X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 52日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fb9-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:28:53.96ID:SfOKfCvd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
ttps://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
ttps://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 51日目【DMM】
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1559229445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ 27f3-jya6)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:27:03.97ID:yUsQ5J7y0
月チケでも闇鍋やらせるのにはひくよな
すでに持ってるレイファンOバックが2枚出て
自分はもう無理して走らんことにした
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ada-79R4)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:57:13.08ID:U4sZWnbn0
無料今回3つでた
今まで出なかったからなあ
0081名も無き冒険者 (ブーイモ MM26-t3NZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:46:10.47ID:GJcPWy7dM
最初から当たらないと思っとけばなんのショックもない
好みの水着が当たるのを待つより水着データ自作した方が断然早いわ
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f25-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:02:38.93ID:aqjjxlQf0
なんで公式とtwitterのリンクを
いちいち先頭のhを抜いたんだよ前スレではあったのに
メンテ時間いつだっけでいこうと思ったら1クリックでいけずにめんどくさかったわ
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b58-bbbA)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:14:37.05ID:XMOD5h4c0
>>88
これが果たして金をかき集めることができてるのかどうか微妙なんだよなあ
サービス開始後、コエテクの決算でDOAXVVが触れられたことがほとんどないのよ
好調ならば、利益に貢献したタイトルとして名前が出てくるはずなのに
0092名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-jUQf)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:39:17.06ID:Y5ceT0kJa
無課金だなんで言ってないぞ90は。
馬鹿?
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ada-79R4)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:01:21.40ID:U4sZWnbn0
たまき泡だと・・・?
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ada-79R4)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:01:46.28ID:U4sZWnbn0
全キャラだった
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ 97b2-bbbA)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:04:02.30ID:sR8slpty0
h 抜きはそのリンクを貼っているところを特定されないよう
クリック表示はできないけど簡単にコピペできるということで使われるようになった記法なのだから
運営も見ていることが分かっているようなこの掲示板でそれをやる必要は無いでしょ

昔からある記法とか専用ブラウザ使えば表示できるという話とは別
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ada-79R4)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:04:06.14ID:U4sZWnbn0
3倍じゃないからきついなあ
ステップ6でどうなるんだ課金確定か
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ daa5-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:54:25.12ID:EFaKGxnC0
14の顔アクセていままでアニバーサリーイヤリングしかなかった気がするけど

今回が2個めじゃね?
それくらい絞ってる気がする
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ 9af1-TpQk)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:13:10.89ID:LXp6eUaq0
うーん一瞬エロいかと思ったけど意外と露出少ないしモコモコでボディライン隠れるし微妙だな
スルーして後半勝負でええか
0136名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spbb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:13:48.05ID:jhcDzumlp
>>104
誰に謝ってんだ!
無課金のゴミが!!
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ b6c1-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:20:08.68ID:TatnuzzT0
6月号みさき、今回の中ではまあ欲しい方だけど4月みさき×2、5月フィオナ紅葉
なぜ一番欲しかった5月に限ってみさきが来ないのか
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ada-79R4)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:36:51.60ID:U4sZWnbn0
かすみとマリーか
POW型じゃないけどまあいいか
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e8a-bbbA)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:52:12.98ID:KCmNGoz40
こういう複数形のガチャで一番最初に選んだパートーナー(ほのか)まじで一回も出たことない・・・
そこまでして絞らなくていいのに
まじで厳しすぎるわ
0152名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-jUQf)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:55:18.97ID:zHxyj4yl0
今週は回収ガチャ。本番は来週だからみんな石貯めとけ
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-jUQf)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:03:57.37ID:zHxyj4yl0
と思ったら20連で指しキャラキタ
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
みんな許してクレメンス。
クレメンス...
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f20-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:24:13.16ID:JyfuGwv10
トレンドコーデガチャの期間が6/26までになってるけど
来週になったらラインナップ変わるの?
前半後半ってのはイベント内容が変わるだけかと思ってたんだけど
0164名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-jUQf)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:41:56.96ID:zHxyj4yl0
着崩れいいなあわわわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況