X



アラド戦記 5279HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 01:01:33.57ID:IImJkFd3
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki http://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5278HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1559009443/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 15:38:46.13ID:jS+zDHfZ
そう 若さは重要 パルさんもまきしまさんに負けない輝く頭脳を持っている
0055名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 15:51:18.92ID:sU763qRm
そう
って引くわw
まぁアラドは老人ホームみたいなもんだししゃあないか
ナウなヤングが集うメイポ2にはぜってぇ来ないでくれよな
加齢臭が移っからノシ
0057名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 16:06:46.85ID:jS+zDHfZ
伊岡さんのツイッターを見たら
トビが68回も冒険から帰ってきてた
15時間前のツイートだからたぶん今70回
https://pbs.twimg.com/media/D8jXOZOUcAAtYpN.png
これ6時間に1回帰還するみたいだけど
420時間の間7時間に1回インは必ずしてる
15日分の計算になる 伊岡さんもまきしまさんに負けていないアラド愛
さすが伊岡さんだ
0058名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 16:10:32.73ID:jS+zDHfZ
メイポ2ってメイプルやってた人が主に移住するわけだし
そもそもネトゲは若い人がやらない人 スマホゲーだ
メイポってアラド以上に年寄り多そうだけど大丈夫?
0059名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 16:22:18.84ID:0J2wp0MD
23歳で最近ジョンギに10万位課金したワイに一言
0060名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 16:27:07.05ID:sU763qRm
メイポからの引き継ぎ無いから後戻りできないメイポ老人は2に来ず引き篭もってるぞ
要するにメイポ2はピッチピチな完全新規ばかり
配信・Twitter見てみ?プレイヤーめっさ若い子ばかりだから
まぁここの老人共には絶対来ないでほしいからどうでもいいんだが一応事実を伝えとくノシ
0061名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 16:32:26.01ID:jS+zDHfZ
59みたいなお金ありますの小僧や小娘が多いんでしょ?
メイポ2にお誘いでもしたらいいよ
しかし10万課金は大胆だ・・・・レム称号は販売終わったら高騰するから取っておくべきとしか言えないね
使えばテイベルス楽勝になるからつけるのもありだけど無くてもいけるしね
0062名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 16:40:50.24ID:sU763qRm
>>59
未来ある若者がオワコンゲーで時間を費やすのは愚の骨頂だということはわかるな?
つまりオワドの資産をネクポに変えて未来ある神ゲーメイポ2に移住せぇ
それすらもわからない重度の池沼なら親にプスリとイカれる瞬間を震えながら待っとけノシ
0063名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 17:54:30.00ID:IImJkFd3
プスリって人に気づかれないように音をさせないように屁をふろうとしたのにちょっとだけ音が鳴ってしまったみたいな感じでウケるw
0066名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 19:19:17.23ID:u3dCFbza
老人雷花はめいぷる2に行って戻ってくるな
0068名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 19:26:58.39ID:1tblG1My
 ヽ  | |  /  /
\ ヽ | | / /
 \     /  _
.― /i⌒i⌒i⌒i /三_ミ_ミ
三|| .|  |  |/ ◔ i.◔i インファミラクルスペシャルウルトラスーパーメガトンパンチ
 _〈_{_|_}_ノ)ヘ;.'三'/
 /`ー―(_ノ _ノっ
/ / | | ヽし(_)
  / | | ヽ
0074名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 19:51:46.12ID:xNmLeULQ
でもこれ全部ヤラセなんでしょ・・・
マスコミの印象操作は昔から変わってないさも
宮崎勤のときもわざとアニメ雑誌を
目立つところに置いてから
部屋を撮影したとかあったさも
0075名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 20:02:26.50ID:onGLL5i0
さらしスレにて

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e133-fbqF)[] 投稿日:2019/06/09(日) 19:54:11.41 ID:lU/lHisQ0
モグラ叩きは慣れると簡単だね
数日休んだけどエピ箱余裕

