X



アラド戦記 5287HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/06(金) 10:14:28.34ID:KJ8PpMQ3
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki http://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5286HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1566822035/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 00:31:51.40ID:SISxr/Ks
のしはげとポンキとかいう奴は見た瞬間NGして1日快適ライフよ
0503名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 00:46:32.36ID:B3mlhJ8T
海外にもサウナやヌードビーチがあるやろ
0507名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 00:59:42.13ID:jOYsrgXC
ディアブロ3のおすすめ職はデーモンハンター。
モンクみたいな素手で戦うのがカッコイイと思ってるインファな職は
キャラデリレベル。
0508名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 01:02:28.53ID:KF7oWaTe
ちんちんとかちくびたったらたいじょうってきいた
0509名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 01:07:31.35ID:SISxr/Ks
ちくびたったぐらいで分かる?
ぎょうししてないとわからないでしょう?
0510名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 01:25:36.39ID:InpvDqyW
海外のサウナって基本水着やん
海外のビーチって基本水着やん
ヌーディストビーチなんて数えるくらいしかないやんキチガイの集まりやで
0511名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 01:45:52.79ID:NIALhXa8
そこはウンチを出し入れする穴なのだ
やめるのだ
0512名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 02:22:44.95ID:SISxr/Ks
がいじんってふろにしずむってがいねんがないからくさいとかきいたけどほんとう?
0513名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 02:28:47.02ID:InpvDqyW
それ日本って侍だらけなの?って聞いてるのとレベル変わらなくない?
0516名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 02:53:50.31ID:InpvDqyW
本当?ってのがどこにかかってるかってことね
こういうところ見ても、日本語って客観的な言語じゃねーよなぁ
日本がワールドスタンダードになるはずもないわな
0518名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 03:33:01.18ID:SISxr/Ks
ケンタッキーフライドチキン店舗では「30%OFFパック」「30%OFFバーレル」「30%OFFセット」を9月11日から30日までの期間限定で発売します。

 看板商品「オリジナルチキン」に、人気のサイドメニュー「フライドポテト」、「カーネルクリスピー」、「ナゲット」を組み合わせたお得なセット。1090円、1580円、2290円の3種が登場します。
0519名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 03:50:47.65ID:SISxr/Ks
SSR新キャラ「デボラ」配布確定!
ReBless前勇者様向けに特別な特典もどどーんと用意!
0520名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 04:33:11.23ID:SISxr/Ks
イベント期間中、けんちおキャラクターを1体でも含むパーティーで、
特定ダンジョンをクリアした場合、パーティーメンバー全員がボーナス報酬を獲得できます!
暁の亀裂、ルークシングルレイド、テイベルスシングルモード、テイベルスガイドダンジョン、フィンドウォーガイド
ダンジョンについては、剣鬼、エンチャントレスキャラクターのソロクリアでもボーナス報酬が獲得可能です!
0523名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 05:18:02.31ID:W9imj79m
冷蔵庫にある数日前のカレーを食べた後
めまいと吐き気でげーげー吐いて
死にそうになり横になってたらいつの間にか寝てたさも起床

まだ体調悪い
0524名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 05:19:41.05ID:SISxr/Ks
おっさもを始末する為にヒ素を混入させた疑い
0525名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 05:22:42.70ID:W9imj79m
台風の気圧変化で
さもの自律神経がおかしくなったと思うさも・・・・
0533名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 06:32:28.20ID:MsGRINIR
綺麗なアナルしてたんだね 知らなかったよ
0534名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 06:56:31.15ID:rfPGUcSV
>>500
はい短絡思考のバカチョン

「裸を見せ合う」ことにしか目が行かないのはあまりにも思考が浅はかすぎて哀れみすら感じる

よしんば日本が朝鮮人のようにウンコから抽出した酒を飲んでいるような民族であれば、

そんな汚れた体を見せ合うなんて何を考えとん?服作る技術も無い未開の地なん?トンスル土人キッショ、と印象を抱いても不思議ではない

ただ、日本は文明の発達したG7参加国及び先進国である

そんな世界の最先端を走る国の一つである日本が「裸の付き合い」を続けているにはそれなりの背景があると考えるのがマトモな思考力のある人間

すなわち「裸を見せ合う」という表面的な見方ではなく「なぜ裸を見せ合えるのか」という背景を考えるべき

そしてその答えは、ひとえに清潔な民族だからです

他人の裸をバッチィもんだと見ない、お互いを信用しあっている民族だからです

チョンには理解できないでしょうね

なんぜ海でウンコする民族ですから

裸見せ合う=裸は汚い=土人 これはチョンの思考回路

日本人はそもそもが清潔で美しいのでそんな感覚は無い

裸も見せ会えない不潔な糞食い土人ははよ祖国帰れノシ
0535名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 07:25:19.59ID:rfPGUcSV
998 名前:アラド名無しさん (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/09/09(月) 14:16:18 ID:AUsmQKN.00
廃は生活水準からして違うからな
毎週水曜日には定期メンテで落とされてINしなおしてを繰り返してはや200~300日の奴らを舐めてはいけない…


