【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD7.80【AVA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 15:04:17.32ID:bHqzdWMl
だからそうじゃないってば…
レス読み直してちゃんと理解してこい
0185名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 17:09:29.74ID:cMOsF8ey
AR BR SR SMG調べてみたけど、歩くとレティクル締まるし精度も良くなってる
やっぱ人に聞く前にまず自分で調べないとだめだな 回答してくれた人たちありがとう
>>183
歩いても走っても精度変わらん武器使ってたからわかんなかったw
0186名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 17:31:44.86ID:KXjhmh5A
AR専だけど撃つ時は自然と必ずシフト押してるぞ
PMの場合はジャンプとかしちゃうから押さない時が多いけど
0187名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:58.43ID:vtlzf+k2
レレレスクワットを習得しろ
0188名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 04:30:43.32ID:FU/YoQGd
HSしか狙ってないからスクワット入れてAIM崩すのは極力避けたいんだよねえ
0189名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 04:38:24.52ID:FU/YoQGd
あと空から降ってくるPUBGみたいなマップで延々と死にまくってKD下げてるビギナー鯖のお星さまがいたんだけどこれ余裕で通報案件だよね?
まさか運営公認のアビューズだったりしないよね
0190名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 07:24:42.95ID:eknFFB80
通報したら警告入るから通報しよう
0191名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 14:55:40.09ID:k/P5m71l
格上に無双出来れば楽しいけど雑魚相手にやってもつまらんのにな
むしろ雑魚相手は勝って当然負けたら大恥だからリスクしかないわ
0192名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 18:30:19.05ID:9HkLZGN0
Winchester XPCゴミすぎて笑えるわ
防具貫通低すぎだろ
0193名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 19:04:08.16ID:/rOcdEFg
>>189
あれ、KD下げるより
30分消化が目的で俺もたまにやるわ
0194名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 22:38:32.96ID:hYaXI+V6
新マップ
テストの時の方がスッキリしてて良かったのに
0195名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 23:05:10.16ID:hYaXI+V6
しかもまた7ラウンドかよ
こんな過疎で30回イベ
0196名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 23:20:06.11ID:xm5KYMVI
なんか形状変化してるのがイベントリから出ると元に戻ってる
メイン武器のとこは形状変換してるんだけどキャラが持ってる武器は元に戻ってる
あと丸グレが持てないようになる
0197名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 23:22:48.18ID:tCUIKPyk
新マッチ味方蹴ったりできなくて完全に運ゲー、野良終わった
0198名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 23:59:42.61ID:Yxwqb4Eq
シージとかと同じ仕様になったんだから嬉しいだろ?
0201名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/24(木) 22:22:55.25ID:mRXuVa3A
昨日C4持ってたが ava落ちた。 せっかくのキャリアがおじゃんだ。

サーバー接続判定を 柔軟にして欲しい。
0203名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/24(木) 22:30:28.31ID:mRXuVa3A
アプデが遅すぎる。1時間たって半分も進まない。
今日はあきらめた
0204名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/24(木) 22:31:35.97ID:r4ZvcVqK
今マッチいったら勝ってたのにラストで落ちてRPさがるもう明日からcod行く
0205名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/24(木) 22:55:27.19ID:RKry06pQ
おま環すぎて草
0206名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 01:30:13.34ID:lZ2o0QiV
バトルライフルほぼ全種類購入して試し撃ちしてみたけどSG751だけ明らかに強すぎね?なにこれ運営の調整ミスで生まれた強武器なの?
0207名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 09:25:52.09ID:SWPuMrd6
既存のバトルライフルが死にすぎなんやで、環境において行かれた過去の遺物になってる
覗くとジャンプ射撃で一切開かなくなったり25発で壁抜きしやすくて楽しいけど、遠距離きついやら開きにくいとはいえ特殊能力系に弱いやらでスペック活かすのは相当キツい
0208名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 11:10:36.91ID:R69ZEqYD
最近エラーも吐かずに落ちること多くないか?
