X



アラド戦記 5276HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:06.58ID:wqpBDC4i
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki http://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5275HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1555849891/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/11(土) 20:29:08.99ID:5hP49Jjy
話をよくよく聞いて見ると
癌かもしれないから
検査入院して精密検査をすることになった
ということらしいさも・・・・

さも不安で死にそう・・・・
0614名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/11(土) 20:37:17.17ID:k6bwQ5kr
>>612
アラドだと見た目なんて関係なくて強い装備だけなんだけどね・・・・
0615名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/11(土) 20:40:25.24ID:5hP49Jjy
さもも若い頃は初対面の人から
よくモテそうって言われてたさも・・・
でもさもの中身はクズだから
だんだんあー・・・(察し)されてきたさも
0616名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/11(土) 20:41:47.66ID:uwjVV7p4
www(笑)
0619名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/11(土) 20:54:54.06ID:HVuw7C1l
だめ
あといっしゅうかんがまんしてみよう
0620名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/11(土) 21:49:15.46ID:GeDT/Kl+
ゲームは必死にやるのはださいんじゃなかったっけ?
え、そく豚さんよ?
0622名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/11(土) 22:33:00.13ID:dR7pVLkP
材質変更でマスタリに融通利かせるなら、もうマスタリなくてよくない?
0626名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/11(土) 22:56:56.98ID:bb2ikdHw
あんなに悪口ばっかり言ってる父親が死ぬかもしれないのに何が不安なん
嫌味言われることもなくなるしタバコ吸われることもなくなるじゃん?
喜べよ
0628名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/11(土) 23:09:08.78ID:eiVpodsI
踊れ!本スレ民

毎日君たち そくさんの掌の
上で踊って 嫌になっちゃうよ
ある朝 君たちは頭が変になって
気が狂って 深淵へ堕ちていったのさ

初めて 泳いだ 闇の底
とっても気持ちがいいもんだ
おなかの ウンチが重いけど
闇は広いぜ 心が沈む
桃色悪魔が 手を振って
君の踊りを 眺めていたよ
0629名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/11(土) 23:36:12.94ID:GeDT/Kl+
お金貸してとか言われなくなるしいい事なのでは?
0630名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/11(土) 23:59:52.68ID:MEoBznoM
ヴァンパイアでいつもビシャモン使ってたら嫌われた
0631名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 00:03:03.73ID:RypB5erC
おとーさんが死ぬ→遺族年金の受給対象者がおかーさん
そのあとおかーさんが死ぬ→おっさもナマポ

おかーさんが死んでおとーさんが死ぬ→遺族年金の受給対象はおっさも
→おっさもはぬくぬくと生きていく
0634名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 00:23:57.41ID:RypB5erC
10日午後、東京・東大和市で小学校から帰宅途中の女の子が、学生らしき十代の男から
「胸を揉ませてほしい」などといかがわしい言葉をかけられたとして、110番通報した。
不審な男が出没したのは、多摩湖の南に位置する東大和市奈良橋2丁目の住宅街で、
10日午後3時ごろ、下校途中の女子児童とすれ違いざまに、「おっぱいを揉ませてよ」などと声をかけた。
驚いた少女は、何も言わず、急いで帰宅し、保護者に報告したという。

