X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 62日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 73b2-+f1F)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:09:44.37ID:XTzVABl/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 61日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1567694865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d8a-kReW)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:47:27.43ID:JKUkLSoi0
今回のトレンド最高だな
とりあえず75トレチケと10万石使って
ほのか3 エレナ3 ヒトミ2 女天狗1 アヤネ1 みさき1
レイファンも欲しかったけどこれで妥協・・・
てかBBAがまじ邪魔すぎるわ
0308名も無き冒険者 (ワッチョイ fd31-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:50:26.63ID:ZysgO9GD0
今回の水着フィーバースキルこそないがスキルがどれも発動しやすく有用だな
0309名も無き冒険者 (ワッチョイ 02cb-tKbs)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:56:03.17ID:19+Alj/Q0
そういや髪飾り付けてやっとヴァルキリー完成か
銀髪のルナは似合うね。ヒトミはヘアバンドのせいか髪飾り反映されないわ
0318名も無き冒険者 (ワッチョイ 82b2-BJv5)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:21:44.26ID:yJ0f71dm0
まぁ偶にはならこういうのも悪くないかな?ビキニアーマー好きなんだけど自分には刺さらなかったな
水着の能力はめちゃめちゃ強いな
0319名も無き冒険者 (ワッチョイ 8276-Bwne)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:21:55.08ID:2+9XTAtW0
また!また!まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた!直前フェス2人だってよ!!!
馬鹿じゃねえのくそ運営いい加減にしろよ
0323名も無き冒険者 (ワッチョイ 92da-Gcjl)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:38:46.11ID:kRtBfe+k0
エレナヒトミつかわねーいらねー
0328名も無き冒険者 (ワッチョイ a9cc-kReW)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:10:18.10ID:jOi+L0Oy0
ビキニアーマーの質感ひでーな、紙みたいじゃん
有償ガチャしか満足なもん出さない強い意志を感じるわー

ここまで露骨で酷い運営初めて見た
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ a523-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:33:15.09ID:qXOdoVRE0
ルナとかあやねとかがファンタジー感あって似合ってるな、あと意外とBBAも似合ってる
みさきはコスプレ感あって非常に勃起する
0359名も無き冒険者 (ワッチョイ 61aa-RsHx)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:39:56.03ID:phdWaKoL0
みさき1点狙いの240連でカラス天狗とエレナの欲しくない2つだけだったわ…。
ほんとに三倍?
0360名も無き冒険者 (ワッチョイ 61aa-RsHx)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:40:43.41ID:phdWaKoL0
これ絶対確率詐欺だろ…
0363名も無き冒険者 (ワッチョイ 82b2-BJv5)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:43:42.37ID:yJ0f71dm0
つかもう毎週闇鍋確定なのな
石60万くらいあるけど、欲しい水着が出て目当てのキャラ引こうと思ったら一週で簡単に吹っ飛ぶなこれ
0365名も無き冒険者 (ワッチョイ 61aa-RsHx)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:48:24.81ID:phdWaKoL0
>>362
バグならともかく人為的なんじゃね?
ガチャなんて詐欺られても調べようがないからなぁ
0369名も無き冒険者 (ワッチョイ 61aa-RsHx)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:55:08.59ID:phdWaKoL0
240連でSSRが2体だから等倍なら確率的にそんなもん?
0370名も無き冒険者 (ワッチョイ feee-yctw)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:55:53.21ID:keVzm2xE0
30連でルナ、90連目ルナ
Wトレンドにしたくて続行するもクソはまり
300連目でようやくヒトミ + 女天狗

30連でやめとくべきだったんだよな( ´_ゝ`)
0372名も無き冒険者 (ワッチョイ 61aa-RsHx)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:58:29.53ID:phdWaKoL0
>>370
300連で3枚か…
イキロ、次は大当たりするさ
0375名も無き冒険者 (ワッチョイ 61aa-RsHx)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:05:08.26ID:phdWaKoL0
>>373
100連以上は被らないとか天井とかつかんかね
どうせ等倍ならフィオナの復刻回しときゃよかった…
0376名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d92-9e09)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:12:24.80ID:0fl53LRX0
100連でかぶりレイファン2枚とか勘弁
0378名も無き冒険者 (スプッッ Sd22-EbW7)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:31:11.42ID:4PP1Q4PSd
ヒトミでた
ポニテにして髪飾りつけたら悪くなかった
0379名も無き冒険者 (ワッチョイ 61aa-RsHx)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:32:59.61ID:phdWaKoL0
>>377
いいなぁ…
240連でもみさきが出てくれりゃよかったんだけど
最年長二人組平均年齢500歳以上しか来なかった件
0386名も無き冒険者 (アウアウウー Sa85-iXlo)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:57:15.69ID:brNrPHQda
闇鍋だろうが表記通りの確率なら問題ないけどね
闇鍋な上にドッカン詐欺な現実
0392名も無き冒険者 (ワッチョイ 61aa-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:16:52.70ID:jh/PtJ5r0
キャラの分母が増えてもう2キャラpuトレンドなんてやらないだろうね
少なくとも3〜4キャラがデフォになり
そこに紅葉レイファンカンナエレナのいずれかは必ず入る訳だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況