X



【WoT】World of Tanks 1474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ a758-yed5 [14.10.4.32])
垢版 |
2019/06/04(火) 00:44:56.41ID:zO9bnnNU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
前スレ【WoT】World of Tanks 1473
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1559284586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0253名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-dzbJ [106.129.81.239])
垢版 |
2019/06/05(水) 00:44:13.23ID:DdCWHxZ3a
またしてもマウスが最強になってしまうのか…
0255名も無き冒険者 (ワッチョイ c628-bIfI [119.245.87.109])
垢版 |
2019/06/05(水) 00:45:21.60ID:/rWA5qB50
>>251
ああ、これよく考えたら金弾の威力低下による相対的なHP向上をしなくても
HPを直に普通に上げたら威力据え置きの金弾で撃破するのに必要な弾数増えるのは同じじゃん

つまり何一つ変わってないどころか通常弾の威力が向上して軽装甲が更に不利になっているから
金弾nerf案の時より重装甲と軽装甲の格差が広がって悪化してるじゃん

うん、これ実装したら引退決定だw
ここまでひどいとかえって踏ん切りがつくから、これ以上余計な課金をしなくなることをむしろ感謝できそうだwwwwwwww
0269名も無き冒険者 (ワッチョイ ee28-pBKr [153.182.206.165])
垢版 |
2019/06/05(水) 01:12:16.86ID:jOGfjQJf0
>、「じゃあもっと嫌がることしてやるよ」と 引っ込みのつかなくなったDQNのような精神状態で作ったもの
それもっと以前から始まってると思うわ
セルゲイとかの古参開発?が追い出されたあたり

防衛周りの茂み復活だの、一度は消した(50-2)超速車両追加だの、あと箱版でさんざんいやがられた糞MAP/仕様の強引な導入だの
0273名も無き冒険者 (ワッチョイ 61ee-t74C [124.208.73.144])
垢版 |
2019/06/05(水) 01:20:37.28ID:V4DCKPI30
普段マッチングメイクにもマップにも不満を言わないわたくしですが今回は言わせてもらおうと思います
駆逐に7回貫通させるミッションが始まった途端駆逐一両マッチが連続するのはなんの嫌がらせですかね
fuckWG!🖕
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ 798c-Aua9 [36.2.153.141])
垢版 |
2019/06/05(水) 01:47:09.12ID:dV2PUnie0
>>275
ネトゲを運営してると、自分が作った世界をユーザーがプレイしてるのが自分の手のひらで踊ってるように見えるし
気に入らないユーザーはいつでも自由にBANできるから
自分が神になったみたいに思えて、自意識がブクブクブクブク無限に膨らんでいくんだろうな

他に近い例で言うと監視カメラを見てる安月給の警備員も同じような感覚に陥って勘違いするようだし
身の丈に合わないプライドを持った生き物は醜いよ
0281名も無き冒険者 (ワッチョイ 6915-tsPh [180.19.195.101])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:03:25.17ID:FsPKVHmr0
人間性だとか便所の落書きの中で雄弁に垂れてることが滑稽じゃない…?
挙げ句単発でしか書き込みできない奴にお馬鹿さんとか言われてしまった…w

鯵鯖以外も不評なんだ
金弾をあまり使わないのってEUだっけ?そこは賛成してそうだと思ったけど
0283名も無き冒険者 (ワッチョイ 798c-Aua9 [36.2.153.141])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:08:54.77ID:dV2PUnie0
EUよりでかいメインのRUでトップクラスのNIDINやStraik先生が配信で高tierで勝つために金弾ばらまいてるどころか
車両によっては通常弾0なのも知らないならお馬鹿さんといわれても仕方ないともうけど
0284名も無き冒険者 (ワッチョイ 6915-tsPh [180.19.195.101])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:16:04.39ID:FsPKVHmr0
人間性とか語った事を滑稽と書いたのに論点ずれてね?

