X



【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1029 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ c308-Jqrf)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:01:11.21ID:XzFTFHZY0
ここは「METAL GEAR ONLINE」総合スレです
主にMGO/MGO2/MGO3について語り合うことを目的としています
次スレは>>970が建てて下さい

◆公式サイト
METAL GEAR PORTAL SITE
https://www.konami.com/mg/jp/
METAL GEAR ONLINE
https://www.konami.com/mg/mgs5/tpp/jp/online/index.php
サーバー稼動状況とメンテナンス情報
https://www.konami.com/mg/jp/info/674/
お問い合わせ&FAQ
https://www.konami.com/mg/mgs5/tpp/faq/index.php?region=jp&;lang=ja
デザイナーズノート(毎週火曜更新)
https://www.konami.com/mg/mgs5/tpp/jp/online/notes.php
◆公式Twitter
日本
https://twitter.com/MGO_Official/
海外
https://twitter.com/MetalGearOnline/
METAL GEAR シリーズ
https://twitter.com/metalgear_jp/

前スレ
【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1028
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1556279010/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ feee-2duc)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:30:48.87ID:Cw4KVSgG0
>>608
なんだっけな最近13〜14レベル帯をうろついてる二人組が増えてるから名前が思い出せん
俺がいたとこはイエスの部屋でAkiと思われる奴等が青と赤で対立してるのを尻目に俺は部屋を出たよw
荒し同士が戦ってくれる分にはいいかな
でも結局あいつらって上で勝てないから堕ちてきた負け組だよな
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d01-2BIS)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:23:59.30ID:4WC7RPfX0
ぴょおおおおおおおおおおおおーーーー
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d43-4ud/)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:02:43.64ID:CgGrbMPZ0
NGで全く進まん。
0614名も無き冒険者 (スッップ Sd22-HTe9)
垢版 |
2019/09/25(水) 03:00:26.73ID:cJ+uzxYWd
>>611
タケシゲとかいうやつ標的になってなかった?w
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ c1b2-46Y2)
垢版 |
2019/09/25(水) 03:16:08.88ID:9fED4xUA0
>>609
チンチンこないだ久しぶりにみたよ。
挨拶が「aki_mgoだ よろしくな」ってなんか連呼してたけど返事する人はいなかった。なんか味方にグレネード投げたりしてただけでTKとかの荒らし行為はしなかったが、部屋解散するときには「aki_mgo最強」と言ってて笑ったw
レベル14で最強ってギャグのつもりなのかな?本気だとしたらたぶん虚言癖があると思う。
なんか自演したりしてた取り巻き君達もいなくなったよね。
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ 22b9-bPqq)
垢版 |
2019/09/25(水) 05:55:55.52ID:at5isanj0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0617名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-A7Ms)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:19:22.45ID:TCGWkk1Wa
三島ーアダルト参上
0618名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-A7Ms)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:20:01.50ID:TCGWkk1Wa
あきえむごと三島ーアダルトのらどっちがマナーましかな
あきかな
0621名も無き冒険者 (ワッチョイ 22b9-bPqq)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:44:51.67ID:at5isanj0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0622名も無き冒険者 (ワッチョイ e701-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:03:48.47ID:VAOB5ltK0
ぴょおおおおおおおおおおおおーーーー
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-E6vo)
垢版 |
2019/09/26(木) 02:29:05.65ID:zIagYclD0
>>614
なってた、なってたw
4ねとかなんとか言われてたね
俺はその場面しか見てないからそれ以上のことはわからんが身内ネタだと思いたいとこだ
0624名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-LxQc)
垢版 |
2019/09/26(木) 02:40:08.41ID:dH/ImT5ud
>>623
やっぱりw俺はCCのTDM1試合しかやらなかったけどチームの足引っ張ってるとかタケシゲのメインごうだたけしだろwwwとか面白くもない煽りしてたw
チームチャットで野良が慰めてたから身内ネタじゃないと思うなw
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-E6vo)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:12:41.88ID:zIagYclD0
>>624
そうなのか、新規さんだったのかな。身内ネタじゃないなら可哀想だな〜
足引っ張ってるなんて普通思っても言わないよね。今度タケシゲ君見つけたら優しくしてあげようw教えてくれてサンクス!
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb9-Xeyl)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:57:08.64ID:1CjpJsFB0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ e701-6oTm)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:00:21.51ID:uiQ/Rgs70
ぴょおおおおおおおおおおおおーーーー
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-E6vo)
垢版 |
2019/09/27(金) 02:16:29.42ID:GRpYBHDW0
>>625
追伸
今日彼らが俺のいる部屋にまたやってきた(12時40分頃)
ホストさんがしっかりした人だったのでその人がいる間は悪さしなかったけど引き継ぎでホスト変わってからは暴言で荒しまくり気に入らない自分より強いやつはキック連発の阿鼻叫喚でした
0629名も無き冒険者 (ワッチョイ 8745-OTrb)
垢版 |
2019/09/27(金) 02:17:06.42ID:ppbbSSPS0
ゲイリー参上!!
0630名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9b-xR8d)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:59:16.67ID:foP5h9QAa
