X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 6baa-Azad)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:05:48.59ID:KE+v46Ui0
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください。

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>980 出来ない時は引継ぎ指定をする。
>>980が踏み逃げしたら>>990がスレ立て

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part551
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1564053271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713名も無き冒険者 (ペラペラ SD35-7Jdc)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:01:20.19ID:giKvmuY9D
まあバンナムはユーザー相手に商売してるわけだからユーザーのバンナムの役割なのは当然といえば当然
商社や卸がメーカーの生産遅れで客に納品出来なかったとしてクレームはメーカーに言ってくださいと丸投げなんて出来るわけがない
0714名も無き冒険者 (ワッチョイ edf3-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:27.65ID:1fwPjA3e0
急にドコモのwifiからの接続が……
ペラペラからの書き込みなんてこのスレにも前スレにもなかったのに、急にどうしてだろうな〜
0715名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d5c-+24f)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:05:03.75ID:ECXjq1lH0
>>711
発言が一貫してないけど自分の言ってること理解できてるか?
その場合叩かれるのは店側であって今回の件でそこに相当する野はバンナムだが
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ f1f3-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:07:43.63ID:jSFQrVs00
なにこいつ基地外やんけw なんで京アニでてきたん?しかも例えがズレまくってる。しかもWIFIどうとか話までそらし始めてんのw
0721名も無き冒険者 (スプッッ Sd7a-ZHPb)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:10:26.70ID:tYps/A0/d
ガンジオ民は放火でアニメグッズの発売が遅れたら販売店舗を叩く気らしい
0728名も無き冒険者 (ワッチョイ f1f3-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:14:23.58ID:jSFQrVs00
例えがズレまくって間違ってたんだからまずはどうすんの? 日本人ならどうするの?
0733名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d43-LWMi)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:24:17.54ID:s//9TMOs0
新規クライアントとの打ち合わせサクッと終わらせて同盟戦間に合ったと思ったら
ガンジオのクライアントはいけずだな 
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ 5daa-UvCD)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:24:35.79ID:1ytgzmOS0
どうせログボとかリミクエで配ったような元から入手容易な機体メインだろ
レオパルドの素材とかがまた溜まっていくんだ
0745名も無き冒険者 (ワッチョイ f1ee-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:26.36ID:CNgPq2dG0
ブルブル
0747名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5d-Oyvd)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:16:04.04ID:0aDDVL7va
1.5倍キタ━(゚∀゚)━!
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ 1541-P0k6)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:39:08.41ID:W79LbC5x0
次のプレガシャは2週間だけか

・「大型UPDATE -THE WARS-記念キャンペーン」の開催
 - 「大型UPDATE -THE WARS-スペシャルログインボーナス」開催
 - 「大型UPDATE -THE WARS-記念ガシャ」配信
 - 「アビリティディスク合成成功確率1.5倍」開催
 - 「新規追加サポーター出現率UP」開催
 - ボス特別任務「νガンダムは伊達じゃない」リニューアルして再発令
 - 「WarsUpdate記念コンテナ」配布
 - 「大型UPDATE -THE WARS- 超戦星祭」配信
 - 「UPDATE記念アビリティディスクSPガシャ」配信
 - 「プレミアムアカウント(30日)」を全ての司令官の皆様へプレゼント
・「総力戦 - 08.27 START! -」の開催
・「撃墜スコアランキング - ドッゴーラ争奪戦 -」の開催
・「プレミアムディスクガシャ」(2019/8/27メンテナンス後〜2019/9/10メンテナンスまで)の配信
・特別任務「月面の死闘」の発令
・特別任務「大空の激闘」の再発令
・特別任務「MS特務遊撃隊ホワイト・ディンゴ」の再発令
・ショップ[功績メダル]にアイテムを追加
・「リプレイドカウントキャンペーン」報酬シリアルコード
 (入力期間:8/27 メンテナンス後 〜 9/3 23:59)の配布
0751名も無き冒険者 (ワッチョイ 9909-03G3)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:48:38.33ID:CMonQJ4u0
>・ユニット特性に新たな特性「追加装甲」を実装

さらっと今までにない新情報追加すんなよ、プラン4で公開しろや小池。
しかし、これ適用されんのチョレックスくらいか?
種のフェイズシフト連中も恩恵受けるんかな…
命中といい、なんかヤバそうなのモリモリだわ。
0757名も無き冒険者 (ワッチョイ 1541-P0k6)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:13.55ID:W79LbC5x0
せっかく前回1.5倍でプレ垢プレゼントで1.7倍の味を占めさせて今回プレ垢に課金して貰えるチャンスなのに棒に振るのなw
それだけ廃課金勢が普段のガチャで金落としてくれてるってことなのかな?
SPガチャ結構回してる人いるっぽいしプレ垢プレゼントしてもいいぐらいには儲かってるってことなんかね
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ edf3-/IaL)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:46:10.87ID:PtAIwUnJ0
チャンスだとは思うが減った人を戻したいんじゃないかね
バラまきはいい餌になるし1.7倍にしとけばアビSPも期間中売れるだろう
0762名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5d-Oyvd)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:48:16.37ID:c1PJk8KHa
「月面の戦い」ってなんだ?これがVガンのルペシノの話か?「スミス海」とは違うよな
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ 5daa-UvCD)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:41:24.84ID:fSb7liQY0
テクチャ・コンチャ・トレチャ各60