----

タラバガニ雑魚多すぎて引くわ・・・

PSO2、ポケGO、ブルプロなど他ゲーやりつつもアラドも平行して連続IN日数600日超え(詳しい数値は排除対策で言いません)

なワイがめっちゃアラド中心の生活してる廃人に思えるやん・・・

こんなワイでもリアルは元年収3000万(既に資産築いてリタイア済み)で妻子持ちなわけですけどね

新規ならまだしもさ、どういう生活してたら連続IN日数3桁未満の雑魚になれんのか不思議なレヴェル

貧乏暇なしってやつなん?

さすがに哀れすぎるから死んでくれ

リアルも雑魚 余暇もまともに無くゲームもできない

生きててもしゃあないやろノシ
0536名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 07:28:44.64ID:dPU12xp0
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0537名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 08:20:21.00ID:SISxr/Ks
このトピックはけんちおの提供でお送りします
0538名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 08:44:10.92ID:SISxr/Ks
フィンド、テイベ15キャラ卒したぁっ!

アバ、プラチナエンブは揃えたから、あとは増幅付与をどうするか現金との相談だ
それによってイシス15行けるかどうか決まるな
0540名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 08:50:39.39ID:SISxr/Ks
彼氏、私、共に27歳です。
最近、彼氏が携帯をいじることが多くなった上、画面を覗こうとするとすぐ画面を暗くします。
怪しいと思って携帯をこっそり見ましたが、浮気をしている様子はないです。

その他にはあまりにも若いアイドルの写真を見ていたりして、彼が年下好きなのがわかりました。
これまで好みの人の話とかよくしてたのですが、年下には興味ないようなことを言っていたので、嘘をつかれたようでショックでした。
ある日、街中を歩いてる時に、女子高生をチラ見していた彼氏につい「女子高生とか年下も好きなんでしょ?街中でそういう子たちもよく見てるし」と言ってしまいました。
次いで「どこが魅力なの?」と聞いたら「キラキラしてて良いじゃん」とニヤニヤしながら言ってきて気持ち悪くて一気に気持ちが萎えました。
私にはキラキラがなく魅力がないと言われてるようで嫌な気分です。
彼は働き始めるまで彼女がいなかったため、年下に憧れているのかなとも思いますが、男性ってこんなものなのでしょうか?
0541名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 08:59:39.82ID:LV5dOd4n
僕は女子小学生を凝視するけどニヤニヤはしない
でもみんなにペドフィリアだってバレてるょ
0542名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 09:48:29.37ID:rfPGUcSV
>>540
ネトゲで50代女性にストーキングしてる"アイツ"の存在を知らせてやりたいね

最近の"アイツ"が鼻息荒くしてそくっぴをストーキングしてることは有名だけど

それがなぜかと言うと

この季節はそくっぴが薄着でアラドしてるかららしいね

それ想像してめっちゃ興奮してるんだってさ
0543名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 10:00:21.67ID:WNiDnfsk
久々に来たけどコンビニでブリュー5億本突破ってアラド関係ある?
0545名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 10:26:21.81ID:W9imj79m
さも2度寝から起床
ホームレスとなりヤクザの言いなりになって
自分の生活保護を受け取って
その金を全部献上してその日暮らしの悪夢を見たさも
0548名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 10:41:41.77ID:C20VXB5N
LGPTZ ロリゲイペドトランスズーフェ
差別は禁止されています あなたこそ悔い改めなさい
0549名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 10:43:25.05ID:bQqSaPTR
悔い改めろなどと生やさしい事は言わない───
0551名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 10:56:56.24ID:X7LpQS6G
ロリ○ゲイ×ペド×トランス×(女体化物は○)ズーフィリア○
0552名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 11:35:50.89ID:rfPGUcSV
>>548
ワイは差別とチョンが嫌いだ

