようつべ.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part348
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1555083825/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>980を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>980を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-Anyh)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:36:22.17ID:vpVkqElea
>>842
(´・ω・`)臨時本部産だけど梟チームなら一回目の到達時点ではもらえない
(´・ω・`)羊と狼なら討伐プログラム関連のクエストがどっかに出てると思うから報告で貰えないかな
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 57aa-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:01:50.54ID:gzsRcJgE0
(´・ω・`)チャンネルとして分けられてるだけで入れる人数は共有な可能性
(´・ω・`)コインの表にいる人がch1、裏にいる人がch16みたいな感じ
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ bf5b-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:19:35.75ID:i3teIkjg0
スレサー非公開設定にしました。理由は推定海外プレイヤーが入ってきたこと。
囁きして質問しても反応0だったので蹴りましたが、日本のプレイヤーだったらごめんね!

ということで、今後しばらくスレサー加入希望者はスレで一言お願いいたします。
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ ff95-jQo9)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:11.32ID:x89SDoAd0
>>839
レヴィアの位相力解放は調整で位相解放特化コンセプト強化された結果
係数4500%強の攻撃発生させる特別製になってるからそのせい
特務になると意志バフでさらに5000%くらい追加される
0859名も無き冒険者 (ワッチョイ bf0b-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 04:11:06.61ID:uoLIv8I40
質問なんですが
1、ログインボーナスはありますか?
2、このゲームはDMMでしかありませんか?
3、このゲームって人気なんですか?アクティブどのくらいですか?
0861名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:37:08.82ID:m/w6S53Ca
SEGAからはぴたくに確かアカウント移動してあった覚えがある
レヴィの服とかちょとお金入れてたしプレーンゲート行けるぐらいまで育ってたし
はぴたくからインスコし直してる

DMM垢とはぴたく垢の複垢プレイになるか・・・
別にこれ規約違反とかにならないよね
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-4N0r)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:25:39.49ID:K7FAUgWt0
使用率公開とかはされてないけどかなり人気あるほう
火力も高いけどなにより防御面トップクラスだから最初に育てるのにも申し分ないキャラだよ
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fee-NMZ3)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:15:17.48ID:BgyRWMEH0
>>866
(´・ω・`)ユリとミコトは他に女キャラが増えた事と、無理やりCV変更された経緯もあって人気はだいぶ落ち着いてしまった
(´・ω・`)特に棒声優を引いてしまったミコぱいは目に見えて使用者が減った
0869名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:54:55.20ID:m/w6S53Ca
はぴたくでログインしたら
レヴィが3人いたw
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ b725-3L9O)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:56:34.74ID:QGNyGk3r0
業者や石乞食なんだと思ってたけど本物の新規は割りと少なくない一定数は本当にいるんだね
週末の配信の数が結構あってびっくり
宣伝ほぼなしが同じなのにこれってDMMとはぴたくの差が凄いな

その新規の1割でいいからしこり続けてくれますように
0873名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:49:47.31ID:m/w6S53Ca
DMMは巨大プラットフォーム
日本のSteamぜよ
エロだけどw
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ ff25-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:18:33.47ID:01itIXLD0
まぁCV変更後から入ってたら特に気にもならんのだろうし
今の演技が悪いわけじゃない(ルナは除く)んだが、変更前のメンツのハマり具合知ってりゃなぁ
やっぱどうしても違和感が付き纏う
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ d7c5-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:35:08.22ID:HQrJyv6V0
SEGA時代のユーザーデータってまだ残ってるんだな
同じ名前で登録しようとしたら重複で不可だった
残ってるなら移管してほしいし
移管できないなら過去データ削除してほしい
0882名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:40:56.72ID:m/w6S53Ca
ウルフギャングにやりちん王子って名前つけた
これからちょとLv20にするぞっ
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ 57aa-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:58:30.73ID:kYWDqs7p0
>>881
それ他の人が使ってるだけじゃないのか
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 9789-3L9O)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:31:54.76ID:u3QkgNuv0
時間かかるけどシリアルコードあれば移管してくれるらしいよ
確認しようと問い合わせ管理開いたら見れないんだが<DMMサイトのほう
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ ff25-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:54:34.40ID:01itIXLD0
洗濯機(ガチャ)はゴミだからやめとけ
何でもいいからLギア(アバ)が欲しい時は☆1のLギアパッケがある時にそれを買うか
消耗品のパッケを買ってBMで捌いてBMで安めのLギアを買うのがセオリー

