X



アラド戦記 5285HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/15(木) 21:35:10.48ID:cY4q84lI
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki http://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5284HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1564916131/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 18:18:48.46ID:OpSmEONk
>>548
無課金だから当然予想で書いただけ
なら卵は高騰するかもね
0552名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 18:21:15.31ID:OpSmEONk
黄金転送が60Mで出てるけど
超越テイベルス装備は転送不可

60M分のダルブアップ買えば
相当のエピと確実に空の念願大量に手に入る
1回10個の空の念願ほぼ確定

微妙だよね
0553名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 18:21:20.93ID:glC5UkWP
>>551
本物のそくっぴですか?

本物でしたら一瞬だけでいいので21chに移動お願いします
0554名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 18:21:56.01ID:glC5UkWP
>>551
イマ48chにいますね?

一瞬だけでいいので21chに移動しなさい

したら本物だと認めます
0555名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 18:23:05.40ID:OpSmEONk
今回のイベントは防具がよく落ちるテイベルスエピイベント

こんなイベントは早々無いと見たほうがいい
かぶるともったいない

これ複数キャラで防具2セットまで拾って後は購入のほうが損せず無駄が少ないね
0556名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 18:24:15.42ID:glC5UkWP
>>555
遅いよ馬鹿

偽物なら金輪際書き込まなくていいんだよハゲ

本物なら早く移動してみせろ
0557名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 18:25:09.58ID:glC5UkWP
二位ユギト移動おっそぉ・・・

このスレのこの汚物ぁ

偽物なのかねぇ・・・
0558名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 18:25:51.99ID:glC5UkWP
やっぱ今

モノホンのそくっぴはスレ見てないねぇ・・・
0559名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 18:29:13.10ID:glC5UkWP
はい本物のそくっぴがアラド内から消えた

>>555

偽物乙

赤ちゃんの産毛みたいな頭皮してるハゲだろお前

そんな頭でそくっぴ騙ってしょうもねぇゴミムシだな

排除と共に焼け死ねノシ
0561名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:14.31ID:glC5UkWP
ワイのトモロクしてるそくっぴのキャラは全部いない

オイ排除そくっぴいるなら教えろ

っつーかさ、排除

>>500でkosinoのログイン情報書いてんのにさっき見たらログインしてたの二位ユギトだったからな?

キャラチェンされてんぞ?

そういうところもちゃんと追ってキャラチェンやch移動したら全部書けや

学生時代からずっとトロいんだよお前

何事も中途半端でさぁ

ストーキングするなら徹底しろ

今そくっぴの別キャラゲーム内にいるなら教えろ
0563名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:15.08ID:glC5UkWP
これから偽そく表れたら

そくっぴ認証しますんでよろしく(ワイの手が空いてるときね)

そくっぴ認証とは、ワイがこのスレでそくっぴにとあるチャンネルを指定し、その直後にそくっぴがそのチャンネルに移動するかを確かめるものです

移動すればそくっぴと思われる奴のレスはそくっぴ本物

しなければ偽物

というわけです
0564名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 18:56:49.46ID:hg1Ui2qc
みだらなエレちゃんはチンチンが勃たない起床
0565名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 19:07:57.71ID:cleSB0jA
エレちゃんは女の子なのでちんちんとかありません
いい加減にしてください
0566名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 19:16:25.73ID:hg1Ui2qc
女の子であることとチンチンが無いことの因果関係がわかりかねます
0567名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 19:22:08.59ID:O+c1rEkA
急にセメンヤ
0568名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 19:24:18.26ID:0AzJ6p1H
女の子だからチンチン無い

こういう短絡的な思考だとつまらない生き方してそうだな
世界は広いよ
0569名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 19:52:12.69ID:h0p6fWmw
おっさも何もしてないのに疲れたとかふざけてんの?
0571名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 20:00:52.28ID:glC5UkWP
排除も結局

そくっぴではなく「そくっぴっぽい書き込み」という幻影に消えろ消えろ言ってただけだってことだ

二代目水影のオオハマグリの幻術にハマって空振りを繰り返す忍連合のごとき醜態

お前今まで何してきたん?

何も考えずトモロクだけしてログ見て「うぁ〜接続したうぁ〜」ってヨダレ垂らしてるだけなん?