後、書き込みはちゃんと読もうね
「金弾賛成してるところあるんじゃないの?」ってレスに対して、「Topプレイヤーは金弾使ってるしフル金の時もあるよ」って明らかにおかしいやん?
人をバカにする前に文章のやりとりできるようになった方がいいよ
0285名も無き冒険者 (ワイモマー MMad-GNxc [114.22.247.54])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:16:55.53ID:GWE8QxCYM
ヤケクソ調整すぎると別ゲー感覚になりそ
0286名も無き冒険者 (ワッチョイ 7dee-JVOl [106.163.193.49])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:17:41.89ID:SnHcwTsf0
例えばT32が守護者と対面した時車体下部はAPじゃきついから実質的にAPポラ狙うしかないけどそういう極端に弱点が少ない車両とAPの貫通が足りない車両はなんとかするべきではある
0289名も無き冒険者 (ワッチョイ ee74-SOJE [153.130.177.202])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:34.63ID:sgjXtrBb0
個別に微調整を地道にするべきなのに
今まで積み上げて来たものを完全に無視して
係数かけてドーンw
0293名も無き冒険者 (ワッチョイ 6915-tsPh [180.19.195.101])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:36:33.93ID:FsPKVHmr0
この会話でその1から10読み取れとかアスペかよ
しかも賛成してるところあるんじゃないの?って答えになってないし

RUのtopが金弾使ってて、その放送では金弾が叩かれてない→プレイヤー全員金弾調節は反対している→これを読み取れないお前は馬鹿
この書き出すだけでもアスペ丸分かりの内容
0299名も無き冒険者 (ワッチョイ 79e0-Dmnv [36.2.69.148])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:48:01.87ID:gXvQ04D70
>EUだっけ?そこは賛成してそうだと思ったけど

EUで意思統一してるような前提で書くことと文章が質問の形なのは関係ないんだけどな
アスペの考えてることは分からん
まさかEUで意思は統一されてるかを聞いたとでも言いだすのかな
0301名も無き冒険者 (ワッチョイ ee28-pBKr [153.182.206.165])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:53:04.01ID:jOGfjQJf0
環境激変つーか
より出費がかさむようになるだけだよ
玉代安くなるわけじゃなし、
そもそもの不愉快原因のジソッカス、池沼メン、宗麟、糞MAP、バランスの悪い車両、MMこれらがよくなるわけじゃない
上に新たな不愉快要因が増えるだけ
WGカスはキチガイ、嫌がらせが生きがい、わかってんだろ
0302名も無き冒険者 (ワッチョイ 6915-tsPh [180.19.195.101])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:53:37.05ID:FsPKVHmr0
ID替えて必死やな
それなら「EUでそんな奴は極一部だし、大体反対してるぞアホ」とでも返せば良かったんじゃないの?

>金弾をあまり使わないのってEUだっけ?そこは賛成してそうだと思ったけど
この聞き方で「EUがあまり金弾使わないって聞いたから反対してるんじゃね?」って意図で読めるよね?読めないなら俺が悪いわ
都合よくEUは賛成の部分だけ切り抜いてるけど、それやってることマスコミと一緒ですよ(笑)
それとも都合よく読み取らなきゃ反論もできないの?
0304名も無き冒険者 (ワッチョイ 798c-Aua9 [36.2.153.141])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:57:48.98ID:dV2PUnie0
>>299
EUでは賛成の方が多いんじゃないの?なら分かるけどね
鯖ごとに投票してアメリカ大統領選みたいに選挙人でも選んでるのかっての
言葉を端折りすぎるのはアスぺの特徴らしいけどアスぺアスぺ連呼して相当コンプレックスらしいね
0306名も無き冒険者 (ワッチョイ 6915-tsPh [180.19.195.101])
垢版 |
2019/06/05(水) 03:08:12.46ID:FsPKVHmr0
>1から10まで書かいと分からないお馬鹿さん
とか言葉を端折りしてるって自分でレスしておいてよくそんなレスできるわ…
そしてアスペって書いたの二回だし、なんなら自演しながらID:dV2PUnie0とID:gXvQ04D70がアスペって自分も書いてるんだよな
自分の書いたことも忘れるとかそんなに俺のレスが都合が悪かったのかな?

