X



【WoT】World of Tanks 1476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 038a-Yhjd [180.30.81.113])
垢版 |
2019/06/11(火) 17:57:05.76ID:ONBuBB0E0
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
前スレ
【WoT】World of Tanks 1475
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1559896251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0119名も無き冒険者 (ワッチョイ 7341-mjkR [112.70.127.93])
垢版 |
2019/06/12(水) 03:21:30.46ID:XGx80m370
  彡⌒ミ
 (´・ω・`)
  58%           |
              |__
             _____\
            ()__)」
             44%



 。゚+.
  /⌒ヽ ゚+.゚
 (´・ω・`)
  57%           |
              |__   
             _____\
            ()〜彡)」
             43%
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e3c-Ony7 [202.223.120.125])
垢版 |
2019/06/12(水) 03:33:47.35ID:bBaaJ42K0
黄色だけど、ここで海岸行きが叩かれまくってるから崖上の段下がったところでモジモジしてるわ
0127名も無き冒険者 (ワッチョイ 61ee-4D7H [124.208.73.144])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:55:41.34ID:1+Dmf30C0
おい人が来たぞ   
   _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
   _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
 |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
  `'ー--l      ll      l---‐´
     `'ー---‐´`'ー---‐´
0128名も無き冒険者 (アウアウウー Sa30-Ony7 [106.129.135.153])
垢版 |
2019/06/12(水) 05:02:47.50ID:651/689Pa
>>126
アクセスは4000〜10,000人くらいだけど、全部僕の自演
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ 8faa-r8+6 [60.150.68.42])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:40:18.21ID:JVNVsWBQ0
オバロみたいな片側が罠のMAPは全力でピコピコアピールすれば半分くらいはちゃんと行ってくれるんじゃね
よく海岸ピコピコに連れ去られるのを見かけるし、逆をすればいい
0137名も無き冒険者 (ワッチョイ d828-Dhbd [153.182.206.165])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:55:40.17ID:DRNHG39K0
だいたいが苦難ルートで、乗り継いでる間に変な癖付くんだろな

他の車両じゃちゃんと戦える人でもレオ1(やPTA)で優等チャレンジしてるうちに、なんていうのイップス?パニック障害?レオ1乗ってる間だけ40%ガイジのような動きになってる人少なくない
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ f545-Q7h/ [218.110.210.204])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:42:41.69ID:P8uPT2wm0
ヤマトヌーブがtigerや駆逐で高確率で海岸に行っててなるほどと思ったわ
中ティアオーバーロードだと海岸に行く敵がいる
海岸に行く人はほぼ下手なので稼げる
わざと崖上を負かして海岸を処理した後に登る

あと駆逐が多い時も海岸に行ける
0153名も無き冒険者 (アウアウウー Sa30-Ony7 [106.129.89.75])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:37:44.78ID:CbDh9hK/a
車長「「「「「「💡!!!」」」」」」

車長「「「「「「見つかった気がする!!!」」」」」」
0156名も無き冒険者 (アウアウウー Sa30-Ony7 [106.129.89.75])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:51:29.62ID:CbDh9hK/a
「(みんなで芋るの)やめてくれぇ?」
ロロロ40tプラに襲われるHT「集団ストーカーに襲われてまぁす!」
自走に粘着された鈍足「嫌がらせか、これ嫌がらせか」
WG「単発上げたら金になるんか?!」
0162名も無き冒険者 (ワッチョイ d0ee-to8s [133.204.81.32])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:40:34.55ID:OyMB799s0
クレジットに価値が出てきたらFLやりまくりだな
200万クレジットなら1〜2日で稼げる
0164名も無き冒険者 (ワッチョイ ae25-LM63 [58.95.5.247])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:48:55.78ID:foMm1wdx0
>>151
事故解決した
その戦車専用の搭乗員でないと使えないぽ
プライマリ100パーじゃないとダメだし
乗せ換えで使いたくば100パー再訓練や職能変更でゴールド使えやという仕様
上手くできとる
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ d828-Dhbd [153.182.206.165])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:20.40ID:DRNHG39K0
いかんわ
ついログインしてついリザーブつかちゃったけどゴミしかいねぇわ
さっさとモニターわって出かけてくるわ

どうせアジア土人はチートMODないと動けないチンカスだしな
0173名も無き冒険者 (ワッチョイ d828-Dhbd [153.182.206.165])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:48:04.85ID:DRNHG39K0
象形文字ガイジの統計とって何にすんのよwww
WGAのチョンがチョン鯖のゴミをアジア鯖に流し込んだんだから
FFガイジもチャットガイジも一試合当たり20人はいるのわかってんでしょwww
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ ce91-hyj3 [153.137.64.28])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:48:32.31ID:iSH0sj7L0
ハリコフ
ゴーストタウンから東側無くして残りを引き延ばした感
街から平原は行けるけど逆は出来ないから街制圧するとマップ支配率上がる
平原の中央の窪みは繁みついててツエーけど火力ないLTは初動行けんな(火力ある勢はどうぞ)
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ e4b9-uQfi [110.133.111.165])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:06:17.07ID:eiCb6yHA0
だんだんこのスレの内容もミカタガー的なものが増えて来て
実際プレイしていても残念なのが増えている実感があるんだが
このまま行くと来年とか再来年とかこのゲームどうなるのかね
0182名も無き冒険者 (ワッチョイ 3835-uQfi [121.102.42.129])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:16:12.53ID:GuttBo+B0
>>177
俺の場合はにユーザー以前に金弾のダイレクトnerfするか
砂箱でやってたように耐久と通常弾の威力上げて威力据え置きの金弾相対的nerfするのを隠そうとしてる姑息な変化球で来るか

