X



ジャグラーアイランド part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 12:24:27.12ID:3fGoIX6T
ジャグラーアイランド part7

北電子が運営するジャグラーシリーズが基本無料で遊べるバーチャルホール

公式
http://www.jug-island.net/

>>950を過ぎたら誰かが宣言してスレ立てして下さい。
21レスまで保守にご協力ください。

前スレ ジャグラーアイランド part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1557919697/l50
0377那由他
垢版 |
2019/07/04(木) 23:02:26.45ID:4Vep1W02
マイフラワーガチャ初回割引回しました(^^ゞ
虹3、金1、銅2、3キープ10分、3分×2、8倍オート15分、設定3アップ券×2
おまけ中段チェリー、割引の10ペカラなら充分満足です(*^^*)
でも25ペカラはちょっと…
0378名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/04(木) 23:03:34.34ID:2oaWMFlo
【近畿 名産 No.581 三輪そうめん】
【中国 スロ No.127 初代ジャグラー 375枚】
【九州 スロ No.122 マタドール RB中にスイカ獲得】
0379名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:54.00ID:2oaWMFlo
>>376
実際に数日前に泡盛も出てましたし酒シリーズは
飲まないのでよく理解してませんw

>>377
初回は10ペカであの内容なら良いガチャですね。
25ペカで考えたら中段チェリーをどれだけ引けるか、、
ってガチャ見たら笑いましたw運営はここを意識しすぎw
0380ミーメ
垢版 |
2019/07/04(木) 23:21:58.79ID:dvO4cJn1
その0

>>373
オォーーーッ、あたしが良くやるミス!
2017年1月下旬から始めましたが、いまだに福島と会津若松、大津と大阪、この二つは度々間違って入場してますwww
0381ミーメ
垢版 |
2019/07/04(木) 23:23:55.26ID:dvO4cJn1
その1

>>356
那由たんマジっすか、56位!
うわぁ〜っ、ランキング戦TOP100の順位表がもう消えてるじゃん!
みたかったのにぃ〜、もう最悪ぅ〜

日曜の夕方から大雨予想してたんで昼過ぎに早めの散歩で実家に寄って、母とプレイヤーチェンジしましたw
その時点で累計4万ペカptくらいだったかな?、97位だったかな?、あとは母が上手くやってたみたいw
火曜の夕方の散歩で実家に寄ってR戦の現状を知り、ファイヤーアメリカン人気がわかりましたw
うちは通常マップのミッションクリアも同時に進行していくのでなかなか累計ペカptが伸びない悩みがありますが、最後はいつも通り【伝家の宝刀、母任せの母プレイの母戦術】で何とか・・・(^_^;)

ファイヤーアメリカン、、、カラーは気に入らないけど、はやっ。。。
0382ミーメ
垢版 |
2019/07/04(木) 23:25:37.78ID:dvO4cJn1
その2

R戦で8倍速オート券とキープ券はまだ使用した事がなく、更に今回の【あたしプレイ】は「ボーナススキップ券」も「設定+2UP券」も使いませんでしたwww
【母プレイ】で使用したオート券は
「2倍速オート券」= total 6時間3分
「4倍速オート券」= total 8時間
これだけ投入したみたいです、今までで最も使ってますね〜 ( ̄O ̄;)
そしてあってはならない通信エラーが通常オート時の total 約5時間です (`^´)
結果、何とか55位以内に届きました
やれやれ (*´ー`)
0383ミーメ
垢版 |
2019/07/04(木) 23:27:06.60ID:dvO4cJn1
その3

全然知らなかったけど【8倍速15分砲】って普段から通常マップ上のあちこちで皆んなが、ぶっ放してるわけ?
もう、そうゆう時代なんだwww

次回ランキング戦は、、、第100回記念!
運営さん、何してくるんだろーね o(^o^)o
0384ミーメ
垢版 |
2019/07/04(木) 23:28:40.56ID:dvO4cJn1
その4