>>305そうなんかありがとう
15cm砲APで1000ダメ出るなら紙装甲はますます辛いやん
0307名も無き冒険者 (ワッチョイ 798c-Aua9 [36.2.153.141])
垢版 |
2019/06/05(水) 03:11:33.03ID:dV2PUnie0
>>293
>プレイヤー全員金弾調節は反対している

あとこうやって人の言葉を際限なく拡大解釈するのもアスぺの特徴

そもそも301のようなノリでWGを語ったのにいきなり人間性の講釈を垂れだすアスぺはあっちを無視して
まるで自分の事を言われたみたいに噛みついてるけど何が気に障ったんだか
0309名も無き冒険者 (ワッチョイ 6915-tsPh [180.19.195.101])
垢版 |
2019/06/05(水) 03:18:54.13ID:FsPKVHmr0
>>307
レス番飛んでるから301は知らね

自分でアスペ連呼しちゃってますけどそんなに図星だった?
解釈がちがうっていちゃもん付けるなら最初から1から10ちゃんと書いたらどうですか?
書けるなら、だけど(笑)
0310名も無き冒険者 (ワッチョイ 798c-Aua9 [36.2.153.141])
垢版 |
2019/06/05(水) 03:20:53.36ID:dV2PUnie0
>彼らが配信の度に金弾使ってることを叩かれてるの見たことありますか?

俺は配信の”度”と複数回、彼らが当たり前のようにやってることが問題視されるか聞いて
当たり前のような行為を問題視する声が多数か類推できる
で、君は

>その放送では金弾が叩かれてない

と単数扱いで受け答えが怪しいし

>EUだっけ?そこは賛成してそうだと思ったけど

EUの人間が集合意識で動いてるか投票で結論を本社に上げたような変な日本語使ってる
0315名も無き冒険者 (ワッチョイ 6915-tsPh [180.19.195.101])
垢版 |
2019/06/05(水) 03:33:13.21ID:FsPKVHmr0
>>310その前に俺が最初に「金弾賛成してるところあるんじゃないの?」って聞いたことを忘れるなよ
その後お前が1から10の説明抜いた「RUのtopは金弾叩かれていないよ」ってレスだろ
ちゃんと流れ通りに読み返してからレスしたら?

単数とか複数とか書いてるけど、そもそもその書き出してるところ、単数か複数か関係ないところだけど?
しかも書き抜き出してるところ、全部前後の文章すっ飛ばしてるよね

加えて>EU〜のレスも前後文章ありきで俺書いてるし、お前の自演に対して同じようなレスしてるが

細かい抜き出しで強引に揚げ足取ろうとしてるけど、そもそも前後の文章消して日本語がおかしいよ!って何がしたいのって話
0321名も無き冒険者 (ワッチョイ 6915-tsPh [180.19.195.101])
垢版 |
2019/06/05(水) 03:43:10.86ID:FsPKVHmr0
自分にずいぶん都合がいいんやな

なら同じように
>RUのtopが金弾使ってて、その放送では金弾が叩かれてない→プレイヤー全員金弾調節は反対している→これを読み取れないお前は馬鹿

その放送で金弾が〜が単数とか複数とか書いてるお前も重症だよって成り立つけど
明らかに「RUの放送で金弾は叩かれていない」って読み取れるし、放送は複数と分かるけど

>>320自演で同じ質問繰り返してくるなよ粘着自走か何か?
0326名も無き冒険者 (ワッチョイ ee28-pBKr [153.182.206.165])
垢版 |
2019/06/05(水) 03:47:21.75ID:jOGfjQJf0
なんかさぁそれ以前の話していいっすか?
ところかまわずつーか何やったらいいか分からず芋ってル土人はいつものことだけど
さらに底辺になると、紙MTとかで重戦場へきて、紙MTが見張るべきところを鈍足重HTでみなきゃいけなくなるパターンおおすぎなんだけど

MT見張るべき場をほっとけば宗麟とかLTに食い荒らされて終了だし
HTでいってたって、重戦場で紙MTが瞬溶けして結局かこまれるし
もうHTのるのやめよっかなぁ、つーか俺はいくつモニター殴り壊せばいいんだよマジやめるわこのゴミ外
0327名も無き冒険者 (ワッチョイ 6915-tsPh [180.19.195.101])
垢版 |
2019/06/05(水) 03:49:08.01ID:FsPKVHmr0
>>321
>ID替えて必死やな
それなら「EUでそんな奴は極一部だし、大体反対してるぞアホ」とでも返せば良かったんじゃないの?

