X



【WoT】World of Tanks 1466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ cf1b-Ax5e [153.231.160.26])
垢版 |
2019/05/09(木) 23:13:31.98ID:edvjLENO0

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
前スレ
【WoT】World of Tanks 1465
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1557032181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ e1b9-gMth [110.132.62.138])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:23:44.48ID:n82HbRv60
このゲームも年々ログイン数も減っているし
近い将来人数が足りないところはBOTで補われるんだろうな
そうなる前にサービスが終わるかもしれないが

少なくとも低スペックでまともに動けないような輩よりは
余程信頼できるBOTに置き換わってくれた方が
気分良くプレイできるようにはなりそうだ
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ eb28-ejNk [153.182.206.165])
垢版 |
2019/05/10(金) 13:53:18.61ID:PAVsaCZb0
たまーにANZのBOTと戯れてると
肉入りガイジはMAP隅とか穴ぼことかの茂みに埋まってて
BOTだけが前でて殴り合ってるとか頻繁にあるよ

もちろん俺が混じればおいしーくガイジのケツほりほりできるんだが、いやまじきもちわりーよこのゲームのガイジの低脳さ
0074名も無き冒険者 (ワッチョイ e1b9-gMth [110.132.62.138])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:21:01.05ID:n82HbRv60
そんなに死ぬのが怖いなら戦闘開始ボタン押さずに
ガレージに引きこもって戦車モデルでも愛でていればいいと思うんだがな
延々後ろでビビっている奴らは何が楽しくてプレイしてるんだろうか
仕事でイヤイヤ経験値稼いでいるのか?
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ b125-eaag [118.21.136.4])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:24:04.85ID:3Ks57Wnv0
FLはクレジット稼ぎ時だからな
1日5時間くらいやれば一週間で2000万だ!
忙しいリーマンも1日2時間くらいやれば1000万近くは稼げるだろ
課金戦車とクレジットリザーブ使ってだけど
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ eb28-ejNk [153.182.206.165])
垢版 |
2019/05/10(金) 15:06:27.40ID:PAVsaCZb0
tachibana_koharuとかいうすげぇガイジがいてさ、WOT内にだよ
まぁとにかく筆舌に尽くしがたいマジモンのガイジ、下手糞とかチキンとかそんな代物じゃねぇBOTよりひどいガイジ
んでさ、そんなガイジが名前に使うたちばなこはるって何だろう?とググってみたのよ

すげー化け物がでてきた。反射的にモニター殴っちまった(壊れては無いけど)
脳障害があったらあれが美人に見える、それも妄執に捕らわれるほどチンポに刺さるもんなのかねぇ
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ ebb0-+p/6 [153.204.9.33])
垢版 |
2019/05/10(金) 15:41:44.51ID:CJkMa1zi0
まーたFLかー。ほんと飽きたな、ほぼほぼ作業ゲに成り下がったな。
一日3回ぐらいでサクッとクリアできればいいんだけど、もう諦めた。
この時点でFLEXP2倍とか、けっこう飽きたり諦めたりって人多いんじゃね?
ラスト辺り×10ワンチャンくるか?
0101名も無き冒険者 (ワッチョイ 138e-BD3m [219.121.133.4])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:02:34.26ID:ieZKtZZl0
IS3Aが売られたということはこのゲームの寿命も短いんだろ
宗麟の出現とティア8の課金戦車を売りたいがためにFLをティア8限定にしたことで高ティアに初心者が入り込んだことでゲーム壊れたからな
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ e191-MTIK [180.50.14.34])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:12:45.16ID:+G1CYLIJ0
FL向きに売るなら3Aじゃねんだよなー
LTと宗麟売れや
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b16-vM1y [49.250.80.66])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:13:41.16ID:4WCTBNZg0
tier9報酬車自走とかいうイキなはからいやってくんないかなwg
発狂するクソガキプレイヤーのレスを見ながらうまい酒でも飲みたい😄
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ 138e-BD3m [219.121.133.4])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:12:19.15ID:ieZKtZZl0
糞MMだから人も減るわな
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ e1b9-gMth [110.132.62.138])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:16:12.48ID:n82HbRv60
人が減るにしてもまともな人が残ってくれりゃまだ良いが 残るのは
BOTの方がマシ
ってレベルの連中ばかりだろうな

アクティブプレイヤーの平均勝率が50パー切る日もそう遠くあるまい
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ eb39-ZqUh [153.166.109.231])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:26:56.10ID:pwo20wnz0
フロントライン砲台がち勢のおれは2倍がんばります6までいきま〜す!
なにげにここまでの賞品戦車シルエットは正確
https://i.imgur.com/bPHcx6E.png

botくん
要所に行くが弾はあまり撃たない(B1)スナップショットは得意(絞りに特徴?)稜線撃ちは苦手(撃ってこない)機関砲は無し(駆逐は榴弾が好き?)茂みに打ち返す(テストサーバー?)
テストサーバーのbotの方が強かったかも
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ 138e-BD3m [219.121.133.4])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:53:18.00ID:ieZKtZZl0
ユーチューブでもWOTはまったく人気のないコンテンツだしな
アラモソもGWは経験値稼ぎウマウマでWOTやってたが普段はWTばっかりやるからな
アメリカでもWOTは人気がない
0148名も無き冒険者 (アウアウウー Sad5-xhqb [106.130.57.39])
垢版 |
2019/05/10(金) 20:42:51.35ID:DYZCfZPMa
STA-1アレだ、無料で入手した場合
下取り出して別のを安く買える割引券的なもんだと思えば利用価値ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況