>>357
坊は育ち、はやっ。。。

こないだの一撃戦の時、マイフラワー30を約19時間30分、設定4確定券(無制限)・ボーナススキップ券・通常オート使用で平日に母が放置少女したみたい。
で、結果
12960一撃ペカpt獲得したらしい
(あたしのイベント成績の数字がそうなってるから間違いない)

BB=105回・RB=82回
BB=102回・RB=92回
メモしてないからハッキリとはわからないけど計算上どっちかだと思います
メダルはプラス2000枚もいってなかったって言ってたw
2万回転以上は回ってたって言ってるから、多分合算確率は 1 / 115 くらいじゃなかったのかなぁと思います (^_^;)
0385ミーメ
垢版 |
2019/07/04(木) 23:31:08.67ID:dvO4cJn1
その5

>>346
テストの結果、設定5プレイと設定6プレイの違いがイマイチわかりませぬ (@_@)

4倍速オート券(無制限)に、
設定5確定券(無制限)をあわせても良いように思えてくるぅ〜
そうしよっかなぁ ( ´~`)

今回の合戦はたく坊が色々と実験してくれた事も有りマイフラワー30、onlyでいきますね
あまり時間もなく速攻で考えた結果、前回合戦は約1万円程かかってしまっていたので今回は0円で何とかまかないたいな。。。
博多のお祭りヘッドとボディが欲しいので福岡を攻めます、、、
福岡は22時開店なのでその前に18時開店の伊勢から攻めます、、、
残念ながら〔虹チケ一番手柄〕がどっちも取れなくっても《超究極★回胴武神セット》だけはゲットしたいなぁ〜っと。
運営さん、〈111万合戦pt〉で据え置き、お願いしますよ (^人^)
どうか強豪さん達と被りませんように。。。

うわぁ〜大変、さ、3時間もかかってしもた
ほいじゃあ、おやすみぃ〜 (_ _).。o○
0386名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/05(金) 00:03:54.50ID:ywEMXcUd
【関東 スロ No.029 100G】
【九州 名産 No.131 カステラ】
【九州 名産 No.275 関さば】
0387名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/05(金) 00:48:52.69ID:ywEMXcUd
>>384
>>385
ミーメさん
それ合算は 100 台だと思いますw
マイフラワーはボーナススキップが他の機種に比べて極端に遅いので
倍速なしだと、総回転は21000に届かないと思います。
※ボーナス後にシナリオ示唆が入るので仕方がないですね;

今回、設定5を確認したのはミッションで数回出ているパネルフラッシュが
設定4以上じゃないと発生しないと書かれていたので今まであまり出番のなかった
設定4と設定5を試そうと思ったからですw ※イベント中だったので設定5を先にしました。
設定5が 1/170 機械割 104.8% 設定6が 1/160 機械割が108.0%なので
設定6よりは完走が少なかったので合算100台がありました。
※合算100台でも十分良いのですがマイフラワーばかりやってると100を切るのが当然の様に、、

なので、倍速を使うときは設定6で最後の調整程度なら設定5でも良いかなぁって
結果になりました。

たく坊は、さっき81になったのでクラス2卒業しちゃいましたw
0388名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/05(金) 01:05:01.68ID:ywEMXcUd
【関東 名産 No.026 れんこん】
【近畿 名産 No.069 鹿せんべい】
【近畿 名産 No.218 どちらも丸くて小麦粉だけど】
【四国 名産 No.173 香川を食べつくせ!】

