X



【WoT】World of Tanks 1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ラクペッ MMd7-bwQV [134.180.4.133])
垢版 |
2019/09/02(月) 11:24:51.49ID:x/ZuJaERM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に

■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): https://www.dominos.jp/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

【WoT】World of Tanks 1489
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1566832812/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0433名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b88-on8q [160.86.17.20])
垢版 |
2019/09/05(木) 18:25:05.41ID:O0oSCxt/0
>>429
どうだろうな
もともとテストを何回するのか分からんし、SPG調整も入るのか、通常弾をAPのみにするって案がどうなったのかも分からんからなー
(まだ他にも言ってた気がするがわすれた
0441名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bb9-kyym [110.132.7.151])
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:47.04ID:cXBxWhR10
ちゃんとチームの一員として勝ちに貢献するプレイしているなら
どんなプレイスタイルだろうといいんじゃ無かろうか
パーシングに榴弾砲積もうが
金弾殆ど積まないで参加しようが

いちいち嫁の掃除の仕方や料理にケチつけるうるさ型の姑かよ
0451名も無き冒険者 (ワッチョイ ebea-wxDY [14.132.14.249])
垢版 |
2019/09/05(木) 19:56:19.61ID:f6IOsjfg0
初めてtier8車両作ったけど、あんなん無理や
こっちは豚飯してても余裕で抜かれるのに相手ははじくし、弱点狙えるような距離まで近づこうもんなら瞬殺されるw
隠れたまま撃てるようなマップならある程度ダメ取れるが、TDがいる場所でMTが籠り続けるのもどうかと思うしな
よくみんな戦えるよ、尊敬する
0460名も無き冒険者 (スププ Sdbf-WvL1 [49.96.37.147])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:42.07ID:f5Xd9lh2d
スチハン合わんわ
ハロウィンが懐かしいわ
0470名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b1b-o78b [210.136.45.116])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:41.90ID:7Eo0Oi0J0
標準アカウントはやっぱり負けチームにばっかなるな
0478名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ffc-90Uh [121.87.58.239])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:45:42.85ID:3kA2RQKo0
今日だけラグ酷い。他のゲームはラグらないんだけどな
0499名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f74-SHBF [153.176.185.105])
垢版 |
2019/09/06(金) 01:36:02.39ID:xRxsr6d70
テス鯖1.6.1up
GameCenter
全てのゲーム→ゲームをIDでインストール
WOT.CT.PRODUCTION@https://wgus-wotct.wargaming.net
を入力すれば1.6.1をダウンロードできる
0503名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b19-+y6x [120.74.82.244])
垢版 |
2019/09/06(金) 02:11:51.37ID:IFGt6pdd0
パケロスすさまじいな・・・
この時間帯でもダメとなると。
0513名も無き冒険者 (ワッチョイ cf28-R38q [1.33.241.237])
垢版 |
2019/09/06(金) 06:35:23.38ID:Y2GNEXsL0
>>512
大人しくケホちゃんと中華スチュアートでリハビリに励んでます
そういや車両勝率6割でレート青のM8A1に乗ってなかったな…
とは言え、下手になってるしパディングとか出来そうにないなw
0514名も無き冒険者 (ワッチョイ cf28-R38q [1.33.241.237])
垢版 |
2019/09/06(金) 06:46:47.61ID:Y2GNEXsL0
車両勝率&WN8の良いイージーエイトに乗ってみたオバロ
味方が瞬殺されて粘る間もなく負けたけどレート紫だった…
やっぱ下手になってても得意車両に乗ってリハビリすべきなんやな
0517名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f58-wxDY [153.131.239.143])
垢版 |
2019/09/06(金) 08:02:45.51ID:Bgo/5Jxe0
戦闘数6000以上で勝率47以下の奴ら1000人近くブラックリストしたのが3年前で
先週3年ぶりに復帰したんですが、一年以上戦闘してない奴と勝率48以に上がってる奴を除外しようとしたんだけど
100人調べたところで戦闘してない奴が4人で勝率48以上が2人だった
これ以上調べても無駄なので全部消します、数万戦もやって勝率上がってる奴が殆どいなくて驚いた
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bb9-kyym [110.133.171.42])
垢版 |
2019/09/06(金) 08:32:40.58ID:0RVpGFcj0
勝っても負けても自分の選択やスキル、運も含めて自己責任ってSHやってると
ホント精神的苦痛が無くて有り難い
ランダム戦で如何に敵と自分以外のせいでストレス溜めてるかよく分かる
0522名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f68-Y0O1 [153.224.186.55])
垢版 |
2019/09/06(金) 08:47:17.45ID:llStGIWt0
SHはゲームが苦痛すぎる
こんなわけわからんモノやりたくてWoTやってるわけじゃない
0523名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-HXHJ [183.74.207.44])
垢版 |
2019/09/06(金) 08:56:51.56ID:YbcTUR4Kd
SHはドイツ車→無線クールダウン→最高速→MT車体→ゴキブリ戦術がシェブロン集めに関しては最適解に思う
0525名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-HXHJ [183.74.207.44])
垢版 |
2019/09/06(金) 09:02:23.90ID:YbcTUR4Kd
アメ車は20〜18位ショボチンが怖すぎるからなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況