X



【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ64狐ぽ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/07(木) 17:40:23.25ID:JwfRwM0I
いいよ終わりでも
どうせ惰性でやってたし
あっけない終わり方だったね
0244名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 23:26:41.21ID:ZOUXXMHG
>>242
復旧はされるでしょうけど狐さんも多忙らしいので
ゆっくりまったり待つしかなさそうですね
またアイテムが牛縄だったら悲しいけど;∀;)
0245名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 23:35:53.11ID:ZOUXXMHG
>>243
前回の鯖落ちで頑張って自作した駒や図鑑アイテムが消えたとき
(/;∀;)\うわああああああって意気消沈しましたけど
万ちょが設置できる範囲で維持できればいいな〜と思ってます
0246名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 23:46:02.23ID:98PO7ca9
鯖落ち影響通算喰らってる垢上位に確実にブシャーさんは入るよね
落ちて飛んだ分だけでも洒落にならんレベルだし
0247名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/09(土) 05:45:33.35ID:xPhBj+lW
>>246
不具合からなのでPBで破壊された物に比べたら諦めもつきます
でも錬成途中で牛縄の人なんて心折れそうでしょう;∞;)
無事に復活することを願うだけですね
0248名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/11(月) 18:07:33.64ID:n2ePh9P7
もうだめポ?
0250名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/12(火) 07:22:59.43ID:0k4zJdyZ
>>248
待ちましょう
にゃんとかにゃる(はず
>>249
ありがとうございます
7歳から始めたニダーランで10年ですか〜
そうですよね〜17歳になりましたもん♪
0253名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 22:13:55.34ID:GDsLLi1j
短期で腐るもの以外は牛縄が基本無くでブヒーさんも歓喜
0254名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 23:51:02.33ID:NrOJ1GhG
多分鯖落ちでよくある復帰の巻き戻しで解決したから被害がある程度最小に収まってたと思う
柿ケースが残っていてストックしてあった食材が今日腐ったからおそらく今日16時頃から復活したとき
11/3深夜〜11/4未明の記録から動き出したと予想してる
0255名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 01:25:07.19ID:lQzNE06B
普通に柿は発行時間に関わらず消滅判定が月曜日の12時に実行されるのみだからその時間に鯖が停止していれば実行されない
0256名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 01:31:36.88ID:3Is4CRyN
きゃあああっ
びっくりしました〜

>>251-252
「#;∀;)「
>>253
皆さんも良かったです〜

>>254-255
にゃるほど

osaka-nyanさん
mig_reiwaさん
お心遣いの送金に御礼申し上げます

肉の日まで大切に温めておきます<(_ _)>
0257名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/21(木) 00:18:01.42ID:09oZOjXL
びんたんに運営のスレがあった頃に朝から晩までスレに張り付き狐に媚びながら一所懸命やってるのに意地悪をされている可哀想な子を演じたり
一転口調を変えて別人のふりをして嫌いな垢の悪口を書き込んで印象操作をしてきた人がこういうアンケを立てている()
5chべっかんこニダーランのスレに移ってからは名無しを貫き書いてないなりすましだを通し色々な垢を叩いて印象操作
上手いもんだ
でも長年見てきた人には本性がバレているので通用しない

「覆水盆に返らず」
http://saru3.ula.cc/1574256869306025/?guid=ON
運営自ら対立煽りしてきたゲームなんで かたっぽだけが一方的に悪いとも
言えない様な。。
先生に言いつけるのが上手いほうの勝ちですかね
ゲーム自体はすごくよくできてるんだけどなー(´・ω・`)
設置者 :27753
0258名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/29(金) 00:11:23.84ID:yaW4aPv8
                                                      
