X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ a328-tP4r)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:14:31.58ID:dmiGQOhM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください。

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>980 出来ない時は引継ぎ指定をする。
>>980が踏み逃げしたら>>990がスレ立て

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part550
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1562488081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a92-wm0+)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:37:20.02ID:lXJJogG90
Cαの割りにはシステム面はほぼ完成してたな
あとはボリュームだけって感じ

移動と衣装と武器制作で課金だろうけど
個人的にはパンツとムチムチの太ももを拝めるから神ゲー
この制作会社にガンジオ作り直してほしい
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ 6baa-tP4r)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:43:48.22ID:Dv8zVDEm0
>>56
飲酒は別に構わんだろ。
ただ、飲み過ぎて他の禁止行為に引っ掛かったんじゃねーの。
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ 6baa-tP4r)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:44:39.33ID:Dv8zVDEm0
>>63
プルプロなのかブルプロなのかw
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a76-KIok)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:58:20.36ID:E9+aBQ600
ピームライプル

ここでハロメもリカチャも使いきれないとか言ってるやつは量産Lv上限上げてないだろ
G10Lv60のままとLv80じゃ実質G11と言っていいくらいスペック替わるぞ
0069名も無き冒険者 (アウアウエー Sa82-b7OF)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:58:30.76ID:bid77no4a
パワードレッドマジで弱すぎ

特務では、地形違いで攻撃遅いしGバ溜まるの遅いし、
Gバ使っても弱体するだけ、エースへの特性もない

通常で使っても、砲機優先でB並みの移動速度も速いから量産よりも前に行く
回避も軽減も回復もないから本当にすぐ死ぬ、Gバ25秒は一苦労
Gバ使っても攻撃力低すぎて砲台なんて処理できないし、
25秒も経てば中に食い込んでいてエースと対峙して何もできず即死

明らかな設計不良だから、夏アプデの統合整備計画で修正して
0077名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-wLL/)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:28:44.94ID:7e++ZPrWa
逆襲のスペコン乞食
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ac6-tP4r)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:47:09.61ID:++EvtaLZ0
>>90
ソロモン仕様ダークマターで楽に周回できる動画が上がっていたが、ダークマターを
作っていなかった俺は1.5倍キャンペーンまで待たざるを得ないのでこの特務は諦めた
2000位以内なら別にいいかな...
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e89-4pFB)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:24:23.45ID:IdqL/7jU0
古川利明「おれはダムAを見た。」
古川利明「おれはガンジオの記事を捜した。」
古川利明「見つけられない。」
古川利明「あきらめよう・・・・。」
古川利明「おれはページの最後をめくった。」
古川利明「裏表紙の裏にページ丸ごとガンジオの宣伝が載ってた。」
古川利明「おれたちのガンジオが始まった。」
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a25-wm0+)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:05:21.25ID:eDghGB540
     ギギィィ…
:::::|     |:::::
:::::|  ∧∧|:::::
:::::|_∧(・ω・|:::::
:::::|ω・) ( ・|:::::
:::::|・)  ∧/|:::::
:::::|_∧ (・ω|:::::
:::::|ω・)ヽつ|:::::
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ bf75-tP4r)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:11:54.06ID:EpA/MQcZ0
俺未来から来た人間だけど再来月に☆6ξガンダムが戦星に、戦闘データ報酬の量産2種はUCからEWACジェガン、閃ハサからグスタフ・カールが登場するぞ。
EWACジェガンの方は機体数が少ないが周囲のステルスを無効にできるそうだ
0102名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-wLL/)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:41.41ID:rA78lSbta
select今期は不参加だからな
本人は「ラビューズのように悪を貫きたい」と熱望するも
同盟の社長から「ここは静観やさかい」との命令が下った模様
0115名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-wLL/)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:07:42.10ID:d+2TAcSra
ここだけの話なんだけどらびえぬすさんはラビューズする時
1基地23基地45基地でスコア差がなるべく出ないようスコア調整しながら悪さするよ

大阪ホモとFMAXには不思議で仕方ないんだろうけど
らびえぬすさんの写真が出回らないのにはちゃんと理由があるんだよ
0117名も無き冒険者 (スププ Sdaa-pv+C)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:18:46.05ID:CrqJZGXVd
>>115
え?写真撮っておけば良かったな
エース使わず量産1枠0%全敗もしくは自分の仲間以外は叩くなんて日常茶飯事で繰り返してたけどがんばらんばの仲間達は
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ 0606-KIok)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:14:11.34ID:eGAeXs4S0
      「`1 , <\          ┌<\       ..____
    __l |_\>' --、  「ヽ Γ1 、\.>′    /⊂ニニ⊃ \ノシ
  | ̄    _ l {   } ノ /  / |く \    三 (   .( ○ )   .)
  -‐7  | | ヽ`ー‐'/  //   」 l   `¬  三.|.\ . ̄ ̄  /|
    / ノ _」  }「  ̄ / \ /   `ヽ、 /     \. ̄ ̄ ̄ ̄ /
  г´  ノ  \ / ヽ_-′                . ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ / 
   `
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ac6-tP4r)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:18:37.21ID:awbQabKf0
総力戦で画面開いた瞬間、レートが100近く離れている人達に囲まれると、
いきなりヤル気なくす。毎回こんなマッチングじゃレートが下がる一方だわ
頑張っても准将までなんだけど、今はリセットで少佐なんよ。とほほ・・・
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ 6343-YuYz)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:23:30.36ID:5Xm4IzGd0
>>100
まるでNHKのアニメのようなお話ですね
未来の放送法がどうなっているのかは私も知りませんけども
0132名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ff3-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:12:45.96ID:uxHWnpOF0
>>123
ババンババンバンバン
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ 6343-YuYz)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:43:45.56ID:5Xm4IzGd0
ガンダム関係ないネトゲのチーム名で、ソレシタラブーイングってのがあって笑った
0137名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e1b-DTUQ)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:12:45.16ID:ZbRQn2920
粘着やストーカー対策に総力戦の対戦相手の名前は伏せ時にした方が良いと思いますよ。
見たくも無い関係の相手の名前が見えるだけで不快な気分になりますし、
名前が見えなければ不正も出来ませんからね。
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f02-zvVQ)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:39:44.21ID:GywEjtla0
>>137
誰だよこんなアクラの代弁者みたいなことしてるのそれとも本人か
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f02-zvVQ)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:00:28.76ID:GywEjtla0
>>139
アクラだものそこまで考え及ばんよ
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ea3-KIok)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:03:06.94ID:daUjQjVQ0
ガンジオエッサイムガンジオエッサイムほら! バランガバランガ 僕らのアクラくん!
地獄の粘着が君を狙っている勇気を出すんだ晒しはこれから〜
平和な同盟夢見てやってきたー不思議な仲間が君の課金で寄生する!
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ac6-tP4r)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:43:59.80ID:1XugiBgD0
>>142
俺はデイリーアビガシャが出た時から「これは見境のない集金にきたな」と感じて
課金は抑えめにしている。その直後に戦星が月2になったし、しばらく様子見を
続行する
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ 8aee-N2W3)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:53:30.94ID:zTST0BAY0
今日のメンテって何の為だ?更新内容的に特に必要なさそうなんだがな
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bee-pO09)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:22:48.93ID:/+dZg5Ub0
10連ガシャチケどんだけバラ撒くねん!
いよいよサービス終了の暗雲が立ち込めてきたのですかね
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 03f3-wEsS)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:56:20.20ID:E47FLQcx0
また防衛の耐久に合わせてアビ貼り直し
脱落する人も相当出そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況