0時台にクリアしたのが3つも入ってやがる;
0389名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/05(金) 02:05:20.38ID:ywEMXcUd
【東北 名産 No.010 貝焼き味噌】
【四国 名産 No.236 鳴門金時】
【九州 スロ No.045 ブドウは続くよどこまでも(4連)】
0390名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/05(金) 03:06:38.64ID:ywEMXcUd
【関東 名産 No.025 いなり寿司】
【甲信越 スロ No.030 300G】
【東海 スロ No.006 レギュラーボーナス】
【九州 スロ No.050 ペカ 1回】
0391名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/05(金) 05:14:43.10ID:ywEMXcUd
【中国 名産 No.493 ソースは大正義】 ※ムズい
【中国 スロ No.051 ペカ 5回】
0392たかあなか
垢版 |
2019/07/05(金) 11:22:24.32ID:Vi5gvsXk
エントランスのガールズに着せる浴衣をデザインする暇があるなら
夏なんだからアバターに着せられる浴衣をリリースしろよと切に思うけどね。
んで花火エフェクトと合わせるとか。
アイディアに乏しいのかけつが重いのか(-_-;)
0393名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/05(金) 12:41:25.32ID:ywEMXcUd
>>392
運営さんは、しっかりと考えていますよ!
このアプリの為にホールに売れそうにもない機種を作るくらいです!
自社キャラクター > プレイヤー ≠ 消費者 (客)
課金者 = 養分
ここも確認して、中段チェリー売れるかも!とかw
0394ミーメ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:26:13.56ID:90gZYLHt
《超究極★回胴武神セット》
125万になってるので諦めぇ〜
最初から『おっとりプレイ』に切り替えぇ〜
福岡のアバターだけ取りに行こうかな、、、
それも超のんびりと・・・
じゃ、いまから出撃ぃー!
0395那由他
垢版 |
2019/07/05(金) 23:09:02.53ID:Bxav7gvY
>>394
同じく125万はちょっと厳しいですね(*^^*;)
なので77万までやるかどうか(手柄1〜2箇所)ですねどうせ虹1枚なので(#^^#)
稚内でゴージャグ軍艦マーチとプチマーメイドのミッションしながらタブレットのキャラで他の手薄な店を狙う感じです(*^^*)
0396たくや
垢版 |
2019/07/05(金) 23:51:36.81ID:ywEMXcUd
>>392
>>394
>>395
どうやら運営には本当に馬鹿しか居ない様ですね、、
マイフラワーもどうせ未検証で導入したのかと、、
ユーザー側の有利になると分かった瞬間、必要ポイントを上げるとか愚の骨頂ですね、、
[ジャグラー] アイランドAT機のマイフラワーなんて、誰が望んだんですかねw
ただの運営の自己満足に付き合うのも馬鹿々々しく、、
今回の結果次第では150万までは上げてくるかも知れませんね、、
ちなみに、77万から125万までに個人報酬の追加は、、当然ないのかなw
0397たくや
垢版 |
2019/07/06(土) 00:03:45.00ID:WMltif5q
今回の合戦は、5の付く日始まりと7/7の全6があるので私は不参加です。
ホールに入りっぱなしなので、所属軍もまだ決まっていませんww
打ち合わせラッシュで多少体調が崩れたままですが、明日からのミッション報告に
専念しながら、放置でゾロ目とかを消化する予定です。
※馬達も同様です。

アバターは7日が取り易そうですね。
xx軍で福岡を墜としたいとかあれば教えて頂ければ
そのホールにあるミッションを消化しながら援軍に行くのでお気軽に!
※個人的に初の傍観者モードを楽しませて貰いますw
0398名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 00:12:53.98ID:WMltif5q
【北海道 名産 No.125 イカそうめん】

たくやはリスでした。
0399那由他
垢版 |
2019/07/06(土) 00:37:37.10ID:1Hlh66au
>>396
100万と125万じゃえらい違いなんですよねー
4倍オート無制限1日分近い差ですからね(*^^*;)
0400那由他
垢版 |
2019/07/06(土) 00:40:59.42ID:1Hlh66au
こういう時こそマタドールやマハロの激ムズミッション持ってれば丁度よかったんですが…朝一貰えるミッションに期待しますかね(#^^#)
0401たくや
垢版 |
2019/07/06(土) 01:50:04.41ID:WMltif5q
>>399
それが狙いだと思います。
別に金儲け主義はどうでも良いですが、通信エラー対策などやるべきことをやれとw

