X



【WoT】World of Tanks 1483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ aa18-aOVH [27.113.218.82])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:49:53.83ID:5+UQsQ6N0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に

■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): https://www.dominos.jp/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1482
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1562758010/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0404名も無き冒険者 (ワッチョイ 656c-ShKg [14.132.97.53])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:08:43.18ID:wv91QNUR0
負け確でも前に出ず12〜3分ずっと最初のポジで芋ってそこで死ぬのは何が楽しいの?
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ a521-gSF6 [180.220.59.124])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:36:15.65ID:TqdKJ/M80
最後まで芋ってる連中は平均与ダメがせいぜい1発分程度
前出て撃ち合いしても完封されるし狙撃ポジにいてもろくに当てられない
レイプされながら1発か2発撃ち返すのが一番効率いいんだろ
0410名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-OUU2 [60.113.167.127])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:46:20.75ID:EiapB3MR0
>>407
0411名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d6e-BY8e [122.27.169.242])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:57:31.19ID:3wVzBn1s0
ほにやん文化人気取りやめれ
0414名も無き冒険者 (ラクッペ MM79-vvg0 [202.176.18.237])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:11.55ID:n31F/7cbM
>>380
そら格ゲーで言ったらハメ技使って勝つみたいな事が「正攻法」なゲームなんだから誰でもストレスたまるわな
0446名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp11-tWJ1 [126.245.226.181])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:47:33.80ID:gavoB7w7p
防衛がマズイから試しに自走出してみたら防衛できすぎて時間切れ何度もなりかけてギリギリ少将なれたわ
A湧きだったけどAはサークルと坂に撃ちまくれて美味しいしBサークルも撃ち放題
ひっでえゲーム
0454名も無き冒険者 (ワッチョイ ad25-a4LL [114.186.44.185])
垢版 |
2019/07/19(金) 21:11:26.18ID:McIRaDI80
>>400
自分の命が危険でも撃たないことがままあって、撃たなくいいけどより死にやすい偵察や伝達を積極的に買って出ることが多いらしい
人を殺傷することへの忌避感は相当なもの
wotの芋は撃たれたくないから芋るから違うと思うけど
0455名も無き冒険者 (ワッチョイ dbee-omgX [175.134.131.65])
垢版 |
2019/07/19(金) 21:12:00.63ID:Avx9diFo0
宗麟の全力疾走の逃走を540m先のディフェンダーから当てられ、76m先のディフェンダーの下部をCharioteerで絞りきって撃ったら、暴投からの跳弾になったので今日はもうやめます
0463名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b25-ShKg [121.114.22.199])
垢版 |
2019/07/19(金) 22:13:32.72ID:W409LUMh0
防衛相変わらずつまらん
リスポン位置にいらいらする
なんで自分たちの陣地なのに自由な位置でスタートできないんだよ
第二ライン2か所落としたら砲台まで押し込めるように変更してもまだ防衛不利なんじゃね
0472名も無き冒険者 (ワッチョイ eda6-RSxe [210.234.76.212])
垢版 |
2019/07/19(金) 22:43:19.96ID:e4SUyRWw0
12.8cm装備してスコG130PMに追い抜かれると情けない気持ちになりますよ
でも15cm装備ならそんなことはない
お前らにはない大火力を持っているのだと胸を張ってのそのそ進軍できる
0477名も無き冒険者 (ワッチョイ a574-z8Pd [180.48.53.13])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:01:32.82ID:4zw8u+Oy0
FFはダメゼロだけにして垢停止はそのままにしないと
モラルのない奴が味方を平気で撃ちまくる
0481名も無き冒険者 (ワッチョイ dbee-iRli [175.134.13.215])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:22:17.89ID:lAi0QrF70
15センチがいいのか
ありがとうユニカム軍団
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ 5dfc-7lXP [218.42.208.172])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:29:10.21ID:rJjs/ecX0
まあ12.8だとスコGや130PMの劣化になるのはその通りなんだけど
それでも12.8>15だと思うんだよなあ
機動力低いから前線で柔軟に立ち回るのが難しいし
弾速うんこで精度も悪いから外したり弾かれると禿げ上がるで
0483名も無き冒険者 (ワッチョイ a515-bPRj [180.19.195.101])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:31:38.95ID:6S+5cJlI0
下位互換ってだけで使えない訳ではないってのがミソやな
上でも書いてる通り12.8cmの方が汎用性は高いから、ぶっちゃけどっちも何回か使ってみるのがいいと思うよ

そう言いつつ差別化の意味も含めて俺は15cm推すんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況