X



【【ななぱち】】したらばは運営垢tubakigozenの自演と特定★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/04(木) 09:08:37.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ハンゲームID 『糖質王椿御膳』 様は、【掲示板】において、【他IDを利用しての不正行為】
を行っていることが確認されています。一発7点ww

★★規約にハンゲームのスタッフIDに似せたIDの作成★★7点てあるけど
やっぱアレ運営の奴なんだ!知ってたけど
椿御膳って普通に言葉であるし公式良く出てくるけどなるほどって感じですね
例のグループイベでは出てもないのに謎の1位w数千万円使用発言により万年自演してる奴がこれと同じIDの奴と特定される
糖質王スップや糖質大帝wwとかいうこいつの作った垢通報してもお咎めナシ

ID名って被ったら♪や★付けるように促されるだけなのにBAN?おかしいですね草
公式で騒いでたIDが一斉に大人しくなり1人でID変えてやってたのもバレバレで草
真実を語ってるだけなのに暴露したらBAN あはれですねw

tubakigozen(・ー・)オワッタナ・・・
ttp://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=tubakigozen

なお公式を荒らす際に使う稼働IDがこちらである為★ブロック推奨★監視回避
tubakigozen ×みぃchan× メルちゃん! nakaryouu♪ ハピン ffgx rororo666 ёイチゴё 真怪盗ルパン 口角膿んでる
ヨーグルト1 νヒスイ みかんの涙 小田さやか kazuki819 糖質大帝ww 糖質王スップ 瀬戸千栄 mytheon hfuaeiuekq 
くそるる。 真ぬるっぱち その他多数公式に出てくる為注意!

運営が過去に自演疑惑のネトゲ『ボスを倒すと賞金1000万円あげるよ!』 はいはいwすごいすごいw
http://blog.livedoor.jp/dijihana/archives/65613628.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0474名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 18:49:53.11
>>473
そんなんいいから警察でも消費者センターでも行って争えばいいやろ
そしたら分かる
0476名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 18:50:44.26
そんなん逃げるに決まってますやんwwWWWW
0477名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 18:51:15.25
>>474
そんなん逃げるに決まってますやんwwWWWW
0479名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 18:56:26.18
最後はレッテル貼りして逃げるんやねw
まぁいつものことか
0480名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 18:56:55.52
tubakigozen
365日休まずどの時点で書き込みしても必ずすぐ出てくる人が?
書き込まないで運営に消されてるものもいっぱいありますが、掲示板見るだけならスマホからでも見れますし。

お仕事は、ここでは言えませんが、年収800万ほどのごく普通の人です。

文字制限が面倒だw

某スレ管理人でしたは笑えます(笑)
これも弁護士を通して、調べればすぐわかることですね。
私はネット掲示板は爆サイしか見ないと以前に言いましたよね。
それ以外の掲示板、ツイッター、インスタ等は一切やっていません。2019/07/07 18:50
0481名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 18:58:50.16
わろぉおおおおおおおおおおおおおすうううううううううううううううぅ

これには糖質ちゃんもニッコリ
0483名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:00:39.01
>>480
いちいち貼らなくても後でキャプうpするでw
0484名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:01:15.90
>>480
したらばで自演するだけで800万貰えんの?
0485名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:02:21.51
>>484
知りたかったら出るとこ出て裁判でも何でもしたらわかるで
0486名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:03:46.95
お前ら今までこいつが名乗った職業

養殖業
制作業
デバッグ

察しろw
0488名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:04:39.54
何故、草帝とは別人だと気付かないwwwww
0489名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:05.79
下らん問答ここでやってもしゃーねーだろ
はよでるとこでろ
0490名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:13.92
>>486
ある意味あってんじゃね?
養殖業 サブ垢量産
制作業 したらば自演
デバッグ したらば書かれた事が数分後には公式登場!
0493名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:07:24.89
消費者センター?警察?裁判?そうしたいんだろ?何で直ぐしないの?wwwwwww
0495名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:31.87
>>494
そんなんもういいつってんだろ
出るとこでろや雑魚
0497名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:12:08.13
>>496
だからもうそう言うレベルじゃないんだわ
出るとこでんと話しにならんよ
0499名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:14:05.14
こいつすげーなぁ

tubakigozen
したらば戻ってください
そのような誘導尋問のはのりませんよ。したらばなんて私は行かないです。
0500名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:14:15.38
あ〜〜〜〜〜分かったーーーーーー!
あなたって、もしかしてスロのグループ戦で1位狙ってた人ですか???
それだったらお詫び致します。私が途中経過の時に1000体倒して1位取れなかったら諦めるって紛らわしいコメして鵜呑みにしちゃいました?もしかして・・・・
あれは、私個人の目標なので、他のグルメンに火が付いちゃったからあそこまで行けたのです。

