X



スカッとゴルフ パンヤ 2943CP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/14(水) 08:21:08.73ID:l/316ixv
この文字列は必ず行頭に記載してください。
【標準設定】!extend:checked::1000:512
【IP表示有】!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【IP表示無】!extend:checked:vvvvv:1000:512

・荒らし、煽りは無視。否が応でも荒れる。重複スレは本スレ誘導後、削除依頼で放置。
・駄コテ、自演、釣り、AA厨、各種宣伝は、構う者も含めスカッとNGあぼーん。
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です、晒しスレへどうぞ(晒し系のAAやテンプレも禁止)。
・運営、クラブ、内輪、ヲチ、チート、計算機の話は専用スレへ。
・理論値、カードやレアでの格差、着バグなどの話はキリが無いのでスルー。
・次スレは>>980 →反応の無い時や立てられない場合は適宜指定。

【関連スレ】
PangYa(パンヤ)晒しスレ539 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499486753/
スカッとゴルフ パンヤ 2939CP (ワッチョイ)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1539917577/l50
【前スレ】
スカッとゴルフ パンヤ 2942CP
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1553812541/
0650名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:12.91ID:H+Q4N4JU
ババンバ・BAN・BAN・BAN
入れ歯洗ったかぁ〜?
ババンバ・BAN・BAN・BAN
運転免許返納したかぁ〜?
ババンバ・BAN・BAN・BAN
孫に年玉ぐらいやれよ〜
ババンバ・BAN・BAN・BAN
また来年〜♪
0651名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/26(木) 02:19:10.22ID:JucbhlbV
ごめんね、荒野行動で釣った中学生気持ち良すぎてあんたらの相手してられへんわ
0652名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/26(木) 06:45:04.20ID:IgfUPqw4
俺はAAA(かさ)だけど
全部おじいちゃんやぞ
0653名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/26(木) 12:04:40.33ID:MuTId/to
マチコってバカな女、来年もバカなままかしら
0657名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/27(金) 14:10:07.81ID:F+1Tea7c
ヤフーブログがサービス終了してて草
マチコのブログもネットの海から完全に消えた
0659名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/27(金) 22:57:56.14ID:o/qWYksc
ハゲたままじやねーよバーカ
アデランスがあるんだよバーカ
植毛だってあるんだよバーカ
帽子かぶれば隠せるんだよバーカ
0661名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/29(日) 02:39:50.87ID:kPvL/mLf
赤羽みゆ(ねかま)もっちさん(ねかま)マナブ999(おかま)
0663名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/29(日) 08:11:27.88ID:JZDWO0Zo
もっちさんは仲間内のスカでも聞き専なのでネカマ確定
みやびは痛い系の女
マナブ999はスカでアイテムおねだり系のクレクレ女
0664名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/29(日) 11:31:25.71ID:3cngt3X2
もともとはオフ出場をかけたイベントでの調整疑惑、それが叩くほどにホコリが出る酷い奴だったって感じ
1レスでは説明しきれないボリュームがあるから
どんな奴なのか正確に知りたければログ速にでも行って去年8月から現在までの過去ログを読むことを薦めるけど

・調整
「俺は全力だった」
(詰問を受けて)「オフに出たくなくて途中から適当に打っただけまあイベント噛む大会には二度と出ないのであしからず」
(再びエントリーしてるのがバレて)「うるせ〜〜よ!!便所の落書きで真面目に約束する人ですか〜〜〜?!」

・メモ見
「俺は不正はしない」
(詰問を受けて)「まあ半年やったけどあれは時効だからてか俺のまわりみんなやってたからセーフなのかも」
(試しに運営に自首してみろと言われて)「うるせ〜〜よ!!あ、そうだメモ見したのはPSPのパンヤだった〜」

・計算機
「レジェンドには必要ない」
(レジェンドの披露した計算式が酷くて)「まあ高スコアはたまたまだったな俺は短時間で打てるしトマゲーだしキモくないんだよ」
(にしてはスコア出しすぎ一回手元見せてくれと言われ)「うるせ〜〜よ!!何なんだよルーキーかよ晒しから出てけよ!」

・身内のアカウント売買の黙認
「俺を批判する某セミプロのお前、止めないと名前とアカ買いしたことバラす」
(手口が悪人丸出しだと言われて)「まあ俺も悪いところはあったし初めから晒すつもりはない」
(それ不正黙認じゃんと言われて)「うるせ〜〜よ!!お灸のつもりで言っただけなのでスルーしてください」

・身内のオトパン所持の黙認
「」
(マチコがいないぞと言われて)「まあ今どきオトパンで騒ぐ奴が恥ずかしいかな(適当」
(キャラ崩壊してると言われて)「まあ今どきオトパンって言ってる奴がオトパンかな(適当」
0665名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/29(日) 14:02:48.34ID:g1I/3dS0
もっちさんはネカマじゃない
それはギルドメンバーの総意だ
0666名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/29(日) 17:46:37.90ID:A/16iiQD
マチコは足が臭い
それはオフパコ勢の総意だ
0667名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/29(日) 22:32:29.37ID:Sgr9UYdC
嘘しか言わないマチコの数少ない真実のひとつ
足臭
0671名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/30(月) 22:47:31.28ID:CeblxKTM
パンヤモバイル2年で終了か
日本に来ずに終わって草
そんなことよりマチコの臭い足サイコ〜
0672名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/30(月) 22:52:15.63ID:rUjMXsPV
今、ホノルルからだけど
こどおじのハゲた頭サイコ〜
0673名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/30(月) 23:33:08.78ID:yply6QQL
熟女ニオイフェチ専門店 巣鴨「ホノルル」
60分 15000円
0674名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/31(火) 10:29:06.08ID:QJtOX5NR
マチコが動く度に納豆臭さと酢酸臭と加齢臭が誕生日会場に広がり
マチコの嘘のような嘘を延々聞かされ
マチコの激しくブサイクな猿顔を皆で褒め称え
そしてほぼニート童貞しかいない俺ら参加者から会費を集め
ヒトデのような気味悪い手で札束数えるマチコが大好き

本当のマチコ信者はこんなスレでアピールしたりしない
こっそりガチャ券セットを贈りマチコからお礼のメッセが届くのをひたすら待ち続け
マチコから「ありがとう」と言うたった5文字のメッセだけで
至高の歓喜に浸れる兵だけが真のマチコ信者なんだよ
ここでマチコ愛垂れ流してるお前らはまだまだ青いと言う事実を知るべき

マチコはアラフォーを40代のことと勘違いしたくせに晒し民を数を数えられない小学生と煽り
その後間違いを指摘されたら開き直って言葉の定義なんて激しくどうでもいいとか言って逃げた糞雑魚

臭くて臭くてたまらない
ああマチコの臭い足
ああマチコの臭い喋り
サイコ〜
0679名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:29.87ID:6N3fx1Wh
イエエエエーーーイ
マチコの〜う
クーーウウウ〜さ〜い臭〜い足いい〜
サイコーーー!!!!!
イーツッ!
KUSOBABAAAAA!!!!
バイオエロテロリスツ!!!
ブーサイーク!モンキ〜♪
0680名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:48.63ID:czGVSkY9
来年こそはこどおじさんの念願が叶いますように
0681名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/01(水) 02:54:10.82ID:H4+Hyn0L
あけまして
おめでとう
ございます

もう初老の猿顔おばちゃんではありますが
相変わらずの激しく臭い足と共に四六時中三味線を弾くマチコさんを
今年もどうぞよろしくお願い致します
マチコの臭い足サイコ〜
0682名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/01(水) 13:52:14.17ID:uxEXq4a1
マチコの臭い足サイコ〜
0683名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/01(水) 14:57:05.50ID:ehDaGesb
大〜きなイチモツをください
マ〜チコも気絶するよな
大〜きなイチモツをください
0689名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/03(金) 16:18:06.58ID:NeKcUZ5i
マチコとかいう足の臭い女は死んだのでBBS PINKに帰ります
ありがとうございました
楽しかったです
0691名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/04(土) 14:59:54.53ID:c5GUKMbk
35歳にもなるとお股が臭くなるのは仕方ない事で特にこの時期は暑さや蒸れで更に異臭放つのは当然の事なんです
ヒールやパンプスは素足で履く事もあるから、汗と蒸れで靴の中は恐ろしい事になってるし
家に帰ってヒール脱いだ足の臭いで可愛いペットも気絶するぐらいですからね

http://i.imgur.com/exlaLDs.jpg
0692名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/04(土) 17:05:54.80ID:PRGuho4y
人は皆足が臭いと教えてやったろ
足は誰でも臭いから中傷されるべき話ではない
例えるならウンコが臭いと言ってるのと同じなのさ
0693名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/04(土) 18:32:53.15ID:o18rn9ZF
他の人はどうでもいい
マチコの足が臭ければサイコ〜
0696名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/05(日) 19:30:23.71ID:WU63yJSS
もうマチコとかいう汚婆もいないのに誰に向けてっつか何のために続けてんの?
0697名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/05(日) 20:40:57.09ID:ThSJpTqy
それ聞いてどうすんの?お前関係あるの?
0698名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/05(日) 21:48:22.36ID:sFhj0Vas
マジレスで申し訳ないがマチコはいるよ
>>616なんて本人はバレてないと思ってるんだろうけどガチマチコ
俺はマチコかまだ41歳じゃないの知ってたが本人を釣るためにしつこく書き込んでみたら
まんまと釣り上げられた
つまり未だに定期的に本人がチェックしてるし書き込みもしてる
サイコ〜も本人がやってんじゃね
0699名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/05(日) 23:35:08.67ID:x6GL8aLm
本当に足が臭いから気にして見てるんだよ
0700名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/06(月) 03:36:24.97ID:e50HRgeW
905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2013/06/01(土) 08:40:35.95 ID:5WjTV698P
ここのアホ達は何言っても自分達の都合いい解釈しかしないから言うだけ無駄だけど
一言言わせてもらうなら私のフレは晒し民のような質の低い人はいないし
今誤解してる人多いけど、その人達は技術面でもマナー面でも晒し民では足元にも及ばない人ばかり
だから妬み満々で叩かれるんだろうけどねwwww

あとパンヤ引退する気もないし、強要される覚えもないし
見るのが嫌なら嫌な人が引退すればいいし、それかボッチモードで遊んどけ!アホ!

もうここまで嫌がらせされてる訳だしこれ以上何言われても同じこと
あまりひつこいと私もブチ切れてこのスレメチャクチャにしてもええんよ?
時間ならここのヒキニート並に持ってるから、どっちが強いか勝負しよか?
0701名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/06(月) 06:10:13.92ID:eb/aF3Nf
俺はらきちゅぱだけど
年末年始も全部おじいちゃんやぞ
0702名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/06(月) 12:58:03.37ID:1QvIWM6M
にょぞみ「2017年の夏にモバイルパンヤが日本に来る」→2020年現在来ず、本家2月でサービス終了www

許すな
0703名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/06(月) 15:06:03.17ID:hinrjca4
>>699
オフイベなんかで身バレしてるなら嫌だろうけど
ゲームの垢名しかわからんのに気にする必要あるん?
0705名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/07(火) 14:55:42.60ID:xxd/CjkS
そう、マチコがしてきた数々のハラスメントは重罪
0711名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/08(水) 20:31:57.87ID:HA0CHQj4
イエエエエーーーイ
マチコの〜う
クーーウウウ〜さ〜い臭〜い足いい〜
サイコーーー!!!!!
イーツッ!
KUSOBABAAAAA!!!!
バイオエロテロリスツ!!!
ブーサイーク!モンキ〜
0712名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/08(水) 20:48:12.31ID:+y8Rv6GU
気持ちいいからしてるんや日課で何が悪い
0714名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/09(木) 06:36:34.84ID:35AC5nWA
マチコ「おじいちゃん!そんなに突かないで!あっ!あっ!」

・・・・・
・・・・
・・・
・・


おじいちゃん「なんだ夢か。そらそうだ突けるはずねーや勃たねーんだし」
END
0715名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/09(木) 12:34:34.36ID:mo16YF4u
おい、モンキー面のマチコよ。お前ホント足臭えな!もっと見せろよ、もっと嗅がせろや!
あ? クソが。36? 当時だろ、今は40オーバーの干物だろ。くさやか。
中身も外身も悪臭BBAよ。
こんな汚いおばさん、ずっといじってくれてありがとうございます、だろ。
ずっと嗅いでやるからな。もう堪忍してえ〜言うまで嗅ぎ続けてやる。
0716名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/09(木) 18:27:54.13ID:kMW576dj
どうやって嗅ぐの?ねえ、どうやって嗅ぐの?
こんな事書いてるから、妄想おじいさんって言われるんだよ
0717名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/09(木) 21:13:24.14ID:RBp6+wNp
ロープで身体を縛って身動き取れなくして逆さに吊るし上げてから足裏を嗅ぐんだよ
そんなの常識だろ、いちいち言わせんなよ
0719名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/10(金) 10:51:49.39ID:hoGd3AtW
suraimuがマチコで筆下ろししたってマジ?!
0720名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/10(金) 11:20:55.10ID:2G+z7rlB
裸にさせられオムツ履かされ
ロープで身体を縛られて身動き取れなくさせられ逆さに吊るし上げられてから
仁王立ちのマチコの足裏を嗅がせてくれと懇願するんだよ
そんなの常識だろ、いちいち言わせんなよ
0721名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/10(金) 18:59:35.09ID:06kAx5Yt
あたしをロープで縛るってか
できるもんならやってみろ、返り討ちにしてやるから
言っておくがテコンドーの心得があるんやで
通信教育やけどな
0722名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/10(金) 19:13:42.14ID:2G+z7rlB
ちがうよ、読めよちゃんと、俺がロープで吊るされているんだよ
足臭さ充満しているマチコ宅で
サイコ〜だろ
0726名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/11(土) 12:04:25.98ID:mCHzuWbJ
マチコの汚い足を嗅いで舐める料金は
15000円
0727名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/11(土) 12:54:26.47ID:w6B9c1QL
たったの15000円でパンヤ島に君臨する足臭姫の足が嗅げるなんてコスパ良すぎじゃね
0730名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/11(土) 23:07:14.14ID:mnTuJlg9
35歳にもなるとお股が臭くなるのは仕方ない事で特にこの時期は暑さや蒸れで更に異臭放つのは当然の事なんです
ヒールやパンプスは素足で履く事もあるから、汗と蒸れで靴の中は恐ろしい事になってるし
家に帰ってヒール脱いだ足の臭いで可愛いペットも気絶するぐらいですからね

http://i.imgur.com/exlaLDs.jpg
0732名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/12(日) 10:59:35.91ID:FlV8QNYi
マチコ「おじいちゃん!そんなに突かないで!あっ!あっ!」

・・・・・
・・・・
・・・
・・


おじいちゃん「なんだ夢か。そらそうだ突けるはずねーや勃たねーんだし」
END
0734名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/12(日) 17:37:50.89ID:KE8M0dNq
あたしの魅力があんたらフェチオジの性欲を刺激しすぎたのか
そりゃすまんかったのう
0739名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/13(月) 23:32:25.06ID:esA9EWwF
905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2013/06/01(土) 08:40:35.95 ID:5WjTV698P
ここのアホ達は何言っても自分達の都合いい解釈しかしないから言うだけ無駄だけど
一言言わせてもらうなら私のフレは晒し民のような質の低い人はいないし
今誤解してる人多いけど、その人達は技術面でもマナー面でも晒し民では足元にも及ばない人ばかり
だから妬み満々で叩かれるんだろうけどねwwww

あとパンヤ引退する気もないし、強要される覚えもないし
見るのが嫌なら嫌な人が引退すればいいし、それかボッチモードで遊んどけ!アホ!

もうここまで嫌がらせされてる訳だしこれ以上何言われても同じこと
あまりひつこいと私もブチ切れてこのスレメチャクチャにしてもええんよ?
時間ならここのヒキニート並に持ってるから、どっちが強いか勝負しよか?
0741名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/14(火) 01:49:08.88ID:zJzJBAlV
42歳のマチコは子供産めなかったおばさんだな
0743名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/14(火) 16:13:58.38ID:ZuDF2KJY
話は戻るけど
マチコ提供マチコの臭い足は
絶品
0744名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/14(火) 16:42:03.45ID:lTbZ6zxO
まだスレがあるのか
どこでプレイしてるんだよ
0747名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/14(火) 22:06:48.01ID:iuuAzqCS
マチコの納豆臭と酢酸臭が充満した部屋で
紐で縛られ逆さに吊られてローソク垂らされ鞭でしばかれたうえに
マチコの臭い酢酸足を鼻に押しつけられるプレーだよ
0748名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:17.86ID:bMoG8sd3
マチコの最終学歴が中卒だから足が臭いんだよ
0749名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/15(水) 18:06:13.01ID:50+M/rOF
汚い熟女プレイヤー
臭い熟女プレイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況