X



アラド戦記 5289HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/23(月) 11:27:13.52ID:Ou+hvP5S
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki http://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5288HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1568424543/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 01:50:30.79ID:C4bjooH3
ぼくはきみがりょうかんにとうりゅうするのをぜったいにそしするけど
0598名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 02:37:03.32ID:mK2Vz1IH
生きるように働く人の仕事探し「日本仕事百貨」は、
給与や勤務地などの条件だけではなく、職場を訪ねて取材して、
ありのままを紹介する求人サイトです。
0599名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 02:37:43.88ID:mK2Vz1IH
東京しごとセンター・ヤングコーナーでは、若い世代の就職活動を応援しています。
それぞれのステップに応じて、就職支援アドバイザーによる個別カウンセリングや、
セミナー、各種イベントなど仕事探しのサポートメニューを提供しています。
0600名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 02:39:04.02ID:mK2Vz1IH
SNSを使った新しい仕事探し・つながりを応援する『bosyu』
bosyuを使えば誰でも30秒で募集が作れ、応募もカンタン。
広がる個の時代の自由な働き方を推進したい!
#bosyu で検索→色々な仕事やコミュニティが探せます
0606名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 04:17:48.15ID:ahjZbW+O
カニスレの赤レスマン気持ちわりぃな
イカれてんだろ頭アホド
0607名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 06:04:12.52ID:Jrc+nNw8
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0608名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 07:45:14.83ID:TGBJiAgs
>>605
なんやこれぷるんぷるんやないか
おっぱい派やけどちょっとおケツ派の気持ちもわかるわ
0610名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 07:48:44.32ID:o+jchju2
タラバガニクッソワロタw

フィンド14周とか15周立ててる廃ゲェジ共が発狂大合唱

おみゃぁらもワイがやってるチョンゲの楽しみ方上級編(>>480

を流行らせて廃人共の精神を追い込んで死なそうず

チョンゲをやってる売国奴を排斥することは正義 天皇から褒章もらえる尊い行為だからどんどん自殺させよ^^

レイド日はレイドchに集合な

オワド廃人というレイドボスをぶっ殺そうずノシ
0612名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 07:51:40.09ID:1JDu5oI4
レスバトルに負けて本スレに助けを求める真性ゴミニート
0613名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 08:13:59.09ID:mK2Vz1IH
https://www.e-aidem.com/
アルバイト・バイト等のお仕事探しは、【イーアイデム】で!
あなたにぴったりなお仕事がきっと見つかる!
「あなたの街」のお仕事が探せる求人サイト。
0614名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 08:15:08.84ID:mK2Vz1IH
https://townwork.net/kantou/shain/

関東の正社員/契約社員/派遣社員の情報を網羅した日本最大級の求人サイト!
東京、神奈川、埼玉、千葉の社員の求人はリクルートの【タウンワーク】なら求人が満載です。

他にも、栃木、茨城、群馬などのエリアから正社員/契約社員や派遣社員の仕事
求人情報をお探し頂けます。
エリアの他にも職種やこだわりの条件、給与(日給・月給)等の様々な条件から正社員
契約社員の求人情報が検索できます。
0615名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 08:29:46.31ID:mK2Vz1IH
TOKIOのリーダーが24歳年下の子と結婚って…
ロリコンなのかファザコンなのかどっちか気になりすぎるでしょ
0616名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 08:31:32.08ID:mK2Vz1IH
24歳なんてババアになりかけなのにロリコンとか言ってる奴多くて草
0617名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 09:17:09.56ID:9r2I9XWl
僕は14でも結構きついぐらい 柿で言うとぐにゃぐにゃの年齢
24とかもう完全に腐ってるでしょ カッチカチの8前後が最高
0619名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 10:21:36.28ID:M5VYyxpL
ロリは妊娠させることにより経済的身体的負担をかける一方
ペドにはそのような心配はない ゆっくり静かに挿れれば裂けることもない
よってペドの方がロリより優しい人ということがわかる
0620名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 11:04:08.15ID:o+jchju2
250 名前:アラド名無しさん (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/09/30(月) 03:05:38 ID:Fv8hrZEw00
フィンド14周とか15周とか立ててる奴いるけど
みんな同じ装備つけてマウント取り合ってるようなクソゲーの何が楽しいのやら
すっかりモチベ無くなった俺に教えてほしいわ

251 名前:アラド名無しさん (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/09/30(月) 03:10:41 ID:7eB4GE/E00 [9/10]
そのまま引退して消えればいいんじゃない?