男は身長155センチくらい、学生服を着ていて、中肉体型、オレンジ色のリュックサックを背負っていたという。
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/9/1/29180/1557539787A_xyQf2jAxpYvbx1557539728.gif
0636名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 01:04:21.32ID:74jCbmR5
明日というか今日宝塚観てきますv(^_^v)♪
0638名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 01:21:45.90ID:8QcWu8vD
寝られない時、寝なくていいのが君の強みだろ
寝なくていいんだよ
0640名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 01:31:42.05ID:eniw0wUa
とりあえずおとーさんの癌ネタで不安がれば構ってもらえるというのがわかったな!
頑張れおっさも!!
0642名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 03:52:53.40ID:mpvbLj+d
>>636
ママの日のプレゼント?
いいねそういうのすきだよママと一緒に楽しんできてね
0643名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 05:14:12.74ID:wCUXFnf9
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0644名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 07:01:30.34ID:09hvKLM/
母の日のプレゼントを待ちわびている淫乱ママデヴ豆腐
0646名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 10:43:44.43ID:mpvbLj+d
つまんねえこと言ってるとお前のそのきったねえケツひっぱたくぞ
0647名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 10:47:31.36ID:nSlAE2ac
    ,,,_     _,,,
   (ё  )  ( ・e・)
   と_,、⌒)((⌒ _つ
     (_ ノノ ヽヽ_)′  いいなけつ♥
0648名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 11:19:00.32ID:mpvbLj+d
どっかの御曹司みたいなこと言ってるとお前らのそのきったねえケツひっぱたくぞ
0651名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 11:57:56.55ID:8XU1h8i6
グラ「喧嘩!めっちゃいいこと思いついたで??」
喧嘩「なんやねんグラ。どうせまたくだらへんくっさい事なんやろが」
グラ「まあくっさいのはあっとるで??いくらうんちが大量にでるわいらでも限界があるやろ。
でもお互いのアナルを密着させてうんちをすると・・・?」
喧嘩「!!グラ!お前めっちゃ頭ええでぇ??たまには冴えてるんやなぁ??」
グラ「たまにはよけいやで??ええからはよ実践や??ケツだしい??」
喧嘩「オッっほぁぁぁ・・????楽しみやでぇ??アナルくっつけるでえええ??」
グラ「んほぉ??喧嘩のアナルひくついてんで??そんなにわいのBUPPAが待ち遠しいんかい??
ならくれたるわ??わいのくっさいばば受け止めい??????」
ブボッボボボボぶいりりりりっりbおぼ??ブボッボボボボぶいりりりりっりbおぼ????
喧嘩「ぐはあああああ????わいのうんち管にグラのうんちが詰め込まれてんで??」
グラ「まだまだ出るでぇええ??んほぉぉぉぉお??」
ブバッ?? ブビッ! ブボッ!ぶばばばばっ!! ぶじゅるるるっ!!ブバァァァァッ!!BUPPOOOOOO
喧嘩「ぐああああ!!腹が破裂しそうやぁ!!もうアカン・・・!!アカンて!!わいも出るでええええええ!!」
ぶりぶりりぶうううっ!! ブゥーッ! ブバァーッ!BUBOBOBOBOBO BUBAAAAAAA
グラ「んっほおおおおおお!!!わいと喧嘩の2人分のババが一気に押し返されてきとるでええ!!!」
0654名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:02.16ID:51gI3rpc
生活費にも困ってるのに
保険なんて入ってるわけないさも
0655名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 12:50:35.78ID:mpvbLj+d
ケーキ買ってこよ
おいしいケーキ屋さんちょっと遠いし高いけどかあちゃんの喜ぶ顔が見たいしな
0657名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 13:23:10.93ID:51gI3rpc
準備に必死になりすぎて
俺たちは、それが誰のための
誕生パーティーかも
忘れてしまったんだ。
0660名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 14:01:25.33ID:R24qnoA0
(着火したライターに向かって放屁してヨガフレイム!とかやってるからでござるよ)
0661名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 14:03:42.56ID:mpvbLj+d
昔室内で殺虫剤とかのスプレーに火を近づけて火炎放射器とかやってたな
今考えりゃぞっとする
0662名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 14:11:11.52ID:nf7g/ECK
それ僕もさんざんやったけど
稀に缶の内部に火が入って缶が爆発するんだってね
死んだ子供もいるらしいよ
0663名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 14:33:49.84ID:51gI3rpc
だーすけのオイルマッチ動画を見るさも
馬鹿を見て安心するさも
0666名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 16:21:24.21ID:nJvPgkFW
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0667名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 17:38:49.58ID:LwBiCaoQ
大人になれないそくちゃの強がりを一つ聞いてくれ
0669名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 17:48:05.91ID:mpvbLj+d
なにだぶりゅーしとんねん
おまえていどぶいでじゅうぶんやろがい
0670名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 17:49:49.63ID:nf7g/ECK
なにわろてんだよてめえわぶち○されてえのかあ?
0672名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 17:57:06.21ID:IvGrTJpJ
            , ゛ 三 ミ ヽ
           ( ( (/ = _i=i )) ) )
            ヾヽミ 三彡, ソ′
    ヒャー       )ミ  彡ノ
     ∩ ._,,, ∩    (ミ 彡゛   (\|  ._,,,∩   ウヒョー
  彡 |( ё )/    \(     ヽ( ・e・)|ミ  巻き込まれる〜
  彡ノ   /        ))     \   ヽミ
 彡(ノ(/          (         \  __つミ
                         \)
0675名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 19:17:03.28ID:51gI3rpc
親父が鬱だから顔合わせるのが辛いさも
顔合わせても無言でヨタヨタ歩いてるし
ため息までついてるし
0676名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 19:25:09.62ID:nJvPgkFW
何の役にも立たないゴミが家を徘徊してたら溜息も出るわ
0677名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 19:25:09.87ID:+ly0Nm+q
うんわかったわかった
あきたから次のネタ思い付いたら書きにきてね
0679名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 19:40:18.34ID:mpvbLj+d
今日はケツ涼し
ケツ毛剃って無くてよかったぜ
0681名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 19:51:10.10ID:RsQOyz2s
警官にナイフ「死にたい奴からかかって来い」

 愛知県警緑署は11日、名古屋市緑区、無職の男(38)を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕した。

 発表では、男は10日夜、自宅玄関で職務質問をしていた機動捜査隊員にナイフを見せて、「死にたい奴からかかって来い」と脅し、職務を妨害した疑い。
調べに対し、「生存権を守るためだった」と供述しているという。