それだけそくっぴストーキング続けておいて本物と偽物も見分けられない

そら学生時代いじめられるわけだわ・・・
0574名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 20:05:03.01ID:glC5UkWP
>>570
せやねん

長年そくっぴ見てきてコリャねぇわな

始めて数日とかいうわけでもなく何年もストっておいて、本来ならそくっぴストーキングのエキスパートとして

爆弾解体班が赤と青どちら切るべきか瞬時に見分けるがごとく、本物と偽物見分けてもいいはずなのにな

何年もやってきて何の成長もないって、子供のお絵かきみたいなもんよ?恥ずかしくて生きていかれへんで

プレイ時間だけ長くてずっと最初の村の周りでスライム倒してる池沼みたいなもんよな

(何かこのレス例え多いな、と思った方、そうです。多くしました。これは脳に直接語りかけています^^)
0575名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 20:13:03.69ID:h0p6fWmw
ゆうきみかんさんを馬鹿にすると訴えられるぞ
0576名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 20:21:16.42ID:ADQkGvT/
>>571
ナルト好きすぎでワロタw
0578名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:35.43ID:h0p6fWmw
>>576
こいつが雷花だろ
排除さんを叩くのなんて雷花しかいない
0583名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 22:23:49.64ID:wOdUAztK
ちがうちがう そうじゃないそうじゃな〜い〜♪
0584名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:21.33ID:gcVAwwbR
君をw笑いに来たww
0585名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:09.15ID:O+c1rEkA
あかんインファもワロてまいそう
0586名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 23:21:10.37ID:2gIzoQhv
排除の憎悪は限界を超えようとしていた
排除は本当に粘着しかやる事がなく、それ故に粘着に意義を見いだしていた
俺がアラドを守ってやってるんだ…そう自分に言い聞かせながら10年以上の粘着を続け、リアルを棒に振った
そして辿り着いた崎はアカウント一時停止…
しかし排除の怒りはネクソンにはむかわなかった
何故なら排除は自分より強い人間には土下座をし、靴の裏を舐めて媚びへつらう雑魚野郎で
自分が攻撃してもデメリットがないと判断した相手にだけ粘着するキチガイだった
粘着し続ける限り自分に負けなどない
逆に言えば粘着をやめてしまえば負けてしまう

そうして排除は今日も粘着をする
貴重な時間を潰しながら
もう、取り戻せない
0587名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 23:25:20.89ID:HbqjfrTN
排除さんは今日も家族の財産を自慢していたようだね
祖父母や両親の家や金を自慢しておっさもとかアラドのニートにだけ憧れを抱かれて虚しくならないのかな
0592名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 06:45:20.33ID:mMW2kNn+
Jkローリングってどんな技なの?
イメージだけど種付けおじさん的な人が使いそう
0593名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 07:29:49.49ID:KZArYVse
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0596名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 08:54:29.50ID:7FMJVnqj
もっとはよ起きろや
人生を無駄にすんな
0597名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 09:10:37.30ID:Oc8QmMDE
23日(金)は二十四節気のひとつ「処暑(しょしょ)」。
この先、広く晴れることはないものの、秋の乾いた空気に覆われる日があるでしょう。
朝夕には涼しさを感じられそうです。
0602名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 10:16:52.37ID:nKL0EzPt
さも起床・・・
悪夢を見たさも・・・・・
0604名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 10:32:56.64ID:g/UxOwmC
暑いのでケツを出して寝ていたらケツが風邪を引いたインファ
0605名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 10:33:33.69ID:UC5VqZ9u
>>593
失せろ

ヨダレ垂らしながら池沼でもできるようなコピペしかしないバカタレ

何年もやってきといて偽そくも見分けられず

本物がスレ見ていないときに偽物に消えろ消えろ言ってるだけのシャドーボクシングマン

何年も粘着しているそくっぴストーキングエキスパートのはずのお前がやってることって名前だけ羅列したコピペとメガホン

それは暇さえあれば昨日粘着始めた初心者でもできることやで?