レート戦やってても敵味方関係なく大抵誰か一回は落ちてる
ゲームにならねンだわ
0210名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 11:35:52.93ID:b8vn3t5B
オワコン過疎ゲーやめるいい機会だな
マッチすらまともにできないんじゃ流石にもうやる理由ないだろ?
0211名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 11:43:14.01ID:MURAZcYl
>>209
オワコンゲーが数少ないプレイヤーを更に減らしに来たなw
ここで辞めない奴全員池沼か?w
0212名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 11:58:32.82ID:CyPgYtx8
自分の環境が悪いのにゲームのせいにするとか今までそうやって生きてきたんだろうな
0213名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 12:54:00.75ID:bD5NJ/pm
いやおま環だけの問題なら公式がわざわざ対応策なんて書くかよ
大好きなゲームが貶されたからってそう攻撃的になるなってw
0215名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 13:08:54.77ID:stGoCGTo
>>213
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

この情報だけで環境が悪いとよく断定できたなw全ユーザーのPCハッキングして確かめたのかな?w
0216名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 14:00:17.76ID:+CbIZdYG
マジでやめるいい機会だわ
別件だけど前に更新プログラム弄ってPCの挙動おかしくなったことあるし
そこまでしてやるゲームか?俺はやめる
じゃあの
0217名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 16:08:32.86ID:lZ2o0QiV
>>207
あの武器が遠距離きついって言ってしまったらどのライフルマン武器も同じじゃないのか
ARはまだsakoとak47しか触れてないけど別ゲーやってた身からするとSG751のほうが数倍扱いやすく感じるわ
ていうかもうこの武器以外持てねえ 反動回復の速さが違いすぎる
0218名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 18:31:06.28ID:W3GHUpsa
もうちょっと音どうにかして欲しいよね
ドボドボドボって
0220名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 19:18:56.18ID:tl4LsObl
>>219
ガイガイ音頭なんか他人のネタひっぱてきて
いまだにwin7使って、周りも見えない
もうAVAにはこんなのしか残ってない
0221名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 19:37:01.40ID:bSYkyiA2
所詮はオワコンゲーだからな
そんな奴しか残らんさ
0222名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 19:38:53.46ID:lZ2o0QiV
>>218
うぃきのコメント欄でも銃声指摘してる人いたな
ava出身のava育ちだとあの音ダメなのかな 俺は好きなんだけどなあ
0223名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 20:07:27.73ID:SWPuMrd6
マジか
自分は遠距離の相手にはリココンしきれなくて無理やったわ、安定して使えるの素直にすごい
0224名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 22:11:39.45ID:ew0+PxZM
>>208
落ちすぎて萎える。 avaの起動はSSDに入れていても遅いし

昔はSSDだったら すぐに復帰できたがなぁ・・・
0225名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:40.46ID:vJy33aXW
30分以上起動してたら落ちるらしいぞ
俺は落ちないからおま環だろうなw
0226名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 22:13:40.18ID:ew0+PxZM
公式みた 35分タイマーか。なんなんだ。
0227名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 22:40:31.13ID:bk5+4nZc
詫び石すくな
0228名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 00:52:47.54ID:Rd1J6VmC
35分タイマーマジ糞だわ
0229名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 02:16:38.18ID:z9jltLgt
マッチ2回やったら再起動しようねwwwww
ゴミゲー過ぎんだろwやってねえからどうでも良いけどww
0230名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 03:21:34.86ID:AG6YNCaq
やってないゴミゲーのスレに張り付いてるお前はゴミ以外だなw
0231名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 04:35:03.19ID:Btkc36Rn
AVAの歴代最強プレイヤーって誰?
