X



アラド戦記 5283HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/26(金) 18:39:24.20ID:XHByO+lt
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki http://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5282HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1563172471/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 07:28:29.61ID:I5OklNaV
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0410名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 08:30:51.65ID:79U07680
でも最新の研究やと精子を出す時の形質が遺伝することが証明された
デブの時に子作りすると子供は太りやすくなる
本人が後天的に習得した形質は遺伝しないというこれまでの常識が覆されてる
0412名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 09:23:16.26ID:w0d5mICA
まだチョンゲで消耗してるの?
ワイはブルプロのCaT終わったけどチョンゲなどやる気無いよ
日本人だからね

ブルプロの次のテストまで
ついこないだアーマードミュウツーで地球全土を賑わせたポケGO行きますわノシ
0413名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 09:35:45.43ID:w0d5mICA
>>296
まぁ、チョンはそう思んだろうね
ただ売国奴じゃない日本人は全員ブルプロ選んでるから君のその感想は日本人としてとても歪んだものであるという認識くらいは持っておいた方が良いかもね
矯正できるならしといたほうがいいよ
「あっ(察し)チョンだ」って思われたくないでしょ?
あ、実際チョンなら死ね
巻き込もうなんて思うなよ?死ぬなら一人で死ねノシ
0414名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 11:21:41.04ID:84ZpiqUG
空地や公園にエロ本を設置して回る阿修羅
0416名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 12:18:15.11ID:7UbyuchY
あんな超名馬でも種付けできなくなったら即刻殺すのか
すげえな競馬産業
0417名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 12:21:46.32ID:79U07680
親という延命措置で無理やり生きながらえてるニートには安楽死が酷いことのように見えるんだな
0418名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 12:39:54.34ID:kuJcffKV
人間も回復の見込み無い障害者とかはバンバン殺せばいいのに
0419名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 12:48:12.81ID:w0d5mICA
>>418
それな
ワイがここまで言ってもチョンゲをやめられないアラドラーもガチで救いようのない障害者だから死ぬべき
でもたとえ安楽死が可決されたとしてもアラドラーには使わせたくないな
チョンゲユーザーのために国税はびた一文も費やさせんw
親御さんが責任を取って処分するのが一番だわな

蛙の子は蛙、裏を返せば、蛙の親は蛙でもあるということ
やっぱチョンゲユーザーを産んだ親もそれ相応の出来損ないなのだろう
そんな出来損ないの遺伝子が交配して生まれた産物がおみゃぁらっつーわけ
不良品のチョンコには安楽死など使わせん
焼け死ねノシ
0421名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 13:27:05.52ID:2YFFzK32
>>399
マジそれなw
相続制度もなくしていい、本人が努力したわけじゃない
努力せずに金持とうとか言語道断、努力して働けって話
0424名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 16:48:07.12ID:vWK/2gSu
ファー・・・ブルスコ・・・ファー・・・
0425名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 17:00:38.98ID:Cjl3IArs
インファービー起床
0426名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 17:21:59.83ID:nLyMLeBA
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0429名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 18:34:40.19ID:w0d5mICA
栄光ロードで拾ったテネブレ・ヌースがテメェハ・ブースに空目したノシファ
0432名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 19:43:15.56ID:z4W/S8aj
何が面白いのか?アラド戦記
何も面白くない
0433名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 19:45:13.40ID:LSdQme48
それじゃあまるで今も続けているプレイヤーが馬鹿みたいじゃないですか・・・
0434名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 19:52:51.50ID:z4W/S8aj
世の中に馬鹿は一定数いるからしょうがないね!
0435名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 20:02:44.45ID:2GVjKZmm
通販で昨日買った商品が今日10%オフセールしててさもブチギレ
0436名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 20:02:55.07ID:Cjl3IArs
急にダイアロス島に帰ったインファ
0438名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 20:11:59.41ID:Cjl3IArs
アンチエイリアスかかってなくて輪郭ギザギザしてるんだが
オワドかよ
0439名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 20:28:42.39ID:IJ+NQQ7T
こんなんでエッチってしょうがくせいかよ…
0440名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 20:31:06.92ID:w0d5mICA
>>437
アハンニンテンドウイク
コリャポケGOとFEの二段構えでしばらく退屈しなさそうですわ
おみゃぁらみたいにチョンゲで消耗したくないんでノシ
0441名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 20:32:04.41ID:LSdQme48
もうブルブルかグラブルか忘れたけど見限ったんかw
0444名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 20:49:28.72ID:vWK/2gSu
ヴェスタリアサーガの絵のほうがFEっぽいし・・・・
0446名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 20:51:13.25ID:w0d5mICA
>>441
次のテスト来るまでだっつってんだろバカチョン
αホヤホヤのゲーム舐めんじゃねぇぞノシ
0447名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 20:58:11.94ID:Cjl3IArs
急にホヤホヤになったホヤファ
0448名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 20:58:58.42ID:vWK/2gSu
京アニ放火事件容疑者、作品応募か 同姓同名の投稿確認