ここまで何の成長もないって子供のお絵かきみたいなもんよ?恥ずかしくて生きていかれへんで

学生時代にいじめられたトラウマが脳の成長を阻害してるってのはガチみたいね

そりゃ災難だけどさ

いくら異世界モノのフィクションに逃げ込んでも現実のテメェは

「そくっぴの本物と偽物も見分けられない数年間成長ゼロの無能」

だかんな

悔しかったら一瞬で偽そく見分けられるように性質変化と形態変化の修行に励めノシ
0608名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 12:28:15.74ID:5lb6Wumu
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0610名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 12:56:59.98ID:ggWAS9MH
チョコボールを食べようと思ったが間違えて
チョコボール向井ンファを食べてしまった淫乱デヴ豆腐
0611名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 13:19:36.08ID:Oc8QmMDE
健保連 年約600億円程度の医療費削減効果があるとして
市販薬と同成分の花粉症薬を「公的保険適用の対象外とすべき」との提言を取りまとめ
0613名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 13:23:23.77ID:Oc8QmMDE
税金も上がって老後に備えて2000万貯金して、それなのに保険適用外とかほんと死ねってこと?
もうこの国で生きていける気がしない
0614名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 13:24:33.16ID:Oc8QmMDE
花粉症薬だけじゃなくて風邪薬や湿布薬等も対象になってる。
病院に行かずに適当に市販薬で我慢して、気づかない間に病気が進行してたって人を増やす原因にもなりそう
0615名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 13:26:37.32ID:Oc8QmMDE
朝から気分悪い話だな…。
年金は機能しなくなって消費税は上がって更にコレ。そして、企業は賃上げを拒む。
この状態で生活出来るって事を証明して貰えませんかね?
軽減される事ばかり考えないで、人の生活を考えて欲しいんですが。
0616名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 13:34:26.56ID:Oc8QmMDE
国がスギを植えまくったから、
花粉症は国民病になったのに、
知らんということですか。
極端に言えば、国は国民に損害賠償しなければいけないんじゃないの?

最近呆れるニュースが多いなあ
0617名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 13:35:18.94ID:Oc8QmMDE
10月には消費税増税
国民健康保険料の上昇
物価の上昇
医療費の上昇
水道民営化による水道料金の上昇

ときて、今度は保湿剤をはじめとする医療用医薬品を保険適用外にして全額自己負担しろと?

厚労省が健保連のこの提言をつっぱねないと、アトピーの人などは地獄を見る事になってしまう。
0618名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 13:38:20.11ID:Oc8QmMDE
2020年東京五輪・パラリンピック大会組織委員会と政府などは22日、大会期間中に
東京都内で首都高速道路の日中の通行料を引き上げる方針を固めた。
26日に都内で開く関係者会議で正式に決定する。
大会期間中に首都高が渋滞して選手の移動などに影響がないよう、日中の利用料金を
都内で1000円上乗せする。
0619名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 13:40:26.88ID:Oc8QmMDE
イクサバ欲しいけど水着ピックより来月のほうがよさげよなー
0621名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 13:56:19.72ID:3pgag4Qh
0623名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 14:13:27.19ID:Oc8QmMDE
モスバって言われてるほど美味くないよな
回りにモスバ推し多いけど割高に感じるわ
0624名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 14:20:01.68ID:ggWAS9MH
新海誠監督の新作「天気の子」を観賞しようと思ったが間違えて
ちんこかいい監督の珍作「便器の汚」を浣腸してしまった淫乱デヴ豆腐
0625名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 14:20:07.30ID:nKL0EzPt
い、インファ殿?それはモスバではなくモスラでござるううううううう
モスラーヤッモスラー
0626名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 14:22:02.44ID:nKL0EzPt
ぬーべーで便器の神様は
左手で小便を右手で大便を受け止めてるから
痰を吐かれると口で受け止めるしかないという話で
可哀そうだと思ったインファ
0627名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 14:26:01.75ID:Oc8QmMDE
キングダム オブ ヒーロー
\事前登録受付中/
戦略×快速の新作タクティクスバトルRPG!
0628名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 14:27:32.58ID:Oc8QmMDE
文政権はあと三年続く。その間に韓国が北朝鮮に飲み込まれる形で半島は統一される。
38度線は対馬海峡に降りてくる。南朝鮮から大量の難民が九州や山口に押し寄せる。
この予言は的中する。

これが外れるのは、文大統領が何らかの形で失脚するか急死したとき。
0629名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 14:28:51.12ID:Oc8QmMDE
対馬に大規模防衛基地を造らないと!
増税分の消費税全額を防衛費に当てないといけないと思う。
0630名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 14:33:46.91ID:nKL0EzPt
文ちゃんはこれから起こる事態はすべて日本に責任があるって
ちょっと前に言ってたからあらゆる全てが全部日本のせいさも
0631名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 14:39:13.14ID:Oc8QmMDE
山形県天童市の民家で22日夜、血を流した女性の遺体が見つかり、警察が殺人事件とみて捜査しています。
22日午後11時ごろ、山形県天童市の佐藤茂さんの家で、妻で薬剤師の典子さん(63)が血を流して死亡しているのを警察官が発見しました。
典子さんの姉から「妹と連絡が取れない」と通報を受けた警察が様子を見に行ったもので、家の玄関などは全て施錠されていたということです。
遺体には複数の外傷があり、警察は、典子さんは何者かに殺害された可能性が高いとみて調べています。