もちろんチョンフィリア以外はオールオッケーだよ

そくっぴ○癌畜生道○ポンキ○しごきやす○排除X

生粋の日本人なら当然だよねノシ
0553名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 11:45:07.31ID:W9imj79m
どれくらいの気分の悪さかというと
車で港まで行って車酔いしてその後船に乗って船酔いした後に
30回転ぐらいぐるぐる回った後に
即スクワット10回やったくらいの気分の悪さ

ゲームする気も起きないさも・・・
0554名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 12:28:28.80ID:EeQLP7mD
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0555名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 12:32:57.59ID:rfPGUcSV
>>554
85カンスト時代の画像をいつまでも貼り続けて粘着

本当に気持ち悪い性格してるね

いつまでも過去にとらわれてさ

未だに学生の頃イジメてきた奴らのこと思い出して「うわぁぁぁぁあ!!!」ってなってんだろ

過ぎ去った憎しみを自分の中で醸成していくだけの人生

これからもずっと息絶えるまでそれが続く

どうしようもない人生やな

ゴミ以下ノシ
0556名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 12:46:38.99ID:HwNcXI1m
ちんぽを滅却すればちおまたイクし
(数分前にイッたばかりであろうとちんぽを滅却しさえすればけんちおは何度でもイクことができる)
0559名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 13:50:45.94ID:eT6TCCeN
https://www.famitsu.com/news/201909/05182584.html

――本作のサービス形態はどのようになるのでしょうか?また、プレイヤーが遊ぶ上で実際どの程度お金が掛かるのでしょうか?

鈴木氏:
「Free-to-Play」を予定しています。
プレイヤーの皆様が最も気にされるのは「Pay-to-Win」になってしまわないかという点だと思います。
中でもゲーム内で入手できる武器よりも強力な武器を販売するのでは?という点を心配されるコメントを各所で見ましたが、
武器のクラフトは重要ゲームサイクルとして組み込まれていますので、そうしたことは行いません。
また、外見の為の衣装・アクセサリーには能力を付けず、完全にファッションとして使って頂けたらと考えています。




アホドとはなんだったのかw
0560名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 14:08:22.97ID:EXHFFTTB
さもごはん

ごはん ちょっと
にらたま味噌汁

食後にしょうが湯

さもの体調いつ治るさもぉ・・・
0563名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 14:48:54.97ID:rfPGUcSV
>>558
>>559
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!

純粋なきせかえゲーが楽しめる神ゲー

しかも純正国産

売国奴でもなければ完全に移住するよね

したがって、アホドとはなんだったのか、への回答としては

「繋ぎだった」

が生粋の日本人として正しいわけだノシ
0564名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 15:09:39.89ID:rfPGUcSV
>>561
プルトコ

それはセンス無い雑魚が言い始めたブループロトコルの略称

ブルプロ

それは日本人ネトゲユーザーの希望

ワイも乗り換え予定ノシ
0565名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 15:56:40.04ID:xUsAA2Ys
韻踏む遊びに飽きたのでラッパー引退します
0566名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 16:01:49.28ID:RPotojL8
孤独のグルメ  S6 第9話見てるけどさー
クリームソーダでアイスを溶かす奴はちょっとないわ
0567名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 16:23:22.57ID:SISxr/Ks
孤独のグルメっておっさんがひたすら飯食ってるやつ?
0568名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 16:24:24.31ID:RPotojL8
そうわよ
0571名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 16:34:24.50ID:RPotojL8
面白くないけど見はじめたら最後まで見る
それが男(インファ)
0572名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 16:37:15.23ID:RPotojL8
歩いてて気になるけど入らないような店に入っていくとこはちょっと面白い
0573名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 16:38:41.85ID:EXHFFTTB
1話の生のピーマンの焼き鳥と
2話の丸いギョーザの話好き
0574名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 16:40:42.41ID:RPotojL8
クルチャが食べたくなってきたインファ
0575名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 17:12:17.41ID:1iV9zl/l
孤独のグルメを見ていたら腹が減ったので壁を殴ったインファ
0576名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 17:15:21.12ID:lxkkY/EP
地面を両手で叩いたらなんと地面からバナナが出て来たインファ
0577名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 17:23:40.62ID:RPotojL8
Bを押すとローリングアタックしたりマグロに乗ったりするインファ
0578名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 17:34:54.50ID:rfPGUcSV
両親を死体で放置していたらなんと体から蛆が湧いて出てきた池沼デヴ排除
0579名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 17:40:22.68ID:j5YTI/GK
あんな騒動あったのに新wiki更新してる人いなくない?
0581名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 17:42:58.87ID:EXHFFTTB
子供の頃
親戚のお兄ちゃんに
PC-88版スナッチャーの
クイーン病院で局長の腐乱死体シーンを見せられて
トラウマになったインファ
0582名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 17:47:42.93ID:j5YTI/GK
去年の春先にあったアシッドによるwiki乗っ取り騒動
アシッドのことボッコボコ叩いてたけど、結局すぐに熱が冷める
0583名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 17:52:02.08ID:e2li/hiE
更新するしないと独占私物化を同じラインで考えるアシッドと同レベルの池沼が本スレにもいるの?
0585名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 18:02:46.70ID:j5YTI/GK
あの騒動では、カニィ!には、乗っ取りするぜ!新wiki俺更新やるぜ!が割と多かった
このくらいのことすら想像できない池沼は、さすがに本スレに・・・いた!?
0588名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 18:12:17.31ID:bQqSaPTR
いつの間にかぼくらも
若いつもりが歳をとっファ
0589名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 18:13:29.48ID:bQqSaPTR
暗い話にばかりやたら詳しくなった賢ファ
0591名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 18:21:21.74ID:rfPGUcSV
>>580
変な初心者講座とかいうイキリページ作ってた阿呆