前回、たまたまキタックでマイフラワーを打っていましたが
閉店している4時間の間にポイントを稼がなくても1日残して届いたので
どうやってでも、毎日4倍速を使わせたいってだけかと。
だったら、マイフラワーを撤去しろとw
仮に私がキタックに向かったら200万は超えるでしょうし、そうしたら
ここぞとばかりに150万にするかと、、当然77万から間は無しでw
※なら7日に設定6で色んな台を打つという当初の楽しみに戻ります。

全キャラ、オっぽ軍でしたww
6日に出るミッション次第ですが、広島と大阪は一家で向かうことになりそうです。
もしくは城主ボーナス狙いも出来そうなので、どこかでアバター衣装狙いで行くか、、
オっぽ軍の方、どこか援軍要りますか。
0402名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 02:22:44.20ID:WMltif5q
【東北 名産 No.021 浪江やきそば】
【関東 スロ No.186 マイジャグIV 剣士の入場】
【九州 スロ No.024 リプレイ4連】

では、また明日〜
0403ミジンコ
垢版 |
2019/07/06(土) 03:13:38.50ID:2VgmS27F
私も回胴武神セットの箇所が2箇所しか無いのと、個人報酬でも125万合戦ptいるので今回はミッション消化に充てます。4倍無制限の75万合戦ptから武神セットの125万合戦ptまで50万合戦pt。。いま係数4ですが、それでも4倍速無制限が2枚要りますね(^^;)
久々の合戦と思ってましたが、皆さんと同じで一気にやる気無くなりました。
ちなみにホールのアバターはコンプ済みで、私もオっぽ軍なので、何処か援軍必要なら閣下一族との共闘で攻め入ります(^^)
0404名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 06:26:08.06ID:7yDQB9BO
今日は、1の設置率が超高確率の様です、ご注意下さい!
0405名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 12:04:00.57ID:WMltif5q
【甲信越 名産 No.142 へぎそば】
【近畿 スロ No.169 プチマーメイド 335枚】
0406名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 12:27:24.31ID:WMltif5q
取り合えず今日は18時までは設定6っぽいのを
ハイエナで機種ミッションを消化しつつ、、

陛下がまだ取ってない衣装があるホールでもと言いたいですが
城主ボーナスなくても簡単に取りそうだしなぁ。。
全キャラで約束の地に行くかなw
0407名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 13:02:16.80ID:WMltif5q
みっしょんな〜し
0408名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 14:05:51.61ID:WMltif5q
みっしょんがない;
0409名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 14:08:51.56ID:zZpPn4aV
約束の場所とは何処!
0410名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 14:12:52.40ID:WMltif5q
キタックが人気がないのは
もしかして、、もしかしなくても私の所為か、、
2時の剣士の入場に嵌ってたら暫定に、、
合戦係数怖すぎる。
たかあなかさん、さいとうさんチャンスだですよ!
0411名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 14:49:42.53ID:WMltif5q
>>409
ふぢたさんとの広島です!
0412名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 14:59:26.35ID:WMltif5q
>>409
本体がクラシックパネル消灯とフラワー5連荘+フラッシュ
トウカイテイオーがニューアイムのテンパイ無音と
アイムEX 20th ゾロ目、ロイヤルマロハ 革命のエチュードが手持ちにあるので
7日にどちらかかどちらも乗り込んでクリア次第、みんジャグでも打とうかと。
※唯一残っている興味は広島を守ることくらい、、

暇だしテイオーのリベンジしに屋久島と横浜に攻めようかとも思いますが
如何せんやる気が、、
0413名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 15:04:14.79ID:WMltif5q
【東北 スロ No.005 ビッグボーナス】
【近畿 スロ No.006 レギュラーボーナス】
【中国 名産 No.176 おやつめぐり 中国編】
【四国 名産 No.082 讃岐うどん】

一気にやる気が起きるミッションが欲しいです!
0414名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 15:29:49.01ID:WMltif5q
>>403
陛下がまだ取ってないアバター衣装があるホールで遊びませんかw
通常MAPでのアバター衣装は見づらっ!!