255 名前:アラド名無しさん (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/09/30(月) 05:34:07 ID:F529DgF.00 [7/7]
自分で答え書いといて教えて欲しいわは草
モチベある頃はそのクソゲーを楽しんでたんだろ?

256 名前:アラド名無しさん (アウアウ)[sage] 投稿日:2019/09/30(月) 06:41:49 ID:41ds5jagSa
嫌ならやめろっす

261 名前:アラド名無しさん (ササクッテロ)[sage] 投稿日:2019/09/30(月) 10:06:29 ID:183UGHmwSp
モチベは無くなったけど周回チェックは辞められないっす!

------ タラバガニの雑談スレより

めっちゃオモロイ流れになってるから見てみ ガチで余裕無い廃人しか残ってないってわかるからw

サ終が濃厚になって、かなりピリついてるね

嫌ならやめろなんて言ったら困るのはアラドラーなのにさ

チョンは逆効果になることを敢えてしたがる習性があるよね

経済制裁されて反日活動を活発化させたりとか

チョンコの自ら泥沼にハマっていくおバカな気質をちゃっかり受け継いでるのはさすがチョンゲユーザーって感じノシ
0621名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 11:16:36.50ID:XpdDqrq4
さおわてw
一週間後イシスレイド実装なんですけどぉw
0622名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 11:17:59.01ID:edrLK/Nu
いつ第一使徒カインと戦えるの?とインファ
0624名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 12:37:28.46ID:mK2Vz1IH
      _,,;;;;;;;;''"二二ll二二;;;;;;;;;;;ヽ、
     ,;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;i、
   ,,:;;;;;;;;;,,;;;;;;(;;;;;;;;;;::::ノ(;;;;;;;;;;;;::);;;;;;;;;;;;;i、
   ,;;;;;(ラララ)||;;;;||;;;;;||;;;;;;;||;;;;;;||;;(ラララ);;;;i、
   |;;;|;;|;;;;||;;;;||;;;;;||;;;;;||;;;;;;;||;;;;;;;||;;;;;||;;;;|;;|;;|;;|
  .|;;|;|;;|;;||;;;;;||;;;;;||;;;;;;ll;;;;;;;ll;;;;;;;;ll;;;;;;lj;;;;|;;|;;|;;|
  |;;;|;|;;|;;;|. _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ |;;|;;|;;|
  |;;;|;|;;|;;| "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ |;|;;|;|;|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ..|;;|;|;;;|;;|::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄   |;|;;|;|;|   | 久々にブチャラティ
  |;;|;|;;;|;;| ::.  ....:;イ;:'  l 、     |;|;;|;|;|   | オカッパヘアーの人の汗をなめる変態キャラ
  . |;|;|;;;|;;|ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /|;|;;|;|;;|  < だったのが昔の俺なんだよな今の俺は
  .|;|;;|;;|;;|::゙l  ::´~===' '===''` ,il"|;;|;;|;|;;|.  .| ジョジョでも1,2を争う人気キャラだから困る
  .|;|;;|;;|;;| ::| 、 :: `::=====::" , il |;;|;;|;|;;|.   \________________
   |;;|;;|;;|;| ::|. ゙l;:        ,i' ,l' |;;|;|;;|;;|
  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
 '"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0625名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 12:38:09.35ID:mK2Vz1IH
>>620
            _..  - ― - 、_
          , '´      †    ヽ、
        〈             _ )
         /´\   _,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' )     |  
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /((    < は〜い!バカによく効く
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) ))      | お注射しますね〜!
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、     \_________
    \    f  ,. '´/       o\   \
      `!  {/⌒ヽ            \_   ヽ
      |   .| / |  ',        '、  ヾ   ,〉、
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,人
      |   |ミヽ  j/_         }   }、  ヽ
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ y'⌒ }
     .|   | /\  /     / j '  /  |l. /  ./
      t   ノノ  ヽ.     '        o|l,'   , '
      ` ‐´'     }     /         |l /
0626名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 12:40:05.28ID:p4j5udNq
