X



ハッピーベジフルpart25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/30(金) 04:02:01.61ID:77IiQy0L
ハッピーベジフル公式ツイッター ようせい(@vegeful) https://twitter.com/Vegeful
公式の各トップページ リンク集(ハンゲームYahooMobageMixi) http://happy-vegefru.jp/
直営の公式サイト(snsアカウント用) http://semo.happy-vegefru.jp/sns/vegefru/php/index_sns/contents/gametop/index.php
ハンゲーム http://casual.hangame.co.jp/o_pwz/index.nhn

前スレ
ハッピーベジフルpart23(実質24)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1558845457/

臨時スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1466378854/
質問スレが別に存在していますが、ここのスレで質問しても構いません。
質問スレは krsw.2ch.net にスレを維持しづらい時に tamae.2ch.net へ臨時で立てたスレッドです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/03(日) 02:14:56.54ID:sH9HIJzB
>>637
100%になったら5分後ぐらいで0%に戻る仕様がいい
特別なアイテムを見つけた人はその場でデコ貰える形でいいじゃん
4時回収(一番活動してる人が少ない時間帯?)はそのままでいい
もし回収が無かったら貯め込んで100%にできちゃうからね

>>638
収穫自動取得だから手間が無くていいよね
収穫時に湧いてくるのは迷惑以外に何も無いw

昨日の夜に抽選景品残り4個あったのにもう全部出たのかよ
ちょっと放出SW早過ぎないかー 何時もは月曜の夜ぐらいまで残ってるのにな
0640名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/03(日) 04:31:15.47ID:jtfTivw2
ああああああああああああああまた4時すぎてたあああああwww
もーほんと収穫即時集計にしやがれください…
0642名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/03(日) 19:16:35.29ID:cdeb7Bnb
きにすんな
0643名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/03(日) 20:51:47.88ID:FxY4OjwD
それにしてもお仕事報酬のゴミ加減
2週間のイベントなのに舐めてるのか?糞運営
0644名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:08.74ID:eujq7LzC
>>643
次回スタンプと目星してるだろってことでしょ、今イベント参加者が少ない見越してるんだょ運営

スタンプ・・・新バージョンはコピー出来ないから面倒だなぁ
0645名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/03(日) 21:42:08.94ID:FKdBRTu3
>>644

> スタンプ・・・新バージョンはコピー出来ないから面倒だなぁ

コピーはできるようになった。(どや)
しかし選択が思うようにできないやうだ。
0646名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:36.91ID:a3nr/vu7
ところでフラッシュ版は半角が入力できなくない?全角入力してから半角に変換するのはできるんだけど
自分だけかな
0647名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/03(日) 23:00:42.42ID:FKdBRTu3
>>646
> ところでフラッシュ版は半角が入力できなくない?全角入力してから半角に変換するのはできるんだけど

Chromeだと新版出はじめのころからそう。カーソル利かないし。MSIEでは問題ない。
Chromeの場合、新版でも旧版でもそれぞれ不便。

それから、既出かもだが、ゲソてん版でゲソてん本家以外(ai.gesoten.〜の人)は、
Chromeでは旧版使えないみたい。多方向から迫害されてる。

こんな仕事じゃplay人数減る一方だ。
0648名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/04(月) 09:19:25.39ID:5xSOgU4T
>>647
aimaからだけどchromeで新旧問題なく入れてますよ
aimaは元々過疎っている掲示板だけど入れないって言ってるのは
ごく一部というか同じ人みたいな印象
0649名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/04(月) 09:43:46.20ID:OOEr2QMW
>>646
これ魔法の粉とかの個数指定するとき不便
10月30日までならいいかなーと思ってたけど春まで延命するなら修正してほしいわ
0650名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/04(月) 14:25:07.13ID:S2Lr2CyO
>>648
断定的な否定はまた運営のまわしものかよ?
aimaからchromeだと入れないよ。32bit版win7だけど。
0651名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/04(月) 16:01:56.59ID:5xSOgU4T
>>650
648だけど、chromeで今ログイン出来ています
aimaのマイ友も普通に営業してるけど
chromeのflash設定でaimaを許可してないとかじゃないんですよね?
0652名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/04(月) 18:54:14.26ID:S2Lr2CyO
>>651
あんたがplayできている位はわかってるよ。