                           やあみんな元気かい。急に寒くなって、熱々で美味しいおでんの季節だね。
                           ということでそろそろ、12月の貯金箱の名前案を集めたらどうかと思うんだ。
     彡 ⌒ ミ   /   .          このスレに12月の貯金箱の名前案を書いてくれたら、もしよければ
     ( ・ω・)    オデン買ってキタヨー    ボクが名前案をまとめて、シベリアのニダランスレに転載しようと思うんだ。
   /()ヽ´    `/()ヽ\  .           名前案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。
  (___,;;)しーJ(___,;;)               
                           <参考> ニダーランinシベリア 137駅目
                           https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1482969302/868-
0259名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:58.54ID:YcH1eYW3
多方面粘着大王プレデ
・書き込みの9割がプレデ
・心身消失の貯金箱 ・全方位叩きのプレデマン
・頭の悪さは僅差で0510>バカポエム>predeだぞ馬鹿が
・ロンポに粘着すんじゃねーよバカポエム糞プレデに集中しろ集中
・prede一人の連投劇場

〜の貯金箱
0260名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 00:04:31.88ID:XYS8ZKCM
助っ人に怒られて活動を休止したみじめな新撰組の貯金箱
0261名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 03:16:22.32ID:vwgXKwhm
気持ちばかりのイベントでしたのに
沢山のお心遣いを頂戴しありがとうございました

お気持ちを大切に温めておきます<(_ _)>
0262名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 03:27:13.08ID:JQgKUA4q
気持ちはブシャーさんの脂となり肉となる
0263名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 10:42:21.10ID:vwgXKwhm
>>262
そうそう♪
どんどん丸く育って〜
「#;∀;)「じゃにゃいシャーッ
0264名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 13:50:03.21ID:Lyw7RN/B
>>258
たぬきの貯金箱
0265名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 18:01:03.23ID:JaIt53qq
ヽ(`Д´)ノ あああ>>264でひらめいた!

ジャッカルの貯金箱
0270名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 23:01:45.25ID:mdG+3C05
>>258

大佐が腐った消えたと嘘を付き3個ゲットヘルパーの貯金箱
0271名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 23:12:19.92ID:TQElznb2
ヘルパーは送金されたのでpoemにしっぽ振った貯金箱
お琴さんを叩くなと言ってたのにw
0273名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 23:26:16.48ID:rImIr3+O
>>258
「叩かれてばかりで私が何かしましたかって思う貯金箱」
0274名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 23:44:33.47ID:mdG+3C05
>>258
毎日ショボBETの貯金箱
8000万カルチョで溶かしたと嘘つきヘルパーの貯金箱
狐ぽを恵んでくれる人には誰にでも尻尾をふる犬ヘルパーの貯金箱
0275名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/11(水) 01:00:00.75ID:2LO19SaO
ニダサンタの貯金箱
0276名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/12(木) 18:31:28.14ID:FQJlePRA
※小食の大小の基準はあくまでも個人に委ねられています
そのため一般基準と大きく異なる場合があります
0280名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 18:17:25.29ID:sVX6VplE
小食と言うデマは消え再び真実だけの自己紹介へ
0283名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/26(木) 22:05:18.11ID:ZWruMvZs
        / ̄ ̄ ̄ ̄\              
        |) ○ ○ ○ (|   ワレワレハ      
     /″   ν.    \    ツルピカ星人ダ 
   /________\        
    ̄ \_\__/_/  ̄       やあみんな明けおめ。今年のボクの目標は【侵略者に気を付ける】にするよ。
                        ということでそろそろ、1月の貯金箱の名前案を募集したらどうかと思うんだ。
   /  ビビビビビビ \         このスレに1月の貯金箱の名前案を書いてくれたら、もしよければ 
                        ボクが名前案をまとめて、シベリアのニダランスレに転載しようと思うんだ。
        彡⌒ミ  スー        名前案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。
                        
        .〆⌒ヽ            <参考> ニダーランinシベリア 137駅目
        (´・ω・`)            https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1482969302/902-
        (つ ⊂)            
         |__∧_|             
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           
0286名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/28(土) 23:05:50.00ID:uhba4THV
>>283

・書き込みの9割がプレデ
・心身消失の貯金箱 ・全方位叩きのプレデマン
・頭の悪さは僅差で0510>バカポエム>predeだぞ馬鹿が
・ロンポに粘着すんじゃねーよバカポエム糞プレデに集中しろ集中
・prede一人の連投劇場

