X



CLOSERS クローザーズ part354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa7-FeMD)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:21.00ID:R1SLxVuo0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttps://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   https://twitter.com/CLOSERS_HT
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
ようつべ(韓)    ttps://www.ようつべ.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos
公式サイト(台)   https://cls.mangot5.com/cls/index

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
Closers情報いろいろwiki https://closersinfo.jp/start

namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
Closers HQ Wiki(英) ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part353
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1561221811/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>980を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>980を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477名も無き冒険者 (スフッ Sd5f-aZqd)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:26:07.81ID:P+rTUsjOd
(´・ω・`)PSO2のハンゲ垢とかでも一部サービス受けられなかったりしたしチャネリングってそういうものだと思ってたわ
0478名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f95-a4LL)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:29:15.23ID:ZGZwV+8E0
総係数・総ヒット数は回転の方が上だけど
ヒット稼ぎや総ダメ入る早さは普通の方が上になるから
花散らす目的の時は普通の方使うとか使い分けだなぁ
まぁ特務来ちゃえば悩むこともなくなる
0479名も無き冒険者 (スフッ Sd5f-QI8i)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:30:26.60ID:6+5lS769d
もう次からそうした方がいいと思うわ
チャネリング増やした仇だな

それはそうと宣伝やら広告バナーは?
ツイッターや4亀だけで済ませるな
0481名も無き冒険者 (ワッチョイ cf09-jGuh)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:53:23.25ID:7Sqyptkm0
(´・ω・`)14を狙う場合って12にプレ燃大成功が一番期待値高いんだろうけど
(´・ω・`)13になっちゃった場合ってワクチンゴリかプレ燃大成功どっちのがおすすめなの?
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f43-MpFw)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:02:47.96ID:GxVMn5vf0
当然14狙うならワクチン
15にワンチャンなってほしいor失敗して12になってもまだ14を狙えるだけの資材があるなら大成功でも
0483名も無き冒険者 (ワッチョイ cf09-jGuh)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:54:55.50ID:7Sqyptkm0
(´・ω・`)ううむ・・・資材はそれなりに準備して挑戦するから大丈夫だと思うけど
(´・ω・`)まずは堅実にワクチンで14狙った方がいいかなぁ
(´・ω・`)他の人も多分15挑戦は14出来てからしてるよね
0486名も無き冒険者 (スッップ Sd5f-iRli)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:54:06.21ID:RNdAw/wKd
(´・ω・`)実際インフィ15コア持ちなんて1キャラ内に10人もいるのかね
(´・ω・`)ランカー様ランキングを見る限り15チャレンジはご不安しかない
0488名も無き冒険者 (ワントンキン MM9f-WyaV)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:48:15.24ID:mzCxugv1M
ソーマやミコトみたいな人気キャラは15持ち二桁いるっしょ
実際ソーマ実装時の強化ログやばかったし
不人気キャラは2、3本てとこじゃない
0489名も無き冒険者 (ワッチョイ 0faf-CMz4)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:05:18.73ID:tpppBXur0
一番15見かけるのはミコトとティナだなソーマは14止まりの方が多い感じ
しかしこどおじランキング目当てなのかパイも結構流れてるな
0492名も無き冒険者 (スフッ Sd5f-QI8i)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:12:23.93ID:6+5lS769d
子供部屋おじさんって造語?らしい
おじさんのくせに(勝手に決めつけ)平日の昼間からマウント取ろうとしてるやつにこどおじって言ってレッテル貼って逆にマウント取るって感じ?

個人的解釈

まあ閉鎖スでマウント取れるものないし好きに言わせたら?
0494名も無き冒険者 (スフッ Sd5f-aZqd)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:03.21ID:P+rTUsjOd
(´・ω・`)働いてるけど実家暮らしで趣味にお金いっぱい使う人の蔑称みたいよ
(´・ω・`)言ってる人は自分が身の丈に合った家賃のとこに住んでない貧乏人って公言してるようなもんよ
0510名も無き冒険者 (ワッチョイ 0faa-u5GZ)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:34:30.99ID:owRmBEiq0
特務来ると涓滴と咫尺、霏霏契はEX化
剣撫(ファンネル)は絶対MAX
特務ありきになってしまうけどEXスキルに少し剣撫とかが絡んでくる

