X



CLOSERS クローザーズ part356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e15-kMI6)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:51:40.34ID:EoM2XEsY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
公式サイト(日)   ttps://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   https://twitter.com/CLOSERS_HT
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
ようつべ(韓)    ttps://www.ようつべ.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos
公式サイト(台)   https://cls.mangot5.com/cls/index

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
Closers情報いろいろwiki https://closersinfo.jp/start

namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
Closers HQ Wiki(英) ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part355
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1564163193/
■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>980を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>980を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さいVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ 8925-VaZZ)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:00:03.33ID:+NVsSDuP0
なんかパイのスキルって無敵がどれか覚えにくくね?
カンストするまでやってんのに大ダメージ技無敵で回避しようとして
あれ、これって無敵じゃなかったっけ…って思いながらサクサク死ぬわ

>>175
ヨードは全チャ叫ばねーとマッチングは無理じゃね
叫んだ上で待つのもめんどいから俺はソロでやったけど
やっぱ戦力60万程度じゃ20分超えは避けられんな。死にすぎてたのもあるけど
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ 9df3-KAPd)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:14:07.28ID:w7NfIaCC0
20分掛かる状態なら人多い時間帯でマッチングできるならマッチした方が早いわよ
ティンダロスやハルパスはかなり怪しいけどヨードなら意外と居る
0182名も無き冒険者 (ワッチョイ 0daa-0ysv)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:52:38.37ID:y3pcYeNn0
>>181
まとめwikiにそう書いてあったわ…。ありがとう。
貢献度がもうすぐ9万貯まるからメインキャラのコア14狙うために交換しようと思ったけどそれならグレ森箱と交換してサブに装備移すよ(´・ω・`)
0189名も無き冒険者 (スフッ Sdfa-VaZZ)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:19:59.55ID:BvlTiS4od
(´・ω・`)シュバリエの設定に内面の増幅ってあるけどパイ教官はえっちなこと覚えたらドハマリしそうね
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ 95aa-ZNHt)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:39:24.04ID:R7D94cFp0
もうクマちゃんランドの野良マッチングは絶望的なのかな
氏にはしないけどソロだと7分ぐらいかかるからPTで行きたいのに
0198名も無き冒険者 (ワッチョイ 8925-VaZZ)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:53:01.44ID:+NVsSDuP0
クマランドは必要なPNA手に入れた後は
異様に硬い案山子を殴るトレーニングモード的な利用以外では寄り付かんしな
まぁしょうがない
0199名も無き冒険者 (ワッチョイ 691b-9f/F)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:11:55.46ID:tugNtAHR0
(´・ω・`)なんやかんやスキル回しのいい練習にはなるのよね
(´・ω・`)パイぱいとかかなりアドリブ必要だから結構勉強になる
0203名も無き冒険者 (ワッチョイ 894a-y2R4)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:37.64ID:p0JiJG500
(´・ω・`)全♀キャラのブラックフォースおっぱい集め切りたいけどマイホームで見抜きに時間取られて中々集まらない・・・
(´・ω・`)パイぱいが思ったより揺れるので下半身に悪い
0207名も無き冒険者 (ワッチョイ eeeb-iNuD)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:14:53.48ID:6zRLKUge0
ホフマンなら大丈夫じゃね、蠅はやばそうだが
今なら追加アイテム50%付いてるし、イベアイテム集めついでにリアニも集めとくといいよ
0210名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4d-3CFg)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:55:19.09ID:sYpeOBIka
向こうじゃ12人レイドは戦闘力2.8m以下はまともに火力出ないクソ地雷だからそもそも入れてもらえないって
通常はギアレベル130あれば入れるから別に作らなくても通常だけ回るでいいなら作らなくてもいけるんじゃない
0218名も無き冒険者 (ワッチョイ 55ee-rehK)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:01:40.72ID:wiJ4+Q6Y0
280万ってシステム側で表記してる「推奨統合戦闘力」でしょ
そのせいで当初バっさん大量に沸いてきて火力出ないクソ地雷PT完成
0219名も無き冒険者 (ワッチョイ 691b-9f/F)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:08:01.32ID:tugNtAHR0
(´・ω・`)最近のホフマンTAでは
(´・ω・`)ソマぱいのアスラが3G位平然と出してるの見えたから
(´・ω・`)これから3倍は火力伸びるんだろうね
0225名も無き冒険者 (スププ Sdfa-ih9L)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:03:26.42ID:P8rPAfyFd
本部でアクセ掘ってるけどなかなか出ないな
ガキンしたと思ったら猫耳か猫尻尾だし
とりあえず200周してレッグだけ手にいれたわ
0226名も無き冒険者 (ワッチョイ 919d-+P8T)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:07:18.03ID:ORy2QBmI0
(´・ω・`)パイぱいで本部周回したい・・・したくない?
(´・ω・`)もう任命状がカプセル交換しか使い道なくなっちゃったけど周回したい
0229名も無き冒険者 (ワッチョイ 95aa-9uwu)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:46:30.28ID:NkGLJMSj0
(´・ω・`)汚染地獄系装備をレシーバー以外作り終えて
百鬼夜行シールド作成に挑戦しようと思ったら要求素材数が多くて挫けそう
バグとリアニメーターもだけど強固な次元の亀裂の要求数多すぎない?
0230名も無き冒険者 (ワッチョイ 9df3-Wk4E)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:53:27.91ID:bkC9xO3P0
(´・ω・`)あと百鬼夜行のみってとこまできてるなら日課サボらずやってたら案外たまるもんよ
(´・ω・`)2キャラ目以降やろうと思うと死ぬけど
0234名も無き冒険者 (ワッチョイ 95aa-9uwu)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:30:32.74ID:i3JmdnCa0
>>233
(´・ω・`)テンプレwikiにもバグが2個確定になることと
Lギアドロップ率以外にメリット書いてないからやっぱ行く必要ないよね
関係ないけどwikiと言えば最終装備のページにJP未実装のコズミック百鬼夜行が
載ってるから何も知らない頃は存在してると思って必死に探しちゃったよ
0235名も無き冒険者 (スフッ Sdfa-VaZZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:38:08.85ID:5tJpOsK1d
(´・ω・`)OCじゃない玩具さんはアイテム発見率90%のキャラで行ってバグ1個になったことがないにゃあ
(´・ω・`)ドロモジュもそこそこ落ちるしOCはほんと時間かかるわベリアルウザいわでストレスしかない
0236名も無き冒険者 (スププ Sdfa-ih9L)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:40:54.46ID:xqwMVLVgd
ベリアルうざいし本体は動き回るしでめんどう
普通のほうでも割りとドロモジュは落ちるからOCはサークルミッションにあったら仕方なく行く程度だわ
0239名も無き冒険者 (ワッチョイ 95aa-9uwu)
垢版 |
2019/08/13(火) 03:07:41.14ID:i3JmdnCa0
(´・ω・`)OCほぼ無価値と言われてて草しか生えない
たまにユニオンウォッチでOC指定された時はその日のコンプは諦めるしなー
今更だけど、サークルって入っておいた方がいいの?
ずっとソロでやってたけど何かメリットとかある?
0244名も無き冒険者 (スププ Sdfa-ih9L)
垢版 |
2019/08/13(火) 03:32:11.72ID:xqwMVLVgd
俺も囁きで誘われたから入ったけど多分誘われなかったらソロのままだったな
今はもうサクバフ無しでは生きられない体になっちまった
でもたまにサクバフつけ忘れる
0252名も無き冒険者 (ワッチョイ 5593-X5Lh)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:09:53.93ID:ziQrae890
(´・ω・`)記述がわかりにくいかもね
(´・ω・`)クリスタル像の箱がドロップ。また、材料である多次元も手に入るよって事だと思う
0253名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa7-aqzO)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:53:59.57ID:U8NKrk0u0
浄化ボスで落ちる多次元って追加アイテム積んでないと体感3〜4割くらいって気がするが
スカベンBOXもリザルト枠で大成功とか別のもの引くと出ないから厳密には確定ではないだろ