>chromeのflash設定でaimaを許可してないとかじゃないんですよね?
それじゃあ、今、新たに騒ぎになるわけないだろうが...
みんな数ヶ月おなじ環境でやってるのに。

playできないといっている人が複数いるから、こちらで試したらできなかった。
ひと月前に全PF、32bit版OS+Chrome+新版で出ていたのと類似の
ScriptErrorだ。

出来が悪すぎて、もうメールするのも馬鹿らしい。

以上。早く対策しろ
0653名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/04(月) 19:38:42.60ID:JMMFkzr8
edgeでフラッシュ出来てる人いる?
新バージョンだるい
先週のメンテ後からだめになったけど何が変わったんだろう
0654名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/04(月) 20:02:31.07ID:ayVUIAln
>>645
推奨ブラウザ両方でやってもコピペできないけどなぁ。
本当にスタンプやられると、お礼やらを書くのが面倒だ。
普段無言だけど、その時だけは書かなくちゃいけないし。
売り上げがとうとう無言になってしまったし。
0655名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/04(月) 20:09:57.87ID:5xSOgU4T
>>652
mixiで他のゲームしていてハピベジ はコミュニティだけのぞいてるんだけど
若干名ログイントラブルで相談している人がいましがflashを許可できてなくて
指示通りにやったら大丈夫だったみたいです
自分もブラウザchrome使ってプレイ中で入れているから事実を述べただけで
>断定的な否定はまた運営のまわしものかよ?と言われても
0656名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/05(火) 01:31:00.67ID:dYlAPqk7
一般人より少し賢くなると問題なくプレイできるよねw
0657名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/05(火) 17:33:31.69ID:STNNvXE4
>>656
君賢いね〜すごいね〜頭良いんだろうね〜♪
でも商売としては君より馬鹿な一般人を
快適にプレイさせることが重要なんだよね〜
おわかり?
0658名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/05(火) 17:44:41.09ID:UXccIeFn
>>654
クロームでやってるけど、右クリックが使えないね
Ctrl+v で貼り付けは可能
0660656
垢版 |
2019/11/05(火) 18:30:30.18ID:dYlAPqk7
>>657
あなた経営者に向いてないねw

>>659
ほら、お母さんが勉強しなさいって言ってるよw
0661名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/05(火) 20:08:30.53ID:+AM1x1Qe
いつもIDコロコロするのに今回はしないんだ
でもキチのキミ以外みんなキミがキチってわかってるから無駄だよ
0662名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/05(火) 22:57:12.34ID:UYPtt0wu
>>658

新版出てすぐのころに、コピーできないと指摘したら、「新版は右クリックは使えません」という、
言ってることは合ってるけど、見当違いの返答。

「スープバーのコメントノートのコピーができるようになりました。」と改善点に
書いてあるのに、右クリックが使えない説明がないのは片手落ちですな。
0663名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/05(火) 23:10:06.07ID:IkRimVia
コピペ挨拶に価値なんてないんだからコメント制度を廃止すればいいのに
みんな無言で飲み合うゲームにすれば一件当たりの時間が短縮できるし
図々しいリクエストに悩まされる人もいなくなって快適だよね?
無言で飲んでって書いてても挨拶する人が多いからチェックするのもめんどいし
0664名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/06(水) 08:27:02.63ID:TKmeUBbA
>>663
普段は挨拶なんていらないんだよ。
スタンプイベの時に
「わざわざ貴重な〇〇ありがとうございました。また明日もよろしくお願いします。」
「○○・××ってありますか?どれか1つでいいのでよろしくお願いします。」
って書かなくてはいけないから、コピペが必要なんだよ。
0665名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/06(水) 10:55:00.47ID:oiVGONXT
コピペも重要だけど、それよりサクサク動くようにしてほしい
0666名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/06(水) 11:43:54.95ID:J3NbRiy+
スタンプイベ・・・
旧版は、店にカーソル合わせると「スープ」・「レストラン」って表示されたけど
新版は、自分のは表示されるが、マイトモに行くと表示されないんだなぁ

スタンプイベでは地味に必要なんだけど、レストランメニュー頼むときや、食べる時に・・・
0667名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/06(水) 11:57:21.82ID:TKmeUBbA
>>666
いつもは旧バージョン使って、メンテ明けに使い具合を確かめているけど、それは気が付かなかったわ〜。
そしてそれ困るわ〜〜。
自分結構長くやっているから、初期スープバーだからただでさえ勘違いされているのに。
新規の人に注文されそう。
0668sage
垢版 |
2019/11/06(水) 12:35:44.29ID:900cSBpf
そして、スタンプイベは来週から始まるというわけで・・・どうなるのかしら?
今回は多忙だから不参加にする、2週間在庫集めに頑張ります
0669名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/06(水) 16:43:57.48ID:XLDqLS5Q
移動後にレイアウト配置されると余計にもっさりに感じるんだけど。
移動後
移動時間は確かに早くなったけど。