の貯金箱
0287名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/30(月) 15:57:30.02ID:eQHfIRHt
>>283
自分が粘着して荒らしてスレの民度が低いとほざくpoemの貯金箱
0288名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/30(月) 16:46:39.05ID:WMo+5Jho
荒らしと戦うニダーランの英雄poemの貯金箱
0290名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/30(月) 23:08:28.37ID:78sCwHee
何千万も貰ってりゃこいつおかしいと思っててもミグは何も言わないわな
0291名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/30(月) 23:26:33.24ID:zLbCb8HP
あざすにまで絡んだ嫉妬に狂ったいつものコミュ障来てるね
0292名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/30(月) 23:35:01.18ID:pRjqkrhV
誰がどう見てもpoemは荒らしを退治して自治する側だろ馬鹿が
0294名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/30(月) 23:39:07.80ID:pRjqkrhV
糞汚物な
糞汚物が徘徊してるから適当にスルーしちゃってください
0295名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/01(水) 02:04:43.79ID:BAi4qnmD
2019年の終わりは闇圧トリプルで締め
ブシャーさんにも容赦なくやってくる加齢と言う現実を闇圧で制圧
そして明けた2020年は適度な闇圧でお願いします(切実)
0297名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/21(火) 23:59:05.95ID:F/B200i0
もうオークションの過去落札ログ見れないんだよな、残念
0298名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 13:11:38.51ID:6Iphz7o9
          徳勝龍の    いやいや         
          カカトが先に   貴景勝のケツの方が  
          \     /  \       /     やあみんな元気かい。徳勝龍の優勝おめ。努力が報われて良かったね。
            ___ 彡⌒ ミ彡⌒ ミ __.__      ということでそろそろ、2月の貯金箱の名前案を集めたらどうかと思うんだ。
          //彡⌒(´・ω・) (・ω・`)彡⌒ミ. /\    このスレに2月の貯金箱の名前案を書いてくれたら、もしよければ
         /. ( ´・ω) U) ( つと ノ (ω・` ) /   \  ボクが名前案をまとめて、シベリアのスレに転載しようと思うんだ。
       /  /| U (  ´・) (・`  ) と ノ./    /  名前案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。
       /  /  u-u (l    ) (   ノ u-u./    /   
      /  /: . : .: `u-u'. `u-u': . /    /     <参考> ニダーランinシベリア 137駅目
      / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lニニl ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /     https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1482969302/933
      /         lニニl          \/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0299名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 20:40:53.37ID:WThTgba5
>>298
便器に群がるところから汚物と命名されたのを逆恨みする手負いのニートサイコ野郎の貯金箱
0304名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/15(土) 07:46:32.43ID:yl8DXspF
男性器の名称を出して猥褻な発言をしている

795 ◆SupaMASA4k [sage] 2020/02/12(水) 18:19:24.21 ID:+FZ1VKEl
そうやって他垢晒すんなら自分の垢名くらい名乗れよポコチン
0306名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/15(土) 07:58:01.53ID:TIqWcwkP
>>304
> そうやって他垢晒すんなら自分の垢名くらい名乗れよぺニス

と言うべき
0308名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 17:20:09.95ID:mBRRFt57
またこの人卑猥な発言してる