金銀銅要請書各50

資金40万×4

サーバー障害で緊急メンテ

プラチナ300

これ絶対緊急で30→300に増やしただろ
まあユーザーにとっては利益しかないからいいんだけど
0770名も無き冒険者 (オッペケ Sr05-K0ck)
垢版 |
2019/08/24(土) 03:59:38.87ID:NJBPAMfJr
>>767
ねぇよw 2枚に100ウォン。
0771名も無き冒険者 (ワッチョイ d118-gQHD)
垢版 |
2019/08/24(土) 05:30:15.16ID:VGFaG1xG0
デイリーガシャから昨日Bバンシィ今日ガーベラテトラ出た
どっちも微妙とはいえ機体2日連続とは何か悪い事が起こりそうだ
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d43-LWMi)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:08:34.60ID:Y1QUvy4u0
アマゾネスさん、Hi-νガンダム(AWS装備)のowabiマダー?
0784名も無き冒険者 (ワッチョイ f1ee-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:49:09.89ID:tdGoAb5U0
なおかえってこん模様
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a92-sMv4)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:32:30.91ID:y1tE1oZS0
セミは1週間で死んでしまう…は古い俗説【知らないと恥ずかしい!?】

あなたが苦手だと思って遠ざけていた間に、常識だと思っていた知識はとっくに古いものになっているかもしれない。
すでにくつがえされた古い情報や、科学的根拠のないエセ科学を口にしたら、「残念な人…」と評価されてしまいかねない。
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a92-sMv4)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:33:53.84ID:y1tE1oZS0
【セミの活動時期】

ハルゼミ   ⇒ 4月下旬−6月中旬

エゾハルゼミ⇒ 6月上旬−7月下旬

ヒメハルゼミ⇒ 6月下旬−7月下旬
ニイニイゼミ⇒ 6月下旬−9月上旬
コエゾゼミ ⇒ 7月上旬−8月下旬

クマゼミ   ⇒ 7月上旬−9月上旬
ヒグラシ   ⇒ 7月上旬−8月下旬
アブラゼミ ⇒ 7月上旬−9月下旬
ミンミンゼミ⇒ 7月中旬−9月下旬
エゾゼミ   ⇒ 7月中旬−9月中旬

チッチゼミ ⇒ 8月上旬−10月中旬
ツクツクボウシ ⇒ 8月上旬−10月上旬
0790名も無き冒険者 (ワッチョイ b1df-awKV)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:58:53.45ID:CcYo0UAV0
○ あと1週間でキッズの夏休みも終わり
○ 今のにぎわいもあと1週間で、まるでセミの声がパタッとやむかのように静かになる
× セミはあと1週間で消える
× セミの寿命は1週間だ
◎ >787さんのセミの知識と自由研究
◎ >787さん読解力もガンバって
0792名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d43-LWMi)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:31:28.20ID:Y1QUvy4u0
最近新規とセミほとんど見ないね
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ 1541-P0k6)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:45:20.83ID:iZcvpTBh0
うちの庭にある松の木には毎年クマゼミが止まって鳴いてるけど最近減ってきた
でもセミよりカエルが本当に見なくなったわ。近所の田んぼが無くなった影響だろうけど・・・
0795名も無き冒険者 (オッペケ Sr05-K0ck)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:11.41ID:SdIAhY+Dr
同盟戦のスコア・・・・・・
鉄華団、負けたんじゃね?
勝ったの何処?
MAXか宇宙か?
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a92-sMv4)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:03.04ID:y1tE1oZS0
劇場版『ガンダム Gのレコンギスタ』
第1部“行け!コア・ファイター”
11月29日上映決定
第1弾PVと富野監督インタビューPVも公開
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ 0175-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:53:27.54ID:8/PR28jS0
鉄華団は団長とその囲みは全員死ぬ運命にある
つまり今の時点でさえ人数揃えられてないあそこはジオラマ戦線来たら同じように人数揃えられない同盟とタッグ組まされて連敗が込み、華と散る運命にある
0805名も無き冒険者 (ワッチョイ 7aaa-BXNL)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:12:11.86ID:JJRLIAC40
報酬区分 1位 2〜4位 5〜16位 17〜64位

1位 鉄華団 2494
2位 続うさぎ 2403
3位 あの宇宙 2276
4位 がんばるんば 2262
5位 シナズール 2212
6位 三河魂 2204
7位 F-MAX 2166
8位 銀ノ月 2161
9位 ゆる学 2143
10位 テクラボ 2105
11位 ガンダムクラブ 2063
12位 LONDO暁 2058
12位 F-MAX3 2058
14位 光の翼 2057
15位 ハマーン 2039
16位 楽しく 2030
17位 ペリファン 2019
18位 waasel 2009
19位 第13ロンドベル 2005
20位 ソレスタル 1987

1位と2〜3位は不動だろう 4位は争いはがんばとシナズールが戦ってたらワンチャン変動
報酬区分は無いがTOP10同盟の争いも確定でテクラボとガンダムクラブがぶつかったらワンチャン変動
16位争いは激化しているな どこがとってもおかしくはないだろう
0807名も無き冒険者 (オッペケ Sr05-K0ck)
垢版 |
2019/08/25(日) 05:55:13.77ID:RftYRM7lr
>>805
2位のうさぎが3位以下に大差なのも驚いたが、それ以上にペリファンの17位に驚いたわw
今さら新同盟とか無理じゃんとか笑って正直すまんかった。
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ edf3-hMen)
垢版 |
2019/08/25(日) 07:54:15.55ID:L8fA4HaR0
ペリファンって新勢力なんか
別に同盟戦なんて真面目にやっているの10位以内くらいのやつらだろ
そんなすごいことなんか?
0811名も無き冒険者 (ワッチョイ 25c6-03G3)
垢版 |
2019/08/25(日) 07:58:22.78ID:5gi1asAM0
総力戦って一旦階級上げたら以降不参加で最終報酬はその階級のを貰える仕組み?
毎日やるの面倒だし階級を落としてしまうと最終報酬が惜しいし
そんな考えで今度の火曜まで不参加な人も多かったりするかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況