                         _ノ(
                ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  (
              /   / 、_,   从 | イヤア
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _   
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    | 
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |  
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |  急にAAラッシュ
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ
0627名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 12:41:16.84ID:mK2Vz1IH
    ______________
  /                     \
  |                      |
  |                      |
  | __|__|__|__|__ .|
 ――――――――-. .-――――――――
 | エレ天      固. | | エレ天      固. |  ・・・とか言ってる間にも
 |. 非      .   | |. 非      .   |  6万稼いじゃってるんです
 | .≡≡≡≡≡≡≡..| | .≡≡≡≡≡≡≡..|
 |___________| |___________|   
  | |         >         ||      
  | |                    ||
  V V     ,,_____ ,,       VV
   |     \     /   .    /
    \  丶  \  /   /   /
     |\  丶    ̄    /  /
     |\.\         //|
     /  \、ヽ―――  /  |
0628名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 12:46:22.80ID:mK2Vz1IH
10月の消費増税では、食品などに適用される軽減税率と並び、
現金を使わないキャッシュレス決済時のポイント還元の実施がこれまでの増税とは大きく異なる。
買い物する店や商品によって実質的な税率負担は5段階に分かれ、大手企業も含めて
価格競争が一段と激化する恐れも。
消費者の混乱と企業の疲弊を招く可能性がある。
0629名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 12:47:17.21ID:mK2Vz1IH
消費税2%分タバコの税金上げて8%に戻せばいいさも
0630名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 12:56:21.36ID:p4j5udNq
どうして急に語尾がさもになったんですか
0631名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 12:59:44.31ID:mK2Vz1IH
頭悪い発言は語尾さもがふさわしいからです
0635名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 13:44:05.69ID:mK2Vz1IH
アラドスレの勢い出すだけの為に浪人買う奴おらんやろ
0637名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 13:46:19.58ID:mK2Vz1IH
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、運営みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0639名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:11.68ID:mK2Vz1IH
グラブルのキャラの顔ってなんか腹立つな
0640名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 14:20:14.42ID:mK2Vz1IH
山梨県道志(どうし)村のキャンプ場で21日から行方不明になっている
千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)について、山梨県警は30日、写真を公開した。
県警などはキャンプ場周辺を広範囲に捜索し、民家への聞き込みなどを続けてきたが、
手掛かりや有力な情報は得られていない。
0642名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 15:13:19.36ID:mK2Vz1IH
    ______
  /         \
 |           |
 |           |
 ||_|_|_|..|
/| | \   /  .| ..|\
\| |<・>::::<・>.|  |/
 ||   ゝ    | |
 .VV┐ ー-=ェっ┌.VV
  \|_二_/ |
0643名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 15:15:20.67ID:j2COuvLx
               ./⌒ヽ、
         ,..-―‐''''''ァ'(_`ー‐ )
       /   ./l /!ヽヽ辷ョノ,
     、-、.( .-\‐' ´ !....,`ーーヾ
     1冫<・> ::::  / ヽ、 _)___ 
   ノ'彡X    'ァー、_,<・>.|「宀/  なにわろてんだよ
   lン" ! ト、__  ヽ..ノ   _,ノ.レ<ヽ、  
       |⌒ヽーrー(.⌒ヽ    /゙)
        \ }´j   ヘ   |    j. |
         `‐ァ′   `ー ',   l. |
            /          }  / /
            {/ Y⌒\  ノ/ノ
0644名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 15:32:29.29ID:mK2Vz1IH
        /ヽ ̄`ー--‐‐"⌒ヽ
        / _ヽ         ヽ
