【WoT】World of Tanks 1482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ cf41-mVFY [121.86.127.162])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:26:50.96ID:Rtko67pn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に

■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1481
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1562174344/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ cf41-xoIZ [121.86.127.162])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:34:44.65ID:Rtko67pn0
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/

■本スレDiscord
https://disc ord.gg/PUpQJGF

主要Discord部屋の説明
テキストチャンネル
ロビー←雑談部屋なんでも良いぞ
小隊募集←プラ募集何時からプラ組もうぜ〜的な感じでVC使うならボイスチャンネルのpla〜使ってくれSkypeでも良いけど
6sh←Tier6拠点戦関連のお知らせ
初心者質問←上手い人に教えて欲しい質問とか言ってくれ

ボイスチャンネル
sh←拠点戦で使う予定
pla#〜←プラのVCに使用してどうぞ
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ cf41-xoIZ [121.86.127.162])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:37:02.94ID:Rtko67pn0
                        (´・ω・`)   パパもちょうど麻衣の塾が終わるぐらいに
                    ____┌ニ|ニニ二|__     仕事終わるから迎えに行ってあげるよ
    _           ┌_,'_"-┬-__,┐'"゙ ̄.モモ| |     駐車場にいるから終わったら電話してくれ
  (0) ロ)ュ)ニニニ))二二))___)) ,)-┐.||.   Эモ;;|__| ,,, ,,,,,
     ̄ .    ┌*鼹鼹飈*鼹飈*‐┬┴*鼹鼹飈*鼹鼹鼹飈*
        ___」__(= )Θ)l.|三|l___|.|______       /
       <*鼹*-'*鼹鼹鼹*-'--*鼹* "*鼹*'*鼹*'-二二'ニニ\
       {=== {」モモモモモモモ{,==== {=()=}/,√Y √Y √Y √l《*》
        ヘ===,y_ゝ*鼹鼹* ヘ=== ヘ_ |ノ,{ { 0.}.{ .0} { .0} { .0}ヘノ
        \==,\" ̄ ̄ ̄ ̄\===\∧∧ノ∧ノ,∧ノ∧ノ/

http://www.worldoftanks.com/
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ cf41-xoIZ [121.86.127.162])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:38:07.48ID:Rtko67pn0
通   noobの悲鳴を楽しむ          go scout      H     自走でそいつのレベルがわかる
は             自走最高     海の味         T   川の味                   一撃
自   「APで」                               に                          必殺
走          MT乗りながら焼き鳥が食えるか        貫   report zapt3
砲        湖の味                         通.. 異              自走乗ったことないんだろ?
                    臭いAIMをごまかす為の自走 弾 . .論   水路の味
HTは子供用       自走砲                         は
                               / ̄ ̄ ̄\       認  味方は猿しかいない      S
  最終的にたどり着くのは水の中  壁    .../.\    /. \      め                     P
                        ド    /  <●>  <●>  \ 本   な    自決=勝ち逃げ       G
.   戦場の芸術家  .         ン  |    (__人__)    | 当    い
              装填中          \    `ー'´    / の   ハリコフならA0、漁師の港ならK0
     シンプルに榴弾     ..       /             \ 戦
                 池の味                   場  豚飯(笑)  noob team
  Artillery                                         子供の頃はHTだったが今はSPG
                          自走砲こそ最高の戦車!!
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ cf41-xoIZ [121.86.127.162])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:40:13.04ID:Rtko67pn0
                      [2]     /i\
    [1]   ./\                  / ..i.  \
       ./7ヽ  \            ../,;-‐''⌒`‐→\
    / /       \           '───────゛
   <--- i --------->           さんかくにおる
    \ ヽ、    /
       .\. ヽ  /          [3]  l\、
       .\/               ,.:i-‐\゛)
    さんかくにおる             〆 | / \
                          └──‐゛
                          うちがわを ひろげて
                          つぶすようにおる
[4]  

   ,-‐-‐-‐-‐,--ュュ-、
   /_.,__.,__.,___/..::(仁(ニニi======(iュi()
  lニニニl二二二二二lニl: : : : :ll___
   r''=========t、'ー〉''---''〉ー'
   ゞ''()( ))( ))( )())`ノ ノ ̄ ̄ ̄ノ ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
    できあがり
0009名も無き冒険者 (ワッチョイ cf41-xoIZ [121.86.127.162])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:41:39.71ID:Rtko67pn0
UE57に眼鏡とカモフラをつける 将来的に皮膜もつけて無敵の偵察戦車に
水辺に生えてる水草にすら隠れられる驚異的なサイズの小ささ
隠蔽率も最高なわけだから50mルールを利用して50m以内に接近しないとまず発見はできない
それで何をするか?

