X



CLOSERS クローザーズ part357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ ef11-kyWr)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:59:09.53ID:Co8ysryG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
公式サイト(日)   ttps://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   https://twitter.com/CLOSERS_HT
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
ようつべ(韓)    ttps://www.ようつべ.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos
公式サイト(台)   https://cls.mangot5.com/cls/index

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
Closers情報いろいろwiki https://closersinfo.jp/start

namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
Closers HQ Wiki(英) ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part356
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1565405500/
■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>980を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>980を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0708名も無き冒険者 (ワッチョイ 2907-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 03:57:14.43ID:zWB8nDxk0
パイやってて思ったのが、コイツ誰かに似てるなぁーってずっと引っかかってたんだけど。
わかった。パイってフェイトステイナイトのセイバーに似てるんだよな。
一見、品行方正で礼儀正しいが、超頑固
集団のルールより自分の考えや道義を優先するし。
強いけど、自分は故郷に居た仲間に比べれば…と卑屈。
その癖、会ったこともない昔の仲間の話題をするとキレる。
昔のことを後悔していて、過去の失敗を引きづってやり直すことや贖罪のことばかり考えてる。
普段は口数が多くないが、激情家で一度火が付くと長話が始まる。
0710名も無き冒険者 (アウアウカー Saad-bWkK)
垢版 |
2019/08/29(木) 04:37:20.80ID:WzyRE3D7a
(´・ω・`)サブがプレゲ行けるようになったからアメフトクソゴブリン行ってきたら元々の岩壊してるのにタックルで全部塞がってて乾いた笑いが出た
(´・ω・`)こんなパターンあるのね…
0711名も無き冒険者 (ワッチョイ 2907-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 05:16:19.57ID:zWB8nDxk0
セイバーもスケベなお姉さんやで
0712名も無き冒険者 (ワッチョイ a1f3-FeSZ)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:19:51.38ID:Vo3bsiBo0
ブレイドアンドソウル
新職業
弓奏士 実装!
https://www.ncsoft.jp/bns/

https://event2.ncsoft.jp/1.0/bns/update/1909/

https://ascii.jp/elem/000/001/915/1915274/00b_ogp.jpg
https://www.4gamer.net/games/051/G005120/20190811004/TN/004.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1160104982407831557/pu/img/ZvF3gZ2hGN07siz0.jpg


    クソーザーズ


   完     全    敗    北
0717名も無き冒険者 (スプッッ Sd33-Bvo6)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:37:14.97ID:itLVPwKQd
(´・ω・`)パイぱいの大きさが現実で大きい人の膨らみ位でシコリティ高過ぎ
(´・ω・`)デイメンションチェイスでミコぱい揺れる上方修正はよ
0718名も無き冒険者 (ワッチョイ 1325-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:02:01.79ID:tSJY7UqC0
(´・ω・`)復帰豚なのだけれどイリデブの功績マーベラスブックって無くなったのかしらん?
(´・ω・`)パイパイのSP814しかないのが不安なの
0725名も無き冒険者 (ワッチョイ 1395-W61Z)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:13:35.59ID:9/rQHEZ00
スラッシュくんぶっとびすぎて夜狩りのCT固定10秒と閻魔百舌の係数減少調整になっててかわいそう
ティナの追加召喚も係数落とされたみたいだし「ヤッベやりすぎだった」感でてるぅ
0730名も無き冒険者 (スプッッ Sd73-Be7n)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:00:19.88ID:7d0fj1Pxd
(´・ω・`)百舌係数半減とか閻魔中くらい最強でいいじゃん…
(´・ω・`)パイの特務決戦固定化とかスラに比べて範囲もダメージも段違いなのにエアプが調整してるの?
0733名も無き冒険者 (ワッチョイ 59f2-1YtO)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:21:04.37ID:jV0enM3o0
(´・ω・`)固定ダメはやっぱりぶっ壊れだった…?
(´・ω・`)短期間の上げ下げ気にしてもJPはどうせまとめて上げドンだからせーふ
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ 1395-W61Z)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:28:25.53ID:9/rQHEZ00
まぁ確かにJP的には間でどうなろうが気にするのは最新分だけだもんねぇ