まだまだ使えない。
0671名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/06(水) 17:36:14.00ID:ILOosWMy
カシューナッツ10とか、ロマネスコ10とか
0672名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/06(水) 18:04:01.35ID:/pzb03hc
アニメーションOFFと低画質モードを設定で使えるようにして欲しい
移動後にデコをワラワラと表示されても何も変わらない
0673名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:49.74ID:1Luv7AMD
うちはコメントノートでコピペはできるけど
文字変換できない、バックスペース使えない、英数打てない

来週からスタンプラリー始まるなら
メモ帳開いて打った文字をコピペすればいけるけど
コメ欄でのやりとり超面倒くさいのでイベはスルー予定
0674名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/07(木) 09:26:05.12ID:FsZry90o
ポコポコ表示されるデコがうざいわ
非表示設定させてくれ
0675名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/07(木) 15:25:50.76ID:7rzNkZOa
鯛在庫0でスタンプイベントになるのは困る・・・でも捕まえられない T_T
0676名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/07(木) 17:06:31.21ID:9JY/PhS7
なぜメンテの次の日からブタメンコラボ!?
0677名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 01:54:03.74ID:gCpV7p2W
ブタメンはエフェクト付けてて他にドロップがなければ必ず出てくる感じだな
短期作物の方が稼げる
0678名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 02:42:34.12ID:gCpV7p2W
お得とか言ってるけど安すぎるしエフェクト付替え面倒だし糞窓が出まくってうっとうしいし
始めたての初心者以外どうでもいい感じだな
せめて食べものに設定してくれよ…
0680名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 08:58:26.08ID:6xbd13PK
結構怖いのは「ステータスとしてはずっと使えるけど、ガチャから出るのは期間中だけ」だということ。
3週間以内にそれを出していないとスタンプの時に他の人からもらうのみになってしまう。
0681名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 13:28:16.86ID:EX1M6NTb
さすがに期間限定のコラボメニューはスタンプには出ないんじゃないかな?
0682名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 13:31:01.85ID:EX1M6NTb
ブタメンはコラボメニューとエフェクトだけ?
ガチャ発売があるわけでも実物が当たるわけでもなく、突然の意味不明のコラボだね
0683名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 14:02:46.57ID:rriSXjp4
ブタメン全然出ないけどなんなんだろ。
昨日の森の雨でようせい像使ったから収穫数も普段より多かったし
グラッチェガチャも20回程回したけど1個も出ないのは流石におかしいよね?
0684名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 14:34:17.29ID:SUA2D7zk
>>683
まずグラッチェガチャでエフェクトをゲット。
その後着せ替えでエフェクト装備。
じゃないと出ないよ。
0685名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 14:43:00.58ID:rriSXjp4
>>684
そういう事かぁ、今エフェクト欄確認したら4つあった、
教えてくれてありがとう。
0686名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 17:01:23.36ID:OfGCMlJU
エフェクト、プレゼントできるね、多く持っているマイともから貰えばいいね
0687名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 17:10:27.55ID:z0wxdfMb
動きがもっさりしてて移動に時間がかかるるせいかスープ飲んでくれる人減ったね
0688名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 17:35:29.94ID:ieKSup4S
この改悪で減ったマイ友がスタンプイベで更に減っちゃう予感…
0689名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 19:37:30.38ID:4BOvT1BV
しばらく放置した後 一回別の菜園行かないと 時間が正しくならないのは なんとかならないかなあ・・・