見てるだけっ・・・!
ただ敵を見てるだけっ・・・!!
旗元も裏取りも全部このUE57が監視しているっ・・・!
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ cf41-xoIZ [121.86.127.162])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:43:12.49ID:Rtko67pn0
     ___
   /|   |
   ||. l===・
   ||ol   .|
   || l   ,.|
   ||/彡 ̄ バタン!


     ___
   /|   |
   ||. l=======・
   ||ol   .|
   || l   ,.|
   ||/ ̄ ̄



     ___
   /|   |
   ||. l===========・
   ||ol   .|   _ _    __     __ __
   || l   ,.|   /_/ /_./ /l / /  /_/ /_ /_/
   ||/ ̄ ̄  /  ./ ./ / l/ /  / / /__ / \
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 0357-O778 [180.16.197.108])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:45:15.97ID:rksXHR/90
930 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d5c-Hkq4 [126.72.175.32])[sage] 投稿日:2017/06/27(火) 00:46:59.16 ID:8Fi/S2K20
誰だよ射線上にいた奴出て来いや
□□□□□□□□□□って奴出て来いや
お前のせいで1時間できなかったんだから謝れよ
http://i.imgur.com/cjMW67I.jpg
http://i.imgur.com/r1UyBNE.jpg
http://i.imgur.com/V06019s.jpg
http://i.imgur.com/Qljy5js.jpg
0012名も無き冒険者 (ラクペッ MM47-djmU [134.180.4.91])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:48:13.63ID:N1YHQS5vM
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ cf41-xoIZ [121.86.127.162])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:09:10.07ID:Rtko67pn0
ヾヽヽ      _ _    、、
 (,, ・∀・)  1  丶|丶|  ー-,  -千- __   ヽ     |
  ミ_ノ   ┴ ./、|/、|   (    ノ  ___|__ __ノ   o
  ″″

 ヾヽヽ    ヾヽヽ       _ _    、、
 (,, ・∀・) (,, ・∀・)  ⌒,  丶| 丶|  ー-,  -千- __   -千- __   ヽ     |  |
  ミ_ノ    ミ_ノ  /    /、| /、|   (    ノ  ___|__  ノ  ___|__ __ノ   o o
  ″″    ″″   ̄ ̄