ああいう恥も外聞もない自己主張ガイジは朝鮮人に違いない

・・・

と言いたいところだけどガチな話、あれワイなんだよね

暇つぶしに作ったら結構炎上してワロったわ

タラバガニの愚民共踊らせるのってこんな簡単なのかとw

所詮チョンゲユーザーよねノシ
0592名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 18:22:40.30ID:j5YTI/GK
確かに日本語じゃねえな
まぁあのとき蟹には、「新wikiたてるなら俺更新やるよ」って声が割とあったんだよ
0593名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 18:23:37.33ID:rfPGUcSV
>>584
排除の近影見た後だとこれすらイケメンに感じる不思議・・・
0594名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 18:26:37.77ID:rfPGUcSV
https://www.famitsu.com/images/000/182/584/y_5d6f70f2c224f.jpg

by ブルプロ

段差に埋まるでもなく、片足が浮いてしまうでもない

ちょっとした段差に合わせて違和感なく曲げられた膝に、グラフィッカーの執念を感じずにいられなかったノシファ

こういう作り込みこそ日本人

本当に誇らしい・・・

これ見て魂震えない奴は売国奴

そんな奴ぁブルプロ来なくていいからなノシ
0595名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 18:27:43.38ID:bQqSaPTR
ケータイの歌で音楽番組に出演した仲間由紀恵
歌の仕事は初めてとか言っていたけど
ロックマンの主題歌を歌ってたよね
嘘つきはそくの始まりと言う
タイトもそう言っていた
0597名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 18:53:30.12ID:RPotojL8
>>596
こんだけ輪郭わからないレベルで光当ててたらもうジャケットからうそでしょ
0598名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 18:54:27.60ID:plvq+luw
編集に関してはwiki編集スレで議論してから行う
しかしアシッドはしたらばで全く議論せずwikiのコメント欄で議論しようとした
したらばは匿名だから意味がないとの謎の主張をしていた
したらばで議論しようと言われても絶対に書き込みしようとしなかった
なんらかの理由でたけしにIPを知られたくなかったか、
あの性格なので過去にアク禁されていたかのどっちかだろう
でコメント欄で誰も反応しなかったので勝手に時間制限を設けたという
そしてその間に反論がなかったからと勝手に気持ち悪い人形劇を始めた
そのコーナーについて議論しようとしても反論がなかったからと無視
削除は管理人権限でアク禁、IP晒し
自分のブログや新規wikiでやらない理由は
・反論がなかったから
・アラドwikiはアクセスが集中していて皆が見て勉強できるから
だったが、自分のYouTube動画を大量に貼っていたことから目的はお察し
非常に独善的で間違いを認めず口にするのは屁理屈ばかりの回復中にそっくりな奴だった

あとwikiの更新がないのは過疎でそんなことに興味がない廃人しか残ってないから
みんなnamuwiki翻訳して調べるからアラドwikiなんか使う必要性がない
0600名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/10(火) 19:02:03.75ID:HEEqYoGP
あれきしょいのはもちろんだけど
間違った情報もあったのが問題なんだよな
治したら勝手に弄ったとかいってアク金とIP晒しだし
あと新wikiは元のwikiが有志の申請とアシッドが叩かれすぎて参ったので他の人に管理権譲渡したから必要なくなったから更新しないのは当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況