308  ◆SupaMASA4k  (ガラプー KK9f-qn8R) [sage] 2020/02/18(火) 16:58:38.61 ID:8qSke4cPK
若い娘と濃厚接触したい!
0313名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 21:31:05.68ID:AVH6ZBcV
>>311
なぜ人がいつ大福使ったとか、切れる直前だったとか、動向を監視してスレに好き勝手書いているの?ストーカーやめてくれる
0314◆SupaMASA4k
垢版 |
2020/02/19(水) 21:46:37.67ID:GK/33q/T
気を悪くしたらごめんなさいね
ツルハシランキングで気になったのでプロフ覗いたら大福使ってるのわかったので
ストーキングしてるつもりは無いです
0315名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 22:05:59.46ID:AVH6ZBcV
知っていると思うけど以前通名ベタベタやられて追いかけ回されたことがあって透明通名にしてからはかなり穏やかに過ごせるようになりました
ニックネーム解除したらもう二度と透明に設定出来なくなる
だから解除はできません
不審な送金は返金しているし部隊などで伝が流れて気付かなくても助っ人にああいう輩がいると既にメールしてあるので
私がスレで言い訳して騒がずとも言いがかりなのは運営から見たらわかります
ほうっておけばいい
0317名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 23:12:29.99ID:sJI025ux
地雷屋prede新撰組の複垢一覧
prede-san
judgement13
toku-mei
ayase0426
super_masayuki
helpera4rw
tarekomiya
mig_neiwa
buchinoco
tokyo-nyan
oujya-reimei

地雷屋prede新撰組が粘着している垢一覧
kashikoma0135(祭と称したパイプ破壊と粘着)
toku_mei(偽垢)
ayase1226(パイプ破壊と粘着と偽垢)
super-masayuki(偽垢)
mig_reiwa(偽垢と粘着)
buchinoko(偽垢となすりつけと粘着)
osaka-nyan(偽垢)
zooheymarin(粘着)
gg717(粘着)

地雷屋prede新撰組の手下
helpera4nw(高額送金で手下になった)
0318名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 23:13:12.82ID:sJI025ux
これも全部prede

kalium530h : 2011/10/5: 永久停止
yoshi4 : 2011/10/5: 永久停止
anagodetteiu : 2011/10/5: 永久停止
crashman : 2011/10/5: 永久停止
crash5 : 2011/10/5: 永久停止
hanmayujiro : 2011/10/5: 永久停止
guren777 : 2011/10/5: 永久停止
guren666 : 2011/10/5: 永久停止
guren555 : 2011/10/5: 永久停止
talkinghead1 : 2011/10/5: 永久停止
lucretia : 2011/10/5: 永久停止
steal : 2011/10/5: 永久停止
sea-rabbit : 2011/10/5: 永久停止
yakinikuouji : 2011/10/5: 永久停止(申開き待ち)
0319名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 23:13:43.40ID:sJI025ux
693 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/02/19(水) 07:39:45.15 ID:nINil4z+ [3/5]
>>680
昔はまさゆき、あやせ、かしこまが金山ビック3
現在はかしこまとプレデがビック2
まさゆきとあやせに粘着してたのは金山辞めさせるためだったんだろう
かしこまには祭とか嫌がらせしてるからな
辞めるまで粘着するだろう
金山は掘れる分が決まっていてかしこまが辞めればかなり取り分が増えるからな
0320名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 23:15:26.80ID:sJI025ux
パイプが壊されてると思ったらまずpredeを疑って下さい
無尽蔵の食材と●を持っています
もしやられたらやり返しましょう
http://pipe.ula.cc/prede/

オークションはサンキュー落札をしないと粘着されます
また、predeの食材は数時間、指輪でさえも一日で腐ります
predeから落札する際は充分注意してください
すぐに腐るアイテム出品も地雷と同じです

predeの目が常に光ってます
5chで自分の垢名が出てきたら要注意
粘着、スレ工作、なすりつけをしてきます
IDコロコロ単発擁護はpredeの自演、騙されないように

新撰組メンバー(偽複垢)のアンケート資金はpredeの送金で成り立っていたのです
解散などしてません
predeがいる限り存在しています

これが新撰組の黒幕(親玉)と発覚したpredeの正体です
0323名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:04.40ID:DrinffL9
>>313
>動向を監視してスレに好き勝手書いているの?ストーカーやめてくれる
垢監視して粘着しているのはpredeお前だ
まさゆきも怪しいと思ったからこその行動だろ
ストーカー?馬鹿いっちゃいけないぜ
お前がしてきたことのほうがストーカーだ