三島ーアダルト参上
おれはしずおかから出れないぜ
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ 67f3-LxQc)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:10:58.66ID:jJ/Go+yr0
みんなで害虫駆除するようにすれば済む話だけどね
ホストがしっかりしなきゃダメよね
0632名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb9-Xeyl)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:43:02.13ID:TxD0RsAs0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0633名も無き冒険者 (アウアウウー Sa8b-d79X)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:19:01.64ID:9RkgHgKOa
ケリーはダメだ!アキとパコがキックだなんだと悪さしてても何にも言わない奴。変態ケリー(ハルク?)がやめろと頑張ってたぞwしまいにゃケリーがその変態ケリーをtkしてたw
0634名も無き冒険者 (ワッチョイ e701-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:56:20.90ID:6gvhASd60
ぴょおおおおおおおおおおおおーーーー
0635名も無き冒険者 (ワッチョイ 67f3-LxQc)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:46:54.76ID:y2kZJA010
>>633
ハルクもクソなんじゃなかった?w
ダンディーケリーホストはゴミ部屋確定w
0636名も無き冒険者 (アウアウウー Sa8b-d79X)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:01:58.04ID:9RkgHgKOa
>>635
アキ、パコ、ハルクみたいな有害野郎はクソホストが生み出したみたいなもんだなwホストがしっかりとしないとバカが生まれるw
0637名も無き冒険者 (エアペラ SDab-rXTx)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:22:30.31ID:kgee9VSgD
でもミスターアダルトが一番クソだよ
最近あの部屋見かけないね
キモハラミとの部屋
ハラミ共々消えたかな
0638名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-E6vo)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:16:38.00ID:LQ3prpkw0
こういうとこで名前出る人って大体ヤバイやつだよなそんだけ誰かに恨み?持たれてるわけだし
で、Akiとかは実際に暴言とか酷いしな
だんでぃー、ケリーとかハルクとかもどーしようもない連中なんだろうな
俺はマナー良くMGOやれるやつとやりたい
0641名も無き冒険者 (ワッチョイ bf25-Iihu)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:36:26.60ID:K4ImxleY0
荒れてるのはチースニ民だけ
こいつらだけ異常に民度低い
0642名も無き冒険者 (ワッチョイ 87f3-rXTx)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:15:08.73ID:XKd09jIC0
>>637
ハラミキモいわ
ミスターアダルトは論外
雑魚だし
0644名も無き冒険者 (ワッチョイ 07aa-qNiv)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:37:44.81ID:3uielP4l0
バナナシェイク雑魚すぎるしチームプレイする気を微塵も感じられないから消えろ
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ 8758-dVTK)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:18:21.47ID:OS4Ho4Zs0
ゲームデータを作成しています。から全然すすまないんご‥助けて‥
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ 87f3-rXTx)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:08.86ID:xoWIMYbk0
ミスターアダルト気持ち悪い
消えろ
0648名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fee-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:24:17.42ID:TtsAJsNN0
アダルト大人気じゃん!
空気読んで消えろよ。アダルトw
0649名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb9-Xeyl)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:43:47.35ID:4W+SITkp0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ e701-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:26:11.14ID:PTu5zjSE0
ぴょおおおおおおおおおおおおーーーー
0651名も無き冒険者 (ワッチョイ 47ea-kDWV)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:22:06.95ID:gHWVPYdC0
>>638
自演草
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ 8745-OTrb)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:14:01.16ID:MJhe47Nm0
ゲイリー参上‼︎
0654名も無き冒険者 (ワッチョイ 87f3-rXTx)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:26:07.12ID:IWnyob5I0
TSNEが一番面白いよね
最強のミスターアダルトと戦うの楽しい
0655名も無き冒険者 (ワッチョイ 07aa-qNiv)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:55:29.58ID:Lfqn+8N/0
Hirasawa yui
with you きっしょ
0656名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb9-Xeyl)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:00:34.25ID:D55OSyND0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0657名も無き冒険者 (ワッチョイ e701-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:11:46.84ID:vDVk/ZQZ0
ぴょおおおおおおおおおおおおーーーー
0658名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-E6vo)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:07:40.91ID:yHpbjJse0
>>644
こじざいるの配信してるときに見たことある名前。TSNE部屋で15だった
ごじざいるがマジギレしてるときの原因が大体こいつのせいで笑ったわ
15の癖に確かにありゃないわ
0659名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-E6vo)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:16:26.07ID:yHpbjJse0
>>647
中級者でもmixかどうかも分からんが14までの色々部屋を流行らせようと思ってる
コンセプトは14維持出来ない人のための部屋