逆にホットタイムの時間が足りない
100時間14時日は廃人仕様
まきしまさんもきっとそう思ってると思う
0076名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 20:05:34.37ID:sU763qRm
これはそくっち正論
短い期間で100時間も起動させ続けてMaple2に逃さんぞって魂胆だろうが
そんなやり方しかできない時点でアラドの敗北を認めているようなもの
アラドラーとして情けないんでワイはこんな泥舟捨ててメイポ2行くわノシ
0078名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 20:20:20.42ID:onGLL5i0
さっきいきなりステーキを出前で頼んだら、
電話きった瞬間皿とステーキが部屋に飛んできたわw
0082名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 20:48:31.80ID:uyZFPxIg
>>75
晒しスレも常時覗いてるって
やっぱそく=排除って感じ
0084名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 21:33:42.91ID:kvc7WjlH
悪魔化してエゲに捕まると相撲してるみたいな絵になる これ豆な
0088名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 23:59:27.28ID:aSusJYNU
そそw
0089名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 00:19:35.03ID:VC25IpIK
そうじゃねえっつってんだろ
金玉ひねり上げるぞ
0092名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 01:48:15.59ID:QlnoU2fk
けんちあの声聞きたくて
消せないアドレス Kのページをたどってるだけ
0100名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 07:09:43.79ID:cRDQce5f
         ☆    )
         (   ☆
            ,,,_
      _   (・e・ \      
    /三ミ_ミ   ヽ    ヽ
    /;;;/ ^_|    ) _ヽ  ヽ
   //..〆.ニiヽ  /<、ヽヽ  )
  (  .   . ` ヽ/ //  /
 ,/ /     \_//  /
((('/ /`ー´ヽ \ `ー-´
  | )     / /
 / |     |  \
  ̄       ̄ ̄
0101名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 07:23:33.27ID:ZUsmItvV
おはようございます
今日もそくがくたばることを祈りましょう
0102名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 07:29:45.41ID:3ILzJZ40
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0103名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 07:53:14.10ID:ZUsmItvV
ちゃんと名前調べてめいぷるスレでもやるように
0106名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 08:57:16.88ID:89oGMA0J
まじか
3カ月ぶりくらいに規制解除されたわ
0112名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 09:19:58.34ID:ZUsmItvV
YouTuberの女性が、2019年4月8日のライブ配信中、大きな赤飯のおにぎりを一気に食べ、その後、意識不明になって死亡した。
倒れて動かなくなる様子や、その後、視聴者の通報を受けて救急隊員2名が駆けつける様子まで配信され、見ている人に衝撃を与えた
0116名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 10:22:31.78ID:89oGMA0J
ゆーちゅーばーってきけんととなりあわせのきけんなしょくぎょうなんですね
しゃかいてきしんようのしっついもたたおこってますしとてもこどもにすすめられないですね
0118名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 10:49:00.46ID:ZUsmItvV
テラ掘りして同じ場所に通ってみんな同じ装備になるだけ
開発馬鹿じゃね
0119名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 10:49:18.02ID:QrSrBBo3
        ,.-‐-、    , --、
       ( (⌒)'_´ ̄ ̄~_(⌒))
        ヽ>;'゙::::`:ニニ:´::::`<<
       / { :;:ィ´:i: : : :\:: ::}、
       l  ∨ノ:_八_;ハ:_;) l
       |  |. <・>::::<・> { .ノ 
       ヽ. ヽ '''' ゝ  ''ノノ  キチガイ起床
         > ≧=▽=≦:
        / /   .Yヽ 
       / / |    | |ヽ  ________
  _,,,...,, __ {___{ ヽ  x 丿 }_}ニl:〜〜〜〜 ノ
 ( (:::( (:( ハヽ.  `゙¨¨゙´  ノ  └───・´
  ヽ..,);;),,);;/′ヽ._rー‐┐/
0120名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 10:52:22.37ID:89oGMA0J
え、エレちゃん!!!!????wwwwww
0121名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 11:18:29.72ID:xwe0I/Gk
>>118
職が増えすぎてクロニクルや旧エピックみたいなの考えるのめんどくさくなったんだよ
レベルキャップ解放してもスキルも全然増えないし
まぁ100なったら流石に新スキル増えると思うけど
0124名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 11:34:49.06ID:ZUsmItvV
水曜から亀裂石50個しかレイド商店で買えなくなるし萎えるっす
0125名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 11:37:03.19ID:ZUsmItvV
公園のトイレ内で小学6年の女児(11)にわいせつな行為をしたとして、
警視庁亀有署は強制わいせつの疑いで東京都葛飾区新宿、私立高校教諭、
近藤和人容疑者(30)を逮捕した
0126名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 11:38:04.68ID:ZUsmItvV
きょう(9日)未明、東京・中野区の「中野駅」前の商店街で、
全裸の男が歩いているのを通行人が目撃し、警察に110番通報した。