>>314
キーワードを残すとはさすが
0324名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 00:57:18.73ID:CiEsfeLM
>>314
まさゆきありがとう
predeを叩きやすくなった
昔やったpredeの通名ベタベタは嫌がって大発狂して逃げ回ったな
狼が一致団結して協力してpredeを晒し上げたのを思い出した
>>323
御殿全然上げてないのに金山掘ってるのはおかしいと思ったんだろうな
悪を暴いてくれた協力者まさゆきにこればかりは感謝しないといけない
0325名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 01:49:04.81ID:DrinffL9
>>324
predeにとってこれ以上まさゆきに嗅ぎまわれると都合が悪いのだろう
呼び出して釘を刺したんだね
真っ黒確定
prede本人が自白したようなもの
まさゆきがいい仕事した
0326名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 13:58:33.22ID:e5EBxR8j
プレデの不正金山掘り
スパマサにより法廷で暴かれる
0327●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/02/21(金) 06:42:20.04
雅行の不正御殿上げの方が悪魔だろ

御殿維持のために狐ぽ買ってやりたいと思ってるヲレなのに。
雅之は御殿の数値を修正申告しろよ!自分ばっかりズルいだろ
0328名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 09:41:22.79ID:7xLR+up3
御殿を全く上げていないのに不正で金山を掘っていたprede
ニダーランへの迷惑行為でBANされてもおかしくないのにまだ存在しているのが図々しい
0329名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 10:07:51.10ID:MOXvhorm
>>314
スパマサに名誉狼民の称号を与えよう

ふだんは狼を見下してるくせにprede叩きの燃料を投下して盛り上げてくれたのはサービスか?www
これからも協力してくれたまえ
0330名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 10:09:17.57ID:ta2nS2F4
しかもpredeは複垢50くらい持ってるんだっけ
0331名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 10:17:31.46ID:ta2nS2F4
>>329
>ツルハシランキングで気になったので
スパまさがこれを言わなければ誰も気付かずスルーされたかもしれないのに
あからさまにpredeを指してたからな
何だかんだ言いながらも根は狼好きだったのだろう
GJだからな

predeの味方も今は手下のヘルパーとミグのみ
0332名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 10:37:10.52ID:MOXvhorm
>>331
そう
冗談抜きに燃料投下したのはスパマサ
燃料投下してその後prede叩きエスカレートになるのを高みの見物
滅多に出てこないpredeが直接出てきて>>343言ったのは相当嫌がってる
スパマサは晒しのプロ
0333名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 10:40:42.64ID:MOXvhorm
スパマサが自分のせいで余計predeが叩かれてるのに一昨日からなんも言わずスルーしてるのは楽しくて笑いが止まらないからなんだろう
0335名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 10:55:01.99ID:F3aoCWLs
おいちゃんについていきますだ。
0337名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 21:59:42.30ID:G8W4bs7G
ヘルパーに高額送金したのはpoemだけだろ
高額貰ったとたん掌返しして媚び出したのは事実
あとはお情けで35tyとたれぱんが価値の無いアイテムを高値で落札してやった
お琴も度々送金してたかな
カフェ民もpredeもヘルパーにはそんなに恵んでない
0338名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 23:45:08.59ID:yV9mgFgs
>>337
何が事実だ便所ゴキブリ
長年1日中監視している割に情報に漏ればっかだな
それに彼と敵対してた覚えもねーし媚売られた事もねーわ妄想お花畑野郎

毎回思うがお前は1レスで何垢の名前だして巻き込んてんだ
0510スレの時のように出禁がー出禁がーとテンプレ作って専用スレを立てて(ワッチョイにしろ)独りで騒いでいろクズ
0339名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 23:52:28.04ID:37gj4/s3
スレ監視して書き込みせずにはいられない居ない設定してるpoemさんちーす
0341名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 23:57:56.30ID:yV9mgFgs
>>339
やあ張り付いて監視待機していつでもどこでも粘着脱糞徘徊マーキングしている糞汚物くん押忍
とりま就活は進んでいるのかおっさん?
0342名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/22(土) 00:06:26.35ID:iNj4mENZ
うんこ大好きpoemって言い返さずにはいられないんだな
誰も言わないような汚い表現好んで使うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況