【パチスロ】ななぱち Part1066【パチンコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/06(月) 19:57:42.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi
staff新店長のブログ
ttp://blog.hangame.co.jp/L354771130
ななぱち有害ID報告スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1556072927/



★外部スレに誘導する生ポ【ハピン】が必ず毎日現れます個別にNGワードを入れてブロック必須。IPを抜かれます
 外部スレにて毎日自演。生ポ【ハピン】による独り言で人は居ません。コピペ貼り他人を装って襲来します。完全スルーしてください
 【ハピン】の出入りを禁止します。速やかに退場してください


枚方ID nakaryouu♪ ハピン メルちゃん! IP 128.22.75.90
  
次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち Part1065【パチンコ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1557102097/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 10:17:35.90
書き込みは無いのはイベのせいww
ここ見てるからこういう風に書くしかないかww
0281名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 10:18:38.53
イベなくても喋ってるスレなんだけど
アレがうざくてこっち来たのに
0283名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 10:37:46.07
自演スレ朝から3時間書き込みなしwww

ほんとあいつ1人で回してたんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 10:49:04.90
皆知ってることだけど改めて見ると笑える
自演
0288名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 11:02:12.70
どうやら
投稿日時 : 2019/05/09閲覧数:42


自演職人メル


某スレの自演職人が外出してる模様
毎日必ず書き込みあるのに今日は無し!使ってる垢もゲーム中ではありません
コンチが何故かガラガラだった
こいつが1人で独占してたんかなブラックですねぇ
0290名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 11:41:20.59
あいつどんだけななぱちに依存してるんだ(笑)
もしななぱちがなくなったら死にそうだなw
0295名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 14:19:10.14
でもさあそこまで必死に自演続ける理由なくね
ただのキチガイって言ってしまえばそれまでなんだけど
0297名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 14:22:28.96
したらば自分の書いた文章に説明しだすwもはや謎
0298名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 14:23:21.14
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   無論それで傷つくのは自分である
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0299名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 14:23:38.85
あれじゃ誰も来んよ今後もなw
こっちは平和で自演なく行くべ\(^o^)/
0302名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 15:12:36.98
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org585751.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org585752.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org585754.png

◎キチガイ粘着(スップ)誕生の経緯
 2ちゃんねるのななぱちスレを自治厨きどりで毎日毎日仕切って満足を得ていた(約6年前からと思われる)
スレでの自分の存在感がどんどん薄れ、目立つ人間を複数IDによる自演を用い執拗に攻撃し始める
のちにスレ民にこの自演を暴かれスレを徹底的に荒らしだすという行為に出る
さらに自分以外の人間は全員同一人物が自演をしているのだという意味不明な言動を一貫してし続け始める
2ちゃんねるスレはいくら建てても即座にスップの連投により埋め立てられ使い物にならなくなる
苦肉の策として現在のしたらばスレにスレ民は移動することとなる
当然スップはしたらばも荒らしにかかるが管理人により出入り禁止となる
これにより完全に発狂し現在に至るまで5ちゃんねる、ななぱち公式においてスレ乱立・荒らし・自演行為を延々と繰り返す
自分が自演荒らしであるのに他人が自演荒らしだという主張をとにかくひたすら繰り返すのみである
目についた関係のない人たちまで巻き込む始末
荒らしているのか、それとも完全に頭がおかしくなったのかは不明
誰にもまったく相手にされないような状況となっている
なお、現在も必死に5ちゃんでスレを乱立させている張本人である
0304名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 16:55:00.26
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ きちがい    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  きちがい
/   〈__ノ       きちがい  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   きちがい   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  きちがい     <           >        /      \  きちがい
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  きちがい.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_   
0305名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 18:59:34.16
>>288
どうしてクダラナイ内容が続くのかと思えばそういう事かい
他人同士なら繋がらい内容でも全部自演なら繋がるわね
0306名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:06.51
だから見る価値ないと何度も
引きこもりが妄想永遠と書いてるだけ何かのリハビリなんじゃないかな

コンチ万枚出てた
0308名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 20:20:27.09
朝一シスクエで十勇士引いて外出して帰ってきたら昼に落ちてた。
コンチの6の人も落ちたのかな
0309名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 20:36:16.00
>>308
そーいえば確かに今日パチもスロも落ちたわ
周りは落ちてなかったから自分だけかと思ってたけど、他にもいたのか
0310名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 20:36:32.09
トロキス見てたら真っ暗になってランタイムで落ちた
居る時でよかった…
0312名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 21:14:01.01
知恵遅れスップは自分のこと言われるとすぐに流そうとするよね
0316名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 21:33:52.20
5倍ミリゴ天国ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0318名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 22:12:22.29
>>313
統合失調症かもしれません。
近くの精神科へ受診することをお勧めします。
0320名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 01:26:47.92
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org585751.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org585752.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org585754.png