あ、wiki側の更新見てるとバさんの百花固定ダメは剣舞部分だけかも?
0739名も無き冒険者 (ワッチョイ a1f3-cmxz)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:04:53.99ID:Lm3d+NQI0
ジャスト回避は慣れないとしんどいから無敵スキルに頼ろう
余裕が出てくるまでは何かしらの無敵スキルを回避用に取っておいてもいいわよ
0744名も無き冒険者 (ワッチョイ 495b-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:37:06.10ID:VfqZIZTO0
ぶっちゃけジャスト回避云々よりも椅子取り+落ちたら無敵無視即死+滞空強制されるオバフラ5waveギミックが一番面白くない
0748名も無き冒険者 (スプッッ Sd33-Bvo6)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:51:55.08ID:itLVPwKQd
(´・ω・`)一定確率で即死効果付スキルとか来ないかなー
(´・ω・`)サ終間近になってウルフパックプレイアブルなってからかな
0751名も無き冒険者 (ワッチョイ 51ee-gRYE)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:54:30.10ID:IhlkCYc70
とはいえ特務決戦のCTって実質74〜75秒くらいあるしな
どうせなら雪花散らしが固定ダメージに・・・なったらヤッベやりすぎか
0752名も無き冒険者 (ワッチョイ 1395-W61Z)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:10:53.05ID:9/rQHEZ00
ちなみに白雪はKRだと先週の改変で基礎CT減って最短が42秒になってる
15000%前後の固定ダメ計5回撃てるやつが撃ちきってから42秒
氷雨の具合でさらに3秒か6秒短くで帰ってきて…って思うとなかなかな気もする
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ d1aa-cRT5)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:57:30.88ID:KUtiT09Q0
ウルフパックとか無理ですか、ストーリーとか適当でいいから

アサコ、アラガミ、ベロニカ、J、 5人目以降ってもう登場してましたっけ?
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ 495b-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:02:54.58ID:VfqZIZTO0
次の新チーム最初の一人目は男なんだっけ
まぁ結局新キャラ実装時しか人戻ってきてないから新キャラに力入れるのはわからなくもないけど
0762名も無き冒険者 (ワッチョイ 51ee-gRYE)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:06:35.27ID:IhlkCYc70
それこそ新チームの拳銃おじさん(お兄さん?)が5人目とかやりそう
てかベロニカさんも短い期間だがボイスあったんだよな・・・
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ 495b-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:39:35.77ID:VfqZIZTO0
バさんワイシャツカットイン良いじゃん…って思ったけど今使ってるカットイン好きだからワイシャツ来ても変えられねえ
選択したカットインからランダムで表示してくれるオプション欲しい
0777名も無き冒険者 (スプッッ Sd73-Be7n)
垢版 |
2019/08/30(金) 02:00:55.34ID:tdHCuvz8d
(´・ω・`)強化ベルゼブブはちゃめちゃになってるわね
(´・ω・`)新超越インフィニティの上がシンギュラリティでその上がアトロポスかにゃ
(´・ω・`)ギアレベル170とかすごい
0780名も無き冒険者 (スプッッ Sd73-Be7n)
垢版 |
2019/08/30(金) 02:23:38.85ID:tdHCuvz8d
(´・ω・`)蠅コアモジュのリリースとコズミックが消えてインフィニティの上にシンギュラリティとアトロポスが追加された
(´・ω・`)アトロポスコアが170、モジュが165ってなってるね
(´・ω・`)実装前にコズミックで超越止まってた人は今かなり素材損してるらしいよ
0785名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMed-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:55:46.29ID:TOoToD/lM
めちゃくちゃ力入れて作った男キャラのウルフさんが、売り上げ低すぎて回収できなかったから女キャラばっかになったのにまた失敗したらどうなっちゃうのよ
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ 31a7-rkig)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:19:17.15ID:jPkwIpsz0
そもそも玩具くんに力入れたってのは具体的にどこに多く金かかってんすかね
チーム最初のキャラってことでならシナリオやNPC増えて手間かかってそうとは思ったけど
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ 596b-yrl8)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:22:32.69ID:Fp9zbfFC0
やっとうちのティナぱいが念願の魔法少女になれたわ
可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況