札幌 (雪だるま) 盛岡 平泉 (かっぱ) 気仙沼 仙台 (独眼竜) 福島 会津若松 (白虎隊)
さいたま (ねぎ) 千葉 館山 (ピーナッツ) 上野 (江戸っ子) 横浜 (中華風 チャイナ)
静岡 (茶摘み) 名古屋 (しゃちほこ) 京都 (新選組) 大阪 (食い倒れ) 神戸 (討ち入り)
倉敷 (桃太郎) 広島 (もみじ) 博多 (博多のお祭り) 大分 (温泉地) 熊本 (熊本スイカ)
鹿児島 (宇宙) 那覇 (琉装) 四国 (お遍路)
0415名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 16:04:56.01ID:WMltif5q
【関東 名産 No.029 佐野ラーメン】
【北陸 スロ No.005 ビッグボーナス】
【九州 名産 No.208 宮崎を食べつくせ!】
0416名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 16:19:18.35ID:mcqItAlm
>>412
昨日大分で温泉セットを頂いたので今日はまったり札幌に雪だるまを取りに来てます(^^ゞ

マイフラワー本当に楽でいいですw
0417名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 16:58:28.53ID:WMltif5q
>>416
私が試した限りでは設定5でも他のジャグラーより良い結果でした。
※倍速を入れるなら設定6の方が当然良いですがw

6号機の初弾なので、運営的にも大々的な宣伝をしたっかたのでしょうが
実ホールと違い、20時間、ボーナススキップ、倍速などの
考慮も検証もしていないかと思います。
マイフラワーがあるホールと無いホールのポイント差を見て
少しは考えて欲しいのが本音です、、
このままでは、究極を狙わなくなりマイフラワーで適当なポイントまで稼いで
最後の1日か2日で高ランク者が2、3ヶ所の一番手柄を取るだけのイベントに
なっちゃいそうですね。
0418名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 17:03:15.93ID:WMltif5q
ミッションがな〜い!

牡馬以外のミッションが手薄になってきた;
0419さいとう
垢版 |
2019/07/06(土) 17:26:48.83ID:jjmnYfpj
>>410
キタックはさすがに避けました、、今からはとても、、今回は北の地で一番手柄を久しぶりに狙っています。空いた時間でスーパーミラクルのペコたんフリーズミッションをと思って四国に来たんですがなかなかクリア出来ず。。今やっとクリア。
0420名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 17:40:06.25ID:rK6iWuCl
>>419
さいとうさんえりもですね!
最初えりもに行こうとしたんですが被らなくて良かったです(^^ゞ
0421名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 17:55:51.67ID:WMltif5q
>>419
さいとうさん
大分から私達に挑発が!
叩きのめして下さいw
0422名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 18:03:01.71ID:WMltif5q
【関東 スロ No.050 ペカ 1回】
【中国 スロ No.100 イケイケで遊ぼう!】
0423?営さんの馬鹿っ!、軽〜く酔っ払い??メ
垢版 |
2019/07/06(土) 18:53:18.16ID:N8rYkfm7
>>417
>このままでは、究極を狙わなくなりマイフラワーで適当なポイントまで稼いで最後の1日か2日で高ランク者が2、3ヶ所の一番手柄を取るだけのイベントになっちゃいそうですね。

そうだろうね。。。w
ガッカリしすぎて福岡行く前に早々と寝てしまってたみたいw
パネフラ!クリアならず、通信エラー1.5時間、62320合戦ptで初日・伊勢15位
木曜日にミッションクリアしながら、レス文書きながら、アレGET時間割を決めてた3時間の疲れがどっと出ましたwww
アレGET計画メモは即シュレッダー行きwww

>>419
さいとお君の実力なら☆ヒデ☆君と被らなければ報酬がアレの店でアレを取れるんじゃないかな!