公然わいせつ事件が発生したのは、9日午前1時10分ごろ、
中野区中野2丁目の路上を、ビニール傘を持った全裸の男が歩いているのを、
通りがかった住民が目撃した。

犯人は年齢30歳前後、身長170センチくらい、スポーツ刈りで、
所持品はビニール傘のみだった。
現場は中野駅南口の繁華街周辺で、警察が公然わいせつの容疑で
犯人の行方を追っている。
0127名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 12:18:05.53ID:Mv0Zm7Jo
さもも10歳くらいのとき
親父と弟と一緒に来た海で
全裸で泳いでたさも
海パンがないって言ったら
親父が裸でもいいんじゃねーの?
とか言ったからさも

あの頃は純粋に親を信じてたさも・・・・
0130名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 12:36:20.08ID:Mv0Zm7Jo
どうなったってずっと入院してるさも
 
0133名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 12:38:12.22ID:RWU+I3e7
どうせ治らないんから退院させたほうがいい
0134名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 12:45:13.08ID:jQMZP97F
さもんしー健康保険組合に加入すればいいんですw
0135名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 12:46:50.28ID:Mv0Zm7Jo
おかーさんが死んじゃったら元も子もないって
心臓のほうの手術も止めたらしいさも
薬使って血管をよくするらしいさも
0137名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 12:52:42.06ID:89oGMA0J
 阿修羅ニュース
9歳女児待ち伏せ「好きだった」 ストーカー容疑で逮捕 6/7(金) 12:00配信 朝日新聞デジタル
 福岡県警は7日、福岡県築上郡の無職の男(19)をストーカー規制法違反の疑いで逮捕し、発表した。
9歳の女児を繰り返し待ち伏せた疑いがある。男は容疑を認め、「女の子のことが好きだった」と話しているという。
0138名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 13:00:34.78ID:Mv0Zm7Jo
父親の車にはねられ1歳女児死亡 イベント会場の駐車場

 新潟県長岡市栖吉町の市営スキー場駐車場で9日午後2時ごろ、聖籠町別條の会社員富樫和希さん(28)の乗用車に、歩いていた1歳10カ月の長女、心彩(ここあ)さんがはねられた。
右前輪が心彩さんに乗り上げる形になり、心彩さんは周囲の人の救助で病院に搬送されたが、約2時間後に死亡が確認された。死因は頭蓋(ずがい)骨の陥没骨折だった。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM695VMWM69UOHB004.html
https://i.imgur.com/2E806EK.jpg
0140名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 13:02:14.81ID:ZUsmItvV
楽しそうに遊戯王してるぐらいだしお父さんの癌も大した事なさそうやな
0141名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 13:03:26.34ID:Mv0Zm7Jo
恥ずかしながら
ゲームに没頭して考えないようにしております
0142名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 13:09:57.66ID:ZUsmItvV
6月8日午後2時00分ころ、大野城市御笠川4丁目13番付近で、
駐車中の車内で男が下半身を露出する事件が発生しました。
犯人は白色の普通自動車に乗っています
0144名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 13:16:15.60ID:89oGMA0J
おっさも「金づるが無くなるのはちょっと困るなー
      まぁそんときは生ポもらえばいいかーゴミのことはどうでもいいし今は遊戯王たのしもw」
0145名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 13:20:35.14ID:ZUsmItvV
弟が働いてるからもらえないんじゃねえの
0147名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 13:25:55.82ID:89oGMA0J
やめたって言ってたろ
金家に入れてた風でもないしろくでもねえ兄弟だな不法滞在者に拉致されて麻酔無しで臓器摘出されて死ぬまでホモの慰み者になればいいのに
0152名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 14:09:47.44ID:OncNzpUq
>>124
もう状箱とか販売しなくなるの?
今のうちに全部アントンレイドの状交換したほうがいいのか・・・
まさかの悪改変 てっきり商店でアントンの心臓カードとかマテカカードとか買えるようになるかと思ってたよ・・
0154名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 14:36:37.95ID:Mv0Zm7Jo
全身エピック装備がデフォで
すでに異界クロニクルなんか昔の魔法封印みたいな扱い
新しい異界は出ずになんか連帯責任レイドばかり
そりゃ廃れちゃうさも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況