35人が死亡した京都アニメーションの放火事件で、同社の代理人弁護士は30日、
青葉真司容疑者(41)と同姓同名の人物と一致する作品の応募があった事実を確認した、と明らかにした。
 京都アニメーションは一般から小説の応募を受け付けてきたが、一次審査を通過していなかった。
同社代理人は「京アニ作品との類似性はないと確信している」としている。
 青葉容疑者は現場付近で京都府警に身柄を確保された際、「小説を盗まれたからガソリンで火を付けた。(京都には)電車で来た」との趣旨の話をしていた。
府警は青葉容疑者が何らかの理由で京都アニメーションに恨みを募らせ、計画的に無差別殺人を図った可能性もあるとみている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00010003-kyt-soci
0449名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 20:59:13.00ID:Cjl3IArs
急に青ファ
0450名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 21:03:44.99ID:z4W/S8aj
8kの240fpsでアラドやってるけど綺麗すぎワロタw
0451名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 21:14:28.40ID:Cjl3IArs
青ファって名前のインファでオイル使って見方殺して楽しめるような仲間はもういないことを知り枕を濡らすインファ
0452名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 21:25:31.95ID:Ik0Z70Wi
青葉真司って名前だけみるとアニメの主人公みたいでかっこいい名前やな笑笑笑
0453名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 21:44:54.25ID:rhCKhfpK
「僕のおちんちんを舐めなよ!」とインファ
0454名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 21:52:39.70ID:v2VYe+qb
あーいたにゃ暑さじゃごて
もーよるとけどがんなっとっとかにゃ
0455名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 21:56:20.33ID:Cjl3IArs
ごめんもっかい言って?
0457名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 22:02:20.50ID:Cjl3IArs
バウリンガルをポチったインファ
0458名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 22:05:07.47ID:v2VYe+qb
君なかなか面白い返しするね
すきになりそう
0460名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 22:40:37.74ID:yteX0Kbh
ネトゲ板内勢い1位とかオワスレどうしたんだよやるじゃねえか
0462名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 22:50:18.92ID:lW1Uiq9x
昔はずっとダントツ1位だったんじゃがのう
0463名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 23:13:27.15ID:Cjl3IArs
どんなに勢いがなくても誰ウェル精神で絶対にさげないインファ
0464名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 23:16:54.16ID:Cjl3IArs
急にイ、イ、イン、、、イン、、、、、アイツ、、、なんて名前だったっけな
0465名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:20.69ID:Cjl3IArs
急に雪見大福半分食べファイター
0466名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 23:19:39.42ID:Cjl3IArs
急にかくれんぼ中にインチラしてしまい缶を踏まれるインファ
0467名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 23:23:20.97ID:lW1Uiq9x
あと86レスも残ってるぞ
日付変わっちまうからもっと頑張れ
0468名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 23:24:05.99ID:w0d5mICA
ポケモンを捕まえるために品川駅周辺を6時間ほど歩いている間に3回ほど吉沢亮に間違われたノシファ
0469名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 23:24:33.93ID:Cjl3IArs
1ギガバイトインファイター就寝
0470名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:03.01ID:Cjl3IArs
急に品川駅周辺を1分歩いて89回中国人オペラ歌手Ying Fangに間違われたインファ
0471名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 23:30:52.49ID:Cjl3IArs
ソプラノインファ就寝
0473名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 23:44:46.78ID:UgF8mk5b
>>448
ふつうこういうコンペって応募した段階で著作権移譲される規約あるよね
だからマラド運営ですら芸術祭の盗作には過敏反応するし
0474名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:51.75ID:Cjl3IArs
芸術祭に自撮りを送ったインファ
0475名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 00:04:22.77ID:L5i0W0My
痒かったケツもニゾラールクリームを3日も塗ってたら
全然痒くなくなったさも
マラセチア菌め!ざまぁみろさも!
0476名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 00:05:38.55ID:4l/yGxdT
急にジェネリック
0477名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 00:06:44.47ID:4l/yGxdT
ニトラゼン派インファ就寝
0478名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 00:09:01.98ID:OlciEcwu
けんちお釜掘り三番勝負