4カ月振りかな?
みんジャグの高音が頭に響きます (*_*)
0424名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 19:02:52.41ID:WMltif5q
【関東 スロ No.154 ロイヤルマハロで遊ぼう!】
【九州 名産 No.275 関さば】
0425名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 19:07:56.41ID:rK6iWuCl
>>421
挑発ではありませんw
てかたくやさん本体が晴れ着に戻ってる(^^ゞ
0426名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:03.83ID:WMltif5q
>>423
ねこさん

私もさいとうさん、たかあなかさんなら十分に報酬が良い場所も狙えると思っています。
8倍速5倍砲でもマイジャグIVの剣士の入場がクリア出来なくて10万ポイント位になりましたが
イベント開始と同時に開くキタックは誰かしら飛ばしてると思ってました;
5連荘とパネルフラッシュミッションがあるので消化しにキタックへ、、

このアプリの運営は本当に使えないですね、、
人気やコアなファンが多い他のアプリなどでは、こういった掲示板もチェックしています。
使える運営は、こういった掲示板に書き込みを行うユーザーの方が少ないことを知っており
それ以上に直接、要望や不満を言うユーザーは少ないと理解しています。
その為、書き込まれている一部の不満は実際にはもっと多くのユーザーが感じていると考え
対策を取るのが普通です、、
このアプリの運営は潜在的なリスクを考えられないのでしょう、、
0427名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:59.62ID:WMltif5q
【関東 スロ No.169 プチマーメイド 335枚】
【四国 名産 No.222 丸亀うちわ】
0428名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 20:16:54.78ID:jjmnYfpj
>>421
先程北の地で4倍速600分を放り込み、朝まで放置です。残念ながら大分にはいけないようです。^_^
0429名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 20:20:57.14ID:4/Hfncc1
>>420
競合しなくて良かったです。最近合戦は連敗中で。。。
0430名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 20:40:38.28ID:4/Hfncc1
>>423
アレ狙いの覚悟がまだ無かったです。アレが二箇所と言う事で避けた方が多いですね。今回は今までの敗戦から初日から全力疾走中です。今の私の実力で最終ポイントがどの程度になるかを検証しようとしてます。
0431名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 21:04:09.27ID:WMltif5q
【東北 名産 No.313 林檎派?梨派?】
【甲信越 名産 No.270 ねぎ山盛りで】
【中部 名産 No.573 朴葉味噌】
【中部 スロ No.126 初代ジャグラーで遊ぼう!】
【近畿 名産 No.234 湯豆腐】
0432?ー?
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:13.24ID:N8rYkfm7
>>426
アレ獲得者が数人まで激減しない限りアレ獲得ptは上昇の一途をたどるかな (`^´)

>>430
了解 ♪
0433ミジンコ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:14.83ID:2VgmS27F
>>414
アバターは前回の合戦で全て取れました(^^)
111万合戦pt狙いで未アバター箇所をウロチョロしてたので、割引無しでも一気に揃ってしまいました。。
という事で放浪中ですw
0434名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:31.16ID:WMltif5q
【甲信越 名産 No.232 おけさ柿】
【近畿 名産 No.659 あつあつグルメ 近畿編】
【九州 スロ No.004 チェリー 30回】
0435たくや
垢版 |
2019/07/06(土) 22:26:59.71ID:WMltif5q
>>430
那覇と違ってキタックはマイフラワーがあるので、ただのチキンレースかと、、
ボーナススキップやメダル補充が無駄に時間が掛かるので
8倍速5倍砲か7倍砲を放り込んでからマイフラワーへ
後は設定6にして4倍速無制限、、
大きな嵌りの時に中段チェリーが役に立つ可能性はありますが基本は要らないかとw
キタックにある機種だと合算はマイジャグIVが一番良いので
最終日に8倍速砲をどれだけ撃てるかで決まるかとw

>>433
陛下はジャグドルも余ってるので取ってそうだとは思っていましたがw
北海道あたりに馬の衣装でも追加してくれないかなぁ、、
0436名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 22:33:30.75ID:7yDQB9BO
運営さん、一島オール設定1をやられと本当にムカつきます。
皆さんが思っている様に、設定確認券はコスパが悪いのですよ。
それを10枚使って、オール1。 
結局、11枚連続で設定1、12枚目で2が出現って・・・・。
0437名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/06(土) 23:05:40.02ID:WMltif5q
【北陸 名産 No.048 富山おでん】
【近畿 名産 No.577 招き猫】
【中国 名産 No.072 砂丘らっきょ】