一括りと疑問系の繋がりは確かにないな
そこは俺の落ち度やね
ならこれに対してのレスがないのはなぜ?
一括りにしたと主張するなら、EU内部での意見が複数あると返さなかった理由は?
0328名も無き冒険者 (ワッチョイ ee28-pBKr [153.182.206.165])
垢版 |
2019/06/05(水) 03:51:14.85ID:jOGfjQJf0
もうさーどこいったってなにやったって常に8対1でレイプされんのよ
HTと並んで前進んでたはずなのに、アジア土人味方はすーっとひいていく
俺孤立、俺孤立したのを「敵は見逃さず」レイプレイプレイプレイプこればっか

アジア土人頃したい、ヒトラーは正しかった
0332名も無き冒険者 (ワッチョイ a1aa-1RDw [60.76.114.122])
垢版 |
2019/06/05(水) 03:54:15.00ID:7Kpy6Ony0
全盛期の自走砲
●1発見3被弾は当たり前、1発見5被弾も
●発見されて六感光る前に自走にワンパンを頻発
●自走にとっての至近弾は直撃弾の撃ちそこない
●トップガン取得も日常茶飯事
●プロヴィンス1対5、B2自走が視界差で1人で逆転
●1発の射撃で3両撃破
●市街戦で直射ワンパン
●マリノフカ主戦場に撃つだけで相手HTが泣いて謝った、ガレバを起こす戦車も
●無双しても納得いかなければCAP踏まないで帰ってきた
●あまりに強すぎるからさすがに視界と精度ナーフ
●でも回避運動取ってるLTに直撃
●マップを一睨みしただけで榴弾が敵HTに飛んでいく
●榴弾を使わずにAP弾を撃ってたことも
●大口径トップガンなんてザラ、ゴア勲章取得のことも
●敵の韓国人のヤジに流暢な韓国語で反論しながらワンパン
●ポチッとクリックしただけで5キルくらいした
●白チャットで敵味方の自走の位置を晒して自走同士でカウンター合戦に持ち込む戦術は有名
●自陣の深い位置から1000以上離れた敵に直撃に直撃
●あの超重戦車Mausを楽々ワンパン
●あまりに強いので最初から敵陣に立っていた時期も
●2017年WoT大事件 第1位「自走のスタン実装」
●FV304で80連続命中を出したこともある
●遮蔽物があっても間接的に射撃きるのは自走砲くらい
●自走砲に撃たれた事にまだ気づいていない重戦車も多い
●自走砲は弾道で弾が落ちる事を見て万有引力発見したのは有名
●軽戦車乗りは敵が止まって見えるというが自走砲はむしろ見えない敵すら見えた
●ハンデとして目を瞑って自走砲に乗ってみたが全然ハンデにならなかった
●ファンの敵軽戦車が自分の近くまで来たから榴弾でワンパンするというファンサービス
0335名も無き冒険者 (ワッチョイ 6915-tsPh [180.19.195.101])
垢版 |
2019/06/05(水) 03:56:36.59ID:FsPKVHmr0
>>324「その」と「それら」でこの際意味に差異はないけど
「その」も「それら」もここではRUのtopの放送を指してるよね?

特殊学級を通い直せと提案する奴に論破されるお前は特殊学級にすら通えなかったのかな?