◎キチガイ粘着(スップ)誕生の経緯
 2ちゃんねるのななぱちスレを自治厨きどりで毎日毎日仕切って満足を得ていた(約6年前からと思われる)
スレでの自分の存在感がどんどん薄れ、目立つ人間を複数IDによる自演を用い執拗に攻撃し始める
のちにスレ民にこの自演を暴かれスレを徹底的に荒らしだすという行為に出る
さらに自分以外の人間は全員同一人物が自演をしているのだという意味不明な言動を一貫してし続け始める
2ちゃんねるスレはいくら建てても即座にスップの連投により埋め立てられ使い物にならなくなる
苦肉の策として現在のしたらばスレにスレ民は移動することとなる
当然スップはしたらばも荒らしにかかるが管理人により出入り禁止となる
これにより完全に発狂し現在に至るまで5ちゃんねる、ななぱち公式においてスレ乱立・荒らし・自演行為を延々と繰り返す
自分が自演荒らしであるのに他人が自演荒らしだという主張をとにかくひたすら繰り返すのみである
目についた関係のない人たちまで巻き込む始末
荒らしているのか、それとも完全に頭がおかしくなったのかは不明
誰にもまったく相手にされないような状況となっている
なお、現在も必死に5ちゃんでスレを乱立させている張本人である
0321名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 08:37:36.14
スップってネタで糖質のふりしてるだけだよね?公式掲示板の書き込みとかw
漫画にでてくるようなわざとらしい糖質行動でワロてまうんだけど
ガチでやってるならすまん
0322名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 09:31:05.89
スップ連呼のキチガイ未だにやってんだ
完敗して悔しいんだろうけど完全にコイツの負け
自演してる方がどう見ても頭逝かれてるやん
0323名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 09:59:59.33
今日は朝から自演してんのなwイベント内容変更でもあったのかな


985 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 10:13:12 ID:g9D16/WY0 [2/2]
営業変わっても何一つ書き込みがないあたりに
今回のイベントの関心のなさが伺える
0325名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 10:29:35.02
4 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 13:49:02 ID:NCqL7pdw0 [1/2]
明日の5月10 ゲリライベあるのかな?

9 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 14:17:13 ID:NCqL7pdw0 [2/2]
GOD=510

102 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 07:23:36 ID:wCREyTc20 [2/6]
ああ今日はゴッドの日か


104 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 07:42:09 ID:sUhGT9cw0 [1/2]
そうかゴッドの日ならまだ打ったことがないゆるせぽね打ちに行こうかな

106 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 07:49:12 ID:C.9rjFB60 [2/6]
今日は優良店はどこも混むからななぱちでゴッド打つと決めた
新店ならやってくれてるはず

108 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/05/10(金) 08:16:28 ID:lszzn8yY0
5月10日 ゴットの日

131 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 09:29:51 ID:C.9rjFB60 [4/6]
うちの店舗ゴッド調子よさげに当たってるわ


134 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 09:46:22 ID:j90wxC7.0 [1/2]
ミリゴ天国スタートだった。3か月ぶりぐらいやなw

135 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 10:04:45 ID:C.9rjFB60 [5/6]
今日は3000Gなったらミリゴとハーデスピンポ使ってみますね
0326名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 10:29:59.54
運営の自演だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 10:32:04.02
ななぱち @78_nanapachi
今日は5/10ですね〜。

510 ですね〜。

5・10ですね〜。

よし、あれ打とっ。#ななぱち #パチスロ #にぶいち


18分前
0329名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 10:33:49.71
>>325
へ?5月10 ゲリライベ?
昨年もあったならわかるけど何もなかった
これは流石にガチ運営の自演かな
0330名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 10:34:59.69
>>325
ツイッター出る前でしょ?
自演してるのはわかってんだけど
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0331名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 10:36:34.30
バレバレな自演でも続けるわけ