       / /ヽ__ |          |
      |  ヽ___ノ  ____   ノ
      |     ̄ ̄      ̄| ̄
     .| 変わってしまった  l
      .i   何もかも       l 
      |              ヽ
     |              ヽ
      |       byアガンゾ ヽ
      |               ヽ
       |                ヽ
        |            ::::‐ ̄ ̄
        |          /
         |        /
         |     / 
          |   / 
          |/
0645名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 15:39:42.53ID:edrLK/Nu
親父がタバコすってるのになんだか体の調子悪いとか抜かす
それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?状態さも
0647名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 15:47:47.02ID:edrLK/Nu
飽きたなどと言われても
これが日常
同じ話題になるのは仕方ないことさも
0648名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 15:51:36.28ID:C214oQK2
いやレスしなきゃいいじゃん
おっさもが毎日報告していいのはおかーさんが用意してくれた飯だけだよ
0649名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 15:53:11.19ID:edrLK/Nu
そしたらこのさもの溢れる
いらだちをどう処理すればいいさも
0650名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 15:54:16.59ID:j2COuvLx
うわああああああああああああ!!!!!!!
って庭に出て叫べばいいと思うよ
0651名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 17:05:48.89ID:U4CbR3wj
仕事と介護の板挟みが社会問題になってる中
家でうんこ作るだけで何もしない奴が親のボヤキ聞いてるだけでストレスとか
それはひょっとしてギャグで言ってんのか?状態エレ
0653名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 18:25:45.76ID:edrLK/Nu
1000年も前の世界を舞台にして
同じ武器防具出てきたら
1000年間なにやってたの・・・ってなっちゃうさも
1000年も立てば剣弓の時代じゃないさも
銃大砲・・・そんな時代さも
0655名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 18:54:53.39ID:HZW6koXV
嫁とは月に2回くらいしかしなくなってしまったが
昨日のセックスはかなり気持ちよかった
バキバキに勃起したチンポから大量の精子を発射できて本当に良いセックスだった
思い出すだけで甘勃起してくる
正常位で乳首いじられながらピストンすると気持ちよすぎてすぐ出そうになってしまうが
バックに体勢を変えると刺激がリセットされるのでまた強気で嫁を可愛がれる
デカ尻をつかんで始めは優しく出し入れし少しずつ強く早くピストン
十分堪能したら最後は腰をガンガン打ち付けて尻に発射
まだ硬さの残るチンポで尻を叩くと性処理感がでていいしドMな嫁が喜ぶ
信頼関係ができているので当然の生ハメ
外でやったらゴムありが当然なことを考えるとやっぱ嫁が最高😃⤴⤴
0656名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 19:15:16.68ID:mK2Vz1IH
山口県岩国市立東小と東中で、
「多数の犠牲を防ぐためには1人が死んでもいいのか」を問う
思考実験「トロッコ問題」を資料にした授業があり、
児童の保護者から「授業に不安を感じている」との指摘を受けて、
両校の校長が授業内容を確認していなかったとして、
児童・生徒の保護者に文書で謝罪した
0657名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 19:16:02.14ID:mK2Vz1IH
市教委青少年課によると、授業は5月に
東中の2、3年生徒、東小5、6年児童の計331人を対象に
「学級活動」の時間(小学校45分、中学校50分)であった。
同じスクールカウンセラーが担当し、
トロッコ問題が記されたプリントを配布して授業した。
0659名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 19:27:51.43ID:mK2Vz1IH
プリントは、トロッコが進む線路の先が左右に分岐し、
一方の線路には5人、もう一方には1人が縛られて横たわり、
分岐点にレバーを握る人物の姿が描かれたイラスト入り。
「このまま進めば5人が線路上に横たわっている。
あなたがレバーを引けば1人が横たわっているだけの道になる。
トロッコにブレーキはついていない。
あなたはレバーを引きますか、そのままにしますか」
との質問があり「何もせずに5人が死ぬ運命」と
「自分でレバーを引いて1人が死ぬ運命」の選択肢が書かれていた。
0660名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 19:59:13.26ID:nkz1uQzX
人間の価値は平等ではないので、価値の合計で決めます
例えば、おっさも5人、けんちお1人だった場合、迷わずけんちおを生かします
0661名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:49.34ID:NTo84dPO
         _ 
       /三_ミ_ミ
       /;/ = _i=i
    /ヾ;ヘ;.'三'/\ ありのまま今起こったことを話すぜ
  /\  \__/ i\. 
  | † |-─┘└─|  | 
  |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;|.
0664名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:36.65ID:w8OYXAvd
アラドポンキです
サードインパクトを実装します

