X



【WoWP】World of Warplanes Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/01(土) 16:08:41.93ID:HeR2L8QK
第二次世界大戦前後の軍用機を中心としたキエフ製オンライン空戦ゲーム

■World of Warplanes公式
北米 :https://worldofwarplanes.com
欧州:https://worldofwarplanes.eu
ロシア:https://worldofwarplanes.ru
日本:https://worldofwarplanes.asia

■YouTube公式チャンネル
北米 :https://www.youtube.com/user/WorldofWarplanesCom
ロシア : https://www.youtube.com/user/WorldofWarplanes

■Twitter
日本 : https://twitter.com/WoWP_JP

■wiki
日本語:
https://wikiwiki.jp/wowp/

次スレは>>950さんが立ててください
立てられない場合は未来のレス番号を指定してください
「誰か」はやってくれません。かならず指定しましょう

※前スレ
【WoWP】World of Warplanes Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1555556081/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0727名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 23:03:18.06ID:hNto06Wd
マッチ運のない日はホント勝つのに苦労する
19000稼いでやっと勝つとか仕事帰りの身には疲れる
まあ戦車と違ってそれでもまだ自分が頑張れば勝てる可能性が高いだけいいんだが
0728名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/07(土) 07:19:59.25ID:8c/ZCmDI
朝から7連敗とかするともう一生勝てないんじゃないかとか思ってしまいます
0729名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/07(土) 07:43:55.95ID:c0+/inTU
とりあえずA6とかBf109系統乗っとけば勝てると思う
この時間だと敵に強いプレイヤー来ると厳しいが
0730名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/07(土) 20:56:07.51ID:vGTMy5nk
このゲーム今日初めて見たんだけど、味方も敵もBOT入ってるよね?肉入りかどうかってどう見分けるの?
0731名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/07(土) 21:01:00.65ID:+BNs3yg6
tabキー押しっ放しの状態で参加者を右クリックして通報だののメニューが出なけりゃボット
0733名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/08(日) 09:11:38.19ID:c0n1AyHt
7割越えのプレイヤーと戦ってるととにかく占領スピードで勝てないな
向こうが占領で優位に立ってこっちが火消しに取り返しに回っても
全く追いつけ無い始末

スキルマシマシで足の速い戦闘機使っているのもあるだろうが
占領するのに最適解な攻撃対象を瞬時に判断実行している結果だろうな
0734名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/08(日) 09:18:56.62ID:yokEZMrq
常勝の人らは要所抑えた後常に手薄な陣地を選んでさっさと取りに行くを繰り返してるから見ててもうまいなと思う
0735名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:30.33ID:ruexFyq+
俺も上手くなりてえよ
0736名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/08(日) 19:58:16.23ID:oEYwZfL9
1週間の目標達成で貰える箱から結構プレミアム機体でてくるね
大盤振る舞いだな
0737名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/08(日) 21:08:27.88ID:D+zAE09Y
箱は美味しいよね
美味しすぎてモチベ無くても1戦は毎日続けられる
0738名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/08(日) 22:37:48.08ID:4nc1jO1P
7割プレイヤーが居ると
3割プレイヤーのマイナスを見事に補ってくれるな

5割でプラマイ0
6割でプラス
くらいな体感
0739名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/08(日) 23:01:53.27ID:xtopGuQx
始めて3ヶ月だけど勝率なんて見たことねーわ

で、さっき確認したら6割だった
結構連敗してる気もするんだが・・・
0740名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/09(月) 08:39:30.24ID:Tczb3PFc
とにかく一度tier10空戦まで体験しておきたいな
6まで進んでいる米ソを更に押し上げていくか
そろそろ8課金機が必要か
0741名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/09(月) 10:21:28.93ID:WbQ3i+V+
T8の課金機ないと10行くのに2ヶ月はかかる
0745名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/09(月) 22:21:14.80ID:nw+D74c2
ゴブリンが手に入るイベントとか面白いな
あんな珍戦闘機が操れるとかゲームならではだな
0746名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/09(月) 23:10:08.38ID:RdW2dkkw
ゴブリン貰うのに階級章16個ということだが、
最低でもレーティング順位1-5位を4回、6-10位を2回、やらんと16個に届かない
難易度たけーんじゃないか?
どういうイベントやるか詳細わからんのであれだが
0747名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/09(月) 23:35:49.44ID:nw+D74c2
まあ自分には手に届きそうにないな
マッチで見かける事もあまりないかもしれないな
0748名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/09(月) 23:42:32.81ID:RdW2dkkw
北米フォーラムでblindfoIdがちらっと説明してたが、
イベント1回でレーティング上位20人に階級章1〜3個、ではなく、
イベント1回につき、レーティングは4種類あって、それぞれの上位20人に階級章1〜3個
なので、イベント1回で階級章3個得る人は20人、階級章2個も20人、階級章1個は40人、ってことになる
(各プレイヤーは1つのレーティングにしか参加できないんだか、そんな風にも書いてるな。重複ゲットできない)
0749名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 07:52:16.28ID:vA8lVqLD
BOTの分際で人間様の指示に従わないとかどういう了見だ
自我にでも目覚めたのか?
0751名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 20:46:19.94ID:/0jaB1aZ
コルセア開発せにゃ
...と、ワイルドキャット使い回しているが
やたら味方運がなくて勝てなくて☆消化できない
もう戦車で稼いだフリーぶっ込むか
0752名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 21:55:08.69ID:/0jaB1aZ
やっとワイルドキャット勝てた
...と、思ったら敵さんに4割台が居たおかげみたいなもんだったな

彼らの戦いを見ていたが
不用意に敵のど真ん中に飛び込むわ
低空性能悪い機体で低空機動戦やろうとするわ
なるほどアレじゃあ勝てないわけだと納得できた
まあ自分のプレイも8−9割台の人から見りゃアラだらけなんだろうが
0753名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/11(水) 00:55:33.34ID:vB0GzBW7
勘違いならすまないが、低空に行ったからといって性能が落ちる機体はいないよ(爆撃機を除いて)
0755名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/11(水) 09:51:36.69ID:wFcIisDn
wikiの英雄勲章を色々と眺めていたが
そういえばゴルベフ勲章とかガブレスキー勲章って取ったこと無かったな
と思ったが条件見て理解した

ロケット弾を敵機に当てるなんてなかなか難しいのに
3機それで撃破するとかできるんですかね
0756名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/11(水) 10:46:44.49ID:b+fWY3LU
F-94DやMe262のように小型の対空用ロケットをばら撒く機体はやりやすいよ
熟練プレイヤーは単発の対地ロケットでも自爆距離とか計って当ててくるので訓練次第ではあるけど
0757名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/11(水) 10:48:14.40ID:wFcIisDn
>>756
サンクス
まあその辺開発して使えるようになるのは何時になるやら...
やっぱり上の方開発していかなきゃな
0758名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/11(水) 17:21:00.02ID:uPP7feDD
肉入り放置の対処法って無いん?
頭に来るんだが
0759名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/11(水) 20:11:57.93ID:EKmaOjFX
回線の不具合で落とされた場合もあるからね
そのへんは不運と思うしかない
0761名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/11(水) 21:45:25.40ID:Cbx0exaE
初めてリザーブ炊いて見たらバグってログインできない件
リザーブとは関係ないがこれは困る
戦車もそうだけど時間じゃなくて回数にしてほしい
0762名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/12(木) 11:06:14.37ID:ECtS7bXT
(´・ω・`)通報魚雷をばきゅーんばきゅーん!
0764名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/12(木) 17:30:44.54ID:M1Vef8Zl
イベント限定でいいから雷撃機使わせてくれませんかね
0765名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/12(木) 22:39:43.28ID:QFc4E8ug
どんだけ奮闘しても勝てないと思ったら
4割プレイヤーが3人も味方にいるとか
こいつら戦犯として罪の意識とか無いのかね
大人しくtier1-2で勝率5割になるまで引きこもってて欲しい
0766名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/12(木) 22:58:51.36ID:QFc4E8ug
運のない日は
酷い味方引くか
やたら強い敵が来るか
その両方か
で、どうしようもないな
強機体使って踏ん張っても勝てやしない
イライラして冷静さがなくなる前に止めときゃ良かった
0767名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/12(木) 23:17:46.00ID:ThG+tFqd
明日からイベントだから低ティアもメチャクチャやでぇ〜
0768名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/13(金) 07:47:23.30ID:lKcoeMJB
肉入りは同じ機種同士でマッチングするようにしてくれないかね
こっちは攻撃機、爆撃機で向こうは戦闘機とか
余程敵がヘボでも無きゃ勝てるわけないだろ
いなけりゃbotでうめりゃいいだろ
それやらないと戦闘機・マルチロール以外選択肢がなくなる
0769名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:59.90ID:A/YvJQVP
高tierにちらほら居る上手い爆撃機使いはそいつ居たら勝ち確くらいとんでも無いぞ。
0770名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/13(金) 08:50:08.74ID:lKcoeMJB
高tierは爆撃機足速いんだろうからそうでしょうけど
IL-2複座とかB-17Dじゃ足の速さと敵機の迎撃能力で
どうしても対面戦闘機だと厳しいものがある

5-7あたりだったら勝ち稼ぎたい時は
戦闘機一択でしょう
特にこの過疎時間帯は
0771名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/13(金) 10:46:32.10ID:tp5D18I0
マルチロール機って爆弾投下したら速度ペナルティ解除されるのかな
0773名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/13(金) 15:13:46.07ID:5cFjxmZJ
これ通報とかしても運営はまともに働いてるのかね
0774名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/13(金) 16:19:10.80ID:11xupvbc
戦車だとAFK、戦闘中ガレージバックは経験値もらえないから放置対策になってるけどね
こっちも同じ仕様にしたらいいのに
0775名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/13(金) 18:28:13.78ID:ACwCsSTX
レーティング熟練は、1戦のハイスコアじゃなくて、成績の良かった10戦の平均で順位付けするのか
イベントの説明がいまいちよくないな、例を書くべきだな
9機が対象なので9*20=180人受賞
忍耐力のほうはTier帯(期間)毎なので、3期間*20=60人受賞
0776名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/13(金) 21:45:38.58ID:aNIt2ae3
イベントの対象機も強機体じゃなくて微妙機体にすりゃいいんだがな
BshとかP-51とかレシプロ爆撃機とか
イベントのせいで強者が強機体乗り回して引きが悪いと困るんですけど
0777名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/13(金) 22:36:32.76ID:aNIt2ae3
XP-55イベントラストの
マルセイユ勲章Get
って相当ハードル高いな
1回だけまぐれで取ったけど狙って取るのは難しいだろう
敵が弱すぎると占領ポイントフルになって17機落とす前にマッチが終わっちまうし
もちろん強いと厳しいし
0778名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/15(日) 00:25:02.75ID:VCfNqjWH
そんなあなたにもトークンというものがあるはず
0779名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/15(日) 02:28:22.20ID:sjrZpajg
北部橋頭堡の償い
アルビオンの勢力圏、最終論告
あたりでマルセイユ取ったのは記憶にあるな
高機動機で適当に真ん中の空港で来るやつをぶち殺してるだけ
0780名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/15(日) 05:36:44.27ID:iY6lic6K
このゲームのデイリーミッション、Tier毎に細分化されてるから乗りたくない低ティア行かないだよなぁ 低ティアは固定機に乗るからプロフィールの上に来てしまうし嫌だ嫌だ
0781名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/15(日) 05:46:55.37ID:sjrZpajg
tier1-4分は廃止しろ、という声は米フォーラムで見かけるんだが廃止しないね
初心者保護のためにも廃止したほうがいいと思うんだが、
それはそれで初心者が熟練者のやり方を知る機会を奪うことにはなる、
みたいな思考なのかも知れない
0782名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/15(日) 07:05:32.80ID:aEiwNRHY
トークンが最後の手段だな
いつもガレージ買うのに使ってるけど
0783名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/15(日) 09:19:48.17ID:NGCUypXg
>>779
ほんとこれ。
スパナ付き飛行場で小回り利く戦闘機使って回復当たる低空範囲に降りて来る奴をひたすら撃墜。
常に範囲内入って来るのをレーダーで把握する。
0784名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/15(日) 16:09:58.78ID:VCfNqjWH
宝箱を開けようとクリックしたとほぼ同時に
「ガレージ背景を変えれるよ」のアナウンスが出て
宝箱が落ちてくる直前の画面でフリーズ。

何を貰ったんだろう、それとも貰ってないのか・・・
0785名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/15(日) 16:46:46.04ID:sjrZpajg
それさ、
WGCからチェックと修復、キャッシュの削除、設定の全削除
してもなるんかね?
0786名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/15(日) 17:12:00.41ID:5cUcdFNz
宝箱から気持ち悪いスキン出てくるのやめてほしい
東欧のデザインセンスやばいよ70年代のホラーキャラクターかよ
0787名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/15(日) 17:42:40.03ID:yQjJs/2J
>>784
多分プレアカじゃない?
プレアカ用ガレージに勝手に切り替わって落ちるんだよ
0788名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:08.14ID:0OglpKGE
疲れて頭回ってないのか
負けが込んで頭に血が上ってるのか
しょうも無いヘマをして要らない負け積んでるな
ムキになっても仕方ないから早いけど今日はもう止め
0789名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/16(月) 07:48:45.68ID:PXdCnrEl
>>787
ご指摘ありがとうございます。
よく見たら画面左上が金色になってました。
貰ったのはプレアカみたいですね。
0790名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/16(月) 17:04:30.12ID:DX0kALov
音消えバグはタスクトレイのスピーカー右クリック、立体音響オフを再指定すると直るっぽい?
0791名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/16(月) 22:37:03.66ID:+4zWly+R
いや〜今日は気分良く爆勝できたな
昨日負けが込む前にとっとと止めといて正解だった
アレで続けていたらズルズルと墜ちて今日の分と併せてイーブンくらいだっただろう
0792名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/17(火) 08:46:18.91ID:ohOWzmIQ
爆撃機援護とかのイベントは無いの?
今後も皆無なら辞めようかな
0793名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/17(火) 08:55:13.47ID:LYF/ruCV
休み明けのせいか過疎だな
今のうちにbot相手に微妙機体の経験値稼いでおこう
0794名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/17(火) 17:11:47.09ID:NgQYPfAv
>>792
特殊モードオンのイベントは
2018/03 オペレーション: ウエストウォール
2018/08 夏の嵐
2018/10 燃える海岸
2019/03 執念の刃
2019/05 赤い彗星
で、間隔は5か月、2か月、5か月、2か月、ってなってるから10月になんかあるかもね?
0795名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/17(火) 20:16:21.38ID:Ho+v/D/e
ガチシムIL-2 1946とかと比べるとお子様用カジュアルすぎるシューティングだな
0796名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/17(火) 22:03:42.57ID:1pizAVTI
>>795
ならシムゲーに行けばいいじゃないですか
フライトシム板へどうぞ
0797名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:08.42ID:KcnufMYO
なんかBOTオンリー戦だとこっちのBOTが八百長してるんじゃないかってくらい
仕事しない時があるな  鈍足攻撃機だとフォロー仕切れない
0798名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/18(水) 08:50:07.68ID:KcnufMYO
イマイチ働きの悪いBOTどもの尻ぬぐいであちこち飛び回って
スコールタイム後に皆殺しにして勝利してやった
火力の無いP-51でも敵がallBOTならなんとかなるな
0799名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/18(水) 09:55:21.38ID:KOrZOFl0
明らかに味方のbotが手を抜いてるだろって試合、チームリザルトで各botの戦績見るとげんなりする
0800名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/18(水) 21:37:12.79ID:h0DWGCyW
botがほっといても占領しまくる有能な時と敵にポイント献上する為に飛んでるレベルと差が激しい
集団で動いてくれるbotだと勝ちやすいが全員バラバラで挙句には陣地関係ない所を右往左往し始めたりするのは萎える
0801名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/19(木) 06:22:42.66ID:5tRK4PBO
各々のBOTの能力はランダムに決められてるのかね
0802名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/19(木) 08:57:58.22ID:5tRK4PBO
使っている機体の機種性能やパイロットのスキルの付き具合にもよるだろうが
朝のタイマンタイムは同じプレイヤーと当たっても
BOTの展開自体で勝ち負けが結構別れるな
勝負は時の運とはよく言ったものだ
0803名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/19(木) 13:35:14.33ID:4bdiyk1c
ガリガリ占領しまくるBOTとサボりまくるBOTって確かにあるね
ランダム運任せなの?
0804名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/19(木) 22:40:34.39ID:4AsYMZ/G
ここんところBeaufighterが勝てないな
火力もあって重戦にしては小回りもきいてなかなか良い感じなんだけど
上記のような使えないBOT共のフォローでついつい低空に降りてきてしまうのが良くなかったか

Beaufighterを一時期勝手にbeautifulfighterと思い込んでいた
なんだよ「美しい戦闘機」って...
0805名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/20(金) 05:49:59.64ID:imkEChQD
イベント運営が雑だな・・・
すでにboomerang持ってる場合は1580gとハンガースロット分300gの1880gが振り込まれるはずが、
1580gしか振り込まれていないしハンガースロットも増えていない
0806名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/20(金) 07:49:36.27ID:s27ZaHuR
こっそりBOTの設定変えられたのかね
なんかできるBOTとできないBOTを偏って配置されている感じがするけど
戦車のMM運ゲーが嫌でこっちに来たのに
こっちもヘタクソに忖度して運ゲーにしてるのか
0807名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/20(金) 08:25:59.31ID:s27ZaHuR
いかんな...頭に血が上りすぎた
飛行高度は上げても血圧は上げたら勝負に勝てない
とにかく自分のやれることをやるしか無いな

今朝ログインしたらトークン36個ほどとか戦利品ボックス3つとか
拡張パーツやら部品多数貰ったけど
なんかイベントクリアしたかな
頭に血が上りすぎて忘れてしまったか
0808名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/20(金) 09:58:58.85ID:f7lYTUL4
Botの強さをいじるのはいいけど両チームのbot性能はイコールにしておいてくれ 忖度やめろ
0809名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/20(金) 12:41:15.55ID:6huM6p9j
肉入りに忖度できるってマッチメイクはどんな高度なAI積んでるんだ?
0810名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/20(金) 19:16:10.50ID:Nwp2KvMu
今のbotって指示して一番効果あるの援護要請だけな気がしてきた
0811名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:48.34ID:imkEChQD
ハンガースロット分300gは遅れて振り込まれたわ
0812名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/20(金) 19:50:03.18ID:WR+c3AT+
>>810
拠点への攻撃指示は結局1機しか反応しないからな
「敵機」への攻撃指示ならまだ意味あると思う
これも近くの1機しか反応しないから肉入りには効かないがな
0813名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/20(金) 22:55:44.78ID:qeRm3sSQ
ガレージの空きが少なくなったんでBf109Bの乗り納め
マッキャンベル取って有終の美を飾ることが出来た
いい機体だったけどF購入のためにお別れだ
今まで勝ち続けてくれてありがとう109B
0814名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:13.15ID:3Ll3c7B5
>>804
私も同じ症状、Beaufighterで勝てなくなってる
使用する機種によってBOTの設定が変えられてるんかな?
と疑ってしまった
0815名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/20(金) 23:32:41.20ID:67PxbGcb
ヘンテコリンな30%台とかのカスと何度も組まされるしBOTも全く働かんで
もう辞めや アンインスコしたわ
0816名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/21(土) 01:23:12.20ID:w+1MFgzu
そういやSu-10俺とIL-40人間vs全ボットで負けたことあるな
確かローマの罠だったか、やたら敵ボットチームの占領速度が早くて首を傾げた
こっち人間2機がかりでさくっと占領したと思ったら別のところが占領されてて結局占領ポイント負け
あれはマジで不思議だった
0817名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/21(土) 07:24:48.02ID:U1rffDwF
まあ自分一人の力で使えないbotや残念な味方の分働いて勝つ
くらいのバランスになっているこのゲームはまだ良い方だと思うがな
戦車の方なんてMMの時点で終わってるどうしようも無いなんて
よくあることだし
お船の方はどうなのか知らないが
0818名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/21(土) 08:59:21.26ID:U1rffDwF
....と、思ったけど
今朝はBOTオンリー戦 手慣れた機体で一方的に押されたまんま終了
と言うマッチが多かったな
1戦だけスピッツでボコられながらも何とか占領で上回ってギリギリ勝てたが
0819名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/21(土) 18:36:25.43ID:eLOEi6t+
開幕でせめて自陣側近い陣地はちゃんと取ってほしい
bot攻撃機爆撃機連中開幕で自陣側の陣地抑えるのすら失敗するのどうしろと
占領遅すぎて敵がすでに攻め込んできて一方的試合で終わりのパターン多すぎる
0820名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/21(土) 21:03:50.83ID:uOqyI0SB
人間のレベルでbotの強さ変更してるってのはなさそうだけど両陣営のbotの強さは完全同じにはなってなさそう
0821名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/21(土) 21:54:28.28ID:KYzkDEL0
まあ同じ様な強さのラインナップでも機体の性能とか
たまたま攻撃の当たり外れで微妙に結果の差が出るのかもしれない
その辺検証してない勝手な経験から来る推測でしかないから
真相はどうなのかわからないが
0822名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/21(土) 22:48:49.24ID:KYzkDEL0
過疎で困ってるから残念なプレイヤーでもそこそこ勝てるように
BOTの強さをあえて均等にはしないなんてこともありそうだな

戦車みたいにこっちの開発の人は表に出てきてコメントすることはあるのかね
どういう考えで作ってるのかは聞いてみたいところ
0824名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/22(日) 08:49:39.25ID:JtHbUQ/p
偏りはともかくとして
なんか強いbotが混じるようになったのは実感があるな
tier6までしか達してないから7以降のことはわからないんだが
0825名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/22(日) 09:05:08.45ID:aKdznAEH
デイリー達成して宝箱をもらおうとしたら表示なし。
見ると土曜日達成で止まってる日曜の朝9時。
バグかな?
0826名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/22(日) 15:25:05.66ID:aKdznAEH
再ログインしたら解決すました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況