X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 63日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワンミングク MM3f-9r2L)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:16:01.64ID:pdvw7GM+M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 62日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1568556584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ 07aa-tj33)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:44:31.03ID:9mH6Logd0
>>64
新堀「良心的ですね^^」
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ dff7-S/NQ)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:48:51.07ID:9nEMEQl40
SS+のタワーでちょっと躓いたけどアリーナは確かに余裕だな
てかタワーイベは総力戦みたいなこと聞いてたから身構えてたが拍子抜けだった
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fcb-tj33)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:52:09.88ID:Mg5oZNXv0
>>61
3時間続けると出てくると思うからその前にリログしてるわ
0072名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9b-QvDo)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:02:18.61ID:HlUPeHuJa
>>67
これまでも2組おれば充分やったからな。そのうちガチの総力戦タワーとかやって欲しい。
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ 6731-6oTm)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:32:10.12ID:Q/r+8ix50
ランキング初心者にはハードル下がったが古参には上がったかんじか
0088名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f4f-Z8+g)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:01:09.66ID:NtRH0Gfz0
今週は満足感高かった。心置きなくガチャ回せた。

カスの新作より使い回しのエロ。

このゲームの本質的価値を再認識できた。
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ ff6b-Yj7W)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:11:34.80ID:/y7okELL0
100連でクロックワーク引けた。
全然後悔していない、むしろ満足。良く粘った。
こいつが欲しかった!
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fee-vFU9)
垢版 |
2019/09/28(土) 03:08:20.34ID:B9iMXZ/p0
クロックワークは水着じゃないけどデザイン凝ってていいな、水着じゃないけど
対して最近のゴミ水着ときたらホントひどい
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f9c-Wc3G)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:07:14.14ID:2DgsXrht0
9月の補助券が7枚であと1枚足りない
今回のイベントで2枚もらったが。。
みんなジェムで補助券買わなくても集まってるのかな?
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ 6763-tj33)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:17:24.04ID:35BLIBRR0
ミッションの取りこぼしてなかったら9枚補助券貰えてる
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ c78a-81Gp)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:37:25.33ID:U5k+vtAB0
>>100
エステでアイテム何個渡すとかロックラで何回強化するとかで補助券もらえる場合あるから
やるやらないは別にして一応イベントミッションの内容は確認しといたほうがいいよ
0108名も無き冒険者 (ワッチョイ e78a-vFU9)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:08:54.25ID:3BNfD3mO0
>>100
次のイベント始まったらVIPコインと補助券交換がショップに並ぶかもしれないから一応取っといたほうがいいよ
前回も月を跨いでそれで補助券買えたからね
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ 67f3-Yj7W)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:08:56.14ID:mnMIXCC90
SSRアクセって配布方法も微妙だよなあ
モニカとかまだいない上に推しでもないし
推しのアクセ自体がはじめてからまだ一回も来てないんだが・・・
しかも欲しいタイプじゃなかったらSRアクセより弱い事も多いし
入手頻度を上げるなり少しは考えてほしいよ
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ dfda-BQKu)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:26:48.39ID:38KnIqxg0
一日1000万ペースか
最上位はその限りではない
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ 47fb-6mOK)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:52:43.92ID:PKNG1l5E0
>>118
ガチャを引くたびに
「お前じゃねーよ」を繰り返す
めでたく引けても
SRから上のアクセサリーがない
潜在能力に関しては
今のうちに寿司やらりんごやらを貯めこんでおいた方が良いですよ
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ 47ee-Ymer)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:21:14.80ID:JtFSrBdv0
オナレベ100とかだとFP上限600位になるんですか?
0127名も無き冒険者 (スップ Sdff-orvZ)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:59.22ID:kGfVk1ELd
初心者だと湯水のようにお金を使っても取れないだろうけど(´・ω・)
岩登りやらなかったから補助券足りないや
来週の売り出し待ちか
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ c758-kLFp)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:24:53.87ID:5ygPyucq0
マクロ検知に引っかからないツール使って
楽々でランキング入りしてやれ
最新バージョンじゃないと検知引っかかるから注意な
「まくろに」で検索
0134名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fcb-tj33)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:24:30.37ID:EWhhcx7Y0
httpかよ
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ c735-aXvP)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:17:22.60ID:Af4hsw++0
前回の500位ボーダーが5000万くらいだった
今回のボーダーは前回の1.5倍くらいのペースで増えてるから、7000万は超えるでしょ
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b9-c9EJ)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:32.59ID:BLS+qDNe0
むしろこのくらいのほうが運営的にもプレイヤー的にも良くない?
Wトレンド居ても面倒くさいより、トレンドSSR1つあればとりあえずSS+回せるくらいのほうが。
あのテンションゲージ削ってくるのだけでもクソ仕様なんだから。
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ c7aa-6mOK)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:11:32.18ID:U6jeBbnA0
>>140
SS+
前トレンド水着でも回せる
レベルによるのだろうけど
今回のトレンド水着が趣味じゃないので
先週のをガチャしてら
ひとみのヴァルキリーが三着
それでかな?w
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ c734-6mOK)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:36:09.49ID:dD6cpHr70
グラビアパネル
ペアがコンプリートしてたら飛ばして欲しい
それか10以降配信するか
それも課金案件にすればいいじゃない
それが積み重なれば
レベル上がるんだし
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ 67f3-Yj7W)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:15:27.50ID:KIl5Eg+f0
毎回こうなら別に構わないけどそうじゃないしね
2週イベの時は、1周目に次週イベ名だけでもお知らせしたらどうかね
エステの時、次週ロックラのお知らせしたように
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 07aa-tj33)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:54:34.89ID:u5HDAgxZ0
ふみbanされたのか
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ 6731-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:59:26.95ID:cHlep+p/0
前回トレンド継続でss+回せても順位が普段より上がらんからかえって大変だわ
0157名も無き冒険者 (ワッチョイ dfda-BQKu)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:50:24.08ID:5eLMJkB90
もう5000万か
狂ってんな
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ 6731-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:57:38.25ID:cHlep+p/0
クロックワーク無料で出たわ、これはいい衣装だわ
0160名も無き冒険者 (ササクッテロ Spbb-d79X)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:29:08.29ID:AZ00yt7Ip
なんだこれ…
金トロフィー溢れてイベショップで売ろうとするとPC固まるんだけど…俺だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況