典子さんは、夫の茂さんと2人暮らしで、現在、茂さんと連絡が取れないということです。
警察は茂さんが何らかの事情を知っているものとみて、行方を捜しています。
0632名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 14:42:48.08ID:k26LgQGm
マーラーキングでダブルマッパージュニアを買ってきたインファ起床
0633名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 14:43:29.53ID:Oc8QmMDE
プロ野球横浜DeNA対阪神戦の観客席で、やじを飛ばしたDeNAファンに向かって抱いていた長男(3)を投げつけたとして、神奈川県警加賀町署は23日、長男に対する暴行の疑いで、阪神ファンの会社役員の男性(51)=横浜市港北区=を書類送検した。
0634名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 14:46:52.24ID:nKL0EzPt
小倉と喧嘩になったインファは
怒りのあまりデブ豆腐を投げつけようとしたが
あまりの重さに持ち上げるのを断念してしまったインファ
0636名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 15:06:06.93ID:b68VPyBQ
親が死に少ない遺産を使い果たしナマポを得て孤独死腐乱死体になるまで続けますが何か
0638名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 15:10:00.75ID:Oc8QmMDE
タピオカミルクティー(パールミルクティー)が大好きで長期間にわたり飲み続けた男性(20歳)が、危篤状態で入院した。
タピオカパールが原因の腸閉塞(ちょうへいそく)と診断されている。

男性は約20日前から腹部に痛みを感じるようになった。
ここ数日は痛みが激しくなったため、郡レベルの病院に入院し5日間にわたって治療を受けたが一向に治らず、19日に激しい腹痛や嘔吐などの重症で総合病院に転送された。
省総合病院で精密検査を受けた結果、腸閉塞と診断された。医師らは手術で男性の胃腸から食物残渣のかたまり2個を摘出した。
早期に手術を受けたため、幸い胃腸の壊死には至らなかったという。
家族によると、この男性はタピオカミルクティーの大ファンで、しょっちゅう食事を抜いてタピオカミルクティーを飲んでいたという。
0639名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 15:10:45.99ID:Oc8QmMDE
コンニャクも食いすぎると腸閉塞になる
ダイエットでコンニャク食いまくったバカが時々なる
0640名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 15:42:53.27ID:k26LgQGm
祭りの太鼓にあわせてイインがイン!と大声で叫んでいたインファ
インファ音頭の創始者を主張するも迷惑行為で出入り禁止
0641名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 15:45:16.13ID:1d9o+Cg0
小学校低学年の女子児童を抱きかかえ、頬を鼻でこすったり、舐めまわしたとして、宮城県警亘理署は22日、暴行の疑いで岩沼市の無職、森正志容疑者(81)を逮捕した。調べ対し「抱きかかえはしたが、頬をこすったり、なめたりはしていない」と容疑を一部否認している
0642名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:20.37ID:UC5VqZ9u
>>636
何年も続けてきたはずのそくっぴストーキングすらまともにできず

偽物にシャドーボクシングを繰り返す知的水準が健常者未満の排除さんの行く末をズバリ言い当てるのはやめたれやw
0643名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 17:28:18.79ID:Oc8QmMDE
声優の高垣彩陽 さんが、一般男性と結婚したことを自身の公式ブログで発表しました
0644名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 17:30:03.00ID:Oc8QmMDE
アマゾンが運営する「AWS」にて大規模障害が発生─『アズレン』『グラスマ』など多くのタイトルに影響
0645名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 17:47:21.01ID:2L9dQe8R
>>607
ほんまこれ
最近粗製乱造された質の悪いオモローが目立つな
今一度俺が立たねばならぬ時か
0646名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 17:51:45.62ID:2L9dQe8R
>>643
いや誰だよ
こんなドマイナーな声優が業界人ぶって一般人と区別する必要ある?
ただの一般人同士の結婚じゃん
めでてぇな産めよ増やせよ
0647名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/23(金) 17:54:10.78ID:2L9dQe8R
女の価値なんて子供をつくって家を守ることだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況