パピコの人来てくれた実績あり(結構いてくれた)
0660名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb9-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:24:51.96ID:LIhPY+AR0
>>633
ケリー同士のTKならネタで済むが、アキパコ厨房コンビはそれを野良にやるからタチが悪い
ケリーやハルクにも嫌われてるの、いい加減気付け低脳コンビ。
今まで一緒にやってた奴らがインしなくなっただろ?みんな迷惑してるのだよ。
0661名も無き冒険者 (ワッチョイ 07aa-qNiv)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:04:47.53ID:fAyEIDE30
>>658
連携取ろうとせず、ホフクでひたすら隠れて時間少なくなったらタゲ取って死ぬってのをずっと繰り返してるからキレられてもしゃーない
ピンチのところ助けても自分だけ死んで無駄になることもしばしば
タゲとってりゃレベル上げ、維持簡単すぎるのがなあ
0663名も無き冒険者 (アウアウウー Sa8b-xR8d)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:24:36.22ID:QR6JfsyUa
ミスターアダルトは三島のにーとですから許してあげて
ゲームしか生きがいないのよ
ってどすこい松ちゃんが言ってた
0664名も無き冒険者 (ワッチョイ e743-E11S)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:35:57.36ID:7+/8Lv6+0
>>660
俺もそれやられたわ。ネタわかる同士でやってほしい。FFの嵐って勘違いする
0665名も無き冒険者 (アークセー Sxbb-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:49:52.84ID:5gcfNaBLx
KUROME!って奴、上か下どっちか極端に絞ってるな
お前ら遭遇したら注意な

こっちの攻撃は当たらないがあっちは状態にかかわらず不自然に麻酔HS
ロックも射程にいるのにかからないのが何度もあった
部屋にいたフレも同じ感想
0666名も無き冒険者 (アウアウウー Sa8b-xR8d)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:01:04.45ID:QR6JfsyUa
へいへいへいミスターアダルト
0667名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb9-Xeyl)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:59.69ID:D55OSyND0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0668名も無き冒険者 (ワッチョイ bf25-Iihu)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:00:35.70ID:LGoVCGDO0
サイファーって外人の盾ほんまうまいな
0669名も無き冒険者 (ワッチョイ e701-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:30:29.21ID:MUPyJh9j0
ぴょおおおおおおおおおおおおーーーー
0670名も無き冒険者 (アウアウウー Sa8b-xR8d)
垢版 |
2019/10/01(火) 09:21:47.99ID:XXVFflBza
へいへいミスターアダルトは
0671名も無き冒険者 (ワッチョイ 87f3-rXTx)
垢版 |
2019/10/01(火) 09:42:51.76ID:9gTuphx20
ミスターアダルトうまいよ
0672名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9b-xR8d)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:09:47.45ID:LjsW133Qa
三島アダルトは神だ
0673名も無き冒険者 (アウアウウー Sa8b-nQyE)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:29:33.33ID:Vt5JTaWGa
>>660
ケリー・ダンディ→バカが好き勝手やってても何もしない、何も言えないクソホスト。
ハルク→仲間だろうと何だろうと誰にでも噛みつくキチガイサイコ野郎。
アキ・パコ→迷惑を理解できない単純にバカ。
こーだろ?
0674名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-E6vo)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:18:32.62ID:wuTs/v9A0
親しき仲にも礼儀ありだよなぁ