5分後に収穫だから しばらく放置しとくかで ブラウザ放置 開くと時間が止まってる(時間表示が変)
もう収穫かと思えば、まだ、あれれと思って他の菜園いって戻ると収穫可、時間が狂うのは困る!!
0690名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 22:23:56.64ID:ihSgqHAU
ブタメン多めにGP貰えるって書いてあるけどそのままの11しか増えてなくない?
どういうことなの
お得って意味でもないよね?
0691名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 23:08:08.43ID:SUA2D7zk
>>690
マスターで350VCだから飲む人が貰えるGP通常は3なんじゃね。それを特別に11GP貰える様になってる。
0693名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/10(日) 17:05:18.17ID:Hzk2lznV
来週からスタラリって書いてるマイ友さんが数人いるんだけど、
どうしてそんな事が分かるの?
0695名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:47.53ID:YuGZPDRL
ブタメンの判定は多分最後なんだろうけどイベント重ねるのはあまりいい気分しないなあ
ただただ仕様のせいだけど不安になる
0696名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/11(月) 11:29:57.14ID:lTI81RB0
5分ラディッシュとかだとブタメンがほぼ16個出て
長期作物ほど採掘師が出る分ブタメンは減る
判定は最後で間違いないと思うのでそこはご安心あれ
0697名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/11(月) 18:34:41.27ID:2OUUdEbR
元々大した値段ではないし、あとはスタンプ用に30杯は準備すればいいんでは?
自分はそのあと他のエフェクトに付け替えました。
0698名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/11(月) 18:45:30.25ID:jg8BUJFa
特殊なスープではあるが効率的には極めて優秀な部類ではないだろうか
0699名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/11(月) 20:34:07.72ID:vwSL8bLt
ようやく鶏肉のカシューナッツ炒め出たー
0700名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/12(火) 06:20:22.91ID:3Rkt4vwh
>>698
確かに、副食材が得られていることになるもんね。

ところで旧バージョンだとコピペができるけど、コピペしたあとだと記入がアルファベットになることに気が付いた。
「○○をよろしく」の○○をはじめに書いておけばいいけど、あと足しはダメ。
なんなんだよ、直前で気が付くなんて。
0704名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:37.76ID:3Rkt4vwh
>>700
返事がきました。
参考にします、順次直します。
だそうです。
でも、旧バージョンだから直さないんだろうな〜。これ以上改悪だけはしないでくれ〜。
0705名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 00:30:13.97ID:Z0GheuaD
スタンプラリー
2019.11.13(Wed) 〜 2019.11.27(Wed)
2週間かぁ・・・期間としては良いが
新バージョンだと 吹き出しが、何かのリアクションが無いと表示されない(モノ送っても)
開いいたまま放置で気づかないかもなぁ・・・旧バージョンで スタンプラリーするかぁ
0706名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 03:04:59.62ID:RYFtSngx
ニシン、ハマグリ、ふぐのオススメ餌ありませんか?
0708名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 15:54:27.19ID:ATT3MjF/
ただでさえ人が減ってるのに予約品を飲みそうで怖いからスタンプラリー期間中は飲み歩きしないって宣言してる人がいて辛いわ
予約受付してる人は表示されないシステムにならないかな
0709名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 16:48:33.19ID:NPlYzjaZ
予約品は注意してても、わざわざ飲みに行って怒られるの、このイベぐらいだから
0710名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 17:26:27.94ID:Z0GheuaD
鯛は どうゃつたら釣れますか?

スタンプ開始時に鯛が1匹も居ない・・・こまった
0711名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 17:28:23.97ID:as7n4qIc
>>706
> ニシン、ハマグリ、ふぐのオススメ餌ありませんか?

ハマグリは落花生2がいいと思う。
フグは3-4日ものでも釣れるけど、効率良いのはドラゴンフルーツ10じゃないかな。
ロマネスコ、ライチでも釣れるが、率は下がる。

ニシンは狙って釣ったことないので不明。多めの白ラデとかでかかる印象。
0712名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 17:33:51.92ID:as7n4qIc
>>710
> 鯛は どうゃつたら釣れますか?
>
> スタンプ開始時に鯛が1匹も居ない・・・こまった

鯛はモントン9-10でたまに釣れる。9と10との差が不明だけど、
9で釣ってまあまあなので。9が多い。
マツタケ、キヌガサタケはそれ以前に随分つぎ込んだが全然ダメ。
0713名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 17:43:11.56ID:l5F2nO1b
このイベって出遅れちゃうと、中々飲んで貰えず大変なんだよなぁ
0714名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 18:53:35.32ID:IC8hAuFz
抜け毛とか最近確実に心をエグってくるよな
0715710
垢版 |
2019/11/13(水) 21:54:23.39ID:Z0GheuaD
>>712
モントン9-10は試したけど・・・だめだぁ