ルール
じゃんけんで先行と後攻を決める
先行から交代で相手のオカマを制限時間1分で好きなように掘る
オカマを掘られている側に快感を与え「イクちおっ…!!」と言わせたら掘っている側の一本
全三試合、二本先取の真剣勝負
0479名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 00:13:23.63ID:4l/yGxdT
急に罪人イクシオンと融合したイクチオンファ
0480名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 00:13:38.52ID:4l/yGxdT
インファインワンダーランド就寝
0486名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 07:29:29.67ID:NJRJ3G08
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0487名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 07:53:55.40ID:WD5cEhEM
アニメーションのパクり疑惑が出てるけど
これって
友達とチャットで話してるマキシマさん
マキシマ「その題材いいね、それパクるわ」

アニで一時選考を読んだ人
アニ「その題材いいね、それパクるわ」

マキシマさんはちゃんとパクると公言してるから許されるわけか
0489名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 10:01:25.53ID:4l/yGxdT
急にサイバイマンにアナル自爆されて死ぬヤムファ
0490名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 10:08:38.86ID:4l/yGxdT
ごめん一個だけ言っていい?
アラド飽きた
あと今日熱い
とインファ
0491名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 10:14:16.58ID:aJKPuV2Z
なんか今日は特にテメェらを救ってやりたい・有意義な人生を歩んでもらいたいってガチで使命感に駆られてるから
腹を割って(腹筋の話じゃないよ。まぁそっちも割れてるが)話すけど、ワイがガチでアラドラーだったのは2017年まで

2017年にプレイしていた頃、こんなストレス溜まるだけのチョンゲ2016年で辞めときゃよかった・・・と思っていた
2016年プレイしていた頃、2015年で辞めときゃ・・・って思っていた
そして2019年の今、辞めておいてよかった・・・と思っている

アラドを引退してから不安定だった精神が改善され、手首を切ることもなくなった
家族に当たり散らすことも無くなった
アラドは本当に病気
韓国中国で人気なのも納得
あのまま続けていたらワイが川崎の犯人になっていた可能性も少なくなかっただろう
チョンゲに時間を費やすのは本当に人生の時間を、自分の可能性を、命を無駄にしている事に等しい

2017年まで辞められなかったワイの経験から言うと、おみゃぁらもどうせ「辞めたらここまで続けてきたのが無駄に・・・」と思っているんだろ?
ただそこで考えてみてほしい。「辞めなければずっと無駄にし続ける」ということを。
「ここまで続けてきたのが無駄になる」という錯覚に惑わされ「これからも時間を無駄にし続ける」
これほど無駄なことはないと知れ

チョンゲやり続けてケツ蒸れてケツかゆい言ってるより明るい日差しの中ポケモン捕まえに行ったほうが人としての価値がある
だからワイはポケGOで日本人として健全な人生を楽しむことにしますよっとノシ
0493名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 10:19:00.61ID:4l/yGxdT
誰でもウェルカムだけどアラドをやってる奴だけとは友達になれないインファ
0494名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 11:16:52.78ID:4l/yGxdT
やさしいイン物画を見て絵の練習をするインファ
0495名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 11:23:12.63ID:4l/yGxdT
え、?プールに行くんですか?でもそれってそもそも暑くなければいく必要ない場所ですよね?
気候に踊らされた挙句皮膚がんのリスク上げる必要あります?と言い残して極寒の地に移住して凍え死ぬインファ
0496名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 11:25:38.34ID:4l/yGxdT
リルインファAKAセーメンディーモン
0497名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 11:32:31.22ID:4l/yGxdT
マララ大回転インファ就寝
0498名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 11:32:31.36ID:4l/yGxdT
マララ大回転インファ就寝
0501名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 11:56:12.75ID:GNTermTh
いいね
それじゃアラスカ沿岸に13時ごろに集合な
0502名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 11:56:29.08ID:4l/yGxdT
ハーゲンダッツよりサーティーワンなインファ
0503名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 11:58:14.11ID:4l/yGxdT
ごめwちょっと忙しくていけないからみやげに海だけ持ってきて
入るかわからないけど持ってくるだけ持ってきてとインファ
0505名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 12:08:08.02ID:PRaJxRl2
いやこれ死んでるじゃん
猫の話しなくなったと思ったらまじで殺してやがった
こわすぎ
0506名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 12:08:32.45ID:4l/yGxdT
この猫はさっさとクーラー入れろボケカスと言ってますと獣医ンファ
0508名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/31(水) 12:41:03.70ID:4l/yGxdT
ロックマンエグゼやっていい?インファロックマンエグゼやるけどいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況