Q、サードインパクトとは?
A、ステータスが大幅に増加し、今まで以上の爽快感が味わえるようになります

Q、どれくらいステータス上がるの?
A、100倍増加します。敵は99倍強くなります。

Q,ダメージが醜いのでは?
A,単位表示されるようになります。「万」「億」「兆」や「K」「M」「G」といった単位フォントを選べます!

今後もよろしくお願いします!
レッツポンキ!
0666名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:29.65ID:w8OYXAvd
システム改善ポイントは次のとおりです

・ゲーム起動速度が1秒以内になります。
・4次元テクノロジーの応用でプレイヤーの回線速度を200Gbpsまで引き上げ、遅延も0になります。
・4次元テクノロジーでプレイヤーを判別するのでログインパスやゴブリンパッド等の入力が不要となります
・CCの待ち時間が0秒になります

今後もアラドポンキをよろしく尾根ギアします
0668名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 22:26:53.46ID:j2COuvLx
ポンキ最高!
0671名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/01(火) 00:38:00.50ID:wKrROFdy
このスレ本格的に廃墟になってきたね
僕が昔やっていたネトゲのスレもこんな感じで廃墟化して
今は僕一人でずっと保守を続けているよ
ここもやがて同じようになりそうだね
0674名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/01(火) 01:52:08.86ID:ruWMqq/S
ゲーム内、したらば、どこも排他的だからな
人は減る一方だ
0676名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/01(火) 03:13:29.36ID:T8XznXC2
いつもC;ONを応援してくださり、ありがとうございます。

この度、10月1日より消費税増税に伴い、物販品だけでなく楽曲制作費など
様々な維持費の高騰により、大変申し訳ございませんが 
物販会料金を値上げさせていただくこととなりました。
どうぞご理解くださいますようお願いいたします。
また、皆様からいただきました貴重なご意見やご指摘をふまえ善処していく所存です。

?

【2ショットチェキ】
現在 \1,000
改定後 \1,500

※時間は変わらず、1分間です。


これからも良い楽曲を演奏していけるよう、メンバー・スタッフ共に、精進してまいります。

皆様にはこれからも変わらずC;ONを応援していただけますよう、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
0677名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/01(火) 03:16:35.98ID:T8XznXC2
なじみの酒屋が、ラーメン屋が……。
消費増税を翌日に控えた30日、長い歴史に幕を下ろす家族経営の店がある。
常連客に支えられてきた小さな店にとって、軽減税率などへの対応も含め、
増税のコストはあまりに重かった。
0678名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/01(火) 03:17:16.50ID:T8XznXC2
東京都目黒区で約100年続く酒屋「ますかわや本店」も30日に閉店する。
店主の土橋彰さん(66)は4代目。
16年前にフランチャイズ傘下に入りながらも、
地元の人とのつながりを大切に商売を続けてきた。

年齢的に「あと2、3年」とは思ってはいた。
閉店に踏み切ったのは、軽減税率対応のレジの導入に費用がかかり過ぎるからだ。
0679名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/01(火) 03:32:28.05ID:T8XznXC2
在庫管理などをするパソコンの交換も必要になる。
業者の見積もりでは、設備を一新すると、国の補助があっても
300万円ほどかかることが判明した。
リースにしても、6年間で約450万円かかる。
「仕組みが複雑で、2014年の増税時とは全然違う。
あと2、3年なのに……」と妻博子さん(60)は声を落とす。
0680名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/01(火) 03:33:35.43ID:T8XznXC2
閉店間際も地域のなじみの家を、1日30軒ほど回り、お酒やお茶を配達した。
「今までありがとうございます」とメッセージの添えられた花束も届いた。
「常連さんを裏切るような形になってしまって申し訳ない」と話していた彰さんは「たまらないよな。
普通は売れ残るけど、完売。愛されていたんだね」としんみりした。
0681名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/01(火) 03:36:14.01ID:T8XznXC2
どの業界も、力のない中小企業や個人経営の店を潰して、
大手に集約させていこうとゆう国の意図を感じます。