今回、マイトモさんでスタンプ参加者は少ない、少なくとも欲しいもの載せてる人は二人くらい
あとは消極的参加(自分のスタンプのみ)、揃わないなら、それでもいいかなぁって人が多数
だから自分で鯛が必要にならなれば、行けるかなあ??
0716名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 02:16:56.46ID:aOUp5KTz
長期作物を育てる良い機会なのでぜひ
ただし来週あたりから花プラス1が始まる予感
0717名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 02:47:55.76ID:aOUp5KTz
ニシンは1時間作物10個で時々釣れてる
ピンポイント狙いではなくアジ、イカ、エビ、カキ等と一緒に万遍なく

タイは4日作物10個でも低確率なのでどうしても今必要なら大量投入覚悟でやるしかない
なお野菜ポイント低めのリンゴ、メロン、巨峰は
その他の4日作物に比べて釣果がヘボいので釣りには費やさぬよう…
0718名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 04:24:26.07ID:NWeCDKge
>>711
>>717
706です。レスありがとうございます
それらはあまり試したことがない組み合わせだったので新鮮なお答えでした
やってみます!
この3つはやけに在庫がありません
メバルやヒラメもおすすめあれば是非教えてくださいw
0719名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 06:02:47.58ID:UpBBHxa8
>>716
花+1は既にやっていますよ。
今回は森の雨といい大盤振る舞いです。
0720名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 10:37:21.21ID:hqre+fIO
やべえコメント欄のカーソルが今朝から全く反応しなくなってしまった
ググって色々試したがこれは終わった・・・
0721名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 13:54:00.41ID:Qpr4vlF5
この時期のノートはほんと楽しいな目が血走ってて
0722名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 17:02:49.98ID:xtbiurpl
このイベントになるとスタンプポンってコメントしていく人が多いけど誰が始めたんだろう
見ててちょっと恥ずかしいんだけど
0723名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 17:44:35.26ID:MaFyPZ47
困ったな。俺の環境のせいだと思うが、flash版でノートや掲示板に一切書き込めなくなってしまった。
0724名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 18:01:54.39ID:UpBBHxa8
入ったと思ったら、いきなりメンテかよ。
0725名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 18:02:25.59ID:PWEJPrrP
緊急メンテ!魔法使って収穫してたのに!
0726名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 18:50:21.08ID:jO/eSPjX
ハピベジ名物

ハイレナイ><
ワタシダケー?
ホテンシテー!
0727名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 19:02:35.28ID:Vku+2b8M
緊急メンテ来るとサ終フラグに見えてくる
0728名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/15(金) 10:20:23.20ID:OFSO3AMu
pcスペックの問題なのか、新板でデコがポコポコ生えてくる様な重い動作で、
課題スープを探すのが大変でカード2枚目で離脱だわ
0729名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/15(金) 10:25:04.35ID:GMT9SQYR
それ少しでも処理速度を上げるための仕様wwらしい
0730名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/15(金) 12:01:29.70ID:RyNYJZvO
無課金だとすぐつまるわーこのイベ
野菜スティック&コロッケって何やねん・・・
0731名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/15(金) 16:40:49.43ID:qn9LVJnf
フラッシュ版程度には軽くなってくれないとキツいんだが
あと数カ月で改善する気が全くしない
0732名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/15(金) 16:56:25.69ID:bZGVdIJr
ラリーはレストラン購入キャンペーンの一貫だと思う
購入で粉プレやるよりイベント通してやるほうが購入率高そうだしね
ラリー中にスープバーからレストランにバージョンアップしたマイともが何人かいるわ
0733名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 00:14:55.03ID:jmrQjoND
そりゃそうだよね
しかしもはやド暇人複アカ持ちランキングな感じだよね
誰が複アカあるかなんとなく判別出来るw
上位の暇人陣とはスープ難易度に差がすごいついてるわ
0734名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 00:19:36.12ID:VXh5+Tk2
>>732
金払ってわざわざ苦行に身を投じるなんていいお客さんだなあ
0736名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 09:21:40.46ID:gxK03E8h
無課金でたかってま〜す。
ごめんなさい。><;
かわりに花関係やSを多数用意して対応していま〜す。
0737名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 10:09:13.27ID:cyVzrvdH
【ハンゲーム】11/20定期メンテナンスのお知らせ
ハンゲーム定期メンテナンスのため、下記の日程でサービスを停止させていただきます。

●サービス停止期間
2019年11月20日 (水)  2:00 〜 11:00
0738名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 11:52:35.99ID:P1MkhYI7
運営の目論見に反してサブ垢デコバー組が頑張る糞イベwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況