違っていたらごめんなさい。


ワロおおおおおおおおおおおすwwwwwwwwwwww
0503名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:21:24.16
自演の人 自然と多重人格なのかしら
もしかして自分で気付いてない?多重人格ってホントにあるんだよ
テレビで見た
0504名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:22:32.54
ただの嫉妬でしょうね
天才スップさんはちょっとだけ人付き合いが苦手なだけで
本当は素直な人だと俺は思ってるよ!
だから怒りにまかせて手が震えて書込みしてるだけ。


そう思っちゃいますよね?ここまで粘着されればw
でも単におかしいだけだと思います
自分が気に入らない人を平気で晒したり昔からいろいろな垢を使って嫌がらせをしている人です
関係なく巻き込まれた方は多数いると思われます
悪質な粘着、晒しをしているのはほぼこの人

くっそわろた
0505名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:22:58.20
草帝vsスップ
まだ続いてたのかよ
いつまでやってんだお前らw
0506名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:23:55.13
>>503
ただ単に某スレでやり過ぎて生活の一部になってるんだと思う職業病かな
可哀想に
0508名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:25:54.13
公式荒らしてる奴通報しとけよ
ただ運営垢だからスルーもしくは椿が処理してるとか?
0512名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:31:28.32
何時も通り逃げEND
たまには他のENDしてみろよ
0513名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:32:47.04
.               ____
              |     l`i
              |  負 | |
              |  犬 | |            
              |  椿 | |              tubakigozen
              |  さ | |
              l  ん | |          
              |    | |        2019.7.6 したらば永眠
           _i二二二二iュ_
          i,,_  運営垢,,, ...,,,|_,,!、
     _,_,,..‐''"゙´""''"   "";: ;:; ;;:ヽ,、
 ‐''"゙´    "" "".   """ . ",, ""/;
" ,,,   """ ,,,  "   ,, ," "" "" /:;;
    ""   ""  "  "",, ""/;;;::;;            ┼ヽ  -|r‐、. レ |
""  ,,. " ,, ,,  " ,,   " ""/;;;::::::;         d⌒) ./| _ノ  __ノ
                               ―――――――
.                               企画・製作 5ch特定班
0515名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:34:16.76
>>513
いやいやいや、負けたのお前じゃねーかwwww
稼動IDがBANされてからビビリまくってんなお前wwwww
0516名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:38:38.47
天才スップ
捏造タイム中♪
頑張って1人で♪♪2019/07/07 19:34


いくちょん
(;゚ロ゚)ハッいくちょんコメ参加に出遅れたの巻き…

つばきさぁ〜ん( 」´0`)」オォーイ!
熱くなっちゃアカンよぉ〜
σ(*・д・`)アタシは嫉妬ですよ…
そんなに収入あるなんて(´;ェ;`)ウゥ・・・
σ(*・д・`)アタシなんてバイトもしてるのに…
つばきさんにジェラシーなのだぁ♪2019/07/07 19:34
0518名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:42:22.34
1人でやらせとけ多重人格おっさん
ハンゲーム 自演のお仕事年収80万

椿 『父さんなぁハンゲームでサクラのバイトしてるんだよ』

嫁 『さようなら』
0520名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:45:34.76
1人でやらせとけ多重人格おっさん
ハンゲーム 自演のお仕事年収80万

スップ 『おいちゃんなぁハンゲームでサクラのバイトしてるんだよ』

犬 『さようなら』
0521名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:47:13.46
全くの関係ない垢擁護出すとか椿御膳って頭悪いんか?擁護するわけないやん
出すならグループ垢出せって。ここに気付けず自演がバレるアホ
0522名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:49:30.33
負けてから吠える犬www
0523名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:51:23.82
>>499
数千万発言ブログに画像付きで投稿したれや
嘘が一発でわかるアレどこやったかな
0524名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:53:21.49
結局運営垢ってのを流すのに必死な椿さん涙目
頑張り過ぎが余計疑われる事に気付けないアホ
0525名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 19:59:29.60
153 :名も無き冒険者[sage] 投稿日:2019/05/21(火)
>>
運営に楯突く乞食はハンゲから出ていけばいいよ
ハンゲームに数千万円使ってから文句言え