どちらかが実装されたらきっぱりやめると決めてる
これ以上はワグナスのカチカチ戦車優遇のオナニーショーにマジで付き合いきれない
0185名も無き冒険者 (ワッチョイ a228-vSLw [61.197.24.243])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:33:17.55ID:nJJG6T440
年中やってる、おうまた明日な的なのじゃないガチトーンでやったら引退するという声は
プレミアム弾ナーフの話が出て急に増えたし、日本人ユニカムの一人も宣言したらしいな
行き詰ってマンネリを打破しようともがいて自爆して、余計に寿命を縮めた会社の新たな代表例にならないと良いけどね
0191名も無き冒険者 (ワッチョイ a78c-qi/b [36.2.153.141])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:31:50.92ID:uea9lZCp0
RU鯖人口 対前年同月比 http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

2016 June 6 - 3,674,185
2017 June 5 - 3,443,287
2018 June 4 - 2,838,871
2019 June 3 - 2,784,242

17年と18年で落ち込みが激しいのが1.0のHD化にスペックがついて行けない貧乏人(課金の見込みもない)が振り落とされただけだとして
去年と今年では減り方が緩やかだと安心できるなら、尚のこと変な弄り方しない方が良いと思うけど
自分ではやり手だと思ってるWGはやるんだろうな
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ ae6e-6eHC [180.19.114.17])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:48:12.45ID:ciZAMZ6F0
ほにやん相変わらずのあほにあん
0196名も無き冒険者 (ワッチョイ ea8e-qi/b [211.14.243.34])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:59:45.08ID:X+WlSfEE0
配信見てると後から入ってきて邪魔とかどけとか完全に廃人
リアルでも頭おかしい奴だから車でも煽り運転しながらどけとか邪魔とかやってるだろ
銃の乱射とかニュースになったことあったしな

文明以前の野蛮な連中がユニカムの実態
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ fab0-HVRx [123.217.42.136])
垢版 |
2019/06/12(水) 14:10:50.93ID:QCuhwiD30
良ポジはユニカムに譲った方が良いに決まってる
wn8の色はトリアージタグみたいなもんなのさ

まぁツイッターでのお行儀はよろしくないからリアルでは会いたくないね
毒ばっか吐いてて周りの人が離れて行くタイプ
0201名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-y+gD [106.180.49.1])
垢版 |
2019/06/12(水) 14:11:20.22ID:Lub6p7oOa
ロシアサーバーくらい人数が多いなら、三部リーグ制にすれば良い。
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ d828-Dhbd [153.182.206.165])
垢版 |
2019/06/12(水) 14:15:03.61ID:DRNHG39K0
それこそヤマト先生みてみろよ
間違いなくサイコパス、他人を踏み台にして事故の利益を追求する典型の糞野郎だけど上っ面だけはきれきれいしてる
台パンはしても、身内をけなすようなことは絶対にしない
あれが常識であり大人やぞ
0204名も無き冒険者 (ワッチョイ d828-Dhbd [153.182.206.165])
垢版 |
2019/06/12(水) 14:27:56.22ID:DRNHG39K0
有能なサイコパスっていうんやっけ、ああいうの調べてみ
イキリ色自慢ユニカムはたいがい該当する

非サイコパスな、自己犠牲を厭わずみんなのために働くって人は稀にしかいない
0205名も無き冒険者 (アウアウウー Sa15-M6Sc [106.130.58.78])
垢版 |
2019/06/12(水) 14:29:58.17ID:yrdfnoBoa
誰も人間性まで見習えと言ってないから
ユニカムの人間性が問題ではなく、人間性に問題あるのがユニカムなったって例

プレイングや戦術は参考にしてもお近づきになりたくはないな
0208名も無き冒険者 (スフッ Sd70-KFIH [49.106.203.170])
垢版 |
2019/06/12(水) 14:36:05.05ID:Qxik+9+td
それ言ったら0ダメ爆散戦術も何も分からない暖色が「noob team」とか書く方がよっぽど人間性終わっとるやろw
人間性くずでゲームがうまいか人間性くずでゲームも下手
どっちがマシか言うまでもないわな
0215名も無き冒険者 (ワッチョイ ae25-LM63 [58.95.5.247])
垢版 |
2019/06/12(水) 14:52:22.60ID:foMm1wdx0
>>208
言われる前に言う、先に言ったもん勝ちみたいな先手必勝の精神やろね
チャットする余裕のある方が圧倒的に有利なので先に逝ったもん勝ちでもある
生きてる側で応戦できるのは自走のみ
0216名も無き冒険者 (ワッチョイ d828-Dhbd [153.182.206.165])
垢版 |
2019/06/12(水) 14:55:39.61ID:DRNHG39K0
万戦44%で初期砲のE75が開幕(たぶんXVMの勝率占い)また糞チームだまた負けだとか罵りだすんだゾ、んでこういう手合い珍しくない
こういうのは人間性じゃねぇよ、認識力の欠如というかメクラというか、そうだろスタートラインにさえ立ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況