決戦技はVスキルのために低レベルでも取っておく感じだな。
訓練決戦はA止め、見習い決戦までEX止めにしてる人はKRでは多いな
後は10止めならチケットスキルと啼哭
0515名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f43-0ngu)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:24:16.35ID:u8JeotPi0
凍雲:とううん
涓滴:けんてき
咫尺:しせき
霏霏楔:ひひくさび
剣撫:けんぶ
玉響:たまゆら
氷牢霖:ひょうろうりん?
こんな感じ
正式はまだなってないから知らん
0516名も無き冒険者 (アウアウウー Sad3-DoJC)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:35:59.38ID:xHDvdmc+a
(´・ω・`)ねえねえなになに
(´・ω・`)ウルフパックってアサコ・アラガミ・ベロニカ・Jで監督官にデヴ天パクソ眼鏡よね
(´・ω・`)今のチーム構成の基準になってるなら一人足りてなくない?最前線にいたってことだし元ティナが構成員なのかしら
0517名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fb9-aZqd)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:13:11.92ID:3VaeuDYI0
(´・ω・`)パイレーツエモ実装されてないから大砲だけ出て硬直発生するね
(´・ω・`)ルナのメイドエモ未実装と同じで何かしらのモーション中にやれば着地繰り返したりとちょっとバグる
(´・ω・`)ステージクリア時にひょうろうりん?等でフワァした後に
(´・ω・`)勝利モーション→パイレーツモーションするとカメラ固定だけ外れて撮影が捗る
(´・ω・`)トーテムポール
https://i.imgur.com/fMjPgsR.png
0518名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f8e-cNh/)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:14:44.29ID:4HETmfS80
(´・ω・`)ユニオンウォッチの装備強化でグレモリー腕強化したあとに気づいた
(´・ω・`)ひっそりと強化費用爆上げしてりゅ不良品は使えないのだ
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fa7-DGEx)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:19:01.23ID:6153fUq/0
そういや大砲とチアガールのエモってどのキャラまで実装してんすかね
やっぱパイでチアガールエモ使っても意味ないんかな
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ff3-ihPb)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:22:00.48ID:NZItnnhG0
>>521
(´・ω・`)昨日実装されたパイがおすすめ
(´・ω・`)だがパイだと浄化作戦以降にまだ行けない
(´・ω・`)なので気に入ったキャラをやるのが一番いいかもしれない
0525名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f11-/r7K)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:26:14.46ID:m7B5Do5w0
(´・ω・`)マジレスすると性能面でおすすめなのは極一部のダンジョンの空中戦に弱いくらいしか弱点のないルナね
(´・ω・`)まあハルト以外なら誰選んでもそこまで苦労はしないと思う
0526名も無き冒険者 (アウアウウー Sad3-DoJC)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:27:39.76ID:3+EPebPNa
(´・ω・`)個豚的には気に入ったキャラを使うのがいい
(´・ω・`)らんらんパッと見でギャングさんとハさん気に入って使ってるけどサクメンにホモの烙印おされてるからもしかすると男は避けたほうがいいのかもしれない
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ ffeb-QI8i)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:55:05.33ID:dN+2T8310
細かいこというんだけどさ剣撫のモーションプレビュー動画と実際に使うモーション違うよね…?
本家でパイぱいのモーション変更とかあったのかな
0533名も無き冒険者 (ワッチョイ 0faa-u5GZ)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:17:03.86ID:3JnuKikd0
>>532
そう初回だけ。初回発動だけしっかり発動させてキャンセルしないとクール初期化が発生しないから気を付けてな
二回目以降の剣射出は即キャンでおk
0534名も無き冒険者 (アウアウウー Sad3-W3HA)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:56:48.95ID:E+xnWAPga
(´・(エ)・`)パイちゃんのキャラもっと
(´・(エ)・`)凛とした冷静沈着なしっかり者と思いきや
(´・(エ)・`)意外と激情家なうっかりさんなのね
0539名も無き冒険者 (アウアウウー Sad3-sy3f)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:48:30.68ID:0Nvdqp0ea
暗殺関連は生まれる前に廃れちゃってて
今の一族は舞による暗殺ジツを後世に伝えてるだけって言ってたな
次元種は斬ったけど人ヤッたことナイアルヨーとも
0540名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fa7-DGEx)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:01:57.92ID:jyeZPp5B0
一番最初のペットクエで「ペットに興味はないか?」って質問に対して
「特殊な暗殺にペットを使ったことがある」って返してるんだけど誤訳か何かですかね…
0556名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f25-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:18:27.71ID:ueAYNhFR0
はぴたく「通信遅延の対策に鯖を台湾から日本に移すわ!」
→何故かココアタイムが復活

これにはスレのA級クローザーたちも困惑
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f25-MpFw)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:41:30.78ID:zxZtqZAi0
2週続けて薄いorなしだったのに復活というのはやっぱり人の増減でも影響あるとしか思えないね
まだ正午すぎなのにとんでもない早さで濃いのがきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況