結局1から10の説明はできないままなのかな?
「日本語端折るのはアスペの特徴」らしいし、「RUのtopの配信の金弾が叩かれてない=金弾nerfは否定的ってのを読み取れなかったら重症」らしいけど
次はどんなダブスタを見せるの?
0337名も無き冒険者 (ワッチョイ 6915-tsPh [180.19.195.101])
垢版 |
2019/06/05(水) 04:01:12.73ID:FsPKVHmr0
283 名も無き冒険者 (ワッチョイ 798c-Aua9 [36.2.153.141]) sage 2019/06/05(水) 02:08:54.77 ID:dV2PUnie0
EUよりでかいメインのRUでトップクラスのNIDINやStraik先生が配信で高tierで勝つために金弾ばらまいてるどころか
車両によっては通常弾0なのも知らないならお馬鹿さんといわれても仕方ないともうけど

291 名も無き冒険者 (ワッチョイ 798c-Aua9 [36.2.153.141]) sage 2019/06/05(水) 02:23:44.69 ID:dV2PUnie0
彼らが配信の度に金弾使ってることを叩かれてるの見たことありますか?
1から10まで書かないと分からないお馬鹿さん

329 名も無き冒険者 (ワッチョイ 798c-Aua9 [36.2.153.141]) sage 2019/06/05(水) 03:53:16.72 ID:dV2PUnie0
>EUよりでかいメインのRUでトップクラスのNIDINやStraik先生が〜

EUよりでかい=人が多い=重要度の高いRUで金弾使って叩かれてない
本当に読解力が壊滅的だね

304 名も無き冒険者 (ワッチョイ 798c-Aua9 [36.2.153.141]) sage 2019/06/05(水) 02:57:48.98 ID:dV2PUnie0
>>299
EUでは賛成の方が多いんじゃないの?なら分かるけどね
鯖ごとに投票してアメリカ大統領選みたいに選挙人でも選んでるのかっての
言葉を端折りすぎるのはアスぺの特徴らしいけどアスぺアスぺ連呼して相当コンプレックスらしいね

0338名も無き冒険者 (ワッチョイ 798c-Aua9 [36.2.153.141])
垢版 |
2019/06/05(水) 04:02:15.46ID:dV2PUnie0
>「その」と「それら」でこの際意味に差異はないけど

1回だけフル金してたまたま声のでかい人に絡まれないのと
何度も放送してずっと何も言われないことの違いが分からないなら終わってる

君のように意味が通じなくなるほど端折ってるのと一緒にしたらすべての日本人がアスぺになると書きかけたけど
君は端折ってない部分もいもおかしいからそれ以前だったね
0340名も無き冒険者 (ワッチョイ dd3c-dzbJ [202.223.120.125])
垢版 |
2019/06/05(水) 04:09:55.91ID:or8xpQaO0
なんでいつも喧嘩してしまうん?
0342名も無き冒険者 (ワッチョイ 798c-Aua9 [36.2.153.141])
垢版 |
2019/06/05(水) 04:13:19.85ID:dV2PUnie0
>>337
>その放送

その放送ってどの放送ですか?特にどの放送か指定して話してないんだけど
そもそも彼らがやってるのは”配信”だけど
何で君毎回言葉選びがおかしいの?

>「その」と「それら」でこの際意味に差異はないけど

勝手に日本語の意味を書き換えないように
0343名も無き冒険者 (ワッチョイ 6915-tsPh [180.19.195.101])
垢版 |
2019/06/05(水) 04:14:47.23ID:FsPKVHmr0
>>338「その」が複数形として読めないからいつまでも細かい日本語で揚げ足取ったつもりでいるお前の方が終わってるぞ
「その」=「RUtopの人達の配信(複数)」と読めるけど
読めないなら知らん水掛け論になる

意味が通じなくなるほどって自分のこと棚に上げすぎじゃない?
それに端折ってる箇所具体的に指せてないのに、端折ってるってなかなか強引な印象操作やんな
レス抽出も前後文省いた物ばかりだし、何回も前後文って書いてるけど、そこは触れない辺りもはやお察し

おかしい部分だらけの人に印象論ごり押しせずにちゃんとおかしい部分を指摘したらどうですかね
前後文踏まえた上でな
0344名も無き冒険者 (ワッチョイ 6915-tsPh [180.19.195.101])
垢版 |
2019/06/05(水) 04:18:59.99ID:FsPKVHmr0
>>342細かいところに拘ってるけど、逆にそれ以外指摘するところないんですか?
配信と放送、ここに拘った際意味に差異がある?会話が困難なレベルに意味が食い違ったりする?
そもそも散々俺が放送と書いてきて今更その指摘って、お前意味通じて会話してるじゃーねか笑わせるなよ(笑)

