X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ ff79-rgZK)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:28:01.01ID:x/uJl5K20
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください。

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>980 出来ない時は引継ぎ指定をする。
>>980が踏み逃げしたら>>990がスレ立て

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part549
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1561020412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ 0faa-ruL9)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:47:14.10ID:bbnSDf/a0
>>557
面倒でスルーされたり30%以下で勝つ基地って強い基地だよな
課金して基地強くしたら防衛報酬貰いにくくなりますというのはおかしくない?
0566名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa0-+63P)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:23:03.17ID:CD8Aesg50
30%うんぬんのブロガーってZEROのことだろう
最低なヤツは自分が辞めたくなったら、必ず辞める前に終わる終わると騒ぐ
ブログでこれやるヤツは初めて見たわwカスすぎる
0570名も無き冒険者 (アウアウウー Sad3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:21:29.03ID:NptinruQa
>>565
雑魚には勝てるけど、廃にはボコボコにされて
精神が不安定なんじゃないの

ガソリン前に何とかした方が良いかもしれん
0573名も無き冒険者 (ガラプー KK83-qqRY)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:50:37.67ID:IoOH/w7LK
リプ、特効のGバルバトスとれたばかりに同盟内でそこそこ〆救援してるんだけど、そろそろしんどいです。指令書の減りと報酬内容が不釣り合いな気がして萎えてきた。
無特効便乗ドバ出しで未来改悪する無言さんとか、指摘するのも面倒臭いし
皆どう折り合いつけてるの?
0575名も無き冒険者 (ワッチョイ ff5b-NQcE)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:00:07.03ID:uZtK1wMK0
>>573
持ちつ持たれつだろ

もし、常に寄生されてるなら、お前がtueeeしたくて雑魚が多い環境を選んだんじゃないの?
嫌になったなら同等のプレイヤーがいる同盟へ行くしかない
0581名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f6c-DGEx)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:56:04.73ID:du1yGi9K0
ガンジオより今日発売のプロ野球スピリッツ2019のほうが面白い。
そろそろ目を覚ましたほうがいい。
0583名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f25-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:12:42.32ID:R0c9pa/F0
>>569
そんな事してないぜ!何の証拠があって言ってるんだ?
>>566
あんた中の人か?
0584名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fc6-ShKg)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:28.97ID:l/+Od9jz0
サービス終了に怯える一部の廃課金者と中の人って似たような意見が多いから、どっち
だか判別つきにくい時があるんだよね
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f25-k+pP)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:10:28.68ID:eJFjCpoi0
課金者のがあっさりしてるぞ。ガンヒロもサービス終了までいたけど、サービス廃止アナウンスで即課金者が次のゲームいくわ
ってコメントして一切インしなくなったし。課金できる=余裕があるって事やし無課金、微課金でウダウダやってる人のが未練タラタラでインしてた
感じやったな
0588名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f25-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:49:27.54ID:R0c9pa/F0
>>569
結局言いっぱなしかよ証拠もないなら妙なデマ流すなよ
0589名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f25-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:56:23.52ID:R0c9pa/F0
>>566
よく読んでから言えよ取り越し苦労ならよいがと書いてあるだろZEROもサービス終了におびえる廃課金の一人だぞ
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f57-Hfjl)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:50:06.08ID:LTLnUcCV0
ジョージアコーヒーのガンダムデザインみんな買ってる?
0596名も無き冒険者 (ワッチョイ 8faa-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:25:00.78ID:QhctngHA0
シャレにならんな亡くなった多数やぞ
0599名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f86-5LBU)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:37:24.37ID:DSKfLB800
>>592
それな
マジでめんどくせぇから改善してほしい点

・「所持ユニットのみ表示する」にデフォでチェック入れとけや
・MS多すぎお気に入りソート的なの作れや
・レベ上げ終わってないMS探すのめんどくせぇんだよいちいちトレラボでチェックさせんな
・テクラボの表示にも素材数出せや戻ってラボで確認させんなボケ
・迎撃戦のサポ変更いつまでこのままなんだよ遊撃用に戻すの毎回忘れんだよクソが
・Gバカットインon/offくらいできねぇのかよ肝心なとこが隠れて見えねぇんだよボカシかよ
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f92-DXqq)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:18:09.11ID:rJOUR7Dm0
総力戦ってマッチングまた変わった?
拡張最初のころは15分くらい待ったら階級低い佐官とかとマッチングしたけど、今は30分以上待つことが多く、マッチングしても将官ばっかり
気のせいかな
0608名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fee-k+pP)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:43:10.08ID:hLC1CeB/0
プレイマナーに関して改めて皆様へご案内させていただきます。

お客様から以下のお問い合わせを多数いただいております。

・総力戦において特定のユーザーが優位になるように故意に戦闘を進行し勝利させる行為

・第三者へ対する迷惑、不快感を与える行為



当社が意図しない動作やツール等を利用して不正にゲームを優位に進める行為や、

第三者に関する迷惑行為は固く禁止しております。
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ cf8a-nUtQ)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:49:22.05ID:gAuTfMsW0
総力不正ゴミは勝つ為には手段は選ばない