ポイントマン・ライフルマン・スナイパーそれぞれ個別に聞きたい
0232名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 10:36:23.61ID:0reuyWwD
俺は落ちないからおま環で草
意味分からない言葉無理して使わない方がええで
0234名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 12:45:30.31ID:crG+lt3R
>>230
うん、分かるぞp2wの衰退しまくったゴミゲーにつぎ込み過ぎて引くに引けなくて張り付いちゃう気持ちwwww
でもそういうゴミゲーを乏しめて楽しむコンテンツになってるってこともご存知ない?w
0235名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 13:24:20.13ID:RKakZ6TH
>>231
サイハテ、シャンハイ、シャカ
というかデト以外あんま知らない
0236名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 14:05:39.16ID:XTD9VnoK
>>232
PCゲーの界隈には必ずそういう奴がいるよな
0237名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 14:19:35.78ID:lgmPVw8X
>>235
これだな、俺も有名人しか知らないけど
サイハテ(確定)、シャンハイorサイハテorナムロック、シャカorアフロンorシェリル
ってイメージ
0238名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 14:22:16.76ID:YvQcgEd4
Deto現役 vs DetoOBのバトル見てて面白かったなぁ
0239名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 14:54:49.31ID:zeUpF0TL
after.
JUN
ROBIN
サイハテ
銀こ
釈迦    スナ専だからスナイパー多め
0240名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 17:18:55.52ID:Btkc36Rn
全員調べたよありがとう
日本人多いけどもしかして世界レベルでトップなの?
0241名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 17:41:36.16ID:G53/oNRr
全員引退済だけどなw
プロも居ないこんなオワコンゲーやる意味ね〜wwwwww
0242名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 21:16:54.17ID:UeCvzEiT
プロがやってないからやる意味無いってお前キョロ充思考だな
プロいるゲームにさっさと移動してこんなとこ覗くなよ時間の無駄だぞ
0243名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 21:29:06.29ID:BokW7kcz
>>242
他人が誰もやってない過疎ゲー遊んでる俺マジ異端ってか?wwwwwwww
オワコンゲーに未だにしがみついてる君みたいな池沼を煽るのが楽しいので止めませ〜んwwwwwwwwww
0245名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 22:24:56.05ID:Pgp4pl9G
>>243
こいつずっと住みついてるけどわかりやすいよな
avaも下手くそで煽りもヘタクソかよ
0246名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 22:33:14.38ID:kT02u7oK
>>245
だから何だ?もうAVA遊んでない俺に強弱なんて関係無いだろバ〜カwwwwww
未だにこんなオワコンゲーを遊び続けてる君みたいな敗北者より俺の方が上なのは自明w
AVA勢って他ゲーじゃ弱すぎて狩られる側だから過疎クソゲーに居座る他に無いんだよね、可哀想にw
0247名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 22:56:08.56ID:mSkOKuIP
この人自己紹介得意っすね
0248名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 23:03:33.29ID:G53/oNRr
↑こんな定型文しか返せないのが今のAVAプレイヤーね
まともな奴は皆逃げて池沼だけが残った
ガイジ動物園の代名詞、それがAVA
0249名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 23:06:19.45ID:Pgp4pl9G
>>248
お前みたいな池沼だけが残ってんだな
納得だわ😎
0251名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 23:10:17.66ID:Pgp4pl9G
顔真っ赤飛行機ビュンビュンで草
もっとわかりづらくやれよ
0252名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 23:46:24.54ID:9DKCX/F8
この時間にこの部屋数
今年中に終わりかね
0253名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/27(日) 00:18:27.64ID:iNWxzUKS
おお、産業廃棄物ゲーの割にはスレ盛り上がってるやんけwやっぱゴミ仕様やしがみ付いてるゴミを煽るのがこのゲームの楽しみ方だなwプレイしなくても楽しめるw
0254名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/27(日) 01:06:04.36ID:/MDqg38O
avaのダイジェ色々見てるけどHSライン維持してクリアリングしてる人誰もいなくね?