「その」って単語がそんなに気にくわないみたいだけどこれは>>343に書いたから省く
0346名も無き冒険者 (ワッチョイ 6915-tsPh [180.19.195.101])
垢版 |
2019/06/05(水) 04:26:45.58ID:FsPKVHmr0
滑稽とか書いてそこから荒らしみたいなレスバになったのは反省する
そこは間違いなく俺が悪いわ

意味が通じてるのに揚げ足取りに使おうとするのは笑ってしまったからこのままNG入れて終わるわ
荒らしてすまんかった
0347名も無き冒険者 (ワッチョイ 798c-Aua9 [36.2.153.141])
垢版 |
2019/06/05(水) 04:33:01.43ID:dV2PUnie0
その放送ってどれですか?
”その”が複数形なら”それら”は何ですか?
そもそも配信じゃないんですか?
何でEUが意思統一されてると思うんですか?

>意味が通じなくなるほどって自分のこと棚に上げすぎじゃない?
>>329

>それに端折ってる箇所具体的に指せてないのに
>>304

>レス抽出も前後文省いた物ばかりだし、何回も前後文って書いてるけど、そこは触れない辺りもはやお察し

>>293のことならこの時点で”どの”放送も叩かれてない話をしてるのに”その”と指定されて前後も全部おかしいぞ
特に、”全員反対”ってどっから出てきたんだ?頭大丈夫か?

>そもそも散々俺が放送と書いてきて今更その指摘って

君と違って類推できるし、単語が別のものに置き換わる疾患の話から逸らすこともない
0348名も無き冒険者 (ワッチョイ ee28-pBKr [153.182.206.165])
垢版 |
2019/06/05(水) 04:41:08.58ID:jOGfjQJf0
結局のところ、こういう本当に本当の低脳の癖にファビョリ陰険粘着というのが
このゲームの一般的層なんだなって再確認できたなよかったな
よくねぇよ、俺こいつら特定できたら、頭髪掴んでコンクリの壁に1300回たたきつけて惨殺してやる覚悟があるんだが

たぶん子供部屋おじさんで頭つるっつるに禿げ上がってて髪掴めなさそうなのが難点
0349名も無き冒険者 (ワッチョイ ee28-pBKr [153.182.206.165])
垢版 |
2019/06/05(水) 04:48:19.40ID:jOGfjQJf0
ねぇねぇファビョリおじいさん、俺には構ってくれねぇの?
本当の怒気に溢れた罵倒ってのをアジ合わせてあげたいんだけど

おまえらさぁ、年齢50台だろ、その血の巡りの悪さ、糞みたいなやすっぽい怒りっぽさ
んで同じ文章を何万回もコピペして平気、つーかコピペしか手の無い経験の薄さ
アラウンドシックスのこんぴにのねーちゃん怒鳴りつけてストレス解消してる濡れ落ち葉そのものだわ
0350名も無き冒険者 (ワッチョイ 79e0-bIfI [36.2.69.148])
垢版 |
2019/06/05(水) 04:52:27.63ID:gXvQ04D70
>>346
>意味が通じてるのに揚げ足取りに使おうとするのは

理解に手間取ったけどね
日本語を正しく使えない人が滑稽を語るのが滑稽だというのもはっきり言わないと理解できなかったか

ところろでその放送ってどれですか?
”その”が複数形なら”それら”は何ですか?
そもそも配信じゃないんですか?
何でEUが意思統一されてると思うんですか?

>意味が通じなくなるほどって自分のこと棚に上げすぎじゃない?
>>329

>それに端折ってる箇所具体的に指せてないのに
>>304

>レス抽出も前後文省いた物ばかりだし、何回も前後文って書いてるけど、そこは触れない辺りもはやお察し

>>293のことならこの時点で”どの”放送も叩かれてない話をしてるのに”その”と指定されて前後も全部おかしいぞ
特に、”全員反対”ってどっから出てきたんだ?頭大丈夫か?

>そもそも散々俺が放送と書いてきて今更その指摘って

君と違って類推できるし、単語が別のものに置き換わる疾患の話から逸らすこともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています