X



【WoT】World of Tanks 1480
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ b228-a57L [219.102.130.116])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:09:33.06ID:13FZf4uH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...ser/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.c...ser/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.c...m/user/WorldOfTanks/

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.n...gi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
前スレ
【WoT】World of Tanks 1479
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1561294944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fee-Rm+0 [175.134.13.215])
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:02.48ID:C57IMoi20
>>893
ウイィィィィッス
ドーモー、シャムデース
0901名も無き冒険者 (アウアウエー Sa5f-9NVx [111.239.176.246])
垢版 |
2019/07/03(水) 20:31:56.03ID:VgB9Xfo2a
STB-1勝てないんだが、どんな運用してんだ、みんな
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ e3c1-5hf/ [116.90.154.142])
垢版 |
2019/07/03(水) 21:12:16.72ID:3JDAUc7x0
たしかsyamu(ry に改名する前はhello_bunbun云々って名前で
ケツブロしてFFされた動画上げて炎上してた厨房じゃなかったっけ
Twitterでひたすら課金車両を乞食してて目ざわりなクズって印象しかない
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 7325-1jjX [114.186.44.185])
垢版 |
2019/07/03(水) 21:25:48.20ID:Ru2BIa6w0
hello_bunbunでググッたら>>905しか出てこなくて驚いた
ネットの海の中でこんなスレの10分前のレスをもう反映するんだなって
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ 4374-d2Gs [118.14.189.60])
垢版 |
2019/07/03(水) 22:00:13.57ID:/VNnAB3z0
8月の1.6だから少し早いけどクロムで☆6万を用意しておいた
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ 4374-d2Gs [118.14.189.60])
垢版 |
2019/07/03(水) 22:38:50.28ID:/VNnAB3z0
ping160ならまあまあ良い方だな
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ bf5e-fjwL [117.109.244.231])
垢版 |
2019/07/03(水) 22:55:14.37ID:5+DjVROX0
2垢で間者プレイしてる奴が居るから6感つく前にうんこ降ってくる。
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ 7325-1jjX [114.186.44.185])
垢版 |
2019/07/03(水) 23:31:57.28ID:Ru2BIa6w0
NAで自分をクランに誘ってくれたクラマスが八百長するって言っててガッカリした
敵チームに入った同じクランの人に攻撃しないとか、自分が死んだあと味方の位置をボイチャで教えるとか
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ 6374-ls2y [118.14.189.60])
垢版 |
2019/07/04(木) 01:05:03.76ID:qGAXLZ5j0
>>939
すみません。どちらのプロバイダですか?
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 33ee-rgZK [106.163.193.49])
垢版 |
2019/07/04(木) 02:12:47.48ID:gP4+FLAU0
ぶりてっしゅTier9LTのGSOR3301 AVR FSくんのすーぱーてすとすたっつ
HP1250
馬力250
重量6.722/7.8
出力重量比37.19
前後退65/25
車体旋回43
砲塔旋回44.8
接地抵抗0.767/0.863/1.342
視界390
通信750
車体装甲35/25/20
砲塔装甲70/30/20
90o砲性能
AP/CR/HE
ダメージ240/240/320
貫通232/254/42
DPM1548.3
装填9.301
精度0.345
照準1.82
仰俯角+35/-10
車長砲手操縦手
拡散3.356/0.096/0.153
最大拡散4.12/9.97/6.6
初期砲85o
ダメージ230/230/280
貫通226/258/42
隠蔽32.9/7.83%
0954名も無き冒険者 (ラクペッ MM47-djmU [134.180.0.18])
垢版 |
2019/07/04(木) 02:35:09.63ID:wejzjBcvM
おい埋めようぜ
    _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
   _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
 |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
  `'ー--l      ll      l---‐´
     `'ー---‐´`'ー---‐´
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ b33c-GRG5 [202.223.120.125])
垢版 |
2019/07/04(木) 03:00:25.40ID:gdW8lz4K0
隠蔽活かしてギリギリでの置き偵でアシスト稼ぐ車両やろ
砲なんかオマケやろ?

これ戦友食料換気扇ネットスキルでどのくらいの隠蔽率になるんやろ
どのみち50mルールあるから隠蔽あげすぎても意味ないんかな
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ b3f3-rgZK [160.86.118.173])
垢版 |
2019/07/04(木) 03:16:12.90ID:bFUymePX0
209 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 5315-uUSf [180.19.195.101])[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 22:21:16.86 ID:UpmuRHKq0
長いんだよハゲ
これだから文章纏められないハゲは嫌なんだよハゲが

218 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 5315-uUSf [180.19.195.101])[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 22:32:47.82 ID:UpmuRHKq0
いきなり煽ってくるガイジとか真性やんNGしとこ

180.19.195.101
p1183101-ipngn201001fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

209でいきなり人を煽っておいて218を書ける神経を指摘されると何か都合が悪いのかな
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f50-FfqC [175.177.5.166])
垢版 |
2019/07/04(木) 07:34:15.25ID:Wh3U+74S0
T92で2優等の人間なんだが、そんなに惨憺たる性能だろうか?俺的には宗麟が出てくるまでは十分偵察できて、出てきた後も視界勝ちしてるその差を生かす楽しみがあって良いLTだと思う。T92乗りはもう居ないのだろうか…
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 03b9-rgZK [110.132.60.20])
垢版 |
2019/07/04(木) 07:47:47.16ID:aHDN7nGh0
とりあえず新車増やして目新しさ出せば客か付く
くらいの発想しか無いんだろうな
タダでさえ悪いバランスを余計ぶっ壊して
意欲のあるまともなプレイヤーはドンドン去って行き
残るのは大多数のエサ要員と狐狩りしたい寒色貴族だけ
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 03b9-rgZK [110.132.60.20])
垢版 |
2019/07/04(木) 08:05:09.45ID:aHDN7nGh0
現状このゲームの目指してる方向性がよくわからんな
どう考えても競技性高めようって風には見えないし
かといってエンジョイ勢が楽しむにはあまりにもルールやシステムが複雑だし

多彩な車輌で戦車ブーブー戦闘ごっこを楽しんでください
っていうならもう少し精度貫通隠蔽視界あたりのシステムをシンプルにして
ヘボでもBOT相手にそこそこオレツエーできるくらいのバランスにでも
した方がいいと思うがな
少なくともランダム戦は
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f8e-Pv24 [211.14.243.11])
垢版 |
2019/07/04(木) 08:23:37.43ID:hX5SIZPm0
>>965
苦行戦車はあるが一番の苦行はwotをプレイすること
FF
嫌がらせ

敵が見えていても茂みに隠れているだけで撃たないTD
茂みの隣の遮蔽物に隠れてLTが視界とっても隠れているだけで動きもしないTD
負ける天才
チキン
仕事しないLT
放置プレイ
数で勝っていてもcap切りもcapもしないnoob
うんこ自走
糞宗麟
ソ連バイアス
チョン
ジャップ
オカマタイ土人
中華鍋
フィリピーナ
流刑地
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ b388-c3lt [160.86.17.20])
垢版 |
2019/07/04(木) 08:49:32.09ID:XbRsjbgO0
>>965
競技性って意味なら、チームバトルをやめる前ぐらいからおろそかにしてたし、チームバトル自体やめたしね。
へぼなマップばかり出してるのも、イベントだらけにし始めたのも、目先だけで大方針みたいなのが無いかブレブレなんじゃね
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 1325-AZBn [114.186.44.185])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:17:37.43ID:0uH24gTZ0
>>947
この隠蔽率はゲーム内表記の隠蔽率なのか、これを2分の1したものがゲーム内表記に相当するのか
これがわからん
前者ならゲームバランス壊れる、後者ならなんも高くもなくて存在意義が問われる

>>936
リザルト画面のTOGオンリーに草生えますよ
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 83a1-rgZK [14.3.36.40])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:05:36.94ID:kHXde/xp0
弱点を狙う努力が面倒かそれ以前にそういうやり方自体の存在を知る気も無くてHEで思考停止したり
すぐ撃たれるのが嫌だけど立ち回りを覚えるのも面倒だから芋るほど重篤な怠惰のゴミって
リアルでも並み程度の技術や知識の習得が必要な仕事すら就けない役立たずだろう

創作物では悪役が役立たずを排除する思想を否定する奇麗事が並ぶけど
実際問題として、甘く見積もっても人類の下位5分の1は生きてるだけで迷惑だろうに
そいつらへの施しで経済的な負担が増えても人権()やポリコレ()に押さえつけられて誰も何も言えないのが現実
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 03b9-rgZK [110.132.60.20])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:17:11.23ID:aHDN7nGh0
社会の役立たずの問題は別で語るべき問題だからおいておくとして
ちゃんと初心者の内に弱点攻撃の必要性をゲーム内で理解させるとか
それが理解出来るレベルになるまで上級者同士のマッチに加えないとか
ゲームの方でコントロールする必要はあるだろうな
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 03b9-rgZK [110.132.60.20])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:21:24.21ID:aHDN7nGh0
昔ならKV-1とかAT-2あたりとイヤと言うほど戦って
覗き窓やキューポラ、側背面に回り込んでの攻撃とか理解したものだけど
最近の初心者はその辺すっ飛ばして上に来てるんだっけ
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fbd-FfqC [103.2.36.43])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:39:20.92ID:i1JxUqIV0
全ての人間が仕事で生産性の更なる向上を目指しているわけでもないのに、全てのwotプレイヤーが勝率の向上を目指してるわけねぇやろ

戦車ブーブー勢に最低限の動きをさせるためにせめて弾種とか装甲とかしっかりやらせるべきだと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況