0255名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/27(日) 01:30:15.96ID:WZr5jsCi
>>240
海外の個々人のレベルは余計わからんけど
過去の世界大会ではほとんど韓国か台湾が優勝してる
日本は2015年の準優勝止まり
0256名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/27(日) 04:29:50.38ID:/MDqg38O
>>255
あ〜やっぱりそうなのね…
韓国は分かるけど台湾は意外だったわ
0257名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/27(日) 19:43:50.03ID:EckEF8ln
35分で何故か落ちる…
0258名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/27(日) 19:48:22.46ID:yjfmnAno
公式読もうな
WU適用してる人間は35分タイマーで落ちるぞ
0259名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:28.80ID:TxKoDDpS
ava出身pubgで優勝メンバーだったり
トップチームいたり
apexで活躍してたり
人口いたてのもあるけど培われたものはあるんだろうなて思う
俺はfps事態もうやってないけどava続くといいね
fps入門として悪くないと思うから
0260名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/27(日) 21:45:03.54ID:EckEF8ln
>>259
avaのプロは割とどのゲームでも行けるイメージ
0261名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/27(日) 21:46:02.11ID:xNS5T9xe
未だにAVAやってるガイジは何やっても成功できねーけどな
0262名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/27(日) 21:47:05.41ID:yjfmnAno
avaはエイムキツめに練習できるから他でも成功してるよな
0263名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/28(月) 00:38:19.08ID:th4Bkhaz
練習モードでBOT置いてグレ研究したいんだけどどうすればいいの?
0264名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/28(月) 02:59:56.82ID:iWBL8Jv5
スモーク投げればスモークは残るからいいぞ
0265名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/28(月) 03:27:30.90ID:th4Bkhaz
ごめん、グレ研究って書いたけど正しくはフラッシュ研究なんだよね
スモークは着地しないと炸裂しないからダメなんだ
だからBOT置いて、ダメージありのフラッシュみたいなやつ投げて研究しようかなって思ってたんだけど
0266名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/28(月) 03:32:20.78ID:iWBL8Jv5
補助カメラ見るしかないね
0267名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/28(月) 04:17:01.84ID:th4Bkhaz
つけてるんだけどさ空中だとどこで炸裂してるかわからない…
0268名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/28(月) 04:21:03.50ID:th4Bkhaz
BOT置く機能なし、自由視点なし、グレ軌跡表示なし、グレカメラなし
ってことでおk?
0269名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/28(月) 06:06:42.67ID:iWBL8Jv5
何もないな
やっぱつれぇわ
0271名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/28(月) 11:13:25.60ID:4xG2ilpL
クイマのロビチャで呼びかければひとりくらいいるんじゃないか?
0272名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/28(月) 11:16:34.34ID:Ez1dT4xU
いねーよこんなクソゲーの攻略に参加するキチガイなんざ
0273名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/28(月) 11:56:11.50ID:vTRadU1z
箱庭FPSはもうcodくらいしかないのかなぁ...
いうてPCではそっちも過疎なイメージあるけど
0274名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/28(月) 13:01:52.47ID:OHoZQeeG
PC版BO4持ってるけどAVAもびっくりなほど過疎だしチームデスマッチ以外マッチングしない
0275名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/29(火) 07:11:06.02ID:HW56bq7L
>>274
てかマッチングするんだw
0276名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/29(火) 14:05:42.73ID:fWgy9TRM
pc版codmw買っとけよps4と一緒にやれるんだから過疎ることはないだろう
0279名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/29(火) 16:12:19.88ID:+hSIlTz2
>>277
Pingがやばそうなイメージ
0280名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/29(火) 20:51:17.09ID:PBz7sKhB
なんでAVAの人たちってわざわざスクワット入れて頭に当たりに行くような真似してるの?
0281名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/29(火) 23:01:45.12ID:V4UleA2a
ironsight日本鯖10〜20、韓国鯖35〜60くらいだからそんなに酷くないよ
ping以上にちょっと怪しいところもあるけど概ね普通に出来る
夜以外は人いないけど
0282名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/30(水) 00:19:37.80ID:otHIc2k4
新マップ30回とか無理
5ラウンドにしろや無能運営
0283名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/30(水) 00:23:43.86ID:Mj8BuDBQ
情弱は35分で落ちるからイベントもキツいやろな😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況