X



【WoT】World of Tanks 1465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 72e4-L8v1 [123.98.251.187])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:56:21.63ID:Wk+2H/v20

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
前スレ
【WoT】World of Tanks 1463
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1556349599/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【WoT】World of Tanks 1464
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1556786933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0359名も無き冒険者 (ワッチョイ ca11-Cg3z [101.1.151.58])
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:45.58ID:z26MuY+m0
T-34からT-54経過してオブイェークト140目指すのが無難じゃね?
T-34/85からあまり強さが変わってないT-43は、苦行と言うほど弱くもないし

T-54の進化改良先双方乗った人の話だと
T-62Aよりはオブイェークト140のほうが評価高いな
0361名も無き冒険者 (ワッチョイ e3aa-86aj [60.150.68.42])
垢版 |
2019/05/06(月) 19:03:03.87ID:56Im2D4x0
>>360
さすがにバトオペ2は擁護できん
いつもWG脳がどうのこうの文句たれてるけどバトオペ2に比べたら超優良だわ
WOTに例えれば数万使って結局プロゲットが出ずにプーデルの砲身と履帯だけ出るようなゲームは最早ゲームですら無い。ただの糞
0362名も無き冒険者 (ワッチョイ ca11-Cg3z [101.1.151.58])
垢版 |
2019/05/06(月) 19:08:56.69ID:z26MuY+m0
バンダイナムコがガンダムオタクから搾取しようとした場合
日本のキャラクタービジネスとガチャ文化の悪い部分が合わさり
客を楽しませるつもりもない、搾取のためのネットゲームが生まれるんじゃないかと思う
0376名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ab2-ilQt [221.170.217.32])
垢版 |
2019/05/06(月) 20:39:11.18ID:pqS6MDYu0
Albendazole (ATI)
中華かバ韓国のキチガイに注意、日本人にしつこく粘着してくるみたいだ
0377名も無き冒険者 (ワッチョイ b6b9-ahOC [119.171.90.3])
垢版 |
2019/05/06(月) 20:40:49.37ID:uXtRM66F0
連休最後って日本だけだよな
なんかキチガイ大集合なんだが
わざわざTDの真後ろ来てカウンターを誘導する自走とか
柔らか戦車を押し出して盾にしようとする固い戦車とか
0385名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b16-Cg3z [222.0.128.147])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:00:01.46ID:HrdOBz/30
ホリデータンカーの多い時期はHTに限る
速攻溶けるか、ビビって撃ちに出ない味方しか居ないから
勝ちたきゃHTで前に出て自分で殺すしかない

AMX30pは負けまくって10戦7敗で
コンカラーに乗り換えたらさくっと勝った
T-10の芋
tier9装輪の芋
T-100の芋
430Uの芋...
今日は芋掘り大収穫だわ
0394名も無き冒険者 (ワッチョイ b3ee-UklA [118.154.64.21])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:33.57ID:9Q8v/Rrr0
ミッション消滅はクラ言語を英語に設定すれば見れるよ
したらばで教わりました

537 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2019/05/05(日) 16:25:02 ID:Y9A8eIOs0
wotプレミアのミッションが日本語訳されてないからエラーが出てるんじゃないかな
英語クライアントにすれば表示される
0404名も無き冒険者 (ワッチョイ 8aa9-YVJr [133.155.190.87])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:36:16.10ID:IboCDWWd0
>>361
プロゲは店売りしてんじゃん。
クリスマスのガチャでディフェ3Aを出るまで回したら、運が悪いやつなら諭吉単位は行くやろ。あれどうせ売られないだろうし。
そもそも向こうは弱機体は結構すぐ強くされるから。
WoTも諦めて課金戦車の性能全面的に見直せよって感じだわ。
0405名も無き冒険者 (ワッチョイ fa8e-51S+ [211.14.243.58])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:38:32.35ID:Rll7zGT20
頭がトロイのしかおらんポンコツゲー
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ ca11-Cg3z [101.1.151.58])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:44:28.53ID:z26MuY+m0
VK28.01から10.5cm榴弾砲とかSPICから3連発オートローダーとか
軽戦車の偵察枠廃止でドイツ軽戦車の個性を消しやがって

そこまでしてTier10まで軽戦車ツリー伸ばしたのに
Tier10軽戦車がものすごく残念性能っていう
0410名も無き冒険者 (ワッチョイ fa8e-51S+ [211.14.243.58])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:48:04.42ID:Rll7zGT20
ポンコツしかいねえ
0411名も無き冒険者 (ワッチョイ ca11-Cg3z [101.1.151.58])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:51:06.79ID:z26MuY+m0
Tier8にHWK12追加するんなら偵察パンター復活でよかったんじゃね?
ゲルリッヒ砲と動けるデブのドスコイって個性はあったのに

Tier8課金戦車にしようと企みデータ自体はあるんだけど
いまさら課金戦車にしても売れなさそうって問題
0420名も無き冒険者 (ワッチョイ b776-gJ33 [218.226.104.143])
垢版 |
2019/05/06(月) 22:31:20.86ID:XhjW6PY+0
tanksggの瑞MTの装甲配置が死んでるんだけど、他に装甲配置見えるサイト知りませんか?
0422名も無き冒険者 (ワッチョイ b776-gJ33 [218.226.104.143])
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:38.74ID:XhjW6PY+0
情報ありがとうございます
0429名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e28-svTN [153.182.206.165])
垢版 |
2019/05/06(月) 22:55:29.56ID:B8WG0AFy0
瑞MT、TDSタンクと違って上面結構厚いな、WIKIによると50mmだが
強制貫通できない砲(105〜122mm)だと角度相殺できる高さか、下部や垂直部探して撃つかしないと抜けない
大変めんどくさいさっさとナーフされてどぞ
0447名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b16-Cg3z [222.0.128.147])
垢版 |
2019/05/06(月) 23:21:16.89ID:HrdOBz/30
結局、連休中は成績下げただけだったな
わかっていてやってたとはいえ
ツリーイベントのためにLTと紙装甲MTメインでプレイしていたら
味方に頼れないこの時期に勝率下がるのは当然の結果か

少ない回数とはいえtier4に降りても勝てなかったのは相当厳しいな
他の味方が前に出ないわ序盤で速攻溶けるわでは
勝負にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況