   ,-‐-‐-‐-‐,--ュュ-、
   /_.,__.,__.,___/..::(仁(ニニi======(iュi() ヾヽヽ    ヾヽヽ     _ _
  lニニニl二二二二二lニl: : : : :ll___     (,, ・∀・) (,, ・∀・)  ⌒, 丶| 丶|  ソ フ_ ニ .| 十``
   r''=========t、'ー〉''---''〉ー'     ミ_ノ    ミ_ノ    ̄). /、| /、|  て ´__) ん しα
   ゞ''( )( ))( )( ))( ))`ノ ノ ̄ ̄ ̄ノ ノ     ″″    ″″   ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                            ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                                          人ノ゛ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
                                 、,,..、;;:〜''"゛゛       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
   ,-‐-‐-‐-‐,--ュュ-、          ,,..、;;:〜-:''"゛⌒゛          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
   /_.,__.,__.,___/..::(仁(ニニi======(iュi() ゛:゛                   '"゛        ミ彡)彡''"
  lニニニl二二二二二lニl: : : : :ll___    ``゛⌒`゛"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
   r''=========t、'ー〉''---''〉ー'     ミ_ノ    ミ_ノ'〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
   ゞ''()( ))( ))( )( ))`ノ ノ ̄ ̄ ̄ノ ノ     ″″    ″″
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.worldoftanks.com/
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ cf41-xoIZ [121.86.127.162])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:14:33.47ID:Rtko67pn0
ソ連の喜びを知りやがって!お前許さんぞ!
ソ連の喜びを知りやがって自分たちばっかし、俺にも謎弾きさせろよ!グギィィィ!…火災だ〜!
コノヤロー…許さんぞ…自分ばかりマッチ優遇しやがってよ…コノヤロー…
許さんぞこういうことは!
戦車選択の自由を剥奪しやがって。 日独の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !
そして今度は何だ?連合国相手に負けるんだったら、連合国に転向しろかよ。バカじゃねえか?
連合国とか枢軸国ってのはいつも言うようにな、生まれた時から、弱戦車を使いたいっていう、障害者なんだよ。
強戦車を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。
俺はタイガーパンターフェルディ大好きだよ!何言ってんだ。あっエンジン破損しちゃったよ…
チキショー…そんなに変なこと、出来るわけないだろう!チッキショー…
近頃はもう連敗を止めないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になったよ完全に。
不眠症なんだよ。ラシェ勲章のパンターUを見ないとどうにかなるんだよ頭が。
そんなパンターUのな、あんな性能なんかで、おっさんが満足出来るか。
newbieじゃあるまいし、パンターUの装甲なんかで。チクショウ。
何がインパンの高性能砲だよ。バカじゃねえのか…。
いい歳こいたおっさんがインパンの、そんな全身弾薬庫を見て興奮するわけないだろ。馬鹿馬鹿しい。
いい加減にしろよ。弾薬庫誘爆ですって、馬鹿にしてるよ。チッ…くっそぉ…
自分たち、ソ連戦車には当たり前のこと俺はやっとらんのだ!ふざけんなよ。
週末には★3回収に行くくせに。Weekend Winnerの癖に。冗談じゃないよ!
そして、そのWeekend Winnerのために色んなことをするんだろ。「ああでもないこうでもない」って。クソ…。
あんなことこんなこと、T54みたいにヤっとんだろ。あんなことこんなこと日独戦車にヤっとんだろお前。
「あんなとこ装甲薄いな こんなとこ装甲薄いな」って言いながら、日独戦車狩っとんだろ。Weekend Winnerで。
んでアプデ日の、Premium Accountに、そ、そ、そういうの、やったから、プラス収支が出るんだろ!
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ cf41-xoIZ [121.86.127.162])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:18:43.15ID:Rtko67pn0
           __|_...|   ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
    .AMX 40  .|  | |
      ◆     |_| |
   _ ./ ̄\___ノ |
  /| | |  ^o^ ||ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

           __|_...|   ピーーーーーーーーーー
    .AMX 40  .|  | |
      ◆     |_| |
   _ / ̄\___ノ  |
  /| ||  ^o^ | |ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        d⌒) ./| _ノ  __ノ
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ cf41-xoIZ [121.86.127.162])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:20:24.42ID:Rtko67pn0
【新世紀ワールドオブタンクス】Let's Battle!

