X



CLOSERS クローザーズ part359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ cf2d-j7/x)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:50:36.06ID:xOOdCE090

■公式サイト
公式サイト(日)   ttps://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   https://twitter.com/CLOSERS_HT
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
ようつべ(韓)    ttps://www.ようつべ.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos
公式サイト(台)   ttps://cls.mangot5.com/cls/index

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
Closers情報いろいろwiki https://closersinfo.jp/start

namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
Closers HQ Wiki(英) ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part358
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1567395917/
■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>980を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>980を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712名も無き冒険者 (ワッチョイ 7902-ZIFG)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:06:30.30ID:v5yyrH340
>>711
(´・ω・`)同じく報酬もらえなくて悩んでた
ゲームパッドHUDでも表示されるように修正してくれ絶対報酬忘れる
0728名も無き冒険者 (ワッチョイ 5eb9-0RA9)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:17:41.53ID:ket6M7gt0
今回でL.ギアBOX4回製作したけどあまり使ってない
ハーピーのウィンターとシャイニーサマー水着連続で来ちゃったよ...

育成はしてるけどミッドナイトクルセイダーズくらいしか欲しいのないんだよなぁ。
キャラ固定ランダムだったらレヴィア、スラッシュで開けてたのに仕様エグいわ...
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ 5eb9-0RA9)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:59:05.43ID:ket6M7gt0
仕様がエグいって言っただけで文句扱いなのか...何だそれ?
タダで貰えた物に文句言ってないんだが...BMに流すか自分で使おうかは考えてるし
復刻するなら喜んで課金する、カラバリ目当てにリバコンも回す気でいるんだけど...

ダブったカラバリのL.ギアBMに流す事も視野に入れてたけど流す気無くなるわ...
0733名も無き冒険者 (ワッチョイ 1125-jw9j)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:19:43.12ID:d1xGEWsY0
人が少なくなると排他的になっていくのはリアルの生活も5chのスレも変わらんぞ
クソ過疎ゲーの限界集落感をたっぷり味わっていけ
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ 6655-ZIFG)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:57:46.33ID:oFAwajnv0
なんにせよKRで緩和なんて一切されてないんだから第7回ディバインバトルまで仕様このままだよ
覚悟決まってる奴だけ次も頑張ればそれでよい
0737名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e11-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:07:10.72ID:463bvwqK0
ヴィルトフーターの人達真紅のトークンで特務服作れないのか…
初期服嫌だから追加してくんねえかなあ
0738名も無き冒険者 (ワッチョイ 79eb-DVdy)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:08:50.67ID:Qt2glrFK0
もう次からは一戦して終わりにするかな…
毎日は辛い
せめて週制限なら…
でも初日逃すと全然マッチしなさそうだからそれはないか…
やはり垢制限、特別サポート外、指定時間限定解放にしよう

唯一ボックスから復刻外の韓国正月服のギアが出ることだな
0739名も無き冒険者 (スフッ Sd0a-jw9j)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:26:20.50ID:/LqhXK8+d
(´・ω・`)固定を組む努力を怠っているらんらんはトップスガチャ1、2回できるくらいで十分だにゃあ
(´・ω・`)でもDコインの稼ぎやすさは結構いいよね
0749名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e11-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:07:42.27ID:463bvwqK0
最近復帰したのでスレサー加入希望です
クローザーネームの頭文字は"た"です
申請送りましたのでよろしくお願いします
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:57:09.96ID:8VVsmETu0
最近復帰した無言勢です。
サークル入りたいのでお願いします。
クローザーネームの頭は草なぎです。申請送っていますのでよろしくおねがいします
0751名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:20:30.07ID:8VVsmETu0
>>750
すいませんちょっと事情ができ、サークルやめておきます
スレ汚し失礼しました
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ 5eb9-0RA9)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:55:54.70ID:ozPrDu7H0
最近出た軍服とか2018ハロウィンは来るんじゃない?セト絡んでる未実装6つは来ないと思うわ。
台湾版もセト出てからワイシャツ来たみたいだしな...
他のソーマ、パイみたくキャラ実装時に各限定で来る可能性もあると思うけどね。
0765名も無き冒険者 (ワッチョイ 114a-nFv3)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:48:45.08ID:RJw5Umgw0
(´・ω・`)パイぱいだけキャラのモデリングえっち過ぎる気が・・・
(´・ω・`)入場シーンで歩いてくるとこがえっちなお姉さん風味で操作乱れます
0766名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:08:54.66ID:vjnbPrMC0
最近復帰したのでスレサー加入希望です
クローザーネームの頭文字は"草"です
申請送りましたのでよろしくお願いします
0774名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-BhjL)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:18:23.45ID:xfYqSyktd
(´・ω・`)ハさんもついこの間までは半分位固定ダメが無かったのを忘れてはいけない
(´・ω・`)ところでパイパイのミルクココアあります?
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ c5f3-TBWJ)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:49:40.90ID:pl+lpC5O0
(´・ω・`)バさんもそうだしハピとかもきてないのあるよね
(´・ω・`)スラッシュ改変されたらトップクラスに強くなるんだっけ
0778名も無き冒険者 (スフッ Sd0a-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:14:20.63ID:ySX4UI84d
(´・ω・`)namu見ると改変スラに勝てるのはセトだけになったって書いてあるね
(´・ω・`)改変後のナーフ受けてこの評価だからすごいっていうかセトちゃんどんだけぶっ壊れなのよ
0784名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a43-aTPZ)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:02:14.52ID:cyKM1vLb0
セトはある意味微課金勢の助け舟みたいなキャラパワーしてるね
強化チューニング共に並みレベルでもセト以外の廃課金勢キャラ超えますよみたいな
バランス的にはあれだけどさ・・
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ 1125-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:50:33.65ID:+FPGnx+t0
大抵の下方修正はキャラのパワーと共にプレイヤーのゲームへの熱量も奪うからな
ちゃんと計画立てて下を上に合わせるように底上げするのがベストだと思うんだ
0790名も無き冒険者 (ワッチョイ 5eb9-0RA9)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:39:40.53ID:BLts4HmD0
スラって改変前はパイに背面判定の立場取られてたみたいだし
一応後日下方修正されたから下方する意味あるのか?
セトはTA見ててもズバ抜けてるし下方されても可笑しくない性能ぽいしな...

均等にするのが一番だろうけどキャラによって操作異なるから難しい所だろうな。
0791名も無き冒険者 (ワッチョイ 6928-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:07:47.64ID:ME4SjaQV0
新参者なんですがスラッシュが表示、ウルフギャングが玩具などと呼ばれている元ネタが知りたいです
0793名も無き冒険者 (スフッ Sd0a-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:16:00.64ID:ySX4UI84d
(´・ω・`)スラッシュは本家の名前機械翻訳(本家キャラ名ナタ)すると表示になるからで、ウルフは本来のドイツ読みのヴォルフガングからじゃないかにゃ
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ 3dee-H8De)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:03:52.04ID:cNYe3d/P0
俺もってかみんな最初そう思ったけどあのキャラなら英語読みの方が合うかなと今は思う
ルナなんてどいちぇ読みしたらエーギスだし(そもそもLuna自体はラテン語
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ 6aa7-0RA9)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:14:14.96ID:I/hfPtDL0
ヴォルフ先生で別にありだと思うけどウルフって呼ばせたいならせめてウルフガングにしとけよ…

エフエフ11のWolfgangってキャラはクエ中の会話だとウォルフって愛称だった
あのゲーム日米同じ鯖だったけど英語表記だとやっぱWolfなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況