【建築】特に公共施設などの工事現場には、社会保険に加入した職人しか入れない。
つまり、会社はそれなりの人数の社員を確保する必要がある。
【介護】どんどん制度を複雑化させ、人を多く雇っている大手に加算がつくシステムに
なってきており、特に在宅介護の事業所は前の様な家族経営では困難になりつつある。
【飲食】導入に何百万もするレジシステムでないと軽減税率に対応できず、
夫婦の個人経営店だと用意できないので、記事の様に廃業せざるを得なくなる。

コンプライアンスは更に厳しくなり、最低賃金もどんどん上がっていきます。
今後、個人経営の店や中小企業はM &Aを繰り返して、どんどん淘汰されていくと思います。
0682名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/01(火) 04:34:56.16ID:T8XznXC2
子供2人を商業施設のトイレに連れ込んだとして、奈良県警高田署は30日、
未成年者誘拐の疑いで、県内の公立高校3年の阿修羅(18)=同県大和高田市=を逮捕した。
「幼い子供に興味があった」と供述し、容疑を認めている。子供2人にけがはなかった。

逮捕容疑は8月21日午後5時20分ごろ、同市内の商業施設で小学2年の女児(8)と
幼稚園の男児(6)に「後ろが汚れているよ」などと嘘を言い、付近のトイレに約2分間、連れ込んだとしている。

同署によると、2人はきょうだいで、阿修羅と面識はなかった。
女児が泣き叫んだため解放され、一緒に来ていた母親の元に自力で戻ったという。
商業施設の警備員が近くの交番に通報し、防犯カメラの映像などから阿修羅を特定した。
0683名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/01(火) 04:45:06.89ID:T8XznXC2
福岡県警の警察官が、コンビニエンスストアの女子トイレに侵入した疑いで逮捕された。
この店では、女子トイレを故意に詰まらせたとみられる不審な男が、度々目撃されていた。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、東警察署生活安全課の巡査部長・厚地貴史容疑者(47)。
警察によると、厚地容疑者は29日午前9時40分ごろ、福岡市中央区平尾にある
コンビニの女子トイレに侵入した疑いが持たれている。
この店では、2019年7月ごろから女子トイレが詰まる被害が相次いでいて、
従業員が不審な男の車のナンバーなどを覚えていた。
男は、トイレが使えず困惑する女性の様子を店の外から眺めていたという。
事件当日は、よく似た男が訪れたために、店が警察に通報し、厚地容疑者の逮捕に至った。
厚地容疑者は、調べに対し「女子トイレに入ってみたかった」と容疑を認めているという。
0686名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/01(火) 07:27:38.43ID:ruWMqq/S
10月だぞ
0687名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/01(火) 07:28:12.26ID:Pjd4CmxZ
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0688名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/01(火) 07:32:37.51ID:yTQt4AuO
すいません!
前日糖尿病日記を書いて行くと宣言した物ですが
忘れちゃってました!
糖尿病の具合はあまり良く無く小便がドロッっとした状態です!
明日から忘れずに報告しますので宜しくおねがいします!!!
0690名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/01(火) 09:27:43.24ID:RSPYB/Gr
久々に来たけど一週間たってもスレ埋まらないの?
年内6000Hit行かないじゃん
0691名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/01(火) 09:30:38.34ID:T8XznXC2
こないだの予定では2045年までかかるからな
0692名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/01(火) 09:31:19.07ID:T8XznXC2
タバコとイヌのおしっこと貯金箱の話題を細かく報告するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況