第壱話 英駆逐、襲来
第弐話 見知らぬ、中国車
第参話 攻めない、重戦車
第四話 腰抜、逃げ出した後
第伍話 スポット、稜線のむこうに
第六話 決戦、第3市街地ハリコフ
第七話 露人の造りしもの
第八話 ピザ社長、来日
第九話 瞬間、照準、味方に重ねて
第拾話 ミカタガー
第拾壱話 静止したイモノフカで
第拾弐話 WN8の価値は
第拾参話 高隠蔽、侵入
第拾四話 リー、米魂の座
第拾伍話 侮辱と挑発
第拾六話 死に至るFF、そして
第拾七話 四人目のAFK
第拾八話 MODの選択を
第拾九話 豚飯の戰い
第弐拾話 仏のかたち 変なかたち
第弐拾壱話 ナーフ、施行
第弐拾弐話 せめて、人間らしく
第弐拾参話 水没
第弐拾四話 最後のジ走砲
第弐拾伍話 終わる糞猫
最終話 地図の端でエスオーエスを叫んだいも
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ b388-c3lt [160.86.17.20])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:46:39.06ID:Z98U7VQJ0
RedditでのQ&A (前スレから転載)
Qクリスマスの時みたいなTier10の3Dカスタム出さんの?あんな感じの課金は全然あり
A今やってるしたぶんすぐにわかるんじゃないかな
Q陸奥宗光とかSTAはbuff受けたのにCDCとかT34とぁかLoweとかまだ?
A金弾砂箱の結果次第で調整方法変えなきゃいけないからどうあがいても結果出てから
Q自走3両から減らせ
A自走3両と0両のマッチング同じ確率なんだから2両までに制限する予定は無い
Q金弾調整が進んだら超重戦車とかに新しく弱点つける予定とかある?
A調整実施とHP調整終わったらデータとれるから決めるとしてもそこから
Qたまえとか沼地とか返して
Aたまえは返却候補に挙がってる
Q拝啓WGの皆さん、皆さんロシアコミュニティが多すぎるからソ連バイアス入ってるんだろハゲ、他のコミュの意見も取り入れろ
Aミンスクに本社あるし英語力低いから仕方ないね、でもいろんなコミュニティの声を聞く必要性があるのは知ってる
QおうHDマップになってから透明な判定増えたぞ
AいまHavoc神のチームと一緒に解決してる
Q全車両HDモデルにしたんだからお船みたいにゲーム内で装甲圧どれくらいか見れるようにして
A開発中
Q超重戦車を重戦車からクラス分けしないの?
A分ける必要はないと考えてるけどMMは別にしてるでしょ
QおうE100ルート調整いつやねん、でもE75には触るなよ
A金弾調整の後や
Q日本Tier8プレミアHTとか無いの?
A日本ツリーのデータ集めてるけど無いんだなこれが
Q明らかなbotBANしろや
A自動検知システムによる第N回WGBAN祭りに任せてる
Q横転か転倒時にひっくり返ったこと伝えるコマンド作って
Aコミュニケーションシステム改善計画はある
Q中Tierにくる新規はbot戦にでも突っ込んでろ
A今は100戦未満は新規同士で当たるようにしてるけどこれ古いし改善したい

続く
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ b388-c3lt [160.86.17.20])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:46:53.01ID:Z98U7VQJ0
Qフォーラムに新ツリーとか新マップ案とかあるけどそこから情報収集ちゃんとしてんの?
Aフォーラムも見てるけど新ツリーに関しては実際の資料を証拠としたい、マップはいっぱい作ってるけどスーパーテストまで行ってない
Qドイツは50〜60年代なのにスウェーデン60〜70年代やんけ揃えろ
A今時間でそろえるんじゃなくて複合装甲とか滑腔砲とか自動火器管制システムとかで判断してる
Q最前線でケツブロとかFFとかされるんだけど絶対自動検知システムじゃ追い切れてないよね?
Aそういう残念なことが起きないようにいっぱい自動化ツール作ってる
QおうIS-4の調整あく
A金弾調整後な
Qパッチ何度も出してその都度車両の性能微調整すればええやん
Aそれをやってるのが砂箱じゃい
Q報酬戦車みたいな絶対抜けないやつがいるけどE100君の調整遅れてるのは何でなん?あとマップBAN6個くらいくれ
Aどの戦車にも弱点はあるぞ、279とか車体撃てばええやん^^、マップBANはマッチ時間のためにスロットあれだけになってる
Q反動が無い小銃とかTier上の自動砲とか小口径の滑腔砲とかあるのに430Uみたいな戦車ばっかり作るのなんで
A新技術は旧技術を産廃にするからしゃーない
Qおうtanksgg手伝ってやれやそれもこれも装甲圧抜きにくくしたからやぞ
A新エンジン別にモデル触れてなかったんだけどなんでなんだ?とりあえず情報は出すつもり(追記:おそらくHavocのライセンスのせい)
Qボンズ戦車遅れたのなんで?あといつくんの?
A技術的問題の聖なだけだからすぐ来る
Qフィンランドツリーあく
Aクローン戦車以外の戦車十分見つかったらやるけど今のところない
Qガルパンコラボもっとやれ
A交渉しとるで
Qげーむずこむで開発者チャットでのやり取りやらんの?
Aやるで
Qチーフテンをトップにしたイギリス新ブランチある?
Aない
Qフロントラインもはや効率化だけを追い求めた別もんになっとるやん糞
A来年調整するわ
Qにんてんどーすいっちでもやらせて
Aブリッツの奴らにでも聞いて