運営wwこれ確定やね
0333名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 10:39:48.65
>>325
運営の自演でもあんなキチガイに任せるか?もっとまともなの居るだろw
0335名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 10:45:18.19
>>325
ピンポ使うってやつツイッター発表前に言ってんの?
普通使わねーべ時系列詳しく
0336名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 10:48:27.62
>>331
意地でも続けてるし
自演バレ相当効いたんじゃね?
自演という奴規制してんでしょ?でもここで暴露されるから気になってしょうがない
荒らす
0338名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 10:52:19.46
あそこは運営の自演の場所wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんま呆れたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 10:53:38.78
運営ここ見てんだろって自演が言うけど正に運営でした
運営とは関係ないアピール
0340名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 10:55:09.44
>>338
草が来たぞ
個人イベでチップ大量に配る無職居るわけねーだろハピン
0341名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 10:56:40.98
そいやあのスレに書かれたらすぐ対応するな
正に運営の書き込みだからねぇ
0342名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 10:56:58.99
ツイッターのつぶやきタイミングが絶妙すぎて笑うわ()
いったい1人で何役やってるんだろ?
0343名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 10:58:52.35
運営が高設定やら釘教えて盛り上げようとしてるって事?
高設定やってガラガラとか確かにダサいw
0345名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 11:01:35.73
>>340
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 11:05:36.89
ツイッターでぶちかましてガセだったらブッこそろうか
何故か変換できない
0349名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 11:08:32.48
捨てていいレベルでしょ出てないよ
地獄スタートの6でも仕込んでるのかな
0362名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 11:29:34.85
俺が運営のバイト変わってやるよ
給料は80万位で契約しよう運営見てる?
0363名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 11:33:11.85
また地震か
東京にもデカイの一発お見舞いしてくれや
0364名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 11:38:52.25
あの荒らし俺は運営の奴なんだぞって言いたくてしょうがないんだろうな
0365名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 12:37:27.55
ゴッドの日?
投稿日時 : 2019/05/10閲覧数:39

吉村 蛸


某スレ自演しているのは既にご存知の通りなんだけど
これはさすがに運営でないとわからないよね…昨年は何もなかったみたいですし
4 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 13:49:02
明日の5月10 ゲリライベあるのかな?
9 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/09(木)
GOD=510
102 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/10(金)
ああ今日はゴッドの日か
104 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 07:42:09 I
そうかゴッドの日ならまだ打ったことがないゆるせぽね打ちに行こうかな
106 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 07:49:12
今日は優良店はどこも混むからななぱちでゴッド打つと決めた
新店ならやってくれてるはず
108 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/05/10(金) 08:16:28
5月10日 ゴットの日
131 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 09:29:51
うちの店舗ゴッド調子よさげに当たってるわ
0366名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 12:45:51.37
運営が自演バレて天に召されました

ゴッドの日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 12:51:33.64
ゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 12:53:17.99
運営笑っ
0369名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 12:53:41.34
はい消されましたw
運営速攻で削除wwwwww
0370名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 12:55:27.50
穴子そろそろ天井なんだけど自演すんなら6入れろ糞運営
0371名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 12:56:13.95
ここまで必死に自演工作活動する運営を見るとなんか可哀そうになってくるな(笑)
0372名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 12:56:59.04
吉村 蛸

これがヤバイと思ったら運営は削除するでしょう
尚某スレが自演と書いた文章は全て削除されている
個人イベも某スレ管理人の垢だし
無職が大量にチップ配るわけないよねw

運営とわかった今
IPも抜いてるし書き込みしてる人居ないと思うけど
完全ブラックスレしたらば

あのスレのNGワード
自演というのはご存知でしたか?とても警戒しているようです

試しに自分で通報してみたら既にされてる模様
例の自演スレ管理人の仕業ですwがんばれー自演職人
0373名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 12:59:00.23
>>372
公式Twitterに敏感なしたらば住人【運営】が一切触れない件
0374名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 13:00:15.79
公式Twitterゴッドの日上がったと同時位に書き込みあったの確認してる
0375名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 13:04:26.52
はい消されました
投稿日時 : 2019/05/10閲覧数:16

吉村 蛸

見た人そういうことなんだ!
詳しくは5ちゃんねるネットゲーム板で

これも通報されてた
常に監視してる奴って記憶では只1人君だよメルちゃん


メルちゃん涙目かw
0376名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 13:05:35.89
ここかな?
公式の見たけどしたらばってのが何処なのかわかんない
0378名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 13:09:19.41
>>365
無関係な無職が勝手にやってるだけなら消さないよな笑っ
消すって事はそういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況