>>436
昨日が5の付く日で明日が全6なので回収日ですかね;
0438436
垢版 |
2019/07/06(土) 23:54:54.04ID:7yDQB9BO
>>437
確かに、回収日の様ですね。
明日は、出ない6に当たりませんようにw
0439名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 00:06:19.97ID:+yE86eO2
【関東 スロ No.005 ビッグボーナス】
【北陸 名産 No.379 おつまみ三点セット】
【近畿 スロ No.047 ブドウ 10回】
0440名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 01:05:02.87ID:+yE86eO2
【関東 名産 No.036 人形焼】

今日はこれで放置少女!
おやすみなさ〜い
0441名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 02:41:17.30ID:L4aPsv2K
【北海道 名産 No.499 助六寿司】※ムズイ 北海道関係なし
【東北 名産 No.036 芋煮】
【九州 名産 No.596 肉巻きおにぎり】
【沖縄 スロ No.047 ブドウ 10回】
0442名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 03:10:14.72ID:L4aPsv2K
【関東 名産 No.108 もんじゃ焼き】
【東海 名産 No.114 のっぺいうどん】
【九州 スロ No.146 スーミラで遊ぼう】
【九州 名産 No.090 トルコライス】
0443名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 04:28:10.83ID:L4aPsv2K
【北陸 名産 No.164 ます寿司】
【東海 名産 No.147 名古屋コーチン】
【中国 名産 No.151 松江おでん】
【四国 スロ No.051 ペカッ 5回】
【九州 名産 No.400 九州地方おすすめランチ】
0444名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 06:15:03.57ID:L4aPsv2K
【東北 名産 No.036 芋煮】
【関東 名産 No.286 ソムリエ】
【東海 スロ No.079 ガールズ ジエンターテイナー】
【関東 名産 No.579 あぶらとり紙】
0445那由たん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:03:38.10ID:erUNEzMy
全6に相応しいミッションカードが欲しいのう(#^.^#)
30万ミッションなら4倍オート無制限途中精算も検討中(#^^#)
0446名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 08:08:53.27ID:+yE86eO2
>>438
一足早く、当たらない6引きましたw

>>445
60分単位でこまめに倍速を入れるとか!
って、今日は7/7だから那由多さんはリアルホールかなw
0447名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 08:16:51.98ID:+yE86eO2
【関東 名産 No.028 かんぴょう】
【九州 スロ No.172 プチマーメイド レバーONで】
0448那由他
垢版 |
2019/07/07(日) 08:56:49.04ID:erUNEzMy
>>446
もちろん逝って来ますよ今回は1パチじゃなく20ジャグで(*^^*)
神様仏様北電子様🙏
0449名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 09:07:24.75ID:+yE86eO2
【近畿 名産 No.357 うどん通@】
【中国 名産 No.198 カレーにはらっきょうだよね】
【中国 スロ No.039 メダル 300枚】
0450名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 10:06:03.51ID:+yE86eO2
【東北 名産 No.019 いぶりがっこ】
【近畿 名産 No.389 東海地方おすすめランチ】
【四国 名産 No.084 じゃこカツ】
0451たかあなか
垢版 |
2019/07/07(日) 10:58:19.57ID:0YYxR7Wh
>>448
自分も今から放置し行ってまいります(^^ゞ777
0452名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 11:20:18.36ID:+yE86eO2
【東北 スロ No.049 ベル】
0453名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 11:21:33.38ID:+yE86eO2
>>451
なぜ、そこで名前をだすw
そして遅いわ!!
神奈川は9時オープンですしおすし
0454名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 11:29:34.82ID:0YYxR7Wh
>>453
なんとなくですw
自分のマイホはエナ専なので5の日以外はあまり並ぶ必要がないのです(^^ゞ
0455名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:52.38ID:+yE86eO2
【近畿 スロ No.032 1000G】
【四国 名産 No.154 土佐文旦】
【四国 スロ No.135 ファンキー 7セグ】
【九州 名産 No.090 トルコライス】
0456名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 13:02:16.11ID:+yE86eO2
みっしょんなーし
0457名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 14:02:25.75ID:+yE86eO2
【関東 名産 No.572 鳥モツ煮】
【関東 スロ No.050 ペカ 1回】
0458名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 14:03:56.41ID:+yE86eO2
ぐはっ
ミーメさんと狙いが被ったw
撤退じゃ〜!
0459名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 15:04:48.06ID:+yE86eO2
【中部 スロ No.006 レギュラーボーナス】
【東海 名産 No.111 静岡おでん】
【近畿 名産 No.221 和歌山みかん】
【九州 名産 No.275 関さば】
0460那由他
垢版 |
2019/07/07(日) 15:10:21.91ID:I5z8AkfX
ファンキーとその他もろもろ打って+16Kになりますた(*^^*)
よかったよかった(#^^#)
ただし4倍オート無制限の方は現在68000回転で合算130分の1(ゴージャグ)
0461名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 15:17:08.81ID:+yE86eO2
もれてたーー