 近隣住民から午後8時50分頃に、「ナイフを持って歩いている人がいる」と通報があった。県警が男と特定し、自宅を訪ねたところナイフを取り出したという。
その後、男は自宅に閉じこもるなどしていたが、翌11日午前2時過ぎに逮捕された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190512-00050111-yom-soci
0682名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 19:51:28.44ID:R24qnoA0
豆腐の家に上がるなりマーキングだと糞尿を撒き散らしたインファ
0683名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 19:58:27.99ID:mpvbLj+d
きったねえなぁ
いい歳こいた大人が糞とか尿とか恥ずかしくないの?
0684名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 20:05:30.76ID:nSlAE2ac
素早いデヴことサモハンキンポーを尊敬してる淫デ豆
0685名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 20:15:32.01ID:gfGtoKJ3
ここは小学生みたいな奴しかいないからうんこで喜んでんだよ
0686名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 20:46:16.53ID:nf7g/ECK
うんこミュージアムが大人気のご時勢に何言ってんだよてめえ
0687名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:45.88ID:nSlAE2ac
蒙古襲来にウンチ爆弾を投げつけてた日本人を誇れ
0688名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 21:04:04.81ID:IvGrTJpJ
          _,,, ∩    
        ⊂( ^e^)彡--、
      /// ⊂彡/:::/|    ○
      |:::|/⊂ヽノ  |:::::| ☆\ / _
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   /三_ミ_ミ
  /______/ | |  /;/ ◔ _i.◔i 
  | |-----------| |   /ヾ;ヘ;.'三'/\
              /\  \__/ i\
              | † |-─┘└─|  |
              |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;


          _,,,    
        ⊂(;・e・)─--、
      /// ⊂  /:::/|   ⊂⊃
      |:::|/⊂ヽノ  |:::::| |    _
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   /三_ミ_ミ
  /______/ | |  /;;/ = _i=i 
  | |-----------| |   /ヾ;ヘ;.'三'/\
              /\  \__/ i\
              | † |-─┘└─|  |
              |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;
0689名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 21:08:06.19ID:RsQOyz2s
思春期に少年から大人に変わる
壊れかけのKentio
0692近所のババア
垢版 |
2019/05/12(日) 21:43:46.27ID:FCzKVyMG
>>691
?????????
0694名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 21:53:17.90ID:51gI3rpc
親父の検査入院って明日なのかな・・・
怖いさも・・・
検査入院の結果ガンですって言われたらどうすればいいさも・・・?
0696名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 22:03:27.77ID:gfGtoKJ3
日頃悪口言ってた相手が癌になって何か困るのか?
0697名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 22:10:05.63ID:Ubab4FdL
働くしかないに決まってるけど、できないでしょ?
何十年も前からこういう日が来るって分かってたろうに
自分で見ないふりして自分の首絞めてたんだから、しょうがないね
0698名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 22:19:02.35ID:eniw0wUa
>>694
なんてコメントして欲しいさも?今の親父ネタ面白いから特別にお望みのコメントしてやるさも!
0699名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/12(日) 22:23:33.11ID:mpvbLj+d
ママの日喜んでもらえたわ
日ごろの感謝を返してるだけなんだけど喜んでもらえると嬉しいもんだな
0700近所のババア
垢版 |
2019/05/12(日) 22:46:14.45ID:FCzKVyMG
重箱の隅をつつくようにアラドせんかい!
0703名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:21.89ID:gYyoPZ+r
お前はよくても俺が許さないんだよ
やれ
0706名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/13(月) 07:12:03.90ID:VZ3QXvA4
2015年のボキのターンのレイド4日目配信
リーダー ボキのターンのマイスター
メンバー アラドトップクラスと言われたマイスター
他 サモ、 クルセ 

1回目艦砲 火力不足
ボキ「艦砲に敵流れてきてるぞ、大丈夫かーー 火力不足無理wwww」
2回目艦砲
艦砲に敵が流れてきて処理、前線と艦砲をうろうろしてたらゴーレムの大群が艦砲にワープ
明らかにキューブ使用者が居て艦砲を2度落とす
ボキ「おるおるおる、こここここ・・・無理無理無理無理無理無理 無無無無無理無理無理無理この量絶対無理よ」
https://gyazo.com/0ed4a0a2e8cb7eba60a4e9ef4322f50c

当時レイドは落として当然、それなのにボキのターンはボンクラーズさんのせいにした
今のアラド民は誰かのせいにして責任押し付ける人ばかりな気がする
0709名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/13(月) 09:05:40.14ID:HTDXoBQw
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0711名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/13(月) 10:17:33.76ID:cX8fvYF9
スレを重ねるごとに一つずつそくちゃを知っていって
さらにスレを重ねて一つずつわからなくなって
愛が消えていくのをナルトに例えてみたりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況