X



アラド戦記 5280HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 21:07:53.62ID:TbYvvaQG
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki http://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5279HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1560009693/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0726名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 00:45:22.71ID:l0gp8HAc
やはりみんな同じ見解なんだな
次スレから>>1に排除関連のテンプレ入れていこうよ
0727名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 00:48:26.42ID:HMpDMH34
>>726
潰すぞ
死ね
0728名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 01:05:37.68ID:8UXcsetG
てゆうか排除さんアホド以外のネトゲも普通に遊んでるし色んなヲチスレで粘着してるんだね
アホド一筋かと思った
0729名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 01:06:59.09ID:whknTO99
アホド戦記に課金しようと思い間違ってアボカドを1万円分買ってしまった暴食デヴ豆腐
0730名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 01:08:01.34ID:lTwpHPNk
テンプレ化が我慢できない狂犬排除とその信者だけで別スレでも建てて移住してどうぞ
排除本人しかいないだろうけどw
0738名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 06:44:06.93ID:KpcspCcn
6時前に少数派の魔槍士に変更すれば100%勝てると思ったら多数派になった
早起きは1天空の損 
0743名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 09:37:25.40ID:KpcspCcn
ルークレイドシングルをやっての感想

ハーレムエピがあればクリアはどの職でも出きる火力が出る

クルセに限ってはレジェ装備でもクリア可能
1回死んでも 復活 守護で硬い 回復スキル多数あり
ギミック無視でカード集めてバリアのところもいける
即死ギミックでもほとんど死なない
死ぬ場所は 溶鉱炉とヴォーンの所だけ
0744名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 09:38:57.65ID:KpcspCcn
クルセはチート職 おそらくテイベルスもかなり楽な部類だろう
硬いし回復しながら攻撃もある 下手糞でもクリア出きる
この職メインの人はきっと下手
0745名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 10:05:35.61ID:pByYboUr
何だヴォーンってこいつ別のゲームやってんのか?ボケ老人
0747名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 10:35:00.84ID:MPh0fBRY
インファ「ふーん、豆腐殿は拙者とのデートよりクルセ殿とのデートを選ぶんだ。ふーん。(悔しい)」
0749名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 10:59:35.21ID:L09ggYCa
今日の暁は相性なのか外人なのか、回線の問題で疲れましたまる!!!!!!!!!
0751名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 11:26:56.80ID:q3tqmV7Y
年収が今の三倍あっても同じ生活してると思う
人との関わりがなく一人寂しくゲームやったりしこったり
でも仮に彼女とかできても相手を幸せに出来る気がしないし疲れるだけだと思う
最近自殺に興味が出てきた
0753名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 11:40:44.55ID:UNWsaWmy
一人が寂しいって感覚古すぎじゃない
ネット時代ですよいま
0754名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:37.30ID:q3tqmV7Y
いや関わりを持ってもすぐに面倒になって切ってしまう
自分でもどうしたいのか分からなくなる
0756名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 11:55:05.69ID:6RmHKYkl
周りの5人の平均が自分という理論がある
使えないグズは関係を切ってしかるべき
そくをみてみれば一目瞭然
配信者という底辺の人間層を自分の周りに置いて信仰した結果
愚痴を吐き続けるキチガイになった
関係を切るということは人生を前進させるということだ
0759名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 12:17:09.61ID:mL+PxafE
さも朝兼昼ごはん
・カップ焼きそば塩味(簡単にi接種)
・ほうれん草、卵、コーンの炒め物(口内炎を治すためビタミン補給)

さも満腹
0761名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 12:22:45.09ID:dxGb21vc
もう2週間マスターベーションしてねーわ
0762名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 12:24:24.21ID:6vyCuelW
スタンディングマスターオベーション起床
0763名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 12:45:46.21ID:L09ggYCa
男が女を幸せにするって感覚古くない?
今女も男も甲斐性あるから自由に選ぶ時代ですよ嫌なら別れるだけ
0764名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 13:23:15.93ID:gTXjTBKG
今の生活で満足すりゃいいじゃん
理想と違うってんなら理想が間違ってるだけ
0765名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 13:33:01.65ID:L09ggYCa
うんこして手洗わずにポテチ食ってるけど
冷静に考えたらこれやべーな
0766名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 13:35:18.79ID:dxGb21vc
やばくないよ
元々体にあったものが戻ってるだけなんで実質0カロリー
0767名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 13:49:29.44ID:q3tqmV7Y
そうかな…そうかも
理想の世界は存在しなかったのか
0769名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 14:14:59.27ID:TErdXQ82
追加ダメージって加算されていくんか一番高いのが適用されるんかどっちや?
0770名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 14:17:36.74ID:KpcspCcn
女に興味の無い男が多いのか
いまだにボンクラの人と黒薔薇の人は独身
男性プレイヤーは消極的すぎじゃないですかね
0771名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 14:18:25.15ID:QbS2R4ip
インファーナルファイター
0772名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 14:34:48.88ID:v7GXJf78
仕事も人間関係も充実してない、自分にも自信がないって状態だと異性に興味沸かないよ
俺もリア充に転身する前は同じように彼女要らないって言ってたけど、今じゃ既婚者
0778名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 15:27:31.87ID:TJlBTrGY
愛情が冷めて別れることになったら
職歴空白期間で脳みそも衰えた
何も出来ない男だけが残される最悪の女だよ。
0779名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 16:21:13.56ID:wX3umM0L
ぼくおやつ