奴らにとっては文化包丁やガソリン使えるかも含めての総力戦だぞ
0610名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fb9-X3Q+)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:54:06.75ID:v6E5iylR0
そっくりな名前の人同時にマッチングしたことあるがリアルタイムマッチングにこだわる意味がマジで理解できない
ほぼ同時に試合消化し終わってたから別人だったかもしれないけどね
0611名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-JgCY)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:02:26.23ID:oL5R9fV5a
俺の基地パクりやがって
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa1-k+pP)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:06:43.65ID:kOrmDPYz0
マッチング広げたらアビューズやら雑魚狩り勢やら0pt消化勢でこうなる言われてたのに
マッチングしないよりマシとか言ってなかったか?w
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa0-+63P)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:22:08.37ID:BdjaCcDU0
基地パクりは仕方ないけど、防衛は機体とアビ依存(=課金依存)なのがガンジオの基地ゲーとしての価値を落としてるよな
微課金がどんなに頭使って良い基地を考えても、数分で廃課金がパクれて別物の凶悪な基地になる、むしろ微課金はパクったんじゃねコイツと思われるだろうな
廃課金でも飛びぬけてるヤツ(真似されても上をいかれる心配がない)しか基地を本気で考えないから、良い基地の考案者はいつも同じ
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f41-k+pP)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:55:11.13ID:SusLDiyw0
>>608
>・総力戦において特定のユーザーが優位になるように故意に戦闘を進行し勝利させる行為
>・第三者へ対する迷惑、不快感を与える行為

禁止するのは良いけど、故意かどうかを何基準で判断するのかが分からん
結局「俺が勝てそうだったのにあいつが変なエース使って負けたせいで2位になった!許せん!」
みたいなやつが悪意持って「あれは故意にやってる!」って言ってもアビューズになるのかな
それが不快感やらアビューズやら言われたらもうどうしようもないなw
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-ShKg)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:01:19.68ID:Yw8Z2nrI0
悪質な場合にはご利用環境に対しての制限を実施し、新たなアカウントの取得制限も行う場合があります。

これ、サブ垢だらけのZさんの事言ってる?
0622名も無き冒険者 (スフッ Sd5f-dWvI)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:23:47.82ID:Q6eN2LSZd
ただの警告パフォーマンス丸出しだけどがんばらんばの接待バトルの画像とって送り付けたら本人に警告メールぐらいは行くのかな
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fee-EeXc)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:30:10.62ID:s0XfiQ1e0
いつでもどこでも好きな時にマッチング出来るとかいう
小池だけが望んでるオナニーマッチングシステムをただちにやめれば済む話
0629名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f43-u5GZ)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:11:02.40ID:MjYsHRKz0
>>622
金八先生かな?
0633名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa0-+63P)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:45:59.74ID:BdjaCcDU0
恨まれるようなことは書いてないとか理屈は通用しない、身バレにつながる情報をWEBに開示してガンダムに関わった時点でリスクを背負ったと考えていい

ガソリン臭がしたらキチガイが来た合図だ
0637名も無き冒険者 (アウアウウー Sad3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:26:37.33ID:NTPocdD6a
過疎スレとは言え不特定多数が見てるんだから
少しは考えから書き込めよな
0641名も無き冒険者 (アウアウウー Sad3-VFe8)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:57.17ID:hjgFTjPaa
>>640
ググれカス
0642名も無き冒険者 (アウアウウー Sad3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:23:07.96ID:vrD33vaIa
ググっても無いだろ酷いぞ
0643名も無き冒険者 (アウアウウー Sad3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:24:01.74ID:vrD33vaIa
馬鹿ばっかりか馬つながりかw
0648名も無き冒険者 (ワッチョイ cf8a-nUtQ)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:54:05.39ID:gAuTfMsW0
ガンジオ初心者なのですが質問いいでしょうか?
運営からの警告文書でキレちゃってるのはこの方ですか?

https://gyazo.com/03145fda5b832a9a71934c6972803fd2
0654名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-JgCY)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:17.09ID:E3/Mzl0Ya
MAXぽ○ロリ「写真のお嬢さん達かわいいですね」
0655名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f76-aZqd)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:23:11.53ID:YaDOlJol0
同組の複数名に影響する総力戦こそ破壊率30%未満は未出撃扱いにすべき
それと防衛ログは無いけどリベンジ防衛は70%以上なのでスタッククエの防衛勝利数にカウントしてほしい
0657名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa0-+63P)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:02:57.34ID:BdjaCcDU0
      //                    |
      /         ,ィ介i      |   う  ぶ  ポ
      {. |l     ,イ  ///||     |   ち   っ ロ
     ,-.、Vl      / | /// | |    」  に  と  リ
      lこ!l ! ト   ト.l | !i  | ヽト、<   な  ば  き
      |  l Vヽ  トjヽ\!l   ,>‐_ニヽ     さ  え
     |  |   \ ! く__・、jiLノ・_´フ .||   れ  ろ
     | | __   ヽ} -‐   -─‐  レヘ.   ん
   _r‐j   >イ fヽ  l   ノ  __    ,イ-ハ
  / ′、   i   {ノ-、 ヽ  `t_/  /| /´ヽ
 〈 ヽ    l   |  }   \    -' j  |   \
  ヽ          /     |  ̄     L

                らむちゃ
0658名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fee-ShKg)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:03:28.01ID:mf70uSxM0
selectおめーも時間の問題だからな 覚悟しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況