続く
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ b388-c3lt [160.86.17.20])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:09.92ID:Z98U7VQJ0
Q現状一本しかない国家のブランチふやさんの?
A国家を作れたことは非常に良かったけど増やすのは厳しい
Q現状3Dカスタムはすでにあるものを付けるだけ?
A将来的に自由にしたいけど複雑なんやなって
Qフロントラインとランク戦のTier9プレミアって何?
Aもう発表してんだろ
Qお願いだからT-22返して
A考えとく^^
QもっとUI良くしないの
A機能追加していけばその都度良くなってくぞ
Q乗員訓練しなおしで%下がるのどうにかして
A前に約束した通り取り組んでる
QマップBAN率のデータ出さんの?
A共有する予定はある
Q報酬戦車のバランス調整しろや
Aエンドユーザー向けだし強力であってしかるべきだと思ってるし強いユーザーしか持ってない戦車を強いユーザーが使えばそりゃ強いわ
Q乗員調整あく
A今やってるから待っててね
Q装輪来てから普通のLTの仕事なくね?
A特別buffの考えはないけど金弾調整はLTの重要な変化になるかもね、とりあえずデータ集めてから
Q装輪に155o当ててもタイヤ吸収はおかしいと思うんですけど
A調べてみる
Q貫通マーカーHEATだとちゃんと機能してなくね
A計算が面倒だけど一応機能してるはず、調べてみる
Qプレ垢の3倍ボタン押したら乗員に入らないのやめろ
A戦闘後にボーナスを選べるから乗員降ろした後に3倍にもできるんよね、でも解決策は模索中
Qボンズ戦車でIS-5とかT23E3とか買わせて
Aそういうのがボンズ戦車のコンセプトみたいなもん
Q日本駆逐あく
A検討中

続く
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ b388-c3lt [160.86.17.20])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:24.12ID:Z98U7VQJ0
Qイージー8からFirefly開発できたりさせないの?
A良いこと言うね、そういうことも考えたりはしてる
QちーふてんMk6の計画とかって
Aないです
Qところどころ戦車の呼び方変なの何なん?(279e、IS-M、AMXM4 51など)
A生産されてないプロトタイプとかっていっぱい名前あるから多少はね
QいまTier8CW報酬もってるけどIS-5の足とか調整しないの?
A検討中
Q結局ST-IIはIS-4の代わりになってIS-4は置き換え?
A二連ルート来るとしても別ブランチ
Q装輪についてどう思ってるん?あれLTってより装甲車やん
A満足してるけどフロントラインは問題があった、新しく出来たツリーについて何か言うのは時期尚早だし装甲車クラスを作る必要もない
Q初狩り何とかしろ(新しいツリー開発中のベテランは除く、低Tierばかりやってるゴミのこと)
A問題を認識してるので比較的近いうちに対処予定
QコンカラーとかSコンは許されたのにT110E5が速攻でnerfされたやつ、いつbuffしてくれんの
Aあの時前と比べたらだけどポラ硬くしてやったろ、とりあえず砂箱やってからな、あとSコンをnerfしろとか言わないでくれてありがと
Qツリーでもブランチでもユーザー提供で作ったやつって何?
Aユーザーオンリーってのはないかな、証拠の一つとかならまだしも
Qラテンアメリカとかスペインとかのツリーあく
Aまだない
Qチェコ日本イタリアポーランドの追加戦車悪
Aいくつかあるけど質問のすべての国にあるわけじゃない、日本は進行中チェコイタリアは探してる最中
Q国籍変更しなきゃいけないプレ車が変更するのはいつ
Aもうすぐ
Q乗員経験値を乗員間で送りあえたりしないの
A計画してもない
Q鯖移行キャンペーンまだ?
Aオンデマンドである

