X



【WoWS】World of Warships 第679艦隊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ a374-rgZK [220.107.42.194])
垢版 |
2019/07/09(火) 13:17:42.35ID:Zs5K8Dnr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしスレ立ての際は3行維持すること

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第13艦隊
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1553420555/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

※前スレ
【WoWS】World of Warships 第678艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1562062642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bdb-CjyB [114.167.190.224])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:59:50.24ID:4Jb/W2ub0
過酷戦の火災って全然着火しないね
これ過酷戦以外の方が達成しやすいね
木曜日には多分ナライがくるっしょ
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 320e-R2Rk [211.124.195.103])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:05:30.30ID:9SDDEd6A0
>>941
火災ディレクティブ達成しようとしたら、過酷戦の他2つは達成できてしまうんで
あとはCOOPでリボンと撃沈数とるだけで、今日中にヒル取ることが可能かと
ただ火がつくかどうか運任せなところがあるので、毛根にはやさしくないかも
0952名も無き冒険者 (スプッッ Sd92-wBvm [1.79.86.219])
垢版 |
2019/07/17(水) 01:41:46.22ID:renO07yLd
魚雷投げ合うゲームなのに着火率10%の主砲で放火合戦とかよくこんな苦行思いついたよな
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ de7c-TPoM [183.77.74.227])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:04:50.89ID:ooAIZ1Wv0
まさか書いてる日本語が読めない訳無いだろうし、さすがに仕様の穴の話をしてるはずだぞ!
しっかり魚雷って書いてるけど、魚雷のみって書いてないし敵艦艇は不可と書かれてないから効果あるかもしれん!って事だろ
まさかまさか・・・
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ df4e-TPoM [220.144.30.196])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:16:31.11ID:ueyrYY/60
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ <WGならありえる。
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ ”  /__|  |  
  \ /___ /
0963名も無き冒険者 (アウアウウー Saa3-uZrZ [106.130.210.33])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:09:27.39ID:ESd4321va
次スレはまだか
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ afd3-TPoM [150.246.165.25])
垢版 |
2019/07/17(水) 10:15:10.16ID:MJ/qu0GG0
うーん・・・このハム、強いかと言われるとまだ微妙だなぁ・・・
たしかに手数は多いんだが、それゆえに位置特定されやすく、警戒されて魚雷あたりづらい上に当たってもそこまで痛くないw

やっぱ雷駆は一撃必殺の島風ちゃんが最強かな。
駆逐や巡洋艦には1発カスるだけでも致命的なダメージ入るし、戦艦でもきれいに入るとワンターンキル轟沈できるし。
リロード時間が長いゆえに、忘れた頃に無警戒魚雷スープがぶっ刺さるからなぁw
0971名も無き冒険者 (アウアウウー Saa3-P44A [106.154.120.237])
垢版 |
2019/07/17(水) 11:59:36.34ID:d4bf4wtfa
思ったんだが、ド級戦艦の前の前ド級戦艦三笠とか出してるんなら、準ド級戦艦も出して欲しいな フランスのダントンとか
主砲の305ミリ砲だけ操作出来て、舷側の240ミリ砲は副砲扱いで
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 86ee-Wxf5 [113.158.42.227])
垢版 |
2019/07/17(水) 18:18:31.55ID:UlxwJa680
サイクロン来たら画面も揺らしてほしいところ
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 86ee-uZrZ [113.153.16.209])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:21:30.43ID:P8nuvcl00
Wotはbot問題とかあるのやろか
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ cf6e-q5pO [118.86.208.221])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:09.25ID:WCfheMOj0
他鯖は横ばいだけど空母比率ナンバー1だった鯵はうーん1k落ちたかな?くらいや
ていうかこれから2回の死体蹴りが来る訳だがsoonのいくつかのお船的に完全に死滅されてもそれは困る程よく残ってもらいたい
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 1eac-TPoM [223.133.64.185])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:35:37.61ID:AaB7zTkk0
ナライきたら一気にベンハム増えそうだなー・・・

ベンハムが増えたら常に魚雷スープが流れてる戦場になるから、戦艦減って巡洋艦増えそうな流れの予感w
さすがにT9ティアトップ戦場になると空母がいようが独走無双になっちまうな。

魚雷の射角がやたら広いから、前向きながら16射線魚雷はなかなか面白いw後退しながらの逆もしかりw
やっぱ、使い方慣れてくると弱くはないなw
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ addb-LIhH [114.167.190.224])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:24:37.83ID:af1rfRpP0
チャパエフなんとか9連敗でだしゅつできた
俺初の10連敗は避けられた模様
いっつもT10はやめてほしいんだな
駆逐は突撃野郎で戦艦いもばっかだし
最後で勝った時の駆逐と戦艦は良かった
ちゃんと視界取って弾受けしてくれた
感涙した
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ addb-LIhH [114.167.190.224])
垢版 |
2019/07/18(木) 02:07:20.09ID:af1rfRpP0
>>993
次のどすこいは固くなるの?
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ addb-LIhH [114.167.190.224])
垢版 |
2019/07/18(木) 02:55:14.61ID:af1rfRpP0
>>995
ほー
吉野使ってて遠距離で撃ちまくってるけどそんな感じで動けばいいのかな?
1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 65ee-ShKg [14.133.210.92])
垢版 |
2019/07/18(木) 06:12:37.73ID:U0kwCZFE0
質問いいですか???
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 54分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況