>>523
完全に運営からの目線ねこれ
0526名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 20:13:53.18
構ってもらえてよかったね
タカちゃん
0529名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 20:19:23.50
ななぱちday何出るんすかね?
設定表でもメールで届くんすか?
0531名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 20:54:19.84
>>529
何らかの表に基づいて自演してるいい推理
〆奇数とか別に調べてる訳じゃない いい線いってる
0532名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 20:57:15.32
スップコメント自ら全削除WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0533名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 21:00:24.46
さすがに恥ずかしくなったんじゃね?ww
あれ全員にみられりゃ手遅れだけどw
0534名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 21:02:15.51
公式見たけどtubakigozenてサブ入れないと話せないの?
途中消えてわけわかんないけど
0535名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 21:03:56.05
サブ入れて上手く誤魔化してるようにしか見えんわ
0536名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 21:04:45.03
サブにみえるのお前だけだよwwwwwwwwww
0537名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 21:05:35.57
スップwwwwwwwwwwwwwwwww
羞恥心があったのか
0538名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 21:09:50.82
>>534
見たらわかるけどサブは暴言用
tubakigozenでは語れないビビリ 内弁慶の小心者
今後もイベで不正する垢としか使うからお行儀よく
閲覧者には自演とバレてるのにwやっぱアホ
0539名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 21:12:26.29
あれで上手くかわせたつもり?w誰もが運営垢と認識
これをメシウマという
スクショ撮っとけよ後日必ずボロが出るから
0540名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 21:13:33.38
なんで削除するのお?wwwwwwwwwww
こわいの?
0542名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 21:15:49.78
最初からここで一人で妄想ほえてりゃいいんだよ
巣から出てくんナ
ヘタレwwwwwww
0543名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 21:16:21.51
>>540
こいつか真っ先に逃げたな

496 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2019/07/07(日) 19:10:12.67
糖質王スップ 書き込み削除1逃げww
0545名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 21:24:43.43
運営したらば管理人必死過ぎる
次のイベ優勝出来るかな?このまま廃止か
皆の疑いの目が注がれる 草
どうする運営 
ユーザーにサクラ暴かれ右往左往
0546名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 21:38:06.24
なんか人増えてる?
天才スップってカリスマ効果?
0547名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 21:38:39.00
必死に書き込むスップたんかわゆ
もっと暴れなさいw
0549名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 21:43:06.64
同僚の×みぃchan×紹介してくんないかな
一発やりてぇ
0552名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 22:01:30.17
椿さん運営の中で天才スップは恐れられてる?
ヘッドハンティングした方がいいんじゃない
0553名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 22:05:32.17
笑い者ですよ




中卒ですしwwwwwwwwwwwwwwwwww
0554名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 22:16:06.06
天才スップさんに驚異を感じてるそうです
運営も今回ばかりはヒヤヒヤですね
上手く乗り切れるか
0555名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 22:19:25.56
運営が自演したりツバキが荒らししたりする動機をちゃんと説明しろよスップw
普通の人間はメリットなけりゃわざわざ無駄な事しないわけで
お前は荒らしする理由あるからな
自治厨きどってたのにみんなから猛烈にキモがられて精神崩壊
ほんま生きてる価値ないよ君w
0557名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 22:25:01.90
とうしスップは自分の質問には答えろと煩いくせに相手の質問には一切答えない
いや、答えれないのかwwwwほんとゴミクズ
0558名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 22:35:47.10
tubakigozenが普通の人間?ならかなりやばいな
毎日ななぱちに5ch
ネット依存に引き籠もり只の精神障害者
3年前のイベから今回のイベまで3年無職
年収800万?へ?
0559名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:24.55
言い訳が厳しくなるだけwwwww

自演と断定されたんだよ君
これからは運営垢として皆に認知されてお仕事頑張ってwwwww
0560名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 22:43:37.94
俺も運営だと思うわ
このタイミングで自演と思われるかもしれんが明らかにおかしい
したらば
0562名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 23:09:00.91
俺的にはスップってのが今まで運営と戦ってたのがツボ
0563名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 23:13:38.95
草と戦ってたのが何時の間にか運営と戦ってたでござるwwww
0564名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 23:22:12.00
草も運営だったんだねwwwwwwwwwww
いかれてるww
0567名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 23:44:21.54
グリでもイベあって上位チームに怪しいのが居るって話になってた
ネトゲも運営厳しいか
たった1000ドルチ位やれよドケチwww何の価値もないじゃん
0568名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/07(日) 23:52:26.13
モバとかグリのスマホゲーは安泰だよ客の数が桁違い
サミタも課金制で有料人多いし
ななぱちは人少ないし無課金多いし生放送しても200人しか居ないし
椿くんの頑張り見たら厳しいのわかるんだからイジメるのも程々にw
0570名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/08(月) 00:01:56.13
運営を畏れ逃亡する負け犬
よく吠えます
0571名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/08(月) 00:02:02.14
したらば書き込めなくなった
マジレス2の6座れたから
これ寝放置だな、おやすみ〜
0572名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:36.93
レス2の6とかギャグかな
俺様はミリゴの6放置で寝るわ起きたら3万枚
0573名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:03.19
ぶっちゃけ自演とかどうでもいいんだけど
あの運営の態度が気に入らんなコレやろ皆(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況