【九州 名産 No.166 辛子明太子】

>>460
おっかえり〜
0462那由他
垢版 |
2019/07/07(日) 16:01:57.12ID:6YEk+Yyw
>>461
パチ屋行ってる間に目立ったミッションは出てなかったようでよかったですよ(#^^#)
0463名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 16:05:26.12ID:+yE86eO2
みっしょんなーし;
0464ミーメ
垢版 |
2019/07/07(日) 16:22:50.73ID:gi8Q3GVM
>>458
ようやく外での用事が終わりました
もうすぐ散歩がてら実家に寄ってプレイヤーチェンジです
坊ママが来てたぁ?
0777番台と1000番台の方がめっちゃ飛ばしてるね
まぁ、後は母のやる気次第になりますwww
あたしも先が読めませぬ (^_^;)
0465旭川しょうゆラーメン
垢版 |
2019/07/07(日) 20:20:39.92ID:+yE86eO2
寝落ちしてました;

北海道に旭川しょうゆラーメン
0466名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 21:05:38.45ID:+yE86eO2
【中国 スロ No.169 プチマーメイド 335枚】
0467名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 22:04:20.79ID:+yE86eO2
【近畿 スロ No.169 プチマーメイド 335枚】
【九州 名産 No.654 これな〜んだ?B】
0468名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 23:04:58.33ID:+yE86eO2
【関東 名産 No.391 アンコが恋しいA】
【関東 スロ No.047 ブドウ 10回】
0469名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/08(月) 00:06:01.31ID:hLeTHMgk
【関東 スロ No.039 メダル 300枚】
【北陸 名産 No.046 富山おでん】
0470名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/08(月) 01:04:42.44ID:hLeTHMgk
【関東 名産 No.203 マイフラワーで遊ぼう!】
【中国 スロ No.047 ブドウ 10回】
【九州 名産 No.598 豚しゃぶ】

今日はこれで放置少女!
おやすみなさ〜い。
0471名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/08(月) 12:15:56.97ID:UZCS9bdP
【関東 名産 No.040 海軍のカレー】
【近畿 名産 No.068 豚まん】
0472名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/08(月) 13:06:41.40ID:UZCS9bdP
【近畿 名産 No.577 招き猫】
【四国 スロ No.084 ハッピーVII ジャズver】
0473名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/08(月) 14:03:26.68ID:UZCS9bdP
【関東 名産 No.027 餃子】
【中国 スロ No.050 ペカ 1回】
【九州 スロ No.047 ブドウ 10回】
0474名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/08(月) 15:06:21.17ID:UZCS9bdP
【北陸 スロ No.029 100G】
【東海 名産 No.112 浜松餃子】
【四国 名産 No.082 讃岐うどん】
04765000G
垢版 |
2019/07/08(月) 16:07:34.43ID:UZCS9bdP
【中国 名産 No.104 岡山を食べつくせ!】
【四国 スロ No.035 5000G】

少し大きめ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況