人間関係って仲良くなるより維持する方が難しいよな
0675名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:23:24.45ID:UymD0AEmd
雑魚がミックスに来るのはマジ迷惑 野良のザコいやつ来るか来ないかで勝敗決まるまである
0676名も無き冒険者 (ワッチョイ 8745-OTrb)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:26:18.35ID:AELW687Z0
ゲイリー参上!!
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb9-Xeyl)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:35:55.34ID:u30ptnZi0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0678名も無き冒険者 (ワッチョイ e701-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:19:00.46ID:wO7yvZr80
ぴょおおおおおおおおおおおおーーーー
0679名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-LxQc)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:44:21.15ID:yX3C6vqOd
>>675
そんな雑魚は遠慮なくkickでいいと思うわ
本人は真面目にやってるつもりだろうが、ここで名前が出てる荒らしプレイヤーと同じようなもんだわ。
0680名も無き冒険者 (ワッチョイ 87f3-yVAl)
垢版 |
2019/10/02(水) 06:06:24.50ID:M+D1KVIj0
mix民は民度低いな
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ 47ea-kDWV)
垢版 |
2019/10/02(水) 08:18:02.17ID:wV/qRqHk0
>>673
自演草
0683名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-E6vo)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:33:40.89ID:pZmeFF2s0
>>681
お、分かってもらえますか貴方とはいい酒が呑めそうだ
実際それで幾つもの仲良いグループがいつのまにか消滅したのを目にしてますからね距離感大事w
0686名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb9-Xeyl)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:26.24ID:wcgMMjKb0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0687名も無き冒険者 (ワッチョイ 7901-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:09:34.18ID:AG5nCzCb0
ぴょおおおおおおおおおおおおーーーー
0688名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-nvfQ)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:21:55.70ID:lZrlw3twa
ミスターアダルトなかなか現れなくてさみしいのう
マナー悪いの広まりすぎてやらなくなったな
0690名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ab9-Xj+6)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:26:56.05ID:rRo0ihho0
幼稚園かよココ
0691名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ab9-Xj+6)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:27:15.49ID:rRo0ihho0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ eaee-Qh1z)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:05:08.11ID:iRc7sXiC0
>>688
そうだったのか。ついに消えてくれたか
もう帰ってくんなよ
0693名も無き冒険者 (ワッチョイ 7901-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:56:28.97ID:S96XjfZk0
ぴょおおおおおおおおおおおおーーーー
0694名も無き冒険者 (ワッチョイ 66b9-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:21:34.33ID:KvV0Ihxr0
アキパコうぜー
嫌われてることに早く気付けよ
直接言いたいけど低能だからどうせ逆恨みするよな
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ab9-oCTO)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:21:17.84ID:OS0yhlk30
アキ・パコ二度と姿見せるな!お前らが良くてもその他の12〜14人のプレイヤーが同じ部屋で迷惑してんだぞ!少しは弁えろ!
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ab9-huJB)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:51:59.40ID:A9odEqr90
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0697名も無き冒険者 (ワッチョイ 7901-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:09:43.06ID:XxMgTJWn0
ぴょおおおおおおおおおおおおーーーー
0698名も無き冒険者 (ワッチョイ b6ee-yAfY)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:37:19.96ID:U/fYXQJL0
最近部屋立ててるんですがこのアキパコって二人組がよく挨拶しないでやって来る。中々手強いもんで対応するのでいつもヘトヘトになります
10レベルで来たり、13〜14で来たりと沢山キャラをお持ちのようで
どうせ荒らすなら馴れ合いが最近酷いあの部屋に行ってもらいたいもんです
どことは言わんが
0699名も無き冒険者 (ワッチョイ a6ee-feSo)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:58:03.68ID:ghdfCOUy0
おもしろそうだな
そいつら蹴散らせてやろうか?
0700名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-601y)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:40:48.20ID:ezGPDCked
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0701名も無き冒険者 (ワッチョイ 7901-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:23:59.95ID:M+TsCL7Y0
ぴょおおおおおおおおおおおおーーーー
0702名も無き冒険者 (ワッチョイ 896b-Iv3L)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:00:00.42ID:sXamt/mO0
>>665
こいつはAmazing Graceとかいう荒らしやで
ずっと粘着してた
LV17とかならまだしもLV12で回線どうこう言うなやw
0703名も無き冒険者 (ワッチョイ a9f3-x5Hd)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:24:32.12ID:wFj9n4pz0
荒らしに関してはホストがしっかり対応しなきゃダンディールームの二の舞よ
あいつら雑魚をターゲットにしてるから弱すぎる側にも問題あるけどな
ウマイ奴が集まるMIXには入ってこない(実力不足で入ってこれない)のが良い証拠
0704名も無き冒険者 (ワッチョイ b6ee-yAfY)
垢版 |
2019/10/06(日) 06:34:12.85ID:psUdacjK0
>>703
ホストするようになって荒し関係でもう6体ぐらいBLにしてる気がする(アキパコ関係のみで)

弱すぎる方にも問題があるとはいっても一応mix系のルールを気兼ねして遊べてない人用に作ってる部屋なのでそこを変える気はないというのが現状(俺がその一人)
上手すぎるだけなら蹴ったりしないけど刈ろうとしてくるからねあいつらは(チーム移動して)
0705名も無き冒険者 (ワッチョイ a9f3-x5Hd)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:55:13.80ID:wFj9n4pz0
>>704
60までBLできるからまだまだ余裕w

別にそのスタンスは変えなくていいしチーム固まってくれるならまとめてボコすチャンスやん
頭使って狩られない工夫しなきゃいつまでもゴミ共の餌やで
どうしても固まられるの嫌ならチーム振り分け自動にすれば?してるなら申請NO押せば済むんだけどな
チーム移動に関してはその場で見てないから何とも言えんけど
0707名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-Iv3L)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:45:15.13ID:W12LaPc70
〇〇mgsってやつ同一人物だよな
どの名前でも毎回荒らしてる
0708名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e25-FCq7)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:00:50.80ID:yUWvshk20
Aki mgoって奴だろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況