続く
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ b388-c3lt [160.86.17.20])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:38.40ID:Z98U7VQJ0
QマップBANの情報って全鯖?
Aせやな
Qブラックマーケットまたやる?
A今あれの統計処理して全体把握してるから知らん
Q第六感標準装備のときにでぃれくてぶも価格とか調整して
Aする
QもうNAと鯵にWGLとかランク戦とか無いけどどうすんの
A解決策はあるしトーナメントを作り直してるがWGLはもうない
Qセッション統計のあれに車両毎の収益率のデータくれ
A考えとく
QどうやらTOGルートつくれるらしいで、何すればいい?
A手伝ってくれるんか!
Q山岳路の南リス南西行くまでにHTが死ぬんじゃが
Aミンスク終わったら他のマップ調整する、それが山岳路かもしれない
Q前もってたVK28の10榴とかMT-25とかの連射砲とかSPICのローダーとか戻さないの?
A砂箱終わってから考える
Q中華MT調整して
A調整に関してはどうするかもう言ったでしょ
QならE100mo
Aさっき言った
Q空気になってるFV201(A45)は
A砂箱のためにどの戦車も特別調整する予定は無い
Q新ブランチとか新装輪とかって
AイギリスLT発表しとるやん、装輪はまだ数か月データ必要
Qちゃーちるくんたちの実装甲177.8oあるとこごく一部やん表示詐欺
Aあの表示全部自動的に出しちゃってるから今計画してる装甲圧ビューのために考えてる
Qバルカン周辺ツリーとか考えて
A近いうちにお知らせする
Q結局HESHどうなんの
A砂箱でテストするかもしれない

続く
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ b388-c3lt [160.86.17.20])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:20:19.83ID:Z98U7VQJ0
Q普通に考えても性能としてLTよわない?
Aだってちょっとでも強くなるとMTいらなくなるやん
Q金弾所持数制限とか
A良いとは思えない
Q新ツリーのための戦車見つけられないなら近代ツリーか完全な妄想でえやん
A時期尚早
Q走力の代わりに火力を持った装輪とかは
A可能性としてはある
Q置き換え戦車のリバランスとかって
Aゲームに戻してからね
Qトイストーリーどれ好き?
Aマックス:そりゃ1と2よ、案ドリー:3だろ、4は見てない
Qクリスマスガチャ今年もヤンの?
Aクリスマスイベント作成中だし楽しんでくれるといいね
Q自分の家でなんのゲームやってんの?WoTしてる?
Aマックス:数戦してるしドイツツリー好きやで、あんどりー:昨年は家族サービスしてたけど今年は週末戦士やし今フランスツリー開発中
Qやってる時にだけ消費されるプレ垢作れ
A絶対ない
Qぐりれくんに12.8pのオプション付けたりって
A考えたことなかったがいいかもしれにあ
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ b388-c3lt [160.86.17.20])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:21:21.19ID:Z98U7VQJ0
Qアメリカ新ブランチまだ?
Aアメリカは中国の次に戦車のデータ集めるのが難しいねん
QChurchillAVREとかSturmみたいな大口径戦車とかって
A時々データ集めてる
Q実はE100を後部砲塔にした改良戦車があってこれTier10にするとE100ルート全部Tier1つさがるんやで
Aそんな調整は計画してない
Qランダム戦からFFなくさんの?
Aもうすぐな
Q多砲塔戦車惑星じゃなくこっちで遊びたい
Aハロウィーンのテストあんまりよくなかったから別のアプローチやってるけど多砲塔はしばらくない
Q声変える乗員スキンは?
Aぶっふぉんとかいるけど将来的に増やすかも
Q完全試合防ぐためにスキルベースMMとか
A年齢試合数もろもろを考えた新規向けMMは予定してるけどこれはスキルベースじゃない
Qお船にもあるようなフリー経験値Tier9プレ車って
A報酬でTier9は出すけどフリー経験値は検討してない
Qりなっくすサポートして
Aリナックス使ってるやつらの規模がわからんから何とも言えない

終わり
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ 2339-rgZK [124.86.217.170])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:23:25.64ID:EtwFs9ka0
@WoT_Japan

【次期アップデート:同士撃ちを無効に】
#WoT
ゲームをより戦術的にするために導入されていた『同士撃ち機能』ですが、次期アップデートより同士撃ちを廃止する事に致しました。
詳しい内容は動画の続きをご覧下さい。