ただし後者はキャラによっては出品が劇的に少なくて
欲しいのを手に入れるのが難しい(というかほぼ無理)場合がある
人気キャラでも時期を逃したら厳しい
0894名も無き冒険者 (バッミングク MM4f-D/wm)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:04:58.87ID:zhEyLkt3M
(´・ω・`)見た目変えたいだけならパッケ買いなさい
(´・ω・`)パッケのBとかCの色がどうしても欲しい!って言うなら皆からゴミ箱と揶揄される洗濯機を回しなさい
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ 37ee-3L9O)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:58:58.76ID:HtJJF9450
DMMの公式にのってるね
※事前登録報酬の次元石の利用期限は2019年6月8日23:59まで(30日間)となります。
 ぜひお早めにご使用ください!
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ bfeb-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:28:30.93ID:nQMizUnM0
一部キャラのシュバリエ製作もアンジェリルーチェ割引期間も5/23までだから
レアアバ製作しときたい人は注意やで
特にシュバリエ製作は次にいつ来るかもわからんで
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f28-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:55:15.04ID:Ir+CAWx90
とりあえずストーリー進めればいいと思うよ
レベル上がって広告出てきたらプレゲやらティアマトやらに装備作りにいってもいい
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ 57aa-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:14:59.70ID:gzsRcJgE0
(´・ω・`)浄化アクセ3つってことは圧縮済みなのかな
(´・ω・`)そうなると多分ニトクリスから貰えるレシーバーと最近アプデされた梟本部のシールドセットゲットするだけでいいんじゃないかな?
(´・ω・`)とりあえずここ見とけばよさそう
https://closersinfo.jp/state-guide/equip-build2#%E6%B5%84%E5%8C%96%E4%BD%9C%E6%88%A6%E3%81%B8%E3%81%AE%E6%8E%A8%E5%A5%A8%E8%A3%85%E5%82%99
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fee-NMZ3)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:56:06.54ID:BgyRWMEH0
(´・ω・`)アームはリワード改変に伴って製作出来るようになるみたいね?
(´・ω・`)しかしあのラウ・ル・クルーゼみたいな仮面がここまで価値あるものになるとは
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ ff43-ejNk)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:57:42.74ID:FfZknq+F0
腕はBMに結構並んでた時期あったからなー
バイザーは神器になり兼ねない流れになったから出回らないかもね
値段次第じゃ売るって人も居るかもしれないから指定取引早く実装してはぴたく
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ 57aa-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:58:51.44ID:S4jsO6WA0
久々復帰したんだけど、ユリ声そこまで違和感なくてよかった、しばらくすれば慣れそう
ミコトは・・・ご愁傷様です、男はどうでもいい
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 57ee-sTn0)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:09:18.79ID:z5FHZkpK0
ミコトとかレヴィアはストーリーボイスと合わせて聞いたら割と慣れたよ
俺的に聞いてて一番辛いのはティナのストーリーボイスだが
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ bf5b-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:16:52.38ID:i3teIkjg0
>>899
サークル公開しとくので申請どうぞ。
ただ名前の先頭1~2文字お願いします。
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ ff43-3L9O)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:42:15.40ID:gfQb1rE10
メンテ後から結構しつこく問い合わせてるけどフーター本部アクセがアプグレできないの認めないし
アプグレできないのが仕様なんじゃないかな?
ついでに臨時本部アクセにセット効果ないのも聞いたがこっちはもう仕様だと思う
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ bf5b-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:43:12.62ID:i3teIkjg0
>>925
承認しました。

あれだ、別に非公開にする必要無かった。加入希望者は2chで名前の一部分ください。
0938名も無き冒険者 (ワッチョイ ff43-ejNk)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:04:40.38ID:FfZknq+F0
5/13 19:50 更新
はぴたく・・お前・・・見すぎ

まぁこれでバイザーが神器になりましたね
既にアクセ拾ってる方や周回してる方もモチベ上がるね
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fa7-BD3m)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:06:58.78ID:hfVDBMvU0
公式の不具合一覧に載ったってことはアプグレできるように修正されるのか
作れる浄化アクセは>>193でウエストレッグマスクだってKRニキが教えてくれてるから
結局使いたいなら全部掘らないとか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況