ジャガビー しあわせバター味
キットカット 2つ

ぼく満足
0780名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 16:28:45.04ID:L09ggYCa
ワイ今仕事クッソ楽しいから彼女おっても邪魔になるな
パートナーがいるから幸せ なんじゃなく 自分が幸せになれるパートナーがいるから幸せ
つまり、パートナーの有無自体が実は幸せに直結してないまやかしの論理 結論の先取りってやつ
0784名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 17:37:26.78ID:dxGb21vc
こんなじかんからゆうはんなの?はやいね
でもママにやさしいこはすきだよ
0787名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 18:11:53.71ID:KpcspCcn
レアクローンが90M 今回はよほどアメ箱から出るのか
あるいはエメラルドボックスを使ってるのか

どちらにしても4ヶ月前の300Mとは大違いの値段
0788名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 18:13:01.93ID:b2jz/0TC
褒められたければ悪行を積みなさい
この世界の誰も見たことも聞いたこともない真の悪を成し遂げなさい
0789名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 18:20:24.14ID:KpcspCcn
今日の投票はどっちだろう
ラクのほうが大幅に投票されている
ここまで差があるとさすがに巻き返すのは大変そうだ
62%のラクに対してもう一人は38%
アラドの追加ダメージとして持ても差は歴然
0790名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:37.38ID:KpcspCcn
今のアラド装備集めて何するの?
テイベルスエピを集めてアプグレするらしいけど
フィンド通って金策にならない気がする
それより通常D警備でテラニウムから種と黄金Qやデータチップ変換で金策のほうが安定して儲かる
絶望クリエならぬ絶望幻惑の塔警備もいいだろうし
0791名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:43.13ID:MvZhzK7P
昨日に続いて今日も気分が乗らないけどしょうがないので最近存在感のないラクにいれてあげた
0792名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:14.36ID:pByYboUr
わさし びきそ つたごや
めもぜ ひみね いはねみ
ぐあれ とりろ りぱのく
ひぐも うぶえ かおぐに
らろれ ぺすも みはぱぷ
0798名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 20:31:03.74ID:X7U33qtZ
ここ半年毎日起床後15分以内にうんちが出てたのに今日はまだ出てない
ぼくのからだどうなてまうの
0800名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 20:49:10.89ID:driziMQd
エレベーターの中ですかしっ屁をこいたインファ
0801名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 20:52:46.94ID:KaiHnuxe
ポテチは箸で食べるくせに
じゃがりこは手で食べるインファ
0802名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 21:27:25.46ID:TJlBTrGY
ごはんを食った後に体操をして
内臓を動かせばよい
0804名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 21:55:55.40ID:v7GXJf78
豆腐をおいしく頂いたあとに
食後の運動として豆腐をファックしたインファ
0805名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:28.99ID:KxYLlxr8
君の名は面白いじゃん
もっと早く教えてくれよ
0807名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 22:21:30.94ID:b2jz/0TC
申し訳ないが本スレでキモヲタアニメの話はNG
0808名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 22:27:14.73ID:nAjp48rN
そうだ!!スラップアップパーティーの話をしなさい
0809名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 22:28:48.55ID:pByYboUr
今季はアニメを20本見てるとか聞くとドン引きする
0810名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 22:40:38.21ID:hvKvi/BV
君の名はは市民権得たからキモオタアニメじゃないよ
0811名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 22:42:45.06ID:TJlBTrGY
パーティーに入れないPTに入れても使えないとして
すぐにクビになり傷心のエレマスちゃん
それを鬼剣士たちがPTに入れてくれてパーティーコール!してくれる
とても良い友情物語これは覇権アニメだよ!
0813名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 23:42:42.00ID:wZ1JcSaD
けんちおの何が本スレ民にそこまてさせるのか
0816名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:45.63ID:bIGk00l8
アラド戦記の年間売上は10億円程度でございます
0819名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 00:17:50.03ID:bIGk00l8
10億て、1万円課金する奴が毎月8000人いるってことだけど、それホントに合ってる?
0823名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 00:35:29.00ID:wtTe0yw9
指パッチンをしようとしたら指が折れたインファ
0824名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 00:46:07.33ID:l7DD8Eu0
北朝鮮で金ジョンウンと会談しようと思ったが間違えて
イク朝鮮で金ションベン・ウンコと快感してしまった屁ぃコク大統領・アナルド・豆ん腐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況