公式アナウンスまで出た
事実上の自走バフだと思うんですが
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f5e-NenP [117.109.244.231])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:40:39.10ID:vVbuiLci0
勝たしたくなかったら、視界内の敵が消えるとか、味方だけ全落ちとか徹底してやるよな。
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ 9343-T0Pq [210.203.252.167])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:57:31.58ID:y8T+3zvT0
ロンメル「怪しいところには、弾丸をぶち込め」てWOTで実行しても効果無さそうだよね
0049名も無き冒険者 (スップ Sd92-yB6H [1.66.99.17])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:00:25.43ID:132LGxs0d
リザルトでトップのくせにゼロダメかよと覗いてみると数戦乗って
被ダメ=車両HPとかいう生還率ゼロのツワモノがおった
よくよく眺めるとそんなtier8課金車両が数台も
wotの闇は深い
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e25-YT4M [223.219.229.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:19:31.39ID:vwZxjpvl0
FF無効ってどういう感じにやるんだろうな
セーフMODみたいに味方に照準かかると発射できないタイプだとわざと射線遮るバカがいそうだし
味方の弾は強制跳弾するようにしたらしたでガンガン打ってくるバカが湧くし
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e50-JFmJ [175.177.5.173])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:46:10.46ID:3Nw2Dlbl0
>>66
つまり多砲塔戦車再来か!?
0074名も無き冒険者 (ワッチョイ 52ee-YtL5 [27.94.173.166])
垢版 |
2019/07/11(木) 01:05:03.67ID:nhBFPkiL0
コンソール出身だけど向こうでは接触後に相手が滑落死や水没死するとTK扱いになる仕様だったよ

嫌がらせとその報復がケツブロ、押出しメインになるだけで
クズや猿が押されにくいHT多用するようになるから戦場のレベルが下がりこそすれ上がることはない

前線の人が減るだけの悪手だと思う、コンソールでの失敗を逆輸入しないでほしいわ
味方の履帯を切れたかどうかは覚えてないな、コンソール現役の人に向こうで聞くのが早いか
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ cf74-qPXA [118.14.189.60])
垢版 |
2019/07/11(木) 01:28:26.03ID:28uZYfs+0
意図的なケツブロ、押出しなんて鯵鯖以外では殆ど受けたことがない
視界を取らないLTや前線をはらないHTは抹殺されて当たり前だけど
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ 9641-TPoM [121.86.127.162])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:33:20.17ID:ajPIabjt0
              1         
              1          1
              1          1
              1          1
              1          1
              _==___        1
            [/_ロ__lコ====    1   
           /二二二二二l-_.      1 __    
       __(OolooloolooloO)____|:  :|_|── 
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ((( 《\                          □□  ‖)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ cf25-dWAi [118.19.84.170])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:45:50.96ID:QDePuENb0
TOGの車体に乗ったら強そうな戦車ってなんだろうな
頭カチカチ系か?
0092名も無き冒険者 (アウアウカー Sacf-GE2Z [182.250.243.48])
垢版 |
2019/07/11(木) 03:59:26.12ID:BNEjWvioa
8日早朝
「3週間でブラックリスト候補生は41人、ちょい多いが14日の更新日までほぼ増えないだろう。入れ替えはなんとかなるはず」
11日の今現在
「候補生83人...どうしてこうなった。なぜ1試合ごとに3人もブラックリスト要件の候補生が現れるのか。絶対全員入らない、どうしよう」
0093名も無き冒険者 (アウアウウー Saa3-kC5a [106.130.58.241])
垢版 |
2019/07/11(木) 07:38:10.64ID:Iw3MvrjGa
幸運勲章なくなってしまうん?
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ 17b9-q5pO [110.132.53.231])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:10:29.59ID:bmETm2Fx0
ひたすら待ちゲー待ちゲーでイライラしてくるな
特に8以降

いっそtier1に戻ってワチャクチャ戦ってる方が気分的には楽しそうだ
残念ながら過疎過疎でマッチングしないからしたい時になかなか出来ないけど
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ 0616-YtL5 [49.250.80.66])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:53:04.54ID:cyJru6Mi0
FFなくすのはいい決定だね
ついでにチャットやメッセージもなくそう
あんなものあってもほとんどガキが悪口いうことにしか使わないんだから
やめてしまった方がプレイ環境の向上につながる
こんなゲームやってるゴミどもとコミュニケーションとりたいと思う変態なんてほとんどいないから
デメリットがメリットを大きく上回ってしまう

あとミニマップピコピコもやめたほうがいい
鬱陶しいだけで有益性が少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況