つかその上に栄光ハ/スラが浄化アクセ落とすって書いてあるけど出たことないな
ほんとに出んの?
0255名も無き冒険者 (ワッチョイ 95aa-9uwu)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:07:37.44ID:i3JmdnCa0
(´・ω・`)グレモリー箱ってどんな風に活用してる?
サブキャラに超越した浄化コアを渡すとかかな?
イベントで手に入れたはいいけど使い道に迷ってね
0258名も無き冒険者 (ワッチョイ 9df3-Wk4E)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:10:44.64ID:rJs3rHKM0
(´・ω・`)所属可能メンバー数が増える
(´・ω・`)Lv5とLv7で置けるバフマスコット増える
(´・ω・`)ソロサーらんらんはサクダンきたら死ねる
0260名も無き冒険者 (ワッチョイ 894a-y2R4)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:37:26.27ID:Szi1EwPs0
(´・ω・`)お守りと4周年バフのおかげでいつもよりガバガバ経験値入るけど75からは相変わらず上がりにくいわね
(´・ω・`)ストーリー進めないとさっぱり上がらないわ
(´・ω・`)80のキャラ作るかチムブ目的で全キャラ70までたたき上げるか悩む。とりあえずブラックフォースブラだけは確保する
0266名も無き冒険者 (ワッチョイ b625-VaZZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:54:57.50ID:5F92Kcqg0
(´・ω・)移行は時間かかるとか上にあったから1週間ぐらいは覚悟してたけど
(´・ω・)問い合わせ後から2日もかからず終わったわ
(´・ω・)やるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況